Автор Тема: Когда появилось огнестрельное оружие?  (Прочитано 43695 раз)

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
Re: Когда появилось огнестрельное оружие?
« Ответ #960 : 08 Апрель 2013, 08:30:20 »
Ну ты что, слепой что ли?

Тебе мало денюжек предъявляли?

Вот, есть, смотри, любуйся, на любой цвет и вкус. Медные, серебрянные, золотые... 

http://www.historymania.info/view_post.php?id=137

Дело за малым!!! А с чего это вы взяли что эти кружочки - есть деньги и что эти кружочки изготовлены в античные времена? Где там число, обозначающее номинал? Морда лица есть, а что эта морда лица обозначает и как мне продавцу при предъявлении оной морды лица решиться отдать свой нажитый непосильным трудом товар? Объясните пожалста!!!

Большой Форум

« Ответ #960 : 08 Апрель 2013, 08:30:20 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #961 : 08 Апрель 2013, 09:05:37 »
Тык яш тиби сказал - место-сидеть!
Ну ты давно из моего доверия вышел - понял?

мне таки на твое доверие, что член свой жидомасонский тебе в рот воткнуть, что б таки всяку хрень новохронскую не тявкал тут - факт...

и с этого факту я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #962 : 08 Апрель 2013, 09:07:13 »
Скучно тута, пойду физиков дрючить.

уже и у физиков чмекаешь..?

однако ти таки пострел отчмекивающий...

я таки в полном восхищении с этого пассивного пэдэраста сортирного тычка...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #963 : 08 Апрель 2013, 09:09:03 »
Браво, Брант!!!! Наши оппоненты дошли до крайности!!! В качестве доказательства существования в 15 веке гигантской конницы на на гигантских жеребцах они приводят рисованные в конце 19 века картинки коров. И что характерно, упрекают нас с вами в алогичности и непоследовательности

таки да...

восхищаться своим долпаепством, как это делает убогий смысл - это таки покруче будет моего таки жидомасонского восхищения...

я таки в полном восхищении с этих удодов новохронных...
 )@№

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +891/-1934
« Ответ #964 : 08 Апрель 2013, 09:47:31 »
Жаль тебя огорчать, но действительно, та "Астрахань" в которой ты живёшь - это фальшивка 19 века. Настоящая Астрахань, была на месте нынешней  "Казани" и была полностью уничтожена, Романовыми в 18 веке.

Ты не огорчаешь. Ты меня из себя выводишь, своими бреднями. Ага. Астрахань где Казань... А Казань стало быть располагалась там где Рязань.

Приезжай в Астрахань, я тебе Кремль покажу. Даже пощупать дам. Могу, если захочешь в него носом натыкать.

Ты пойми, построить такой Кремль это не книжку новохроноложескую почитать. Это огромные деньги и колосальнейшие трудозатраты. Ни один дебил, ради глупых фальсификаций на это не пойдет.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #965 : 08 Апрель 2013, 09:52:44 »
Ты бы вместо того, чтоб сыпать здесь своими глупыми вопросами, ответы на которые тебе всё-равно не понятны - просто бы ознакомился с материалами по НХ.

Это не глупые, это вполне себе естественные вопросы.

И судя по тому, как ты не можешь на них ответить, отсылаешь рытся в ворохе новохроноложеской маккулатуры, они долбят в самую мякотку.

Вот я, например, на любую хрень могу ответить, и все потому, что моя точка зрения - правдоподобна, а твоя - говно полное. Бредни. Высосанные из пальца.

Не имеющие под собой не только каких то вещественных доказательств, но даже и элементарного логического объяснения, на кой это кому то понадобилось.....

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #966 : 08 Апрель 2013, 10:38:04 »
Не, ну вы глянте на этого   моего оаппонента:

А Вы то чо можете предоставить, ась? Ну тык расскажите о летописях, которые историки не замечают? - эт раз.
Тык есть практически современники, которые писали исторические книги, таки и их уничтожили - факт!
Вы это, хочете поспорить - таки я всегда готов!

Готов он, хyле, давайте поглядим какими убойнишими аргументами кроет этот спорщик-новохроноложец:

Извините, но вы ку-ку!

Извините, но Вы ку-ку!

Тык Вы савсем ку-ку?

Ну не смог удержаться, Вы савсем ку-ку шоль?

Пи3дец, блядь. Такое ощущение что я с часами с кукушкой разговариваю.

Слышишь, спорщик, ты бы хот немного но разнообразил свои однообразные аргументы.
Прокукарекай там, помычи, похрюкай.

Уже не так уныло и скучно будет.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #967 : 08 Апрель 2013, 10:52:17 »
Браво, Брант!!!! Наши оппоненты дошли до крайности!!! В качестве доказательства существования в 15 веке гигантской конницы на на гигантских жеребцах они приводят рисованные в конце 19 века картинки коров. И что характерно, упрекают нас с вами в алогичности и непоследовательности

Эй, давай к не передергивай. И картинку коров я привел по другому поводу, для опровержения тезиса оппонента о невозможности стихийной селекции.

И нашему генетику этого оказалось достаточно.

А в качестве доказательства существования гигантских жеребцов я тебе целую породу гигантских жеребцов привел. Даже фото выложил. 

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #968 : 08 Апрель 2013, 11:15:20 »
Дело за малым!!! А с чего это вы взяли что эти кружочки - есть деньги и что эти кружочки изготовлены в античные времена? Где там число, обозначающее номинал? Морда лица есть, а что эта морда лица обозначает и как мне продавцу при предъявлении оной морды лица решиться отдать свой нажитый непосильным трудом товар? Объясните пожалста!!!

Потому как ничем, кроме как монетами (деньгами), эти кружочки быть не могли. Ну не жетонами же в метро они были, да?

А чем еще? Пуговками? Хе-хе-хе....

Ты пуговки то видел? Вот вот, пуговки обычно с дырочками. Ты не знал? Как ты этим кружочком тунику застегивать будешь, ибо чем то этот кружок к туннике должен крепится.

Ты видешь что то похожее на крепление на этом кружочке.

Ну а если ты начнешь сравнивать эти кружочки с современными монетами, то я думаю, что даже ты поймешь, что эти кружочки тоже монеты. И эти, нынешние монеты ведут свое происхождеие от тех, в античности которых ты сомневаешься.

Ну опять таки, не могут же современные монеты вести свое происхождение от пуговиц.

А отсутстивие числа номинала....

Тю. Проблема. На монетах только в более позднее время стали указавать номинал. В те времена та, или иная монета уже сама по себе была номиналом.

Вот например Алтын. Он просто Алтын, хотя его номинал вроде как составляет три копейки.

Ну ты на монете видишь надпись 3 копейки? Или же даже тут проклятые жидовские фальсификаторы все предусмотрели, и сфальсифицировали даже эту монетку. Или пуговицу? Или жетон лондонского метро, которое в действительности было пущено не в 19 веке, ибо тогда то строителям не до метро было. Они строили китайскую стену, Тадж-Махал, Регистан, и Астраханский Кремль, для того чтобы нeбать потомков?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3004/-627
« Ответ #969 : 08 Апрель 2013, 11:48:00 »
Не, уважаемый ОГМ, Вы просто молодец - факт, и плюс Вам!
Но я Вас просил вычисления Скалигера, а? Будьте любезны! Эт Вам шах, мат будет опасля.

А я ж дал ссылку, но там только содержание. Вычислений его я и в глаза не видел.
Тут ведь какое дело - Скалигера можно и опровергнуть, да и ошибок у него наверняка полно, но это ведь не сделает НХ истиной.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #970 : 08 Апрель 2013, 11:55:31 »
Таки не, уважаемый ОГМ, Вы таки опять увильнули, факт? - факт!

Увильнул,да?
Тогда сути вопроса не понял я.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #971 : 08 Апрель 2013, 12:03:22 »
Но-но, фильм то он снял правдивый, не такли? По жопе то он вашим, как катком проехал, ась?

Какой фильм правдивый? Который Клесов критиковал? Да куда там правдивый...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #972 : 08 Апрель 2013, 12:08:05 »
Тык мне так и никто не ответил, уважаемый ОГМ, а хде Рюрокович захоронен?

Рюрик в смысле? Да кто ж его знает где он похоронен...

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #973 : 08 Апрель 2013, 12:10:57 »
Рюрик в смысле? Да кто ж его знает где он похоронен...

Тем более, что в те времена Русичей, тем  более таких высокородных кремировали. На ладью, да по Днепру....

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #974 : 08 Апрель 2013, 12:49:08 »
Ты не огорчаешь. Ты меня из себя выводишь, своими бреднями. Ага. Астрахань где Казань... А Казань стало быть располагалась там где Рязань.

Ты когда-нибудь интересовался происхождением названия своего города? Знаешь, что означает его название - "Астра Хан"?
Не было на Руси города, с названием "Казань". Его выдумали романовские изторики увидав в масковских летописях слова про "Казанское Ханство" и "взятие Казани" Иваном Грозным. Но, во 1. Казанское Ханство - это жидо-масковское название Руси, что в переводе значит, Казацкое Царство. А во 2. "Взятие Казани" - это был, по древнему жидовскому обычаю, подлый и вероломный захват Великого Новгорода = Ярославля, и поголовное уничтожение его жителей (http://www.svoboda.org/content/article/160026.html) и взятие его КАЗНЫ.
Назвать место, на котором стояла древняя столица Руси (2-й РИМ), "Казанью" - это, для слОвян, выглядело бы примерно, как сейчас, снести напрочь Маскву и назвать это место "Рашкой". Так могли сделать только оккупанты, не знающие русского языка и ненавидящие оккупированную ими страну.

Приезжай в Астрахань, я тебе Кремль покажу. Даже пощупать дам. Могу, если захочешь в него носом натыкать.
Ты пойми, построить такой Кремль это не книжку новохроноложескую почитать. Это огромные деньги и колосальнейшие трудозатраты. Ни один дебил, ради глупых фальсификаций на это не пойдет.

Ты лучше сам там потыкайся своим носом и разыщи хоть один кирпич старше 19 века. А насчёт "колосальнейших затрат" сравни их с таким известным фальшаком, как Римский Колизей.
Колизей является подделкой. Сегодня можно сказать об этом с полной определенностью. Но это не простая подделка. Оказывается, знаменитый Колизей является ПОЗДНЕЙ КОПИЕЙ ДРЕВНЕГО ПОДЛИННИКА. Подлинный древний Колизей, о котором писали «античные» авторы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ Его внушительные развалины стоят до сих пор. Но только не в Риме, а в Сатамбуле. Сегодня он засыпан и застроен сверху. Не включен в списки древностей. Не описан в путеводителях. Историки не замечают его. Однако он существует!
http://www.goldbiblioteca.ru/histori/histori1knalt/97.php

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #975 : 08 Апрель 2013, 14:29:26 »
Эх, чуть не забыл. Николай, а не приведете нам перевод той латинской надписи на русский? Ну той где гибель Помпей указана 17 веком...

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #976 : 08 Апрель 2013, 15:08:24 »
Ты когда-нибудь интересовался происхождением названия своего города? Знаешь, что означает его название - "Астра Хан"?
Не было на Руси города, с названием "Казань". Его выдумали романовские изторики увидав в масковских летописях слова про "Казанское Ханство" и "взятие Казани" Иваном Грозным. Но, во 1. Казанское Ханство - это жидо-масковское название Руси, что в переводе значит, Казацкое Царство. А во 2. "Взятие Казани" - это был, по древнему жидовскому обычаю, подлый и вероломный захват Великого Новгорода = Ярославля, и поголовное уничтожение его жителей (http://www.svoboda.org/content/article/160026.html) и взятие его КАЗНЫ.
Назвать место, на котором стояла древняя столица Руси (2-й РИМ), "Казанью" - это, для слОвян, выглядело бы примерно, как сейчас, снести напрочь Маскву и назвать это место "Рашкой". Так могли сделать только оккупанты, не знающие русского языка и ненавидящие оккупированную ими страну.

То есть, "Казанью" то место было назвать нельзя, а "Астраханью" можно?  Ты ж сам пишишь, что "Настоящая Астрахань, была на месте нынешней  "Казани".....
Чей то вы заврались уже совсем.....

Ты лучше сам там потыкайся своим носом и разыщи хоть один кирпич старше 19 века.

Да полно этих кирпичей.
Я тебе еще раз говорю, ты знаешь сколько будет стоить строительство такого грандиозного сооружения как Кремль?
Это каким дибилом нужно быть, чтобы тратить такие деньги на исторические, фикции?

А насчёт "колосальнейших затрат" сравни их с таким известным фальшаком, как Римский Колизей.http://www.goldbiblioteca.ru/histori/histori1knalt/97.php

Ну глянул. Чего то не углядел каких то там весомых доказательств фальшивости Колизея.

Да, что то там лопочут про пи3дец какие то 100 % доказательства, отсылая к каким то другим своим книжкам.

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +237/-709
« Ответ #977 : 08 Апрель 2013, 16:48:23 »

Ну, что, Брант, будем еще искать противоречия Клесова и Фоменки или уже наконец ответим на поставленный мною вопрос без всяких уводов темы в сторону?
Я Вам на него ответил. Разжевал и даже внутрь протолкнул. Но Вам все равно не понятно. Если не хватает мозгов, чтобы понять ответ, то это не мои проблемы.
Так приятно ощущать себя русским человеком, но так тяжело с бодуна!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди плюющихся.

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #978 : 08 Апрель 2013, 16:49:32 »
Где? В каком месте я написал, что Клесов разбил Фоменко "в пух и прах"?

Только что, в своем предыдущем посте.

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
« Ответ #979 : 08 Апрель 2013, 16:53:05 »
то назывались б они, согласно НХ не Рюриковичи, а Георгиевичи ( от Георгий Данилович = Рюрик).  Вы согласны с этим?

Рюрик-Юрий-Гюргий-Георгий - суть одно и то же имя.
Мономаха тоже Владимиром звали, однако его потомки называли себя Мономаховичи, а не Владимировичи.

Большой Форум

« Ответ #979 : 08 Апрель 2013, 16:53:05 »
Loading...