То есть, ты историю родины вообще не знаешь. И знать не желаешь.
А судишь! как мне голосовать.
За кого хочю, за того и голосую. Мой осёл - хочу e6y, хочу еду.
...Судишь по Бергсону... Нашел по кому судить...
А я уверен.
Укров транклюкировали ещё до 37 года. Задолго. Начиная с иприта имени товарища Тухачевского. Между прочим, количество транклюкированных из всего ссср самое большое. Они головы не поднимали до 91 года вообще.
И в 93 тоже, если бы не Борис Николаич, то вернуть ссср тогда, спустя 2 года после 91 -- как 2 пальца обoccaть. Но Борис Николаич не дал.
То что не говорит -- это ихнее укровское дело. Охота обратно в союз? - да пжальста!! Какие проблемы?
Да, раздаются голоса вышиватников. Дескать, вы там пацаки такие типа терпилы... Это они нам, 6лядь. Это я, 6лядь, должен яица к кремлёвской стене приколачивать. За то, что он, 6лядь, 25 лет сопли жевал и не вступал в североатлантический агрессивный блок.
Вообще ниКОГО не судю! Судить - давать оценки, хор/плох, уд/неуд. Через битый пост повторяю, поКИНУЛ родину в июне 90го, пока родиной было все КГБАРсфУКМАТТ, и даже ещо ЛЭЛ ССРы.. Т.ч. как
, верному сыну сосиализма (
Орлуша пел), хоть РФ, хоть любая из УССРов, ххСТАНов, мне щас 1аково родина. Можно оббазарить в Вашей РиеП.
Чо, и спросить нельзя? Тепер понял, КГБяку выбирали для приколу, чтобы интернет обрубили. Потому и тему называл, чо ВРН-то хочет. Коли ГУЛагу, жосткой про писки, СралиНА, закрытия границ и интернета. то понятно.
Не знал, Тамбов в 1921был укр-м. Но >> чем уверен, кабы там был газирован хоть 1 укр, щас бы все межнар трибуналы по крышу были завлены исками. Уже 1 то, что по Тамбовским газацыям ниКТО не разбухает, неопровержимо доказывает, газировали там токо русских и токо русские. Даже жидо-поляков-немецкофашистов, ну никак не приплести, Даже за Катын-Смоленск пришлось извиняця

Как до 37го или 18го, не знаю. Щас вижу, укр-ы хоть тоже проёбщики, хоть и позно, но поняли, сало там, куда сразу кинулись и поляки, и приБалтяки, и ЧССРаки.
Нет? Задолго до укр-ов это СрАлин грил, о терп
ении РН
Этоя ими тут груши обиваю и РФ консулат, пока не закрыли. Чему я, чесно, рад. Не надо искать самому себе извинений, если прохлопал пикет в поддержку т.и.и. Пуссик, укр-ов, либирасов, пидарасов, Немцовмостцев, комбинацый. А их становиця всё чаще и больше