Автор Тема: Мои законы тяготения гравитационных и электромагнитных зарядов физических тел  (Прочитано 2074 раз)

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Расслабься Владимир!
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=68ba3cffa22542733ac8

Да ну. Ведь дрянь. Есть получше шедевры видеомонтажа.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Большой Форум

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
Да ну. Ведь дрянь. Есть получше шедевры видеомонтажа.

Прокрутить клип в обратку, вы называете видиомонтажом?!
Нашел только один. Кто больше?
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Это надо мне въехать в тему.
Пока есть такая идея.
Мы должны иметь 2е модели.
ПредМодель и ПостМодель.
Этого, на мой взгляд, достаточно.

Получается странный вывод -
Есть шаг от прошлого и шаг в будущее,
 а настоящего в расчёте - не существует.
Настоящее, это иллюзия для элементов модели.

Еще интересней, настоящее, в данной интерпретации, есть точка, которую можно лепить куда попало, но не получается!
Тогда может НАСТОЯЩЕЕ это очередная волна, но уже на оси времени. Отсюда получаем: разность потенциалов между прошлым и будущим, прошдым и настоящим, настоящим и будущим, ..... 

И так, мы получаем две крайности.
1)   Будущее предопределено.
2)   Ни только будущее не предопределено, но и прошлое размывается.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 15:25:33 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Nik55

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-1
Мир работает настолько просто, что даже школьник поймет, и без всяких квантов.
 А возникновение вселенной это и вовсе проще некуда. К сожалению, ни одной теории не прозвучало истиной, даже близко, а ведь это так просто (из пустого места ничего не появляется - это Вам подсказка).
Простая физика, и ничего лишнего.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 05:21:40 от Nik55 »

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар

И так, мы получаем две крайности.
1)   Будущее предопределено.
2)   Ни только будущее не предопределено, но и прошлое размывается.

Над этим стоит подумать. Из фактологии реальных перемещений во времени действительно следует Нечто.  Из своего прошлого можно попасть в такое будущее, что возврата в свою начальную реальность уже не будет.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Nik55

• Предыдущий докладчик
  • **
Над этим стоит подумать. Из фактологии реальных перемещений во времени действительно следует Нечто.  Из своего прошлого можно попасть в такое будущее, что возврата в свою начальную реальность уже не будет.

Да, будущее известно на миллиад лет и более. По времени гулять не получится - материя не переносится в другое пространство ХУZ. Наша материя привязана к нашему пространству.
Скоро будут великие открытия
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 06:19:13 от Nik55 »

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
В контексте именно так. При абсолютном нуле масса и заряд как предмет изучения статики исчезают.
Дмитрий, у Вас здесь не клеиться.

Ученым удалось совершить нечто невероятное: они смогли охладить вещество ниже температуры, которая до сих пор считалась абсолютным минимумом. В большинстве современных учебников по физике абсолютный ноль по шкале Кельвина или минус 273,15 градусов по Цельсию считается самой низкой из возможных температур, так как при ней даже самый легкий элемент - водород - полностью теряет свою подвижность, то есть, говоря фигурально, замерзает.

Как ни странно, но одним из способов изучения отрицательных температур является бесконечно сильный разогрев вещества. Этот необычный, граничащий с фантастикой, подход, позволяет в теории проектировать двигатели, КПД которых будет выше 100%, проливает свет на такие загадочные субстанции, как темная энергия и другие.

С точки зрения атомной физики, температура - это скорость. Скорость движения атомов внутри вещества, и чем быстрее атомы движутся, тем выше температура. Соответственно, при минус 273,15 градусах атомы водорода полностью останавливаются. С таким подходом, никакое вещество не может быть холоднее этого лимита.

Однако современная физика, чтобы понять сущность температуры, предлагает взглянуть на нее иначе - не как на линейный показатель, а как на петлю: положительные температуры - это одна часть цикла, отрицательные - другая. При температурах, стремящихся к бесконечно низким или бесконечно высоким, шкала рано или поздно оказывается на отрицательной области. При положительных температурах атомы чаще занимают низкие энергетические состояния, а при отрицательных - высокие. В физике подобный эффект известен, как распределение Больцмана.

При абсолютном нуле атомы занимают самое низкое энергетическое состояние, а при "бесконечной температуре" атомы могут занимать сразу все энергетические состояния. Соответственно, при очень высоких температурах они занимают все высокие энергические состояния, а при очень низких температурах - все низкие.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
"Говоря о низкой температуре, можно говорить, что мы имеем дело с перевернутым распределением Больцмана", - говорит физик Ульрих Шнайдер из Мюнхенского университета в Германии. "С такой логикой, вещество, достигающее температуры ниже абсолютного нуля, становится горячим. Мы считаем, что при достижении рубежа в минус 273 градуса температура не заканчивается, а просто переходит к отрицательным значениям".

Как несложно предположить, объекты с отрицательной температурой ведут себя очень странно. К примеру, обычно энергия, исходящая от объекта с более высокой температурой, всегда будет больше, чем от более прохладного объекта. Однако если вещество переходит на отрицательную шкалу, то там чем оно холоднее, тем больше энергии излучает. Таким образом, здесь более холодный объект всегда будет более энергетически активен, нежели более теплый.

Другим странным последствием отрицательных температур является энтропия - показатель того, насколько вещество является упорядоченным. Когда объект имеет традиционную температуру, он увеличивает энтропию вещества вокруг и внутри себя, но когда температуры уходит в отрицательную зону, бесконечно "холодно/горячий" объект способен снижать энтропию внутри и вокруг себя.

Немецкие физики говорят, что отрицательная температура - это пока в значительной мере теория. Но она станет практикой, когда наука научится работать с четкими энергетическими показателями одного отдельно взятого атома вещества. Когда исследователи смогут работать с одним отдельным атомом подобно тому, как с объектами в макромире, можно будет говорить о том, смогут ли атомы охлаждаться до супернизких температур или могут ли они лететь быстрее скорости света.

Пока же для генерации отрицательных температур ученые создали систему, в которой атомы имели жесткий предел того, какой энергией они могут обладать. Для этого физики взяли 100 000 атомов и охладили их до температуры в одну миллиардную градуса Кельвина. Атомы были охлаждены в вакуумной камере, изолированной от внешней среды. Для точного контроля атомов исследователи применяли сеть лазерных лучей и магнитных полей.

По словам ученых, температура вещества в конечном итоге зависит от того, сколько потенциальной энергии есть у атома и сколько энергии образуется от взаимодействия между атомами. Кроме того, температура также тесно связана с давлением  - чем горячее объект, тем больше он расширяется и наоборот. Чтобы убедиться в том, что газ может иметь температуру ниже абсолютного нуля, нужно было создать такие условия, в которых сами атомы не имели бы существенной энергии, а от отталкивания атомов образовывалось бы больше энергии, чем от их притяжения.

Нечто подобное получилось воссоздать на наномасштабе. Симон Браун из Мюнхенского университета говорит, что в будущем на практике такие знания могут привести к созданию сверхэффективных тепловых двигателей. Работа таких двигателей опирается на преобразование тепловой энергии в механическую. Теоретически, с отрицательными температурами такие двигатели могли бы иметь КПД выше 100%, хотя с точки зрения логики это кажется невозможным.
http://earth-chronicles.ru/news/2013-01-05-37377
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 17:14:06 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Это всего лишь гипотетические умозаключения на свободную тему.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Это всего лишь гипотетические умозаключения на свободную тему.
Извините Дмитрий, но Ваша гипотетичнее!!!
mendeleev2@rambler.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Извините Дмитрий, но Ваша гипотетичнее!!!
У меня на реальных фактах. К тому же одну гипотезу не принято опровергать другой. Не рекомендую на будущее.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Над этим стоит подумать. Из фактологии реальных перемещений во времени действительно следует Нечто.  Из своего прошлого можно попасть в такое будущее, что возврата в свою начальную реальность уже не будет.
А я такие выводы делаю из того, как искажают историю.Когда оказывается, что первый динозавр был украинцем и тому подобное!
Историю пишет победитель.
Наверно можно сказать так:
Прошлое описывает победившая сила, подстраивая его под себя.

Если между прошлым и настоящим есть энергообмен, то прошлое не может не измениться, так же и с будущим.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
У меня на реальных фактах. К тому же одну гипотезу не принято опровергать другой. Не рекомендую на будущее.
Ну почему же?
Как игра в дурака, чья карта сильней!
Кстати, что сейчас козырь?!
mendeleev2@rambler.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Употребил?  )*<
Это следует понимать так, что Дмитрий шутит только под мухой!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Nik55

• Предыдущий докладчик
  • **
Бывает ещё так, что модель рассчитывается неравномерно.
Тогда время приходица вычислять как функцию и записывать мультик.

Время едино! В любой точки вселенной одинаково. А воз из-за ускорения/замедления частиц (в том числе атомов нашего организма) в разных средах вселенной процессы старения/моложения всегда будут разные. Таким образом, и на земле в капсуле можно будет ускорять/замедлять процессы, например, человек попал в аварию и его надо доставить в больницу, а ехать 2ч, таким образом для него будут замедлятся процессы химич. путем направленных волн высокочастотных в капсуле (замедляется атом), где он и будет находится, что составит для него 1сек. В Принципе это давно было изобретено, еще 800 милл лет назад предыдущей цивил на земле. Те кто летали на НЛО понимают о чем речь. Думаю это будет технология и у нас. Вот зачем что-то придумывать, когда уже придумано предыдущей цивилиз.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Это следует понимать так, что Дмитрий шутит только под мухой!
Нет. Только с теми, кто под мухой.  (")

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Кстати, возобновляю выпуск своих книжек - "Теория потоков энергии" и "Техногенетика". Планируется также издание труда по новой физике дистантного взаимодействия и законам предопределения. Возможное название - "Механика предопределения".
Заказы принимаются.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Пути продвижения нового знания могут быть следующими:

1. Чтение просветительских лекций в формате общественной деятельности

2. Издание и распространение книг

3. Участие в книжных ярмарках

4. Участие в научно-технических конференциях и симпозиумах

5. Создание профессиональных научно-технических центров

g<g