Ну Вы ж такой умный, в отличие от меня. Что Вам стоит по номеру диплома найти его в базе данных ВАКа и проверить? 
Молодой человек, мне пофиг Ваши измышлизмы на мой счет, я только вижу, что Вы нихрена не смыслите в генетике и селекции, что я и высказал.
Комментировать Ваш очередной пространный бред, якобы развенчивающий мои слова, мне просто лень. Ничего нового к тому, что я уже сказал, я добавить не могу, ну и какой смысл повторяться?
А на кой мне искать номер диплома в базе, тем более, что нет ни какой уверенности, что тот человек, что получил этот диплом - именно вы?
Я еще раз говорю, о профессионализме я сужу не по наличии бумаги, а по тдругим критериям.
Да, я не профи в генетики и в селекции. Но кое чего мне известно, хотя бы на уровне популярной литературы и киножурнала "Хочу все знать". И эта информация легла на благодатную почву ноего незаурядного ума, обладающего врожденной способносью к анализу.
И когда я вижу, что человек, заявляющий что он, генетик рассказывает что единичные эземпляры в формировании пород не играли:
Потому, такие "штучные" животные ценились высоко, но их было мало и роли в формировании каких то пород они не играли. .
- я, слышаший краем уха о привезенном Орловым уникальном жеребце Сметанке, потомство которого стало основой для выведения новой лошадиной породы "Орловские рысаки", просто оxyеваю.
Я заню, что родословная
чистокровных верховых восходит
к трём общим предкам, привезенным в Англию с Востока. Всего лишь к трем. Сохранились даже их клички — Дарли-араб, Годольфин-араб и Байерли-турок.
А мне, знающими эти факты, некто Brant, который называет себя генетиком, забивает баки и вешает лапшу о ничтожности лошадиной личности в формировании лошадиных пород, приписывая все заслуги генетикам.
Естественно, возникают сомнения.
Более того, почему то, этот "генетик", странным образом пожелал не обращать внимания на мое упоминание об одном из знаменитых жеребцов, даже не смотря на то что я рисунок этого жеребца присобачил, чтобы заметней было.
В том то и фишка, что "ученый генетик", почему то не разбил в пух и прах мои доводы профана и дилетанта, ага, а скро-о-о-о-омненько так промолчат, типа "А? Чё? Какая Сметанка? Ничё не слышал!", акцентировав все внимание на выпады в мой адрес, мол я ни xyя не генетик, и ничего в генетике не шарю.
Ну а че тогда внимания обращать на какие то сметанки-xyянкки, раз о них говорит делетант, который ни xyя в генетике не шарит, и у него даже диплома нету.