1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
жидомасонский аргумент у тебя таки давно уже за щекой и ти его уже чмекчешь с полным прилежанием сортирный тычок...я таки в полном восхищении... )@№
Знай место удод6 а то таки в ванну больше не сунешься
факт моего существования - жидомасонский член у тебя таки за щекой, который ти чмекчешь с полным своим прилежанием тычок сортирный...я таки в полном восхищении.... )@№
Тык ты вякни и может я у других наган отберу...
чмекает и далее член жидомасонский тычок сортирный и таки с полным своим прилежанием...я таки в полном восхищении... )@№
Тык какой у тиби факт? таки шо ви таки коровьи лепёшки?
чмекай далее и не отвлекайся на лишние разговоры тычок сортирный...я таки в полном восхищении с этого удода... )@№
Тык чмошник, я ж тиби сказал, шо ви таки чмошник - факт! Ну таки и чмошничайте таки там друг у друга - факт!
жидомасонский факт у тебя таки за щекой и ти его усердно чмекчешь...но если ти еще и коровьеми лепешками питаешься, так это твое таки дело тычок сортирный...я таки в полном восхищении с этого удода... )@№
Я таки и знал, что у Нас, у Русских нет достойных собеседников - одно чмошники
повторяю для не коего сортирного тычка...жидомасонский факт у тебя таки за щекой и ти его усердно чмекчешь...я таки в полном восхищении с этого удода... )@№
кому нужен собеседник, типа тебя сортирного тычка, у которого за щекой постоянно находиться жидомасонский член...?я таки в полном восхищении с этого удода... )@№
Изя, ну скока повторять?! Мы Русы - ваши короли, я тебе сказал чмокать?Чмокай! Я тебе сказал жрать лепёшки - жри, Изя, жри!
Тык ты удод, а,Изя?
Тык таки Ви мне , Изя не нужны - правда!И истчо раз - не нужны!
короли не чмекают у своих рабов...так что твои аргументы не верны как и выводы...так что чмекает и далее сортирный тычок жидомасонский член...с чего я таки безусловно в полном восхищении... )@№
тык - удод...?так кто би таки сомневался, но он этот тычок сортирный еще таки неутомимо чмекчет жидомасонский член...я таки в полном восхищении... )@№
Тык Ви с головой истчо не дружате?
так и ти мне нужен лишь для одного...чмекает и далее сортирный тычок жидомасонский член...я таки в полном восхищении... )@№
зато ти сортирный тычок очень сильно таки дружишь с моим жидомасонским членом, прямо таки взасос дружишь...я таки в полном восхищении... )@№