Аляска згодицца. Просто в Сэшэа поменьше кретинов.
И на том спасиб!
О! Напомнил. Я как раз про эти доносы. Харёший статья.
https://philologist.livejournal.com/10544494.html?fbclid=IwAR3gVLoCivZ1bFtvKlSX_eoVg-qWngieOyRTdAheAFJhB6SUBTKmUc_u2oU
Умоляю прочитать.
Этот мужык, но не только Рёдину продал (как и ты), но он ещё и стучал на бхата. Ты-то не стучал, точно, я свято верю.
Но ты и cъe6aл пожже, при Горби. А он cъe6aл в 1969 году.
Дак вот, щтобы з гарантией cъe6aть, ему пришлось стучать на бхата.
А ТАМ (у вас 6лядей) ему предъявили предъяву. Щта мол ты, гандон такой, не токо предал Рёдину, но и продал 6хата. Моралисты xyeвы...
Я б с уд-ем, но в 90м покупателей уже не было, даром-то никто не брал!
Это Вы, тара пися, пока покупатели - компрадоресы есть! Я ж Вас не призываю СШу любить, его злодеяний не оправдываю, ибо всякий кто как хочет

. Орулуша пел:
- что немцу смерть, нам закусон.
от меня:
- а бытовая химия, соответственно, выпивон.
Мюп, я ж ни себя, ни ВРН не оправдываю! Кратенько, это мы с Вами в кач. ВРН Воср допускали/делали, ГВ кто прое-ли кто наоборот, ВИЛа-СралиНА православили, ВОВ2 воевали, истрод поКИДАЛи-проДАВАЛи... Уже не1кратно грил о впечатле от увида тут т.н. "белоиммигрантов" в 90м
это про коммунизм в США
просто Володя забыл что в США нету Колымы
И щас не дошло

Верно грит, Аляска есть в смысле злата и ещо Калифорния. Ну а в смысле ГУЛагу, то СралиНА нету или хотя бы Хитлера для Холи Кости. Но он у ФРГвнюков токо 12 лет был, а не 30, а ГУЛаг и до сих пор есть

в США Аляска живёт как наш Сочи с горнолыжными курортами
я слежу за нельмой и угольной рыбой на ютубах - почти всю Аляску изучил
(мирикосы грамотно берут нельму, которая у их берегов перед заходом в наши реки)
Спасиб, Сила, но ни СШ, ни его кретины, в нашей с Вами защите, не нуждаюця. В 90м встречал молодца, не помню, то ли нелегал, то ли т. сионистом по паспорту сделался, хотел в Аляску, там природную ренту токо за резиденство платят. Т.е. если ай ди или драйвер лайсонс Аляскный получишь.