Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2416281 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #100 : 08 Октябрь 2015, 04:08:42 »
ССИСПС не только калибрует во Вселенной из материи химические элементы,но создает при ее  деформации  внутри  ЭПР ,их массу,инерцию и гравитацию .
При обхвате плазменных кристаллов ядер звезд и планет ССИСПС и деформации создается их масса,инерция и гравитация.
Скорость света во Вселенной не ПОСТОЯННАЯ величина,как и все константы определенные Человечеством,а ПЕРЕМЕННАЯ и зависит от СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР.
Чем больше деформация ЭПР ,тем меньше скорость света прохождения через нее и больше масса,инерция и гравитация материи,как внутри ЭПР ,так и обхвате.
Чем больше плазменный кристалл ядра звезды,тем больше ее масса,инерция и гравитация.
А также чем больше размер ядра химического элемента ,тем больше его атомный вес.Исключение Цезий.
Вот в нем надо разбираться подробнее.
Предполагаю это на прямую зависит от его радиоактивности.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #100 : 08 Октябрь 2015, 04:08:42 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #101 : 08 Октябрь 2015, 04:29:01 »
Если внимательно изучать АВ Рыкова , то что "открыли" япошки по обнаружению массы нейтрино,это видно в расчетах АВР.
Всякое материальное тело,не зависимо от размеров, погруженное в деформированную среду ЭПР,приобретает массу,инерцию и гравитацию ,находящую в геометрической прогрессии от степени деформации ЭПР.

Звучит ,как закон Архимеда.На тело впертое в жидкость,действует сила равная объему выпертой жидкости...
Извините студенческие шутки живут вечно.

АВР
Одной из главных функций структуры есть гравитация. Она порождается нарушением симметрии зарядов (+) и (–), при которой величина заряда (+) больше по величине заряд (–) на 7.8490194e-41 кулон [1]. Наличие массы в структуре производит её поляризацию, которая притягивает все массы друг к другу. Отсутствие масс или их большая удалённость создает «отрицательное» давление [3], известное по явлению расширения Вселенной (её «тёмную» энергию). Формула Ньютона для силы гравитации приобретает вид: [Math Processing Error] , (4) где поляризация структуры вакуума от одной массы будет: [Math Processing Error] кулон/м^2. (5) Эта поляризация создает ускорение от силы гравитации: [Math Processing Error] м/с^2 (6), где [Math Processing Error] – электрическая константа вакуума, обратная величина его электрической проницаемости

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #102 : 08 Октябрь 2015, 07:34:39 »
Это отдельная тема.Я к ней еще вернусь.

Я бы сказал, что это ключевая тема для вашей работы.
Потому что если рассматривать столкновение пары гигантских тел твёрдого водорода,
то будет ясно, что при таком столкновении запускается ядерный синтез,
при котором образуются все прочие вещества для звёзд, планет, спутников и прочих небесных тел.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 08 Октябрь 2015, 07:42:47 »
И Ньютон

"Непонятно, каким образом неодушевлённая косная материя, без посредства чего-либо иного, что нематериально, могло бы действовать на другое тело без взаимного прикосновения.

Что тяготение должно быть врождённым, присущим и необходимым свойством материи, так что одно тело может взаимодействовать с другим на расстоянии, через пустоту, без участия чего-то постороннего, при посредстве чего и через что их действие и сила могли бы передаваться от одного к другому, это мне кажется
столь большим абсурдом, что я не представляю себе, чтобы кто-либо, владеющий способностью компетентно мыслить в области философского характера, мог к этому прийти…

"Так вот этой "пустотой" и является    ССИСПС или ЭПР-Кристалл.

Еще раз повторюсь

ССИСПС не только калибрует во Вселенной из материи химические элементы,но создает при ее  деформации  внутри  ЭПР ,их массу,инерцию и гравитацию .
При обхвате плазменных кристаллов ядер звезд и планет ССИСПС и деформации создается их масса,инерция и гравитация.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 08 Октябрь 2015, 07:47:44 »
Я бы сказал, что это ключевая тема для вашей работы.
Потому что если рассматривать столкновение пары гигантских тел твёрдого водорода,
то будет ясно, что при таком столкновении запускается ядерный синтез,
при котором образуются все прочие вещества для звёзд, планет, спутников и прочих небесных тел.

Твёрдый водород — твёрдое агрегатное состояние водорода с температурой плавления −259,2 °C (14,16 К), плотностью 0,08667 г/см³ (при −262 °C). Белая снегоподобная масса, кристаллы гексагональной сингонии, пространственная группа P6/mmc, параметры ячейки a = 0,378 нм и c = 0,6167 нм. При высоком давлении водород переходит в металлическое состояние.

Плазменный кристалл-это состояние звезд.
Чтобы достичь этого необходимо создать предельное  давление и температуру перво материи до определенного порога кристаллизации,что под "силу" черной дыре.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #105 : 08 Октябрь 2015, 07:52:39 »

Скорость света во Вселенной не ПОСТОЯННАЯ величина,как и все константы определенные Человечеством,а ПЕРЕМЕННАЯ и зависит от СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭПР.
Чем больше деформация ЭПР ,тем меньше скорость света прохождения через нее и больше масса,инерция и гравитация материи,как внутри ЭПР ,так и обхвате.
Чем больше плазменный кристалл ядра звезды,тем больше ее масса,инерция и гравитация.
Исключение Цезий.
Предполагаю это на прямую зависит от его радиоактивности.

Евгений, если это принять во внимание, то придется отказаться от всего теоретического материала, которым ты и АВР пользуетесь для доказательства структуры.  "Скорость света" не цифрами живет, а представлением человека о природе. Нет у света скорости. Если бы не "ночь", которая появилась после потопа, из-за наклона планеты, не думаю, что пришлось бы искать у света скорость. (Утро-вечер, как в Питере. только на всей планете. Поинтересуйся работами Чепмэна, он математик).
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 08 Октябрь 2015, 08:11:12 »
Чтобы достичь этого необходимо создать предельное  давление и температуру перво материи до определенного порога кристаллизации,что под "силу" черной дыре.

Большинство привыкло воспринимать пространство как пустоту, поэтому они придумывают (на мой взгляд) "костыли" в виде большого взрыва или чёрных дыр.
Я придумал девственное бесконечное пространство, заполненное твёрдым водородом, в котором, благодаря проводимости и малейшим акустическим волнам, происходит мыслительный процесс. Т.е. такое пространство безначально, бесконечно и разумно.
А наша видимая вселенная, находится в растопленном кластере этого пространства, как пузырёк воздуха в теле сыра.

Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 08 Октябрь 2015, 08:12:41 »
Евгений, если это принять во внимание, то придется отказаться от всего теоретического материала, которым ты и АВР пользуетесь для доказательства структуры.  "Скорость света" не цифрами живет, а представлением человека о природе. Нет у света скорости. Если бы не "ночь", которая появилась после потопа, из-за наклона планеты, не думаю, что пришлось бы искать у света скорость. (Утро-вечер, как в Питере. только на всей планете. Поинтересуйся работами Чепмэна, он математик).
Я это говорю для того,что скорость света никто не измерял ни вблизи Луны,Солнца,т.е в удалении от Земли.
Её можно измерить на спутниках ,выведенных за орбиту Земли.
И я уверен,что скорость там будет больше от измеренной на ЗЕМЛЕ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 08 Октябрь 2015, 08:14:45 »
Большинство привыкло воспринимать пространство как пустоту, поэтому они придумывают (на мой взгляд) "костыли" в виде большого взрыва или чёрных дыр.
Я придумал девственное бесконечное пространство, заполненное твёрдым водородом, в котором, благодаря проводимости и малейшим акустическим волнам, происходит мыслительный процесс. Т.е. такое пространство безначально, бесконечно и разумно.
А наша видимая вселенная, находится в растопленном кластере этого пространства, как пузырёк воздуха в теле сыра.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #109 : 08 Октябрь 2015, 08:19:05 »
\\\\

Оочень однобокий взгляд , нет указания на обратный процесс ! Получается ,что со временем всё пространство будет заполнено ,планет не будет,будет сплошной плазменный кристалл!!!     ^-^

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #110 : 08 Октябрь 2015, 08:20:33 »

Есть во Вселенной место и для ПК, и для "скруток". Ты и АВР вполне представляете о чем толкуете, но не совсем представляете позицию человека-практика. Я писал уже, любое сомнение в существовании или не постоянстве скорости света, перечеркнет всю теоретическую физику, а ведь только ее и приходится тебе и АВР призывать в союзники. Эксперименты, которые могу предложить не требуют нано-, кванто-, супер-, мега-, сверх- и пр. хрень. Нужен конструктор, инженеров-сказочников, на форуме хватает.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 08 Октябрь 2015, 08:27:10 »
Оочень однобокий взгляд , нет указания на обратный процесс ! Получается ,что со временем всё пространство будет заполнено ,планет не будет,будет сплошной плазменный кристалл!!!     ^-^
Так оно и есть.Все пространство Мироздания образовано  из ЭПР,только в пространстве Вселенной составляющей энергии вакуума прибавляется ее конденсат-материя.
В ЭПР-Кристалле Мироздания -матери нет ,есть только энергия вакуума.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 08 Октябрь 2015, 08:31:11 »
Так оно и есть.Все пространство Мироздания образовано  из ЭПР,только в пространстве Вселенной составляющей энергии вакуума прибавляется ее конденсат-материя.
В ЭПР-Кристалле Мироздания -матери нет ,есть только энергия вакуума.

Нет, нет. Ваш ЭПР-кристалл, - это и есть мой твёрдый водород, заполняющий бесконечность.

А звёзды и планеты - это неживые, но разумные существа. Однако у них другая структура и способ мышления.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 08:34:21 от Владимир Липатов »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #113 : 08 Октябрь 2015, 08:32:40 »
Я это говорю для того,что скорость света никто не измерял ни вблизи Луны,Солнца,т.е в удалении от Земли.
Её можно измерить на спутниках ,выведенных за орбиту Земли.
И я уверен,что скорость там будет больше от измеренной на ЗЕМЛЕ.
Женя, да о свете заговорили, только когда отличаться от темноты стал, т.е. с появлением ночи. "Не все, то явное - что видимо". Если бы не наклонили планету, Православные земли не ведали о ночи и потопе, жили себе "утро-вечер". ("за морем житье не хуже, эко диво." так бы и жили, да сладок шамаханской царицы вид Дадону. в европу хочется)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 08 Октябрь 2015, 08:33:50 »
Наоборот.

"Отклонение "луча доказывает деформацию ЭПР-Кристалла,где свет движется медленнее.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 08 Октябрь 2015, 08:37:57 »
Нет, нет. Ваш ЭПР-кристалл, - это и есть мой твёрдый водород, заполняющий бесконечность.

А звёзды и планеты - это неживые, но разумные существа. Однако у них другая структура и способ мышления.

Владимир! Я не говорил в каком состоянии.Пока никто не может этого точно сказать.
Может это твердая кристаллическая структура,а мы в ПУЗЫРЕ.
Все что мы видим на небосводе - отражение от кристалла- т.е. есть калейдоскоп наших лже-знаний о Вселенной.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 08 Октябрь 2015, 08:39:06 »
Наоборот.
"Отклонение "луча доказывает деформацию ЭПР-Кристалла,где свет движется медленнее.

Надо понимать, что ЭПР-кристалл находится не внутри звёзд, а снаружи вселенной.
Из него то всё и происходит.

Даже если я не прав.
То надо отличать воздействия и процессы снаружи вселенной от воздействия и процессов звёзд и планет.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #117 : 08 Октябрь 2015, 09:32:10 »
Наоборот.

Евгений, ты уверен, что картинки, которые ты приводишь, реальны. Писал уже как-то, применять рентгеноскопию ( а точнее, дефектоскопию), эффект Доплера, не правомочно применять для исследований Неба. Есть время, приезжай, пока тепло. Нет, скажи сам приеду, нужна помощь конструктора. Отчет о встрече, на форуме выложим.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #118 : 08 Октябрь 2015, 09:43:51 »
Надо понимать, что ЭПР-кристалл находится не внутри звёзд, а снаружи вселенной.

Владимир, по образу правильно, только не снаружи, а он сам, вместилище всего, что может иметь ЗАКОН. Как бы, пустота, не может возникнуть в пустоте ее необходимы границы. Границы и есть структура, то что между структурами уже можно сравнивать и оговаривать свойства. Говоря кристалл, мы всегда добавляем "чего". (смущает словосочетание электрон-позитрон. думается избавимся).

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 08 Октябрь 2015, 09:50:13 »
Владимир, по образу правильно, только не снаружи, а он сам, вместилище всего, что может иметь ЗАКОН. Как бы, пустота, не может возникнуть в пустоте ее необходимы границы. Границы и есть структура, то что между структурами уже можно сравнивать и оговаривать свойства. Говоря кристалл, мы всегда добавляем "чего". (смущает словосочетание электрон-позитрон. думается избавимся).

Вячеслав, вы эту тему - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=442293.0
просканируйте. Акцент - в начале и в конце.
Я надеюсь, что такой подход позволит объединить гипотезу Евгения и гипотезу Верного.

Большой Форум

« Ответ #119 : 08 Октябрь 2015, 09:50:13 »
Loading...