1. МП был ПРЕДЧЕТЕЙ .....готовности страны! Вы, мля, либо пропустили, либо не поверили....
Ещё раз повторяю...не стоит "бросаться" общим количеством ресурсов....херня сие всё.
2."Дутых" цифр не было.... посмотрите. что дала промышленность в самых неблагоприятных условиях....
:(
Сложно спорить, когда документы стратегического планирования называют ПРЕДТЕЧЕЙ.
Вы говорили, я помню, что в МП количество танков было заложено "с запасом". И я про это же говорю - вместо РЕАЛЬНОЙ цифры в мобплане некий ЗАПАС.
Если Вы думаете, что это снимает мои возражения, то я даже и не знаю...
Давайте так.
Вы в чем ОЧЕНЬ ХОРОШО разбираетесь?
В строительстве домов разбираетесь?
Представьте, что к Вам приходят ответственные люди, и серьезно говорят: в случае войны нужно очень серьезно увеличить выпуск деревянных домов. Вы делаете, например, 1 дом за n дней, а стране нужно получить от вашей организации 2000 домов.
что Вы скажете ответственным людям? ЗА КАКОЙ СРОК можно поставить 2000 домов?
что эти люди напишут в своем плане? "Так, с началом войны у нас есть 2000 домов..."?
Вы мне напоминаете работника. который кричит....чтобы я . мля толково работал, мне надо....то сё...плюсо м баб побольше и вина немерянно.
Вы ЗАШОРЕННЫ,Сударь Парабеллум (готовься к войне). Пока Вы не избавитесь от той мысли, что написано у Вас ниже постов....разговор БЕССМЫСЛЕНЕН!
:(
Аргумента пондерантур, нон нумерантур.
Вы мне приведите нормальные возражения, я сразу же свои вопросы сниму....