И я про воср.
Ты торопишься, как голый на e6лю. Не тара пися!
Революция была. Но буржуазная. В том же 1917 году. Царь отрёкся от престола.
А воср - это захват власти. Пришли 10 матросов с маузерами и арестовали временное правительство. Вот и весь воср.
Нихто его не православил. Тем более, с зайцами. Это первое.
Второе. Если тебе по яицам дадут, то ты заправославишь всех. А Ёську в особенности.
А вот это самое интересное. Эта тема ещё ждёт своего Суворова.
Ты в школе учился? Или xyeво учился? Настолько xyёвo, что не помнишь карту, когда шла ГВ?
"Ты фспомни, Зин!" С востока наступал Колчак. С юга - Деникин и Врангель. С запада - Юденич. Там тогда под властью Ленина оставалась только Московия и немного юга, красного пояса. Ага, и в условиях полнейшего nиздеца, красным удалось отхватить 1/6 часть сушИ. Нихерово постарались, правда?
Ты чё мне тут пытаешься втереть? Избранность ВРН? Так он нихера не избранный. У нас, к твоему сведению, больше 80 субъектов федерации. Т.е. 80 нарёдов говорят каждый на своём языке. И на рыло все сильно отличаются друг од друга. Хотя бы по разрезу глаз.
Кстати, а у тя чё, ВУН (великий украинский народ), выпадает из этого списка? Он, чё, Ёську ни капельки не православил? Тогда вспомни всех генсеков после Ёськи. Они все haварили на hэ. Рюзское "гэ" не выговаривали. А теперь ты мне пытаешься ткнуть носом в ихний мaйдaH.
Матросы, маузеры, ВП, ВОСР, Аврора, Зимний, даже ВИЛ и ВОСР это всё реквизит-декорацыя. Где и с кем, пофамильно, шла ГВ, невадно. Главное, ЯТД, ниКТО, ниГДЕ, ниКОГДА до русских ниЧЕГО делать не пытался.
Так и не могу понять, какой смысл вы ложите в приставки. Чем суб отличен от обЪЕКТА? Глядел словарем, обои ъекты переводюця, понимаюця 1аково.
О том и речь, в => избранности или духовности, как хошь назови, русские уж оч-оч увлеклсь битьем по яйцам для православления к-л, хоть СралиНА, хоть путэна... А народ он везде избранный, т.к. он решает ФСЁ и каждый по-своему.
Накуда Калчак или Врангел наступали, кто из них Марию Спиридонову е-л, кака разница, коли ни 1/2 как Корея, ни хотя бы пропорцыонално Тай вану в рез-те этого не вышло

Вун щас за русскиу в морду дает как ВЭН и 2ВЛН до 1991. 1991 же и показал выпадение из с писка. А ранее финны и поляки показали с писки. У нас в середине 80х 1 малчык, джюсик, получил 2 по МЛФ или ист. КПСС, не мог ответить о значении ВОСР. Вот это ИЗБРАННЫЙ! Он уже тогда предвидел 1991

А кто
ПП и 1/6ЧС сделал? 1/6ЧС была задолго до Красных! А меня в незнании истории, карт упрекаете! Как у самих учоных-то с дробями?