Ссылка в подписи.
3.21. И сделал Гоsподь Бог Адаму и жене его одежды КОЖАНЫЕ, и одел их.
3.24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского
херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни».
«4.1. Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала:
приобрела я человека от Гоsпода. И ещё родила брата его Авеля.
И познал Адам ещё жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя : Сиф; потому что, говорила она,
Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин».
Где, среди какого народа Каин себе жену нашёл?
«ИЕЗЕКИИЛЬ. 44.6. Гоsподь Бог: … вводить сынов чужой,
НЕОБРЕЗАННЫХ СЕРДЦЕМ и необрезанных плотью, чтобы они были в Моём святилище и оскверняли храм Мой…».
«6.4. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как с
ыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди. Вещий Боян предупреждает Русский народ:
«Хоть писание это «святым» зовут, трудно книгу сыскать развратнее.
В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд, и вражда, и измена братняя».
Бытие. «12.18. И призвал фараон Аврама, и сказал: что это ты сделал со мною? Для чего не сказал мне, что она жена твоя? Для чего ты сказал: «она сестра моя»? и я взял-было её в жёну. И теперь вот жена твоя; возьми и пойди.
16.3. И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь… и дала её Авраму, мужу своему, в жену. Он вошёл к Агари, и она зачала.
20.2. И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру.
20.14. И взял Авимелех мелкого и крупного скота, и рабов и рабынь, и дал Аврааму; и возвратил ему Сарру. И сказал Авимелех: вот земля моя перед тобою; живи, где тебе угодно. И Сарре сказал: вот я дал брату твоему тысячу сиклей серебра;
25.1. И взял Авраам ещё жену, именем Хеттуру. Она родила ему Зимрана, Иокшана, Медана, Мадиана, Ишбака и Шуаха.
19.34. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди и спи с ним, и восстановим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая, и спала с ним: и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего.
26.9. И призвал Авимелех Исаака, и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: «она сестра моя»? Исаак сказал ему: потому что я думал, не умереть бы мне ради её.
Но Авимелех сказал: что это ты сделал с нами? Едва один из народа не совокупился с женою твоею, и ты ввёл бы нас в грех.
27.11. Иаков сказал Ревекке, матери своей: Исав, брат мой, человек косматый, а я человек гладкий. Может статься, ощупает меня отец мой; и я буду в глазах его обманщиком, и наведу на себя проклятие, а не благословение.
27.19. Иаков сказал отцу своему: я Исав, первенец твой; я сделал, как ты сказал мне; встань, сядь и поешь дичи моей, чтобы благословила меня душа твоя.
1-я ЦАРСТВ. 20.41. Отрок пошёл, а Давид поднялся с южной стороны, и пал лицем своим на землю, и трижды поклонился; и целовали они друг друга, и плакали оба вместе, но Давид плакал более. И сказал Ионафан Давиду: иди с миром;
а в чём клялись мы оба именем Синьоры, говоря: «Господь да будет между мною и между тобою и между семенем моим и между семенем твоим», то да будет на веки.2-я книга ЦАРСТВ. 1.26. Скорблю о тебе, брат мой Ионафан: ты был очень дорог для меня;
любовь твоя была для меня превыше любви женской».
Казнь десятая. 12.23. И пойдёт Гоsподь поражать Египет, и увидит кровь на перекладинах и на обоих косяках, и пройдёт Гоsподь мимо дверей,
и не попустит ГУБИТЕЛЮ войти в домы ваши для поражения.
Гоsподь то не один на Земле пребывал, а с командой ГУБИТЕЛЕЙ!!!