Здравствуйте,братия завтрогонная.Таперича я буду вас - по настроению ,как гарем ,-навещать. Об чём 3,14здим?
О, неглупая тема. Девчушка -голован отжигает,ага, чутка эмоционально,но оччч неглупо . Камрады ,тээээк...Как обычно в таких местах, пяток дурогонов , пара интеллектуалов, один долбо@б дрочит ... нормальный русский форумок. ГодиЦа.
Так что, Зеленый Дракон? или 72 члена ? чотт у вас на-пошестого в части эгрегоров рррреволюций,ась?
Мистическое чуждо последователям камрада Проханова?реаблялисты,чтоль,унд атеисты кучно сели? Яссссно. Последствия мозгосношения марксизмом -дарвинизмом.Матерьялизм. А для мегаподлянок эттт маловото.
Слышь,ты , центровой по параше , Хендарко ,Зеркало ,стал быть,как я розумею. Типа Тиль Ойленшпигель . Кончай пустые базары за секас гнать , пассажир. Не порти горизонт видом лохматой холки . Ты глуп, малообразован ,неинтересен.И,к тому же, лейтёха , твоя смена через сутки . Там и гоняй затвор , угу? Во , я и говорю - харэ.
Родные и близкие. Вы оторвите шары ваши от кривой дороги и малёх гляньте - как с горы на селеньице.Тема предельно скользкая , и ,окромя тщщща Истрахова и нормального дядьки Шамбарова,вообщем-то, не грызенная. Так что , матчасти по ней хрен да маленько. Угу. Надо подумать.
Но сам факт того,что вообще Поколение Пепси ДУМАТЬ начинает есть весьма отрадно.