Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2467230 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #1060 : 08 Декабрь 2015, 18:30:13 »
Валерий Михайлович!

Что взять за  структурный перво кирпичик Мироздания ? Не надо лезть ПОКА в Стандартную модель.Достаточно этой энергетической клетки.
 По АВ Рыкову  - ЭПР с размером 1,398....х10^-15метра.В 40 000 раз меньше радиуса атома.
А что взять в ИКЖ ?
Тоже самое электрон со знаком + и -.

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 18:38:09 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1060 : 08 Декабрь 2015, 18:30:13 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1061 : 08 Декабрь 2015, 19:17:20 »
Валерий Михайлович!

Что взять за  структурный перво кирпичик Мироздания ? Не надо лезть ПОКА в Стандартную модель.Достаточно этой энергетической клетки.
 По АВ Рыкову  - ЭПР с размером 1,398....х10^-15метра.В 40 000 раз меньше радиуса атома.
А что взять в ИКЖ ?
Тоже самое электрон со знаком + и -.

Структура Вселенной-электромагнитная.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=896.DL8GYRExoXwS--pdl7wY9HzilvqJKte82iAstEsWp3PsX0WPooz0MMCl3TcIGznkVH3ezX0mAeaPqcgCibnKFhNBQp_SaielCtLpnjJ94mS-6eIRDwQIu3pbyr6U56_i.ab6332f7830ec5b613a7666b305663cef4fbd6a8&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbUk5VHNIVWFlOUZOOF9EWVFkQlAzdjQ1bEtvSzFkemNjN2FhYzNjc3Y3Zzlsdm00aUhCV2pmN0hMMEFBbWR1YmFXcmZCbkpIZEtJNEVsOXNRTjVrLUhaZUhDdjFwaml6M1AySWt0WmJIa1JfWU9nWXU2QVExcw&b64e=2&sign=ce4f4597367219e6476ef81b3318f1e2&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFL8L_LYMnXtY7Nuo0He8vXp0DoxZEr4_Rgxu6up6GtpEs4J85ySwJLo2_T5vtlyaYtgK-qZeP5AfeFaJVG09wfOgYSF9j4lmRLLulCo-Etwf-O2UN9EuDkUyaynEyWcvpDVKIR8m10qRDPJloHyvvBb7OuqojmJ4ZND-S8iJ8vYJTRslbCLcaArA1Iqfzd9r1Jix1rPHkTu1Bmb4a-DEBOx1-kjWeUUju1psaAsfkn1dCUGolwROqizCjodBTrCxTpjWj1GrQG2lVha6DdINSpAJKYN_DvfzEXnOVgwCYIIFIE0BjFV6KW1w3txp8mA09I7TOzVqSdvpIUgp-PPdxNTgjXJavkd5MedJkUsX3CEfMEz5fMVBPwGNGRDGQfcKmREPWQNy8x5czSzN0Zf5sQlNpIgneloCwhAZNnVNqqPgqjr6G1pYRxyqWL4Kb65PqA&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kp8mY-KFQtQllx8ya81m7pL3bhBH0pPw6odTz2mvjRJdfXhZ0TMf79Ei1mo8AK6cra7rYgFnp1X40EwLW5GiKAYZbCZGfc8S-kMGQs7DcM5-Nz-N4PZagIZyxjBGwt-Xbzb-R4CaaAuDMnncuPAYGz5d9-w09d4eZ9ttCx8wMcYulq50O3HTH5rqIJiXy1jORBljX7cwqsMNQK8ft8qUj5ZfPLHiD1Cu8BYtcRKuYCe6k2i_zpqJXRHAcVKOqTUVVMasfl6qfoeeUGHhHnMn6NCzjUD6YrfsZPOhu1wSBKv4vlD4DEJsBB3oFz1ej5ZKfnBRI76rswQZACkfHSWcKiPfNPylzWrPCkUm7sBtVItwlXzofjXsVOK5VGGIhZk2dstTNXm7F3Pl4gwlPWWy7M6XrnIxOeKS8R3rn2e4x6qjHCOl_MedTVWgdcNsTBYqhb5zoip7LgCuGTYZWcMkkWXjqyH6Vss84qbqeiLXXKQwSmZuZGqFwYs1mERejHNtnQq-n-n8r9nDoCZCuHZr0FHdBCQhGiV-gnTN9BOJaGilvlqNi5ShASPsFwO7CRJL5sMaiaPDqrs9eX-5_kHAvJp1TeGXVEsRS1IePUdC-UYGElEB_dqDCix3nsLP5ivNFb&l10n=ru&cts=1449591360225&mc=4.452515426464857
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=896.DL8GYRExoXwS--pdl7wY9HzilvqJKte82iAstEsWp3PsX0WPooz0MMCl3TcIGznkVH3ezX0mAeaPqcgCibnKFhNBQp_SaielCtLpnjJ94mS-6eIRDwQIu3pbyr6U56_i.ab6332f7830ec5b613a7666b305663cef4fbd6a8&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9b04eb9KTsJpEk3AFOuLWkb2A2ZADgA4gA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxZzhUaXhVQVhDdmJuRktDRTZ1TnhpNjFoWlpfYVEtd1Nfcl8ydThvTjU5cjhGZmoxaGhmenMyOEttbGxNSUpSaEhuUzNzY0ZCdDVYblA5SENuNnNHbGRaRmhXbXN4cGtDQU9scVoyeGlmWG5FNWFqT3BWazdmR2doX0RvQ1RqbklyVFZVQTJJNDFCX3JDcFZGaXpsVkcw&b64e=2&sign=20cedafbaa04a97f28d0df4ebc1ea6ac&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFL8L_LYMnXtY7Nuo0He8vXp0DoxZEr4_Rgxu6up6GtpEs4J85ySwJLo2_T5vtlyaYtgK-qZeP5AfeFaJVG09wfOgYSF9j4lmRLLulCo-Etwf-O2UN9EuDkUyaynEyWcvpDVKIR8m10qRDPJloHyvvBb7OuqojmJ4ZND-S8iJ8vYJTRslbCLcaArA1Iqfzd9r1Jix1rPHkTu1Bmb4a-DEBOx1-kjWeUUju1psaAsfkn1dCUGolwROqizCjodBTrCxTpjWj1GrQG2lVha6DdINSpAJKYN_DvfzEXnOVgwCYIIFIE0BjFV6KW1w3txp8mA09I7TOzVqSdvpIUgp-PPdxNTgjXJavkd5MedJkUsX3CEfMEz5fMVBPwGNGRDGQfcKmREPWQNy8x5czSzN0Zf5sQlNpIgneloCwhAZNnVNqqPgqjr6G1pYRxyqWL4Kb65PqA&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kp8mY-KFQtQllx8ya81m7pL3bhBH0pPw6odTz2mvjRJdfXhZ0TMf79Ei1mo8AK6cra7rYgFnp1X40EwLW5GiKAYZbCZGfc8S-kMGQs7DcM5-Nz-N4PZagIZyxjBGwt-Xbzb-R4CaaAuDMnncuPAYGz5d9-w09d4eZ9ttCx8wMcYulq50O3HTH5rqIJiXy1jORBljX7cwqsMNQK8ft8qUj5ZfPLHiD1Cu8BYtcRKuYCe6k2i_zpqJXRHAcVKOqTUVVMasfl6qfoeeUGHhHnMn6NCzjUD6YrfsZPOhu1wSBKv4vlD4DEJsBB3oFz1ej5ZKfnBRI76rswQZACkfHSWcKiPfNPylzWrPCkUm7sBtVItwlXzofjXsVOK5VGGIhZk2dstTNXm7F3Pl4gwlPWWy7M6XrnIxOeKS8R3rn2e4x6qjHCOl_MedTVWgdcNsTBYqhb5zoip7LgCuGTYZWcMkkWXjqyH6Vss84qbqeiLXXKQwSmZuZGqFwYs1mERejHNtnQq-n-n8r9nDoCZCuHZr0FHdBCQhGiV-gnTN9BOJaGilvlqNi5ShASPsFwO7CRJL5sMaiaPDqrs9eX-5_kHAvJp1TeGXVEsRS1IePUdC-UYGElEB_dqDCix3nsLP5ivNFb&l10n=ru&cts=1449591415059&mc=4.678579799691943

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1062 : 08 Декабрь 2015, 20:33:12 »
Добрый день,Вячеслав!
Снега нет.Хоть на дачу езжай.Первый раз такое,сколько себя помню.
Женя, но отключение электричества, на такой территории, я тоже не помню."Разность потенциалов" в действии.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
« Ответ #1063 : 08 Декабрь 2015, 20:35:11 »
Валерий Михайлович!
Что взять за  структурный перво кирпичик Мироздания ?
Бог придумал электрон и протон - парообразный и жидкокристаллический шарики одинакового диаметра в  идеальной квантовой жидкости простанства , которые, благодаря разности в массе на три порядка, не могли аннигилировать в гамма-кванты как это происходит с позитроном и электроном, имеющими одинаковые массы.

По АВ Рыкову  - ЭПР с размером 1,398....х10-15метра.В 40 000 раз меньше радиуса атома.

Сколько раз Вам объяснять, что решётка из позитронов и электронов (ЭПР)  существовать не может из-за неизбежности её мгновенного сжатия и аннигиляции в ней электронов с позитронами в гамма-кванты?

Спасибо за внимание!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1064 : 08 Декабрь 2015, 21:09:22 »
А меня не перестаёт удивлять то, что Вам и всем моим оппонентам, оказываются не понятными самые простые и естественные аналогии.
Всё, всегда, на всех этих форумах происходит по одному и тому же сценарию, отработанному релятивистской мафией и по её заказу.

Ув. Валерий. Если человек входит в комнату, где идет оживленная беседа и все замолкают. Проблема не у беседующих, а в тебе. 

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1065 : 08 Декабрь 2015, 21:14:59 »
Ув. Валерий. Если человек входит в комнату, где идет оживленная беседа и все замолкают. Проблема не у беседующих, а в тебе. 
Ув. Вячеслав, Вы или пишите по теме, или промолчите, если нечего сказать по существу обсуждаемого.
Спасибо за внимание!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1066 : 08 Декабрь 2015, 21:44:11 »
Ув. Вячеслав, Вы или пишите по теме, или промолчите, если нечего сказать по существу обсуждаемого.
 Я выше написал, что термин "квантовая жидкость", Капицей был придуман в соавторстве с иностранцем. Обсуждение, скорее всего было тоже на языке, допускающем подобные абракадабры, как "квантовая жидкость" (по русски - "порционная"). Существование подобного образа, можно допустить, только в момент прохождения решета (сита, размер ячейки см. выше) Хочу напомнить, тема о ЭПР структуре.  Для 1938 года, термин "кв. жидкость", от непонимания перевода и "заискиванием" перед иносранцами, был "легализован" в СССР. Что бы иметь возможность (понимание о чем говоришь) беседовать на тему о кристалле, я построил его (вычертил согласно законам геометрии и "правила буравчика"). Возможно, разговор о жидкости от недостатка знаний об эл. магнетизме? Электричество можно сравнить с водой, но подобие - не равное. 
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 21:48:29 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1067 : 08 Декабрь 2015, 22:46:29 »
... "квантовая жидкость" (по русски - "порционная"). ...  Для 1938 года, термин "кв. жидкость", от непонимания перевода и "заискиванием" перед иносранцами, был "легализован" в СССР.
Вы "не в курсе".
"Квантовой" жидкость называется так не потому, что она "порционная", а потому что в ней тепловая энергия представлена не хаотическим (броуновским) движением молекул, а   газом квазичастиц (квантовым газом).
Образно выражаясь, "квантовая жидкость" газирована "квантами энергии", подобно газированной воде. Точнее, подобно тому как вода вблизи точки кипения "газирована" паром.
Спасибо за внимание!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1068 : 09 Декабрь 2015, 05:36:47 »
Вы "не в курсе".
"Квантовой" жидкость называется так не потому, что она "порционная", а потому что в ней тепловая энергия представлена не хаотическим (броуновским) движением молекул, а   газом квазичастиц (квантовым газом).
Образно выражаясь, "квантовая жидкость" газирована "квантами энергии", подобно газированной воде. Точнее, подобно тому как вода вблизи точки кипения "газирована" паром.
  Ув. Валерий, вода, представлена химическим выражением, Н2О. Может в этом ты видишь возможность для "квантования воды и газа". Газ-вода - это смесь, причем смесь не стойкая. Повторюсь, но термин "квантовая жидкость" сложился от непонимания сути в слове "ВОДА". Для английского или немецкого звучания ("ваттер", "вассер") допускается квантование образа, но для русского человека вода - это ОБРАЗ,  цельный, не делимый. "ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ", до лампочки какому виду движения подчиняется НОСИТЕЛЬ. (броуновскому или направленному).   

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1069 : 09 Декабрь 2015, 06:48:06 »
Бог придумал электрон и протон - парообразный и жидкокристаллический шарики одинакового диаметра в  идеальной квантовой жидкости простанства , которые, благодаря разности в массе на три порядка, не могли аннигилировать в гамма-кванты как это происходит с позитроном и электроном, имеющими одинаковые массы.

Сколько раз Вам объяснять, что решётка из позитронов и электронов (ЭПР)  существовать не может из-за неизбежности её мгновенного сжатия и аннигиляции в ней электронов с позитронами в гамма-кванты?

Я не понимаю позитрон,как и аннигиляцию ,антиматерию.Есть только электрон переменного знака .
В камере Вильсона электрон мгновенно меняет знак,поэтому мы видим это:

Валерий я писал выше,что заранее вижу правильный ответ не решая задачи,а почему это происходит ,как мне тоже говорил ВГ Мессинг в 1966 году НЕ ЗНАЮ

Я не верю экстрасенсам и в разные причуды,но верю в то что ЭПР-Кристалл хранитель информации,расшифровав который Человечество может воочию увидеть все ,что происходило и будет происходить с Вселенной.
На левом фото отчетливо видно,что энергия электрона + отличается от энергии электрона -,хотя это все происходит ОДНОВРЕМЕННО,вернее надо повторить опыты со сверх скоростной съемкой.
ЭТО ОДИН ЭЛЕКТРОН И НИКАКОГО ПОЗИТРОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Конечно при перемене знака энергия уменьшается.
ВСЕЛЕННАЯ-ИМЕЕТ ЭЛЕКТРОННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ С "МИГАЮЩИМ" ЗНАКОМ ЭЛЕКТРОНА.
Конечно для скаляристов релятивистов и наукообразных- это звучит ПОКА ,как бред наисивейшей лошадки
Вот пока доказать это никто не пытается.

Остановились на аннигиляции и придумали анти материю.

И нет ни каких гамма-квантов-есть энергия вакуума или энергия НЕЧТО.

Я же пишу в теме: материя-это конденсат энергии вакуума.

99% всех ученых ,которые основаны на лже теориях И Ньютона,Х Лоренца,Джоржика Гамова,Фридмана и тд. не поймут,то что я сказал,а была бы инквизиция-СОЖГЛИ.

Все о чем я пишу в корне противоречит "современным знаниям" вернее НЕ ЗНАНИЯМ.

Конечно Михалыч отвергая ХВАНТЫ я лишаю Вас вашего ДЕТИЩА,теории в НИКУДА,но если Вы инженер механик,то должны знать резьбу Витворта.ОНА САМОЗАПИРАЮЩАЯ.

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 07:12:51 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #1070 : 09 Декабрь 2015, 07:26:56 »
Евгению и коллегам - доброго дня!

Евгений, если вы спросите моё мнение, про электрон, то я вам отвечу,
 что дело не в знаке, а смене притяжения на отталкивание в зависимости от расстояния.
В ближайшее время я постараюсь смоделировать эксперимент в камере Вильсона.

Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1071 : 09 Декабрь 2015, 07:31:48 »
Я не понимаю позитрон,как и аннигиляцию ,антиматерию.Есть только электрон переменного знака .
В камере Вильсона электрон мгновенно меняет знак,поэтому мы видим это:

Валерий я писал выше,что заранее вижу правильный ответ не решая задачи,а почему это происходит ,как мне тоже говорил ВГ Мессинг в 1966 году НЕ ЗНАЮ

Я не верю экстрасенсам и в разные причуды,но верю в то что ЭПР-Кристалл хранитель информации,расшифровав который Человечество может воочию увидеть все ,что происходило и будет происходить с Вселенной.
На левом фото отчетливо видно,что энергия электрона + отличается от энергии электрона -,хотя это все происходит ОДНОВРЕМЕННО,вернее надо повторить опыты со сверх скоростной съемкой.
ЭТО ОДИН ЭЛЕКТРОН И НИКАКОГО ПОЗИТРОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Конечно при перемене знака энергия уменьшается.
Конечно для скаляристов релятивистов и наукообразных- это звучит ПОКА ,как бред наисивейшей лошадки
Вот пока доказать это никто не пытается.

Остановились на аннигиляции и придумали анти материю.

И нет ни каких гамма-квантов-есть энергия вакуума или энергия НЕЧТО.

Я же пишу в теме: материя-это конденсат энергии вакуума.

99% всех ученых ,которые основаны на лже теориях И Ньютона,Х Лоренца,Джоржика Гамова,Фридмана и тд. не поймут,то что я сказал,а была бы инквизиция-СОЖГЛИ.

Все о чем я пишу в корне противоречит "современным знаниям" вернее НЕ ЗНАНИЯМ.

Конечно Михалыч отвергая ХВАНТЫ я лишаю Вас вашего ДЕТИЩА,теории в НИКУДА,но если Вы инженер механик,то должны знать резьбу Витворта.ОНА САМОЗАПИРАЮЩАЯ.

И потом я не думаю,что Капица просто так,для Вас открыл ЭТО:

Квантовые жидкости были открыты Петром Капицей и Джоном Алленом в 1938 году. В принципе электроны в металлах и полупроводниках, экситоны в диэлектриках и нуклоны в атомных ядрах образуют квантовые жидкости, однако классическими примерами таких жидкостей считаются жидкие гелий-4 и гелий-3, являющиеся соответственно бозонной жидкостью и фермионной жидкостью.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1072 : 09 Декабрь 2015, 07:35:33 »
Евгению и коллегам - доброго дня!

Евгений, если вы спросите моё мнение, про электрон, то я вам отвечу,
 что дело не в знаке, а смене притяжения на отталкивание в зависимости от расстояния.
В ближайшее время я постараюсь смоделировать эксперимент в камере Вильсона.

Здравствуйте Владимир Липатов! Друг у меня был Владимир Липатов.
ДА.Человечество знает притяжение и отталкивание.А плюс и минус придумали потом.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1073 : 09 Декабрь 2015, 07:59:52 »
  Ув. Валерий, вода, представлена химическим выражением, Н2О. Может в этом ты видишь возможность для "квантования воды и газа". Газ-вода - это смесь, причем смесь не стойкая. Повторюсь, но термин "квантовая жидкость" сложился от непонимания сути в слове "ВОДА". Для английского или немецкого звучания ("ваттер", "вассер") допускается квантование образа, но для русского человека вода - это ОБРАЗ,  цельный, не делимый. "ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ", до лампочки какому виду движения подчиняется НОСИТЕЛЬ. (броуновскому или направленному).   

"Дурочку гоните", ув. Вячеслав Комогоров, или действительно ничего не понимаете в квантовых жидкостях? Если второе, то зачем этот камуфляж под экскурс в лингвистику, если даже самые великие физики последнего столетия не считали для себя зазорным публично признаваться в полном непонимании созданной ими квантовой физики?

Спасибо за внимание!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1074 : 09 Декабрь 2015, 08:07:32 »
Доброе утро Евгений. Знак "-" минус, первыми стали применять "торгаши", так записывалась сумма долга! Долг, отдавать надо а не сокращать "+" на "-", равно "0", не "0" - это отданный долг, действию совершенному раннее. Раз и навсегда запомнить надо. Получил в итоге "-", ищи неучтенное действие - только так!

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #1075 : 09 Декабрь 2015, 08:09:40 »

Такие имя и фамилия достаточно распространены.

Евгений. Я изучил картинку из камеры Вильсона и у меня получился парадоксальный вывод.
Такое впечатление, что электрон катается в потенциальной яме.
Но чтобы найти потенциальный минимум он должен терять свою кинетическую энергию.
Иначе не получится спираль, а будет эллипс.
Выходит, что и кинетическая и потенциальная энергии - падают!

Тогда вопрос - куда может электрон расходовать свою кинетическую энергию, в какую форму?
Вот что мне было неясно.

Всё, вопрос снимаю. Теперь мне ясно, что кинетическая энергия частицы тратится на
на взаимодействие со средой внутри камеры.
Так что в вакууме треки будут не спиральные, а эллиптические.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 08:29:55 от Владимир Липатов »
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1076 : 09 Декабрь 2015, 08:17:51 »
даже самые великие физики последнего столетия.

Подробнее, кратко изложи открытия физиков столетия! Не эффекты, которые он показали и применение. Со времен Ломоносова, нет ни одного ПОРЯДОЧНОГО УЧЕНОГО, который смог бы сказать: "я увидел", "я нашел", я умею управлять тем что нашел и увидел. Можно не отвечать. "Спорить можно только с тем человеком, который способен признать, что в этот раз он не прав". (Екклесиаст).

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1077 : 09 Декабрь 2015, 08:52:32 »

Тогда вопрос - куда может электрон расходовать свою кинетическую энергию, в какую форму?
Вот что мне было неясно.

Всё, вопрос снимаю. Теперь мне ясно, что кинетическая энергия частицы тратится на

Электрон - слово "штучное", энергия - только как производная, "парное" слово. В этом-то и ошибка. В камере Вильсона можно увидеть только след от разрушенной структуры

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1078 : 09 Декабрь 2015, 09:24:23 »
]Я не понимаю позитрон,как и аннигиляцию ,антиматерию.Есть только электрон переменного знака .
Тогда почему клеммы автомобильных аккумуляторов не имеют "переменного знака", а дают постоянный ток? Почему попарно (два электрона или два позитрона) никогда не превращаются в  гамма-кванты и наоборот?
...Валерий я писал выше,что заранее вижу правильный ответ не решая задачи,а почему это происходит ,как мне тоже говорил ВГ Мессинг в 1966 году НЕ ЗНАЮ...
Евгений, ваши мессинги, ванги, джуны, нострадамусы - это наёмные шарлатаны, состоявшие (и состоящие) на службе у самой реакционной части правящей мировой элиты, которая через них внушает народным массам свои дьявольские долгосрочные стратегические и срочные тактические планы как "ниспосланные свыше от бога".
...Я не верю экстрасенсам и в разные причуды,но верю в то что ЭПР-Кристалл хранитель информации,расшифровав который Человечество может воочию увидеть все ,что происходило и будет происходить с Вселенной.
То есть, другим шарлатанам не верите, а себе и ближним к себе верите. "Понятно. Что же тут не понятного?" (П. П.)

... 99% всех ученых ,которые основаны на лже теориях И Ньютона,Х Лоренца,Джоржика Гамова,Фридмана и тд. не поймут,то что я сказал,а была бы инквизиция-СОЖГЛИ.
А зачем? Ведь, абсурдность Ваших утверждений лишь подчёркивает их величие.

...Конечно Михалыч отвергая ХВАНТЫ я лишаю Вас вашего ДЕТИЩА,теории ... .

Вы лишаете самого себя возможности понять истину. Но это Ваш выбор. Гораздо хуже то, что Вы изо всех сил пытаетесь мешать понять истину другим. Это Ваш смертный, предательский грех.

Аминь.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 09:27:42 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1079 : 09 Декабрь 2015, 09:38:49 »

Были бы, если бы "вакуум" был пустотой. Но, поскольку физический вакуум это идеальная квантовая жидкость, то в нём траектории (треки) свободного движения частиц являются винтовыми, с шагом винта равным длине "волны де Бройля" \[ \lambda=h/mv. \]
Спасибо за внимание!

Большой Форум

« Ответ #1079 : 09 Декабрь 2015, 09:38:49 »
Loading...