Автор Тема: Гонения на РПЦ! Православный поп арестован за изнасилование детей!  (Прочитано 146569 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8151
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Гонения на РПЦ! Православный поп арестова
« Ответ #420 : 15 Ноябрь 2013, 13:38:27 »
применяет методы ГПУ Украинской ССР времен культа личности тов. Иосифа Виссарионовича Сталина = времен коллективизации сельского хозяйства прежде всего на Украине. Но ведь тогда же массово ГПУ (и именно Украины) применяло и такое: сажали в свои застенки евреев и вообще тех, кого считали богатыми, и _пытками_ выбивали из них - и из их родственников - золото и прочее,
      Лечится не пробовал?
и именно этот террор вызвал тогда массовый исход евреев (и моих родственников тоже) с
      То есть твои родственники, совершившие против народа преступления, не преступники потому, что они твои родственники? Так что ли? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Re: Гонения на РПЦ! Православный поп арестова
« Ответ #420 : 15 Ноябрь 2013, 13:38:27 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
....Жид из ФСБ - почему-то назван "православным".

Брехсон - тоже жид из ФСБ, а?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
....Жид из ФСБ - почему-то назван "православным".

Брехсон - тоже жид из ФСБ, а?  :)
      Мой жидовский фюрер, что ты хотел сказать?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2013/11/28/bogomolov/
      Жидославные боевики попытались сорвать спектакль «Идеальный муж», идущий в МХТ имени Чехова в постановке Константина Богомолова. В конце второго акта они взошли на сцену, крича в зал «Как вы можете терпеть издательство над вашей верой?». После потасовки посторонних удалили со сцены, и спектакль продолжился.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2014/01/27/chaplain/
      Шоумен Гундяев (сценический псевдоним Путларх Кирилл) призвал растоптать статью конституции РФ об отделении церкви от государства, и насильственно насадить жидославие во внутренних войсках МВД России. По мнению главы бизнес-корпорации РПЦ, институт помощников командиров по работе с военнослужащими положительно зарекомендовал себя в Вооруженных силах. В российской армии служат 114 представителей поповского шоу-бизнеса.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2014/02/11/exhib/
      Краснодарские жидославные боевики потребовали запретить открытие в городе анатомической выставки «Тайны тела. Вселенная внутри». Жидославные фундаменталисты направили письма в мэрию, прокуратуру и Информационное гестапо. Результатом позиции жидославных бандитов по отношению проекту стало требование собственников площадки письменно согласовать проведение выставки с администрацией муниципального образования, краевым министерством культуры и представителями бизнес-корпорации РПЦ. Выставка «Тайны тела» была организована в 2007 году по инициативе образовательного центра The Universe Within Project, научного центра Orlando Science Сenter и фонда анатомических наук и технологий в Гонконге. Экспонаты созданы из органов людей, которые завещали свои тела на нужды науки. Экспонаты обработаны методом полимерной консервации, после которой не требуется создавать специальные условия хранения. Экспозицию посетили более двух миллионов зрителей в различных городах мира. В России «Тайны тела» выставлялись дважды (в Москве и Горьком.)   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2014/02/25/holywater/
      Ставропольское управление ГИБДД вопреки конституции РФ отделившей попов от государства, оплатило из бюджета шаманов Русской православной церкви. В ходе акции поп за солидное денежное вознаграждение окропил святой водой участок федеральной трассы «Кавказ» прочитал молебен, передвигаясь по автодороге.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
1920-е христ-бандеры. К истории "Правого сектора" на Украине.

"Правый сектор": христианская бандеровщина на Украине в 1920-е.
Леонид Вацлович Конисевич. Нас воспитал Макаренко. Челябинск 1993. Весь текст книги есть в интернете.

[ ZT. Крымский поход Коммуны им. Дзержинского июль-август 1930 г ]

Со стр.153 и дальше. –

[ ZT. 1920-е. К истории "Правого сектора" на Украине ].

.. По лагерю прошла печальная весть. Под большим секретом Алексюк рассказал своим корешам о смерти матери Антона Семёновича. [...]
Вспоминалась живая, маленькая, всегда аккуратно одетая Татьяна Михайловна.
Те, кто навещал её, знали, что она очень любила своего Антошу, заботилась о нём как единственный родной человек. [...]
И вот - не стало скромного и доброго человека, не стало друга и матери.
После короткого совещания в штабе Антон Семёнович сообщил дежурному об отъезде на несколько дней в Харьков.
Заместителем оставили Барбарова.
..
Под тяжёлым впечатлением происшедшего вспомнилось и моё прошлое детство, моя мама. Она и вся её родня были религиозны и с моим отцом-«безбожником» постоянно вели войну. Вернувшись с фронтов гражданской войны, он продолжал работу на своём заводе ВЭК в Харькове, где мы постоянно жили. Днём на заводе, а вечером, при керосиновой лампе, работал дома, насекая напильники. Вставал очень рано и до ухода на завод тоже работал. В семье я старший. По утрам сидел у разбитой шибки окна и слушал заводские гудки, чтобы напомнить отцу. После второго гудка отец бросал наковальню и бежал на завод, боясь опоздать в проходную. Мать оставалась дома. Когда отца не было, приходили бабушка и сёстры матери, мои тётки, и настраивали мать против отца-«антихриста». Одна из тёток даже советовала отрубить голову, «когда он спит», Меня часами заставляли стоять перед иконами, читать молитвы. За ослушивание ставили на колени на пшено или соль. Мать плакала, жалея меня. К приходу отца родственницы разлетались, как чёрное вороньё. Так продолжалось до 1925 года, когда отец потерял зрение. Для него это было страшно. Он любил читать, хорошо рисовал, играл на струнных инструментах, смешно копировал попов. И вдруг всё переменилось, он стал беспомощным. Давление на мать усилилось ещё больше. Родня требовала бросить отца, угрожала ей родительским проклятием, а «щенков» забрать.
Кроме меня, было ещё трое - братья Костя и Андрюша и сестра Шура. Она была совсем малая.
Настал день, когда к высокому крыльцу нашего дома подкатили подводы, какие-то люди стали выносить вещи, равнодушные и спокойные. Вынесли всё. Где-то на возах пристроили мать, братьев и сестру.
Я упёрся и на подводу не сел. В пустом доме осталась кровать отца, наша детская кровать, в которой [раньше] спали все братья, картина, нарисованная отцом, и два фикуса. В пустых комнатах каждый звук усиливался непривычным эхом. Мы остались одни.
Поздно вечером пришла мать. Я забился в угол и смотрел на неё не мигая. Мать подошла, положила руку на голову и тихо плача, спросила: «Ты не забудешь маму?» Когда мать собралась уходить, отец решил проводить её. В руках он нёс два вазона с фикусами. Перед самым домом тёток из-за палисадника выскочила какая-то чёрная тень и бросилась на отца. Я подбежал ближе и увидел одну из маминых сестер. В её руках был нож, Этим ножом она ударила отца по лицу. Отец опустился на колени и застонал. Я не заметил, как мать куда-то исчезла, а я смотрел на рану под глазом, из которой лилась кровь.
Просить помощи не у кого. Улицы безлюдны и темны.
- Папа, папочка! — наконец вернулась ко мне речь, — тебе больно?
- Мне больно не от ножа, сыночек, ты ещё не всё понимаешь.
Я гладил его по голове и лицу, не зная, что делать.
Вспоминая теперь эти страшные минуты, я не могу понять, за что на отца свалилась такая жестокость богобоязненных святош? А мама? Неужели я когда-нибудь назову тебя предательницей? А может быть, я и не увижу тебя?
[...]
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 17:39:39 от Зиновий Тененбойм »
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://www.kasparov.ru/material.php?id=53C3C8108AECA
      Комитет по культуре Ленинграда запретил выступать на фестивале "Битва на Неве" творческим коллективам, которые не являются "представителями православной культуры". Об этом 14 июля в социальной сети сообщила одна из участниц коллектива. Отмечается, что ведомство поставило условием заменить танцы эпохи кватроченто, которые были заранее согласованы коллективом, на "православные танцы". Как стало известно, в выступлении также отказали шотландским барабанщикам и волынщикам, так как "волынка не русский инструмент", другие же коллективы заставили выступать под балалайки.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
праальна! Не всё же вам "семь сорок" плясать. _-+
Будете,суки,плясать калинку-малинку.
 :#*

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140802_rn_ukraine_rebels_killings.shtml
      Как истинный христобес, советник лидера пророссийских ополченцев Игоря Гиркина, Игорь Друзь, подтвердил в беседе с Би-би-си случаи "расстрелов за тяжкие преступления в условиях чрезвычайного положения" на контролируемых ополчением территориях. Игорь Друзь считает себя приверженцем "христианских ценностей".
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
на кол надо! И тебя рядом.
  "@

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2014/10/06/cannibal/
      В Уфе оборзевшие попы запретили концерт Cannibal Corpse.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
пральна.
Нехер пидарасов рекламировать.
 №##

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

http://lenta.ru/news/2014/10/27/dvorkin/
      Известный сектовед, преподаватель Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета Александра Дворкина работае по заказу. Предпринимательница Елена Брессем рассказала «Ленте.ру» как бывший муж при помощи показаний Дворкина пытается отобрать у нее детей.
http://lenta.ru/news/2014/10/27/patriarkh/
      Во время визита шоумена и путлеарха Гундяева (сценический псевдоним Кирилл) на два дня в прошедшие выходные был перекрыт центр Саратова.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 18:47:35 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://grani.ru/Society/Religion/m.235129.html
      Путлиарх Гундяев одобрил деятельность новосибирских "православных боевиков" по срыву выступлений иностранных рок-групп путём избиений зрителей. Он заявил, что долг верующих - заставлять окружающих выполнять жидославные догмы.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2014/11/24/shkolaamin/
      Путлеровцы запустили попов РПЦ в школы Москвы. Представители мусульманской и иудейской общин заявили о наличии у них подобных проблем с помещениями для занятий.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
вам,жидам,канешно,обидно!   :#*

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
вам,жидам,канешно,обидно!   :#*
      Это ты к себе обращаешься, иудо-христианин?  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
      Это ты к себе обращаешься, иудо-христианин?  :)
к тебе,пархатый.  _-+

Большой Форум