Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2467117 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #1080 : 09 Декабрь 2015, 10:46:21 »
"Дурочку гоните", ув. Вячеслав Комогоров, или действительно ничего не понимаете в квантовых жидкостях?

МНЕ, ВЯЧЕСЛАВУ КОМОГОРОВУ, ДОСТАТОЧНО ПОНИМАНИЯ ЭЛ, МАГНИТНОЙ СРЕДЫ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА! УСТИНОВУ И РЫКОВУ, ТОЖЕ. Есть ли на этом форуме, участники, согласные с теорией "квантовой жидкости"? Ссылочку, хотел бы убедиться хотя бы в возможности согласия?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1080 : 09 Декабрь 2015, 10:46:21 »
Загрузка...

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
« Ответ #1081 : 09 Декабрь 2015, 15:32:27 »
МНЕ, ВЯЧЕСЛАВУ КОМОГОРОВУ, ДОСТАТОЧНО ПОНИМАНИЯ ЭЛ, МАГНИТНОЙ СРЕДЫ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА! УСТИНОВУ И РЫКОВУ, ТОЖЕ. Есть ли на этом форуме, участники, согласные с теорией "квантовой жидкости"? Ссылочку, хотел бы убедиться хотя бы в возможности согласия?
Ну, Вы "догада".
А на инквизиторских форумах были участники , которые открыто соглашались с системой мира Н. Коперника, Д. Бруно, Г.Галилея? Или им (участникам) было достаточно системы мира К. Птолемея?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 17:39:07 от Vernij »
Спасибо за внимание!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1082 : 09 Декабрь 2015, 16:37:06 »
Ну, Вы "догада".
А на инквизиторских форумах были участники , которые открыто соглашались с системой мира Н. Коперника, Д. Бруно, Г.Галилея? Или им было достаточно системы мира К. Птолемея?

Наверно не подходящие фамилии выбраны в качестве примера: Коперник отрекся от ранней версии,  "вокруг Солнца" осмысленно,  занимаясь остатки жизни сферами Пифагора, где нет места для "вокруг". Математическая версия, "вокруг", была "вставлена" в посмертную книгу Коперника, через два года после его смерти, яко бы учеником, хотя Коперник семь лет пред смертью не общался с внешним миром. Бруно встречался с Коперником и переписка продолжалась после встречи. Они не были оппонентами. Бруно сожгли, за то, что он говорил о других мирах, пребывания человека, что развитие человека и природы неразделимо - это считалось язычеством Античного Мира, в христианстве, человек творение Божие, Природе нет места. За это, ему, как священнику, полагалось аутодафе, а не за "вокруг Солнца". Галилей, сказал "ВЕРТИТСЯ" - нет утверждения ВОКРУГ. НЕЛЬЗЯ ОБЛЕТЕТЬ СОЛНЦЕ, КАК НЕЛЬЗЯ ОББЕЖАТЬ ВОКРУГ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ, ПОВЕРХНОСТЬ ПОМЕШАЕТ. Поверхность Среды ФВ.  И самое гадкое в этой истории, лживая математика, была использована, Резерфордом и К*, для "стандартной модели". Начала - нет, а конца - не видать. Брехня одна на приличные фамилии.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1083 : 09 Декабрь 2015, 17:41:39 »
Наверно не подходящие фамилии выбраны в качестве примера: Коперник отрекся от ранней версии,  "вокруг Солнца" осмысленно,  занимаясь остатки жизни сферами Пифагора, где нет места для "вокруг". Математическая версия, "вокруг", была "вставлена" в посмертную книгу Коперника, через два года после его смерти, яко бы учеником, хотя Коперник семь лет пред смертью не общался с внешним миром. Бруно встречался с Коперником и переписка продолжалась после встречи. Они не были оппонентами. Бруно сожгли, за то, что он говорил о других мирах, пребывания человека, что развитие человека и природы неразделимо - это считалось язычеством Античного Мира, в христианстве, человек творение Божие, Природе нет места. За это, ему, как священнику, полагалось аутодафе, а не за "вокруг Солнца". Галилей, сказал "ВЕРТИТСЯ" - нет утверждения ВОКРУГ. НЕЛЬЗЯ ОБЛЕТЕТЬ СОЛНЦЕ, КАК НЕЛЬЗЯ ОББЕЖАТЬ ВОКРУГ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ, ПОВЕРХНОСТЬ ПОМЕШАЕТ. Поверхность Среды ФВ.  И самое гадкое в этой истории, лживая математика, была использована, Резерфордом и К*, для "стандартной модели". Начала - нет, а конца - не видать. Брехня одна на приличные фамилии.
Ну, понеслась!  "Долго будешь гнать... дуру", Комогоров?
Спасибо за внимание!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1084 : 09 Декабрь 2015, 18:34:28 »
Ну, понеслась!  "Долго будешь гнать... дуру", Комогоров?
"Изучай мат часть". Физика .8 класс. Раздел "Электричество и магнетизм". И труды тех, на кого ссылаешься, а не аннотации к ним.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #1085 : 09 Декабрь 2015, 19:27:43 »

Для теории ИКЖ есть основание.
Я видел фотографии отклика космической среды, при пролёте массивных тел.
В точности - расходящаяся волна воды за кормой корабля.
Кроме этого, галактика похожа на водоворот.
Возможно эти аналогии неверные.
Однако, идея понимания пространства как Жидкости с особыми свойствами -
 - имеет право на существование.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #1086 : 09 Декабрь 2015, 20:04:40 »

Нет, Владимир, это ошибка. В Пространстве вообще ничего не "летает", только колеблется и немного смещается относительно друг друга.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #1087 : 09 Декабрь 2015, 20:20:02 »
Нет, Владимир, это ошибка. В Пространстве вообще ничего не "летает", только колеблется и немного смещается относительно друг друга.

Пока не понял. Для меня ваше утверждение - странно.
Кстати. Я написал о вас и о некоторых форумчанах стихи.

Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1088 : 09 Декабрь 2015, 20:21:22 »
Можно принять как образ: "колеблется и смещается", равно : вертится и крутится, разница в словах та. что вертится (прецессия оси), крутится - совершает вращение. Галилей изобрел телескоп, его отличие от подзорной трубы,: он совмещен с угломером, это измерительный инструмент. Исходя из данных замеров,   Галилей применил слово "вертится", но он не утверждал "вокруг Солнца".

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1089 : 09 Декабрь 2015, 20:30:39 »
 1 - Я видел фотографии отклика космической среды, при пролёте массивных тел.
, идея понимания пространства как Жидкости с особыми свойствами -

Владимир, все что ты мог видеть на фото, в лучшем случае запечатлено в радио-диапазоне, в большинстве случаев - моделирование в цифре.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1090 : 09 Декабрь 2015, 23:45:54 »
"Изучай мат часть". Физика .8 класс. Раздел "Электричество и магнетизм". И труды тех, на кого ссылаешься, а не аннотации к ним.
Я изучал "Электричество" по С. Г. Калашникову, Вячеслав (а не застрял как ты на 8-ом классе).
Вообще, прекрати свои хамские провокации и обструкцию в отношении меня -  нарвёшься по полной.

Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1091 : 09 Декабрь 2015, 23:53:05 »
...Нет, Владимир, это ошибка. В Пространстве вообще ничего не "летает", только колеблется и немного смещается относительно друг друга.
Чего стоят подобные пустословные утверждения, противоречащие очевидным фактам?
Вы никогда не видели "метеоритные дожди" (не говоря уж про обычные дождевые капли)? (Надеюсь, Вы не слепой от рождения.)
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1092 : 10 Декабрь 2015, 00:06:18 »
...
 Владимир, все что ты мог видеть на фото, в лучшем случае запечатлено в радио-диапазоне, в большинстве случаев - моделирование в цифре.
Комогоров, а воздух, которым ты дышишь, ведь его не видно даже на фото. Может его тоже нет?
(Эмпириокретинизм какой-то.)

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 00:08:51 от Vernij »
Спасибо за внимание!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1093 : 10 Декабрь 2015, 08:08:53 »

Вообще, прекрати свои хамские провокации и обструкцию в отношении меня

Не я положил начало "хамских" отношений, перечти переписку. И не я пришел в тему, где своим чередом идет обсуждение. Тема Евгения, она мне понятна и одобряема, мы встречались и разговаривали на русском языке, не имея сложности в общении. Разногласий не было, появился интерес к совместной работе, буду ждать в его В Севастополе. Он хороший конструктор, рассуждает образами, которые имеют место быть, а не сказочными. Меня ИЖК, ни коим образом не "зацепила", разве что получил информацию о возникновении  самого словосочетания "квантовая жидкость". Для англо-язычного диалекта, можно пользоваться, в русском звучании - абсурд. Начни другую тему, побеседуем в ней.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1094 : 10 Декабрь 2015, 08:34:52 »
Вы никогда не видели "метеоритные дожди" (не говоря уж про обычные дождевые капли)? (Надеюсь, Вы не слепой от рождения.)
  Валерий, ты видел как трамвай движется: искры из под колес и токосъемника, очевидны. Можно рассматривать их как самостоятельную сущность? Я уж не говорю про дождевые капли: измени давление атмосферы и капли исчезнут, даже не появившись. ("Не все то явное, что видимо"!)

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1095 : 10 Декабрь 2015, 08:48:51 »
Комогоров, а воздух, которым ты дышишь, ведь его не видно даже на фото. Может его тоже нет?
(Эмпириокретинизм какой-то.)

Валерий, "ВОЗДУХ", по-русски - ВОЗ-можность и ДУХ. У возможности, нет формул, вот способность дышать должна присутствовать. Я дышу, потому, что умею дышать и умею использовать то, что вдыхаю. Не умел бы использовать - не зачем было бы дышать.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #1096 : 10 Декабрь 2015, 10:01:34 »
"При анализе действительности с помощью сферы Бытия, бросаются в глаза две особенности: во-первых, в четыре степени свободы не входит перемещение в пространстве и, во-вторых, эти четыре пункта явно характеризуют волну.
     Означать это может только одно – Элементы Материи свободно не перемещаются в Пространстве. Перемещаются волны в массе тёмной материи (эфире). Другими словами, наблюдаемая нами, пространственная обособленность объектов не более чем трехмерная связь (форма) элементов эфира (тёмной материи), временно выделенная смещающимся гребнем волны Информационно-Энергетического потока. Хорошая аналогия (Принцип Подобия) это стоячая волна, при определенных условиях, вершины которой могут смещаться в ту или иную сторону. То есть, Материя не только не перемещается с одного уровня на другой, но и вообще существенно (за исключением колебаний и растяжения-сжатия Плеромы) не изменяет своего пространственного положения даже на каждом из них. Всё различие заключается только в разном уровне вибраций разрешённых слоёв Бытия.
Из сказанного становится более понятно, почему многие учения древности (часть которых сохранилась в догмах конфессий) настаивали на том, что весь наш мир есть иллюзия, а Не-Бытие это и есть истинное Бытие.
Для повседневной жизни перемещается или нет Материя в Пространстве не имеет практического значения. То, что  Земля вращается вокруг Солнца, не мешает нам всё время говорить, что солнце встаёт и заходит. Да и для современного развития техники (вплоть до космических полётов) разница также не велика. Не важно, что будет взято за точку отсчёта, вагон проезжающий мимо перрона или перрон, движущийся мимо вагона. И то, и другое даст равнозначную возможность вычислить скорость поезда.
Конечно, это становится принципиальным при желании проникнуть дальше в суть окружающей нас действительности.
Форма или трехмерная связь элементов эфира (как и элементов всех остальных разрешённых уровней) основана на резонансе. Это явление намного шире, чем простое увеличение амплитуды при совпадении внутренних параметров системы и внешнего воздействия. Хотя эти два фактора (внешний и внутренний) остаются для него обязательными и устранение одного из них разрушает связь элементов или форму. Это хорошо видно на примере живых существ нашей планеты. Форма, например птицы, исчезает если либо удаляется то, что называется жизнью, либо критическим образом изменяются биологические параметры тела.
У резонанса много различных проявлений. И самое главное из них, способность объекта или группы объектов, находясь в этом состоянии, кардинально менять свои свойства."
«Метафизика действительности. Основы» (глава "Резонанс")
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1097 : 10 Декабрь 2015, 11:38:50 »

Теория ЕА УСТИНОВА ЭПР-Кристалла на основе среды АВ Рыкова  объясняет ВСЕ в Мироздании:
-возникновение массы,инерции ,гравитации при деформации ЭПР
-изменение скорости света при деформации ЭПР
-возникновение химических элементов(калибровка атомов в ЭПР-Кристалле при трансмутации в термоядерном взрыве)
-вращение звездных систем(Солнечная система приводится во вращение ЧД Галактики Млечный Путь через ЭПР-Кристалл в его упругой деформации)(99% людей на Земле считают ,что планеты сами по себе вращаются вокруг Солнца)
-плазменные ядра планет СС "жестко" закреплены в ЭПР-Кристалле и их вращение ЧД Галактики всегда обращено одной стороной к Солнцу."Шкура" Земли вращается относительно ядра с известной скоростью на поверхности 1670км/час.Вот эта скорость есть прохождение ЭПР-Кристалла через живые организмы,населяющую Землю.Сейчас в силу своей малой грамотности человечество НЕ УЧИТЫВАЕТ ЭТОГО при составлении лечебных программ для конструкции Человека.
продолжение.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 22:03:50 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1098 : 10 Декабрь 2015, 11:52:01 »
В добавлении хочу сказать ,что ЭПР-Кристалл можно сравнивать,как с ИДЕАЛЬНЫМ ЖИДКИМ КРИСТАЛЛОМ.
ЭТО ОДНО И ТОЖЕ,ТОЛЬКО НЕТ ТАМ КВАНТОВ.
А вот при деформации ЭПР-Кристалла ,происходит перенос энергии порциями с одной клетки в другую ,как это назвал П Капица квантами.Но это уже другое состояние ЭПР-Кристалла,которое соответствует состоянию нашей Вселенной.(Вихрь в пространстве Мироздания).
Только при разнице заряда + и - равного 7,840......х10^-41кулон образуется Вселенная и вообще все вихревые образования на Земле,вплоть до роста волос на голове человека.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1099 : 10 Декабрь 2015, 11:57:30 »
"При анализе действительности с помощью сферы Бытия, бросаются в глаза две особенности: во-первых, в четыре степени свободы не входит перемещение в пространстве и, во-вторых, эти четыре пункта явно характеризуют волну.
     Означать это может только одно – Элементы Материи свободно не перемещаются в Пространстве. Перемещаются волны в массе тёмной материи (эфире). Другими словами, наблюдаемая нами, пространственная обособленность объектов не более чем трехмерная связь (форма) элементов эфира (тёмной материи), временно выделенная смещающимся гребнем волны Информационно-Энергетического потока. Хорошая аналогия (Принцип Подобия) это стоячая волна, при определенных условиях, вершины которой могут смещаться в ту или иную сторону. То есть, Материя не только не перемещается с одного уровня на другой, но и вообще существенно (за исключением колебаний и растяжения-сжатия Плеромы) не изменяет своего пространственного положения даже на каждом из них. Всё различие заключается только в разном уровне вибраций разрешённых слоёв Бытия.
Из сказанного становится более понятно, почему многие учения древности (часть которых сохранилась в догмах конфессий) настаивали на том, что весь наш мир есть иллюзия, а Не-Бытие это и есть истинное Бытие.
Для повседневной жизни перемещается или нет Материя в Пространстве не имеет практического значения. То, что  Земля вращается вокруг Солнца, не мешает нам всё время говорить, что солнце встаёт и заходит. Да и для современного развития техники (вплоть до космических полётов) разница также не велика. Не важно, что будет взято за точку отсчёта, вагон проезжающий мимо перрона или перрон, движущийся мимо вагона. И то, и другое даст равнозначную возможность вычислить скорость поезда.
Конечно, это становится принципиальным при желании проникнуть дальше в суть окружающей нас действительности.
Форма или трехмерная связь элементов эфира (как и элементов всех остальных разрешённых уровней) основана на резонансе. Это явление намного шире, чем простое увеличение амплитуды при совпадении внутренних параметров системы и внешнего воздействия. Хотя эти два фактора (внешний и внутренний) остаются для него обязательными и устранение одного из них разрушает связь элементов или форму. Это хорошо видно на примере живых существ нашей планеты. Форма, например птицы, исчезает если либо удаляется то, что называется жизнью, либо критическим образом изменяются биологические параметры тела.
У резонанса много различных проявлений. И самое главное из них, способность объекта или группы объектов, находясь в этом состоянии, кардинально менять свои свойства."
«Метафизика действительности. Основы» (глава "Резонанс")
Свет проходит через ЭПР-Кристалл волной,хотя при деформации ЭПР волна света  и ее скорость прохождения изменяется.Только человечество в большинстве умов пока не может понять этого,поэтому и отвергается электронная клетка(Энергетическая клетка  ЭК)

Большой Форум

« Ответ #1099 : 10 Декабрь 2015, 11:57:30 »
Loading...