Автор Тема: Когда появилось огнестрельное оружие?  (Прочитано 43692 раз)

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +237/-709
Re: Когда появилось огнестрельное оружие?
« Ответ #900 : 06 Апрель 2013, 19:30:32 »
  Клесов критикует один из таких фильмов...
 А даже если и нет... в чем суть предъявы то? Я пишу - как вы Клесова с НХ умудрились связать?
Задорнов к критикуемому Клесовым фильму не имеет НИКАКОГО отношения. И на фильм о Рюрике Задорнов собирал деньги со всей России. Посылали добровольно, кто сколько может. Так что, о материальной поддержке Задорновым каких то исследований и писателей, пишущих и исследующих "под заказ" - пурга.
Еще раз (уж в который) для тех, кто в танке. Я никогда не связывал Клесова с Новой Хронологией. Если Вам это продолжает мерещиться, то это только Ваши проблемы.
Так приятно ощущать себя русским человеком, но так тяжело с бодуна!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди плюющихся.

Большой Форум

« Ответ #900 : 06 Апрель 2013, 19:30:32 »
Загрузка...

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #901 : 06 Апрель 2013, 19:33:06 »
  Так как?
Каком кверху. Так устроит?  :#*

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #902 : 06 Апрель 2013, 19:35:57 »
Я своим постоя ясно показа, что Фоменко Скалигера НЕ ЧИТАЛ, НЕ ЦИТИРУЕТ и КНИГИ СКАЛИГЕРА в его списке НЕТ.
 Вы пост то мой не не хотите критиковать, вы читать его не хотите. Потому, что бред Фоменко ваш. Потому что видите вы, что бред это. Потомучто

Фоменко пишет "Скалигер называл Евсевия божественным" а где, я спрашиваю где Фоменко прочел, что Скалигер называл Евсевия божественным? Ась? Может Скалигер его мудаком называл? А Фоменко нам выдает эту цитату "божественный" и дает ссылку на самого Евсевия. Офигенно. В книге Евсевия написано рукой Скалигера "Евсевий божественен".
Так, все, это уже клиника. Блин, что не защитник традверсии истории, то невменяемый. Вот и общайся с такими, пробуя выяснить, кто же прав...

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #903 : 06 Апрель 2013, 19:37:39 »
  если вас не устраивает общение со мной - то и не надо, не общайтесь.
Замечательно. Так и поступлю.  :#*

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #904 : 06 Апрель 2013, 19:39:12 »
А вообще, у новохроноложцев есть какая то своя система летоисчесления, привязанная к событиям? Хотя бы так, в общих чертах...

А то, сколько не пытаюсь выяснить, все как то фрагментарно, обрывочно.

А вот так вот, чтобы общая картина исторического процесса была видна, это я что то ни где не видел.
Зайдите на сайт НХ, найдите по поиску "глобальная хронологическая карта" и читайте.

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #905 : 06 Апрель 2013, 19:40:59 »
Они высчитали сдвиг на 1058 лет.
Они высчитали несколько хронологических сдвигов.

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #906 : 06 Апрель 2013, 19:45:27 »

И это был каменный век. Потом человечество научилось обрабатывать бронзу. Наступил бронзовый век.
Для начала был век меди. Бронза появилась намного позднее, когда нашли олово (залежи оловянной руды), научились его выплавлять, а потом и справлять с медью.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934
« Ответ #907 : 06 Апрель 2013, 20:01:13 »
Для начала был век меди. Бронза появилась намного позднее, когда нашли олово (залежи оловянной руды), научились его выплавлять, а потом и справлять с медью.

Ой, бля-а-а-а...

Спасибо за информацию, но мы тож не пальцем сделаны.

Вот, пишут про медный век, про медно-каменный век, про халколит....

Вы хоть  немного то читайте, да запоминайте что ваш оппонент пишет. Не нужно сразу вставать в стойку, и бежать его поправлять, как правильно....
Приглядитесь внимательно, вдруг ему это информация и без вас знакома.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 20:04:15 от Neoфашист »

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +891/-1934
« Ответ #908 : 06 Апрель 2013, 20:18:57 »
Зайдите на сайт НХ, найдите по поиску "глобальная хронологическая карта" и читайте.

Ну ты бы ссылочку дал что ли...

Трудно что ли? Али сам в дебрях новохроноложества с трудом ориентируешься.

Ты бы объяснил как ты, лично, весь исторический процесс представляешь, а не Носоенко с Фоменковским.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #909 : 06 Апрель 2013, 20:34:41 »
Бред, блядь, сивой, блядь кобылы, блядь.....

Что это ты так разнервничался?  ^-^

Ну допустим, был переворот, и к власти пришла прозападная шайка РомаНовых, в следствии чего, нам была сфабрикованна   новая история....

Но херня в том, что история была сфабрикована не только нам. Западникам на кой хер понадобилось фальсифицировать историю себе? Или ты думаешь, что за границей изучают какую то другую историю? Правильную? Отличную от нашей, фальшивой?

История была сфабрикована не "нам" а вообще. И фабриковалась она не в одночасье, а до и после, и в течении всей "реформации", и фабрикуется до сих пор. Потому, что ложь требует постоянного нагромождения своего ложного оправдания и для подтверждения одной лжи, громоздится другая, и третья, и пятая, и десятая...
Изначально фальшивая история сочинялась для оправдания раскола Империи и своих претензий на власть в её осколках. Сначала был придуман "латинский" язык, как изысканно утончённая феня, в отличии от "вулгарного" ВОЛГАРСКОГО языка. Потом уже само латинство раскололось на "нации", для которых фабриковались свои варианты языков и истории. Одновременно шла борьба за власть внутри самой метрополии, которая закончилась воцарением РомаНовых (НовоРимских).

Да и зачем,  зачем?! Мало ли в истории было переворотов и к власти приходили не те кто нужно. И ничего, как то обходились без фальсификаций. Большевики например. У них и власти поболее было, и возможносьтей, в.т.ч. организационного плана, но они что то не стали исправлять старые книги и летописи, доказывая организацию ВКП (б) Титанами и Атлантами.  

А большевикам то нафига было чего-то там фальсифицировать? У них другие идеи были.

Ну дак помимо России и Европы есть еще и Азия, Дальний Восток. Ислам в конце концов. Америка с майя и инками. Им тоже фальсифицировали историю, сторили пирамиды дабы шайка РомаНовых могда спокойно сидеть на престоле Великой (Моногольской) Империи - Руси.....

Пирамиды строили настоящие, только не те, кто описан в жидо-изтории, не тогда и не затем.
Ислам, был выдуман на основе жидовской ереси - ХРЕСТьянства, в 17 веке, для раскола правослОвного КРЕСТьянства и для натравливания на них малограмотного тюркоязычного населения.
А "майя" и "инки" - это дикие племена, не имеющие никакого отношения к тем городам, которые им приписывают.

Охренеть....
Этот великолепный план по гноблению великих монгольских русичей мог прийти только в башку пациенту психушки.

Этот жидовский план, возник совершенно естественным образом, по причине самой природы жидовства. Если знать и понимать эту природу, то не будет ничего удивительного в таком положении вещей.

Чувствую, что если отвечу, то мужчина потребует от меня назвать фамилию того первобытного геолога, который открыл олово в IV тысячелетии до н. э.

Покажи хоть одно изделие, 4 тыс. до н.э. датированное независимым научным методом. ^-^

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #910 : 06 Апрель 2013, 20:57:10 »
Но так как уродуют хронологию НиФ никто просто не додумался, а зря! - пожизненный доход был бы гарантирован.
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3004/-627
« Ответ #911 : 07 Апрель 2013, 00:30:57 »
А куда они девают, те событие, что произошли за те ненужные им 1058 лет?

Выкинули, или ужали в 2 раза. Так, что Столетняя война длилась 50 лет, а Семилетняя - 3,5 года?

Рождество Христово....

Ну есть же, например  список Римских пап где все ходы записаны. Их 266 вроде как. Списки тож сфальсифицированны? 

Да и вообще, кому это было нужно, столь тотальная и всеобъемлющая фальсификация, каким жЫдомасонам?

У них события накладываются друг на друга. Ну там, Нерон это Иван Грозный и кто-то из императоров Священной Римской империи. Последняя понятно, соответствует Римской империи. Про Столетнюю войну, что-то не помню чему она там соответствует... Папы вроде как тоже соответствуют другим папам жившим позднее. Так навскидку точно и не вспомню уже...

А вот вопрос зачем это нужно, здесь самый интересный и спорный... Янин сравнивает НХ с разрушением памятника "Тысячелетие Руси" немцами в войну.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #912 : 07 Апрель 2013, 00:37:24 »
Задорнов к критикуемому Клесовым фильму не имеет НИКАКОГО отношения. И на фильм о Рюрике Задорнов собирал деньги со всей России. Посылали добровольно, кто сколько может. Так что, о материальной поддержке Задорновым каких то исследований и писателей, пишущих и исследующих "под заказ" - пурга.
Еще раз (уж в который) для тех, кто в танке. Я никогда не связывал Клесова с Новой Хронологией. Если Вам это продолжает мерещиться, то это только Ваши проблемы.

Первое - я не говорил о "материальной" поддержке Задорновым авторов, я говорил просто о поддержке. Это ясно?
 Второе - Я не утверждал, что вы связывали Клесова с НХ. Я СПРОСИЛ ( вопрос задал, понимаете. Чем утверждение от вопроса отличается рассказывать думаю не надо?) - как вы, советуя читать мне Клесова, не замечаете его противоречий НХ?
 Если вам сложно на него ответить, то можно было просто этот вопрос проигнорировать, как обычно, а не разводить тут спор вокруг  - Клесов равно НХ, Клесов не равно НХ.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #913 : 07 Апрель 2013, 00:38:38 »
Замечательно. Так и поступлю.  :#*

Наконец-то.

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #914 : 07 Апрель 2013, 04:57:23 »
Первое - я не говорил о "материальной" поддержке Задорновым авторов, я говорил просто о поддержке. Это ясно?
 Второе - Я не утверждал, что вы связывали Клесова с НХ. Я СПРОСИЛ ( вопрос задал, понимаете. Чем утверждение от вопроса отличается рассказывать думаю не надо?) - как вы, советуя читать мне Клесова, не замечаете его противоречий НХ?
 Если вам сложно на него ответить, то можно было просто этот вопрос проигнорировать, как обычно, а не разводить тут спор вокруг  - Клесов равно НХ, Клесов не равно НХ.
От же ж блин... Еще раз, надеюсь в последний. Я советовал Вам почитать Клесова, чтобы лучше разобраться в принципах ДНК-гениалогии и ДНК-хронологии, никогда я не рекомендовал его, как сторонника или противника НХ. Дошло? Или опять нет?

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #915 : 07 Апрель 2013, 05:02:36 »
Наконец-то.
Если Вы надеетесь, что я буду оставлять без комментов Ваши посты, то зря.  :#*

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #916 : 07 Апрель 2013, 05:16:25 »
Но так как уродуют хронологию НиФ никто просто не додумался, а зря! - пожизненный доход был бы гарантирован.
Хронология была изуродована до них. Они это просто доказали.

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #917 : 07 Апрель 2013, 05:26:36 »
Ну ты бы ссылочку дал что ли...

Трудно что ли? Али сам в дебрях новохроноложества с трудом ориентируешься.

Ты бы объяснил как ты, лично, весь исторический процесс представляешь, а не Носоенко с Фоменковским.
А набить в гугле два слова "новая хронология" не хватает сил или мужества?  &-%

Впрочем, толку то... Процентов 95 из тех, кто туда заходит, начинают читать их реконструкции, не имея никакого представления о том, на каком основании они эти реконструкции предлагают в виде гипотез. Только очень небольшая часть таких лезут выяснять в их книги, посвященные самим методам анализа. А остальные начинают "критиковать" то, что так и не поняли.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #918 : 07 Апрель 2013, 09:06:09 »
А набить в гугле два слова "новая хронология" не хватает сил или мужества?  &-%

Впрочем, толку то... Процентов 95 из тех, кто туда заходит, начинают читать их реконструкции, не имея никакого представления о том, на каком основании они эти реконструкции предлагают в виде гипотез. Только очень небольшая часть таких лезут выяснять в их книги, посвященные самим методам анализа. А остальные начинают "критиковать" то, что так и не поняли.

Хищный жидовский мозг - ленивый, он ищет только развлечений и выгоды. Для них НХ, мало того, что нудная и скучная хрень, она ещё и, в перспективе своего развития, несёт в себе прямую угрозу их нынешнему благополучию, поскольку разоблачает все многовековые нагромождения лжи, на которых это благополучие зиждется.
Жидки очень тонко и далёко чуют такие угрозы. Поэтому, только от одних букв "НХ" у них шерсть встаёт дыбом. И агитировать их за правду - дело бесполезное.
Вот, обсасывание всякой сказочной и кроваво-насильственной хрени - это их любимое занятие... То ли дело; всякие "рыцари", "рабство", "побоища"!... А НХ... - всякие цифирьки, буквы, знаки, зодиаки, затмения... Тоска  зелёная!

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #919 : 07 Апрель 2013, 09:16:02 »
[quote author=Brant link=topic=4

Отвечаю десятый раз, теперь на пальцах. Я понимаю, что совет был читать Клесова, я вижу, что вы его никак с НХ не связываете. И именно поэтому я и спросил - как вы относитесь к противоречиям Клесова НХ?
Это такой сложный вопрос, что нужно уточнять его целыми простынями постов?
Вот Клесов, вот его статья о Рюриковичах, вот противоречия НХ в этой статье. И отсюда вопрос вам... Что непонятного то?

Большой Форум

« Ответ #919 : 07 Апрель 2013, 09:16:02 »
Loading...