Автор Тема: Когда появилось огнестрельное оружие?  (Прочитано 43699 раз)

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3004/-627
Re: Когда появилось огнестрельное оружие?
« Ответ #920 : 07 Апрель 2013, 09:26:39 »
Если Вы надеетесь, что я буду оставлять без комментов Ваши посты, то зря.  :#*

Ага, на мой вопрос "как?" комментарий "каком кверху"... Что там еще? А "это ложь", "я не хочу комментировать". Оставляйте раз реальной критики навести не можете...
Комментировать он собрался, видели его... Лучше ответтьте на десяток вопросов на которые вы так и не изволили ответить... хотя "каком кверху" по вашему тоже ответ...

Большой Форум

« Ответ #920 : 07 Апрель 2013, 09:26:39 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #921 : 07 Апрель 2013, 10:12:10 »
Тык я вот уж месяц прошу, даже не прошу, даже умоляю! Тык расскажите про сталь то! А то адин Шницель и отдувается за шашнадцатый век ./. ./. ./.
Я таки уж про порух то молчу...

умолять ти таки могешь лишь мой жидомасонский член тычок сортирный...

или ти таки реально думаешь, что с таким долпаепом как ти кто то таки будет реально вести серьезный диспут...?

не мни таки себе лишнего, козел могет общаться токмо с козлами типа убогого николки и ассенизатора бранда - факт...

и с этого факту я таки в полном восхищении...
 )@№
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 10:17:28 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #922 : 07 Апрель 2013, 10:19:38 »

новохронец - это таки не чел - это тупое животное относящееся к отряду козлиных...

а пытаться просветить козлов - себе таки дороже будет...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934
« Ответ #923 : 07 Апрель 2013, 11:16:30 »
А набить в гугле два слова "новая хронология" не хватает сил или мужества?  &-%

Впрочем, толку то... Процентов 95 из тех, кто туда заходит, начинают читать их реконструкции, не имея никакого представления о том, на каком основании они эти реконструкции предлагают в виде гипотез. Только очень небольшая часть таких лезут выяснять в их книги, посвященные самим методам анализа. А остальные начинают "критиковать" то, что так и не поняли.
Ой, ну неужели ты думаешь и надеешся что Я, такой любознательный и умный, не поинтересовался бы предметом, о котором сейчас веду диспут?

Я еще раз говорю, мне нужна квинтессенция НХ. Ее выжимка. А то что там на этом сайте, это бессистемное нагромождение фактов, ни коим образом друг с другом не связанные. И уж тем паче, не привязанные к другим историческим событиям.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #924 : 07 Апрель 2013, 11:21:27 »
У них события накладываются друг на друга. Ну там, Нерон это Иван Грозный и кто-то из императоров Священной Римской империи. Последняя понятно, соответствует Римской империи. Про Столетнюю войну, что-то не помню чему она там соответствует... Папы вроде как тоже соответствуют другим папам жившим позднее. Так навскидку точно и не вспомню уже...

А вот вопрос зачем это нужно, здесь самый интересный и спорный... Янин сравнивает НХ с разрушением памятника "Тысячелетие Руси" немцами в войну.

Не, ну про эту кашу-малашу я знаю.

Они ж как делают, берут да уродуют как Бог черепаху какое нибудь историческое событие, представляя свое видение исторического эпизода, и на этом успокаиваются. А как этот изуродованный эпизод будет лежать в канве всего исторического процесса, ну или хотя бы будет соотносится с другим изуродованным ими эпизодом, им на это наплевать.... 

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #925 : 07 Апрель 2013, 12:05:44 »
Что это ты так разнервничался?  ^-^

История была сфабрикована не "нам" а вообще. И фабриковалась она не в одночасье, а до и после, и в течении всей "реформации", и фабрикуется до сих пор. Потому, что ложь требует постоянного нагромождения своего ложного оправдания и для подтверждения одной лжи, громоздится другая, и третья, и пятая, и десятая...
Изначально фальшивая история сочинялась для оправдания раскола Империи и своих претензий на власть в её осколках. Сначала был придуман "латинский" язык, как изысканно утончённая феня, в отличии от "вулгарного" ВОЛГАРСКОГО языка. Потом уже само латинство раскололось на "нации", для которых фабриковались свои варианты языков и истории. Одновременно шла борьба за власть внутри самой метрополии, которая закончилась воцарением РомаНовых (НовоРимских).

Я спрашиваю зачем, на xyя это делать? Как придуманный "латинский"язык и забытый напрочь язык"вулгарский" способствовал воцарению
РомаНовых (НовоРимских).

Ты вообще как это себе представляешь заставить мифических вулгар забыть вулгарский язык?

Как за столь короткий срок фальсификаторам удалось разъединить единое "латинство" с исскуственным языком на  множество европейских наций?
И шлавное зачем, бля, с какой целью? Для воцарения РомаНовых (НовоРимских)? А где связь, блядь?

Ни xyя ни чего нету. Какое то идиотское нагромождение идиотских фактов без какого либо намека на логичность и целесообразность.

Люди так не работают.

А большевикам то нафига было чего-то там фальсифицировать? У них другие идеи были.

А у этих какие?

Пирамиды строили настоящие, только не те, кто описан в жидо-изтории, не тогда и не затем.

А когда и зачем?

И зачем следовало жидо-историкам приписывать строительство пирамид тем другим? Какле, блядь, отношение к воцарению РомаНовых (НовоРимских) имеет строительство пирамид?
Какая РомаНовым (НовоРимским) в пи3ду разница, кто их построил, древние египтяне или таджикские гастрарбайтеры. Что от этого меняется?

Ислам, был выдуман на основе жидовской ереси - ХРЕСТьянства, в 17 веке, для раскола правослОвного КРЕСТьянства и для натравливания на них малограмотного тюркоязычного населения.

Да, но почему то Ислам придуман раньше, чем предполагаемая новохроноложцами дата жизни Христа.
Как фальсификаторам удалось убедить малограмотное тюркоязычное население изменить историю и им, и зачем блядь, тюркоязычным придумывать ислам ине на их тюркоязычном языке, а на арабском?

Они ж и так малограмотные, а вы им Коран на арабском пишите?

А "майя" и "инки" - это дикие племена, не имеющие никакого отношения к тем городам, которые им приписывают.

Ну допустим. Ну тогда с какой целью им приписывают это строительсто? Ну какая на xyй нам разница, кто построил эти города, майя, ацтеки или команчи с апачами?
Что от этого изменилось?
И чем это грозило зловещим жидомасонам, если бы данная фальсификация не была осуществлена?

Или они просто так сфальсифицировали, от не хер делать.
Главный жидофальсификатор такой говорит: "Пирамиды построили индейцы племени черокки, а давайте сфальсифицируем иЗТорию чтобы люди думали что это не черокки построили, а ацтеки с майя?"
А кагал ему в ответ: "Точно, давайте сфальсифичируем, мы же их еще не фальстфицировали"....

Этот жидовский план, возник совершенно естественным образом, по причине самой природы жидовства. Если знать и понимать эту природу, то не будет ничего удивительного в таком положении вещей.

Не-не-не....

Ты не eби мозги, не отсылай к необъяснимой загадочности жидовской души.
Жид очень конкретен, и абстракциями не занят. И если он что то делает, то этому должно быть простое, понятное даже не жидам объяснение.

Покажи хоть одно изделие, 4 тыс. до н.э. датированное независимым научным методом. ^-^

А что для тебя независимый научный меод, позволь спросить? Ну которому ты доверяешь?

А то я сейчас начну тебе предъявлять предметы, так ты снова морду начнешь воротить. То тебе не нравится, это....

Опять же, я не вижу ничего в этом фантастического и невозможного. Ну в том, что то же олово было обнаружено в эту эпоху.

Ведь его по любасу должны были обнаружить.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #926 : 07 Апрель 2013, 13:54:42 »
Ой, ну неужели ты думаешь и надеешся что Я, такой любознательный и умный, не поинтересовался бы предметом, о котором сейчас веду диспут?

Я еще раз говорю, мне нужна квинтессенция НХ. Ее выжимка. А то что там на этом сайте, это бессистемное нагромождение фактов, ни коим образом друг с другом не связанные. И уж тем паче, не привязанные к другим историческим событиям.

Дружище, ты ничего не попутал? Ты на каком сайте то был? Мож ты к Левашову попал или ещё на какую-нибудь порнуху? Сайт НХ находится вот по этому адресу: http://www.chronologia.org/

Если у тебя трудности с восприятием текстов, попробуй воспринимать на слух:
http://www.chronologia.org/audio/20121019_eho_nosovsky.html
http://www.chronologia.org/audio/20121105_eho_nosovsky.html
http://www.chronologia.org/audio/20121204_eho_nosovsky.html

Может видео будет убедительней:

http://www.youtube.com/watch?v=sz3BZp8BT5Y

А ещё есть фильмы из цикла "История - наука или вымысел"...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #927 : 07 Апрель 2013, 14:53:52 »
Я спрашиваю зачем, на xyя это делать? Как придуманный "латинский"язык и забытый напрочь язык"вулгарский" способствовал воцарению
РомаНовых (НовоРимских).
Ты вообще как это себе представляешь заставить мифических вулгар забыть вулгарский язык?
Как за столь короткий срок фальсификаторам удалось разъединить единое "латинство" с исскуственным языком на  множество европейских наций?
И шлавное зачем, бля, с какой целью? Для воцарения РомаНовых (НовоРимских)? А где связь, блядь?
Ни xyя ни чего нету. Какое то идиотское нагромождение идиотских фактов без какого либо намека на логичность и целесообразность.
Люди так не работают.

ВОЛГАРСКИМ языком, латинцы называли русский язык. Волгари - это слОвянские племена селившиеся по берегам рек. Волга - это по слОвянски влага, т.е. то, что вложено в РУСло. Поэтому, ВОЛГАРИ и РУСЫ - это название одних и тех же племён.
Латинство зародилось в западной жидопии, 17 веке, когда в металлургии стал применяться каменный уголь. До этого, там в ходу был, т.наз. "жреческий", искажённый, адаптированный под местные произношения, слОвянский язык, на котором, проповедовалась жидовская ересь ХРЕСТиянство.
Причиной, по которой возник этот "жреческий язык", изначально были массовые дефекты дикции, у местных диких племён. Картавость, гундосость, шепелявость и т.п. - всё это признаки вырождения, вследствии межвидового скрещивания (см. Видовую Антрополгию Б.А.Диденко). Поэтому, жрецы (от слОвянского - "же рецы", т.е. тот кто говорит) адаптировали слОвянский  ради удобства произношения у дефективных аборигенов. К тому же, некоторым "эстетам" из жрецов, эти произношения казались вполне себе "милыми" и они находили звучание такой речи, более утончённой и изысканной. Подобно тому, как сейчас некоторые находят благозвучными английский и ему подобные языки.
Так вот, когда этим "эстетам" стала доступна технология получения СТАЛИ, первой мыслью их было: а нельзя ли это использовать, для отделения от Империи и собственного безраздельного властвования в западной жидопии.
Вот ради этого и была изобретена новая "феня", т.наз. "латинский язык". Поскольку главной идеей латинства, стало применение СТАЛьных ЛАТ (LATS = STAL), для борьбы с имперской властью 3-го РИМа (Масквы).
По началу, этот язык употреблялся только среди "элиты" и был их секретным языком.
Типа того, как когда-то, в советских школах, у детишек было такое развлечение - придумывание разных секретных языков и алфавитов, для создания местных "тайных обществ". Так же когда-то были придуманы и разные уголовные "фени". Кстати, латинский язык - это одна из первых уголовных фень, поскольку изобретался он с целью свержения законной власти в Империи, а это, вполне себе уголовное дело.
Поскольку латинский язык стал языком элиты в западной жидопии, то "просторечный", ВОЛГАРСКИЙ язык, был объявлен языком "черни" - "вульгарным" языком. И все "уважаемые", "элитные" "синьоры", считали своим долгом, общаться исключительно на новом, утончённо-изысканном "элитном" языке.
Но поскольку, оставалось ещё много документов, книг, памятников и прочих свидетельств, которые все было невозможно уничтожить, была выдумана некая "славянская" нация - БОЛГАРЫ... Мол, якобы, все упоминания неких ВОЛГАРЕЙ - это про этих самых "БОЛГАР"..

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #928 : 07 Апрель 2013, 15:31:46 »
А у этих какие?

Какие идеи были у большевиков?! А ты не знаешь?!  */.

А когда и зачем?

И зачем следовало жидо-историкам приписывать строительство пирамид тем другим? Какле, блядь, отношение к воцарению РомаНовых (НовоРимских) имеет строительство пирамид?
Какая РомаНовым (НовоРимским) в пи3ду разница, кто их построил, древние египтяне или таджикские гастрарбайтеры. Что от этого меняется?

А кому их надо было приписывать? Тому, кто их действительно построил? Тогда им надо было бы признаться, что вся выдуманная ими изтория - фальшак и что они незаконно узурпировали власть в Империи, что они уничтожили огромное количество русского правослОвного народа... Думай чего говоришь то!

Да, но почему то Ислам придуман раньше, чем предполагаемая новохроноложцами дата жизни Христа.
Как фальсификаторам удалось убедить малограмотное тюркоязычное население изменить историю и им, и зачем блядь, тюркоязычным придумывать ислам ине на их тюркоязычном языке, а на арабском?
Они ж и так малограмотные, а вы им Коран на арабском пишите?

Ислам появился в 17 веке новой эры, через 500 лет, после казни Царя КРЕСТьян. Его авторство, предположительно, приписывается Борису Годунову, который адаптировал "священное писание" для тюркского населения Руси, в своём произведении, наз. "НАРОК" (слов. "наказ") и из которого в переводе на арабский, получился "КОРАН".

Ну допустим. Ну тогда с какой целью им приписывают это строительсто? Ну какая на xyй нам разница, кто построил эти города, майя, ацтеки или команчи с апачами?
Что от этого изменилось?
И чем это грозило зловещим жидомасонам, если бы данная фальсификация не была осуществлена?
Или они просто так сфальсифицировали, от не хер делать.
Главный жидофальсификатор такой говорит: "Пирамиды построили индейцы племени черокки, а давайте сфальсифицируем иЗТорию чтобы люди думали что это не черокки построили, а ацтеки с майя?"
А кагал ему в ответ: "Точно, давайте сфальсифичируем, мы же их еще не фальстфицировали"....

Американские пирамиды и города были построены правослОвными КРЕСТьянами, поддаными Великой Империи - Руси, которые все, поголовно, были уничтожены в 18 веке, во времена т.наз. "конкисты". Точно так же, как было уничтожено всё  русское население Поволжья, города Великого Новгорода; Ярославль, Астрахань и многие другие... Все, кто не принял жидовскую ересь - ХРЕСТиантство и РомаНовскую оккупацию, были уничтожены под корень. На их место были заселены немцы (поволжья), татары... а в америке, всякие "ацтеки" и прочие "чингачкуки".

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +237/-709
« Ответ #929 : 07 Апрель 2013, 17:01:37 »
[quote author=Brant link=topic=4

Отвечаю десятый раз, теперь на пальцах. Я понимаю, что совет был читать Клесова, я вижу, что вы его никак с НХ не связываете. И именно поэтому я и спросил - как вы относитесь к противоречиям Клесова НХ?
Это такой сложный вопрос, что нужно уточнять его целыми простынями постов?
Вот Клесов, вот его статья о Рюриковичах, вот противоречия НХ в этой статье. И отсюда вопрос вам... Что непонятного то?
А я вам уже много раз отвечал, что противоречий никаких нет. Чтобы понять это нужно понимать и основы ДНК-хронологии, и основы НХ. Вы же, выхватили кусочек информации там, кусочек тут, и начали потрясать ими, как флагом, типо, смотрите Клесов разбил Фоменко в пух и прах.
То, что в клане современных Рюриковичей есть представители двух разных гаплогрупп говорит о том, что клан этот искусственный. То есть, какая то из этих двух ветвей клана приписана к нему. То, что общие предки обеих групп клана жили примерно в одно время тоже ничего не говорит, хотя можно построить гипотезу, что какой то шустрый мужик соблазнил жену "Рюрика", и рожденный от него сын был записан в официальные сыновья "Рюрика", и от него пошла одна из ветвей. Я закавычил Рюрика, потому что совпадение жизни общего предка с летописными годами жизни Рюрика вовсе не означает, что этим предком и был Рюрик. У Фин, по их гипотезе Рюрик отождествляется с Георгием Даниловичем,  жившим в 14 веке. Допустим, они правы. У этого Георгия Даниловича были братья по отцу и они составляли семейный клан, и тоже имели какого то предка. От Георгия Даниловича и его братьев может происходить одна из современных ветвей "Рюриковичей", а сам Георгий Данилович может вписываться в линию потомков, уходящую от современных Рюриковичей к общему предку, жившему в 9 веке. Кстати, по тем же русским летописям Георгий Данилович тоже считается потомком Рюрика. Поэтому. противоречий здесь нет. То, что общий предок Современных Рюриковичей жил по расчетам ДНК-хронологии в 9 веке (плюс-минус 200 лет), и летописи помещают Рюрика примерно в то же время, так каких только совпадений не бывает...
Клесов в комментариях к фильму и в других статьях больше говорит о том, что в обеих ветвях современных Рюриковичей нет генетических признаков северных (скандинавских) народов, и поэтому Рюрик, если он был, имел типичный славянский гаплотип.
Так приятно ощущать себя русским человеком, но так тяжело с бодуна!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди плюющихся.

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +237/-709
« Ответ #930 : 07 Апрель 2013, 17:03:41 »
Лучше ответтьте на десяток вопросов на которые вы так и не изволили ответить...
О каком десятке вопросов Вы постоянно тылдычите?
Так приятно ощущать себя русским человеком, но так тяжело с бодуна!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди плюющихся.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #931 : 07 Апрель 2013, 17:20:53 »
Какие идеи были у большевиков?! А ты не знаешь?!  */.

Я не о большевиках говорю. А о зловредных жидомасонах, занимающихся всякой херней.

А кому их надо было приписывать? Тому, кто их действительно построил? Тогда им надо было бы признаться, что вся выдуманная ими изтория - фальшак и что они незаконно узурпировали власть в Империи, что они уничтожили огромное количество русского правослОвного народа... Думай чего говоришь то!

А какое отношение древние египетские прирамиды вообще имели к истории Руси, (Пусть даже и Великой Монгольской Руси?). Или это тоже Руст (я щас усрусь) и именно вулгары строили пирамиды? Но почему тогда только в Египте? Где прирамды под Пензой, в Московской области? На Волге, в конце концов?

Ислам появился в 17 веке новой эры, через 500 лет, после казни Царя КРЕСТьян. Его авторство, предположительно, приписывается Борису Годунову, который адаптировал "священное писание" для тюркского населения Руси, в своём произведении, наз. "НАРОК" (слов. "наказ") и из которого в переводе на арабский, получился "КОРАН".

На xyя Годунову приспичило придумывать для своих тюрок Ислам? Да еще и делать этот Ислам религией Этих тюрок? Хай бы Христианство принимали. Какая ему разница, тем более что лучше когда в одной стране одна религия. Дабы апологеты различных верований не передрались.

И что делать с историческими памятниками  мусульман?

Например Тадж-Махал - мавзолей-мечеть. Или архитектурный ансамбль Регистан в Самарканде? Или тебе не известны эти памятники архитектуры, или  их постройкой тоже занимались опять таки правослОвные КРЕСТьяне? Ага. Ну кому как не  правослОвным КРЕСТьянам Медресе Улугбека делать.
Ну надо построить, естественно. Годунов же Ислам придумал, требовалось подкрепить эту выдумку объектами недвижимости.....

Ты вообще, блядь, можешь себе представить, сколько это все стоит? Сколько нужно потратить сил, средств и времени, для постройки Тадж-махала в условиях 17 века?
А? Или ты думаешь, эти грандиозные сооружения они сами выросли? Бесплатно. Годунов Ислам придумал, в ладоши хлопнул, и двое из ларца, одинаковых с лица, xyяк, по всей Азии мусульманские святыни отгрохали.

Американские пирамиды и города были построены правослОвными КРЕСТьянами, поддаными Великой Империи - Руси, которые все, поголовно, были уничтожены в 18 веке, во времена т.наз. "конкисты". Точно так же, как было уничтожено всё  русское население Поволжья, города Великого Новгорода; Ярославль, Астрахань и многие другие... Все, кто не принял жидовскую ересь - ХРЕСТиантство и РомаНовскую оккупацию, были уничтожены под корень. На их место были заселены немцы (поволжья), татары... а в америке, всякие "ацтеки" и прочие "чингачкуки".

За каким eбливым xyем правослОвным  КРЕСТьянам , подданым  Великой Империи - Руси понадобилось строить пирамиды (блядь, пирамиды!!!) в далекой Америке?

Зачем правослОвным  КРЕСТьянам  пирамида в 18 веке?

Зачем? На кой хер они сдались, и почему если они были нужны, они были нужны только в Америке? Почему на территории России не было ни одной, даже самой завалящей пирамидки?

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #932 : 07 Апрель 2013, 17:29:02 »
 Точно так же, как было уничтожено всё  русское население Поволжья, города Великого Новгорода; Ярославль, Астрахань и многие другие... Все, кто не принял жидовскую ересь - ХРЕСТиантство и РомаНовскую оккупацию, были уничтожены под корень. На их место были заселены немцы (поволжья), татары... а в америке, всякие "ацтеки" и прочие "чингачкуки".

И не надо пи3деть. Я сейчас живу в Астрахани, ни какой "конкисты" в 18 веке тут не было. Бля буду.

Не было!!! Памятников нормальной истории сколько угодно, начиная с Астраханского Кремля - грандиозного сооружения,  построенного в 1562-1589 годах.

Или Кремль тоже построили в 18 веке, чтобы следы геноцида спрятать?
И кто ж его строил, ежели все потенциальные строители всего и всея в этом мире -  правослОвные  КРЕСТьяне были уничтожены?  

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #933 : 07 Апрель 2013, 18:15:02 »
И не надо пи3деть. Я сейчас живу в Астрахани, ни какой "конкисты" в 18 веке тут не было. Бля буду.

Не было!!! Памятников нормальной истории сколько угодно, начиная с Астраханского Кремля - грандиозного сооружения,  построенного в 1562-1589 годах.

Или Кремль тоже построили в 18 веке, чтобы следы геноцида спрятать?
И кто ж его строил, ежели все потенциальные строители всего и всея в этом мире -  правослОвные  КРЕСТьяне были уничтожены?  

Жаль тебя огорчать, но действительно, та "Астрахань" в которой ты живёшь - это фальшивка 19 века. Настоящая Астрахань, была на месте нынешней  "Казани" и была полностью уничтожена, Романовыми в 18 веке.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #934 : 07 Апрель 2013, 18:40:33 »
Я не о большевиках говорю. А о зловредных жидомасонах, занимающихся всякой херней.

А какое отношение древние египетские прирамиды вообще имели к истории Руси, (Пусть даже и Великой Монгольской Руси?). Или это тоже Руст (я щас усрусь) и именно вулгары строили пирамиды? Но почему тогда только в Египте? Где прирамды под Пензой, в Московской области? На Волге, в конце концов?

На xyя Годунову приспичило придумывать для своих тюрок Ислам? Да еще и делать этот Ислам религией Этих тюрок? Хай бы Христианство принимали. Какая ему разница, тем более что лучше когда в одной стране одна религия. Дабы апологеты различных верований не передрались.

И что делать с историческими памятниками  мусульман?

Например Тадж-Махал - мавзолей-мечеть. Или архитектурный ансамбль Регистан в Самарканде? Или тебе не известны эти памятники архитектуры, или  их постройкой тоже занимались опять таки правослОвные КРЕСТьяне? Ага. Ну кому как не  правослОвным КРЕСТьянам Медресе Улугбека делать.
Ну надо построить, естественно. Годунов же Ислам придумал, требовалось подкрепить эту выдумку объектами недвижимости.....

Ты вообще, блядь, можешь себе представить, сколько это все стоит? Сколько нужно потратить сил, средств и времени, для постройки Тадж-махала в условиях 17 века?
А? Или ты думаешь, эти грандиозные сооружения они сами выросли? Бесплатно. Годунов Ислам придумал, в ладоши хлопнул, и двое из ларца, одинаковых с лица, xyяк, по всей Азии мусульманские святыни отгрохали.

За каким eбливым xyем правослОвным  КРЕСТьянам , подданым  Великой Империи - Руси понадобилось строить пирамиды (блядь, пирамиды!!!) в далекой Америке?

Зачем правослОвным  КРЕСТьянам  пирамида в 18 веке?

Зачем? На кой хер они сдались, и почему если они были нужны, они были нужны только в Америке? Почему на территории России не было ни одной, даже самой завалящей пирамидки?

Ты бы вместо того, чтоб сыпать здесь своими глупыми вопросами, ответы на которые тебе всё-равно не понятны - просто бы ознакомился с материалами по НХ.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #935 : 07 Апрель 2013, 20:34:59 »
А я вам уже много раз отвечал, что противоречий никаких нет.

Клесов "Итак, время жизни общего предка четырех «Рюриковичей» гаплогруппы R1a – год 987±290 от рождества Христова. А когда по преданиям жил легендарный Рюрик? Пожалуйста, умер в 879 году, но и это предположительно. Вполне не противоречит."

Фоменко "2) Период от середины IX века до начала XIII века является дубликатом периода от 1300 года до 1600 года....
....В этих таблицах мы бегло комментируем фрагменты параллелизма, указывая интересные соответствия в описаниях исторических событий, традиционно разделяемых несколькими сотнями лет, но дублирующих друг друга с точки зрения наших формальных математических методик.
До 945 года в истории Киевской Руси стоит начало династии: Рюрик, Олег, Ольга. До 1363 года в Московской Руси также стоит начало династии: Иван Калита, Семен Гордый и Иван Кроткий (Красный). Реальное начало русской истории по-видимому, относится к началу XIV века: Георгий Данилович и затем его брат Иван Данилович Калита (1318 или 1328--1340). Иван Калита -- это и есть хан Батый. Он же -- хан Узбек, Ярослав Всеволодович и Ярослав Мудрый. Его называли также Георгием-Ярославом (см., например, письмо "Грозного" к шведскому королю [10], c.136)."

Итого: Клесов - Рюрик 9 века НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ТИ.
           Фоменко - Начало русской истории видимо 14 век.

Ну, что, Брант, будем еще искать противоречия Клесова и Фоменки или уже наконец ответим на поставленный мною вопрос без всяких уводов темы в сторону?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #936 : 07 Апрель 2013, 20:46:02 »
Чтобы понять это нужно понимать и основы ДНК-хронологии, и основы НХ. Вы же, выхватили кусочек информации там, кусочек тут, и начали потрясать ими, как флагом, типо, смотрите Клесов разбил Фоменко в пух и прах.

Где? В каком месте я написал, что Клесов разбил Фоменко "в пух и прах"?

То, что в клане современных Рюриковичей есть представители двух разных гаплогрупп говорит о том, что клан этот искусственный. То есть, какая то из этих двух ветвей клана приписана к нему. То, что общие предки обеих групп клана жили примерно в одно время тоже ничего не говорит, хотя можно построить гипотезу, что какой то шустрый мужик соблазнил жену "Рюрика", и рожденный от него сын был записан в официальные сыновья "Рюрика", и от него пошла одна из ветвей. Я закавычил Рюрика, потому что совпадение жизни общего предка с летописными годами жизни Рюрика вовсе не означает, что этим предком и был Рюрик. У Фин, по их гипотезе Рюрик отождествляется с Георгием Даниловичем,  жившим в 14 веке. Допустим, они правы. У этого Георгия Даниловича были братья по отцу и они составляли семейный клан, и тоже имели какого то предка. От Георгия Даниловича и его братьев может происходить одна из современных ветвей "Рюриковичей", а сам Георгий Данилович может вписываться в линию потомков, уходящую от современных Рюриковичей к общему предку, жившему в 9 веке.

Согласен. Очень даже может быть. Но, не в рамках статьи Клесова, построенной на ТИ

Кстати, по тем же русским летописям Георгий Данилович тоже считается потомком Рюрика. Поэтому. противоречий здесь нет. То, что общий предок Современных Рюриковичей жил по расчетам ДНК-хронологии в 9 веке (плюс-минус 200 лет), и летописи помещают Рюрика примерно в то же время, так каких только совпадений не бывает...

И опять таки. Да, такие совпадения могут быть. Может быть и жил предок Рюриковичей в 9 веке, а сами они стали Рюриковичами лишь в 14 веке. Допускаю. Но, вы забываете, что летописный Рюрик, то есть человек от которого пошло название рода "Рюриковичи" жил в 9 веке, о чем и Клесов вот упоминает. То есть, если б у них был некий общий предок в 9 веке, но название рода они получили б лишь в 14 веке, то назывались б они, согласно НХ не Рюриковичи, а Георгиевичи ( от Георгий Данилович = Рюрик).  Вы согласны с этим?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #937 : 07 Апрель 2013, 20:52:55 »
О каком десятке вопросов Вы постоянно тылдычите?

Брант, я не талдычу, я пишу. Если вы предпочитаете перейти на жаргон как средство общения, то я смею вас заверить, что я будучи потомственным пролетарием имею настолько обширный ненормативный словарный запас, что он без труда позволит мне рассказать о вашей родословной придерживаясь по преимуществу дарвиновской теории и упирая на перемены в вашей половой ориентации.
 Я вам еще раз пишу - если имеете желание со со мной общаться делайте это вежливо и с уважением. Если нет сил сдерживать свои благородные порывы, бросьте этот спор. Понятно,нет?

Теперь по существу вопроса. Вот, нашел наскоро -

И про "не могут найти столицу Орды" вообще непонял... это те города, Старый и Новый Сарай, которые с 50х или 60х годов все археологи Поволжья роют? Это вы про них читали, что найти их не могут?
Вот как тут с вами всеми разговаривать, если даже банальные вещи вы не знаете?
Кстати найти не могут, раз уж речь зашла, Итиль хазар, а не Сарай.

Брант, Джучиды.ру это адрес сайта вообще-то, а не утверждение того, что Джучиды были или их не было. Еслиб адрес был Гомодрилы.ру вы б начали доказывать, что генетически гомодрил не бывает? При чем здесь эти казахские любители вписать себя в потомков Джучидов?
Я вам адрес этот дал, так как там есть книги разных авторов по истории монгол. Вы можете, взяв оттуда любую на ваш выбор книгу реально, без ахинеи типа "этого не было потому что я так считаю" раскритиковать ее? Нет?

И это... мож уже укажете публике где я наврал, а где нагло наврал... а то народ то жаждет...

Вы теперь, в противоречие вашей же ссылке, утверждаете, что  технология все же была, но вот монет по ней штампанули единицы. И я не пойму теперь, так были монеты в античности иль нет?

Вот на сайте Эрмитажа утверждают, что у них имеется 120 тысяч античных монет... и это только Эрмитаж, эт я еще на сайт музеев Афин иль Рама не заходил, не считая всяких музеев помельче... Не спорю может и брешут музейщики, но где доказательства их брехливости?
Вас же не поймешь, то монет не было, то их было, но мало... ваши ссылки пишут одно, когда указываешь на их неверность вы пишите уже ровно противоположное. Как так?

Ну и вопрос-предложение. В силе -

Я еще раз предлагаю - вы выкладываете статью по НХ, любую, я вам обосновываю ее ложность. Потом наоборот. Идет?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #938 : 08 Апрель 2013, 00:16:32 »
 О. Новохроноложникиии, смотрите, какую внушительную фотографию я вам нашел -

Это раскопки древнеегипетского обелиска в Асуане. Брошен еще на стадии вырубки из-за трещины. Вес обелиска 1185 тонн. Само собой подделка 19 века... но фото красивое. Да?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #939 : 08 Апрель 2013, 00:19:36 »
 А вот еще -

Римский Тимгад. Нынешний Алжир. Тоже подделка, сразу видно фальш и грубость этой примитивной иммитации...оно и понятно, что могут недалекие алжирцы, какие из-них фальшивоисторики...

Большой Форум

« Ответ #939 : 08 Апрель 2013, 00:19:36 »
Loading...