Автор Тема: Кукловоды революций  (Прочитано 15726 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Кукловоды революций
« Ответ #340 : 18 Август 2009, 13:52:02 »
Правда, уже гудок гудит, зовет на службу науке... - скрименты ставить.

Экскрементов ты тут уже навалил достаточно, Хердарка. Знать, служба такая у тебя.

Поскольку твоя "Рассея" не может существовать иначе как только с миллионами голытьбы, то коммуняцкая задача эту голытьбу организовывать

Это ты обознался коммуняка. Тебе нужны миллионы голытьбы, чтобы ею понукать под портретом Карлухи мохнатого. А нам нужны люди свободные и самодостаточные.

Большой Форум

« Ответ #340 : 18 Август 2009, 13:52:02 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #341 : 18 Август 2009, 15:40:17 »
Но без земли?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #342 : 18 Август 2009, 16:10:02 »
   Кто устраивает революции в мире? В данном случае, в России. Кто стоял за Парвусом, Броштейном, Ульяновым, Свердловым.....? На чьих руках кровь миллионов людей?
   Меня этот вопрос интересует давно. Я смотрела фильмы о Троцком, о финансировании Октябрьского Переворота, о подготовке к убийству царской семьи, о личности Якова Мовшевича Свердлова. Без сомнения, у вышеперечисленных были организаторские способности. Но когда я перелопатила эвересты книг об истории революций в России, я поняла, что э т и люди были лишь исполнителями чужой воли. Чьей?
    Побыв на многих исторических форумах интернета,написав там тучу постов, единомышленников я так и не нашла. Надо мною смеялись, прикрепляли разные прозвища, далеко нелицеприятные. Может быть на этом форуме найдутся люди, которые смогут мне помочь разобраться? Вроде бы форум не такой, как все остальные.

Так здесь же всё ясно как божий день.  За ними стоял их идеолог Карл Маркс, человек, который обосновал право бедных, обманываемых предпринимателями, ограбить богатых.

Такое было и раньше, когда благородный рыцарь типа Зорро или Тиль-Ойленшпигель грабил по лесам богатых и их деньги раздавали бедным.

Маркс же сказал, что будущее за пролетариатом, он захватит государственную власть в стране и все богатства станут его, он будет гегемоном.

Вот под эту дудку проходимцы и государственные преступники и устраивают революции с захватом банков, почт, вокзалов, оружия и прочей недвижимости.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #343 : 18 Август 2009, 16:17:19 »
Мистер Иван.

Вы явно зашли не в ту ветку на форуме.

Что же, разберемся подробнее. Вы написали мол революцию совершил русский народ. Хех. А что такое русский народ в вашем представлении? Дайте четкое, логичное определение:))
  И потом, где доказательства ваших слов? Не оспоренные ни одним известным историком России?

Ваши лозунги сейчас неуместны и смешны. Это слова деревенского парня, который слышал где звон, да не знает где он.

Я недавно посмотрел серию фильмов Феликса Разумовского по истории России. Мне понравилось.

Он говорит, что гражданская война началась в России с 1902 года и война эта шла между мужиком и барином, а про три русские революции наплели уже потом "большевики"-ленинцы, чтобы подогнать свой захват власти под модную тогда идею социализма и пророчества Маркса.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #344 : 19 Август 2009, 13:45:28 »
  Феликс Разумовский? Это подобие историка? То же самое что эдвард радзинский, который оччень любит в "чужом белье" порыться. Раскрученный мужик со своими, гм, взглядами.

"Он говорит, что гражданская война началась в России с 1902 года и война эта шла между мужиком и барином, а про три русские революции наплели уже потом "большевики"-ленинцы, чтобы подогнать свой захват власти под модную тогда идею социализма и пророчества Маркса. "

Не хочу вас обидеть, но по моему мистер разумовский несколько заблуждается. Он говорит.. он там что-ли был в то время?!? Нет. Просто это домыслы немолодого фантаста. Революции делали евреи. Точка. К власти пришли евреи. Царя убили евреи. Страну разрушили евреи. Из всех большевиков мне импонирует пожалуй только Сталин, который войну выиграл. Остальные - говнюки, уничтожившие вековой уклад монархии.
    Не обижайтесь, но это мое мнение:))
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #345 : 19 Август 2009, 14:04:12 »
Какая решительная блядина. Точка. Трахать. Точка. Потом в бочку.Точка.
Так мундер, где твой ответ. Тебе
нужны люди свободные и самодостаточные
- прекрасно. Кто и как им даст землю, и что ты собираешься делать с остальнымии - не самодостаточными? -Этим ты землю не даешь?

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-147
« Ответ #346 : 19 Август 2009, 14:11:08 »
Остальные - говнюки, уничтожившие вековой уклад монархии.
"Монархия" была чужеродным говном на теле Руси.
Каждый государь получал легитимизацию своей власти у иерархов православного филиала иудейской мафии, через институт "помазания".

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #347 : 19 Август 2009, 14:32:05 »
  Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Юнит, что еще такое же лжевдохновляющее придумаем?

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #348 : 19 Август 2009, 16:38:43 »
  Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Юнит, что еще такое же лжевдохновляющее придумаем?

Чем ещё сможем ответить, кроме натужного смеха?

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #349 : 19 Август 2009, 16:54:19 »
  Юнитошка, ты викепедию почитай, там много чего написано, ох как много. Все найдешь.
Я у тебя рекомендаций не запрашивал.
И не тыкай мне, сучка.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #350 : 19 Август 2009, 17:43:51 »
Мундер, я счас иду по партейным делам, к девяти чтоб ответ был, суконец. А лесунька все в оргазме заходится -моя нимфеточка сладкая. Приду -войду. Будь готова, как пионерка

Оффлайн Мамонт

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #351 : 19 Август 2009, 18:18:40 »
Здравствуйте,братия завтрогонная.Таперича  я буду  вас - по  настроению ,как  гарем ,-навещать. Об чём 3,14здим?
О, неглупая  тема. Девчушка -голован отжигает,ага, чутка эмоционально,но  оччч неглупо  . Камрады ,тээээк...Как обычно в таких местах, пяток дурогонов , пара интеллектуалов, один долбо@б    дрочит ... нормальный   русский  форумок. ГодиЦа.
Так  что, Зеленый Дракон? или 72  члена ? чотт у  вас на-пошестого  в  части эгрегоров рррреволюций,ась?
Мистическое  чуждо  последователям  камрада Проханова?реаблялисты,чтоль,унд атеисты кучно  сели? Яссссно. Последствия  мозгосношения  марксизмом -дарвинизмом.Матерьялизм. А для  мегаподлянок  эттт маловото.
Слышь,ты , центровой  по  параше , Хендарко ,Зеркало ,стал быть,как  я розумею. Типа  Тиль Ойленшпигель . Кончай пустые базары  за  секас  гнать , пассажир. Не порти горизонт видом  лохматой холки . Ты глуп, малообразован ,неинтересен.И,к тому же, лейтёха , твоя  смена через сутки . Там и гоняй затвор , угу? Во , я и говорю - харэ.
Родные  и близкие. Вы  оторвите шары ваши от  кривой  дороги и малёх  гляньте - как  с горы на  селеньице.Тема  предельно  скользкая , и ,окромя тщщща Истрахова и нормального дядьки Шамбарова,вообщем-то, не грызенная. Так  что , матчасти  по ней хрен да  маленько. Угу. Надо  подумать.
Но  сам  факт того,что вообще  Поколение Пепси ДУМАТЬ  начинает  есть весьма отрадно.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #352 : 19 Август 2009, 23:15:18 »
Поток идиотов не оскудевает.
Да, так где ответ, мундер?
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 07:54:50 от Хендар »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #353 : 20 Август 2009, 11:08:38 »
Депутат Верховной Рады Инна Богословская (внефракционная) допускает свое объединение с бывшим советником премьер-министра, экс-главой Национального банка Сергеем Тигипко, депутатами Верховной Рады Арсением Яценюком и Анатолием Гриценко (оба от фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона") для выдвижения единого кандидата на выборы Президента.

Об этом говорится в сообщении ее пресс-службы.

По ее мнению, фракции Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко в Раде намерены захватить власть в стране через утверждение парламентом новой редакции закона о выборах Президента.

"Следовательно, всем новым по духу политикам нужно работать совместно. Только все вместе мы сможем сломать их игру. Я рада, что Сергей Тигипко это осознает, иначе он не говорил бы о возможном выдвижении единого кандидата", - считает она.

Богословская отметила, что согласовать выдвижение единого кандидата от ее имени и от Гриценко, Яценюка и Тигипко можно не раньше, чем за 2-4 недели до первого тура выборов Президента 17 января.

"На протяжении двух - четырех недель до первого тура выборов выяснится, кто имеет наивысшие шансы на победу. Лишь при таких условиях стоит проводить предметные переговоры", - сказала она.

Богословская отметила, что она является сторонником объединения новых, близких по идеологии политиков на выборах Президента с момента выхода из фракции ПР в Раде.

Как сообщало агентство, Тигипко также допускает свое объединение с Яценюком, Гриценко и Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы Президента.

Ранее за объединение Тигипко, Яценюка, Гриценко и Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы Президента выступил бывший министр транспорта и связи Иосиф Винский.

О своем намерении баллотироваться в Президенты заявили Янукович, Тимошенко, Яценюк, председатель парламента Владимир Литвин, действующий Президент Виктор Ющенко, Тигипко, лидер Коммунистической партии Петр Симоненко, Гриценко, Богословская, бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко, мэр Киева Леонид Черновецкий.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #354 : 20 Август 2009, 11:15:20 »
  Офигеть...

Кио, инфа конечно интересная, я не спорю, но сейчас она здесь каким боком? В этом случае о нэзалежне предлагаю в отдельной теме поговорить:)) Не обижайтесь.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #355 : 20 Август 2009, 11:26:02 »
Какой-же тут у нас гарем, коли в этой ветке окромя меня все мужики? Ой, пардон, не хотела нашего гендара обидеть. это Ваши слова, на них и ответ :)
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #356 : 20 Август 2009, 11:32:33 »
 "Я у тебя рекомендаций не запрашивал.
И не тыкай мне, сучка."

Мдя-я, какой у нас грубый интернетский пролетариат пошел. Хех.

я смотрю Вас это очень заводит, даже о кукловодах забывать стали :)
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #358 : 20 Август 2009, 16:07:47 »
В России успешными могут быть лишь диктатуры.
Любая форма свободы понуждает всех всё бросать и начинать рефлекторно воровать и грабить.
- ваш список явно не все охватывает и  не на всех распространяется. Лесуни, например, будут продолжать блядовать. Но меня давно занимает вопрос: какую роль в поведении человека занимает его геном. Вот в том, что лесонька еще и дура, виновата "школа и среда" или еще и родители? Вопрос этот важен , поскольку  мы вплотную подошли к коммунистическому обществу - уровень развития средств труда его настоятельно требует, а в обществе масса явных идиотов и подонков. Что мы будем с ними делать при социализме, ума не приложу. С лесочкой более или менее понятно, но с остальными... Мундер, что с тобой прикажешь делать при социализме?
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 23:28:23 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #359 : 20 Август 2009, 21:59:32 »
Девочка моя, ну нахера в Сибири снег откидывать, да еще летом? И что это ты опять в хохот вошла - махни чего-нибудь, успокойся. И жди меня - я на подходе. И что это у тебя за фраза
...при этом периодически спуская
- мимо тебя ни капли, радость моя.

Большой Форум

« Ответ #359 : 20 Август 2009, 21:59:32 »
Loading...