Дело в том,что я все свои предположения о строении Вселенной и Мироздания строил,строю и буду строить из энергетической клетки.(ЭК)
А на каком она уровне на мюонном,электронном это пока без разницы.
Поэтому теории АВ Рыкова и ВТ Гринева лишь временные опоры для ссылок,пока наука не выйдет из тупика Стандартной модели.
Эфир был,есть и будет,а то что Х Лоренц,А Энштейн лоханулись ,хотя понимали это их беда.
И Ньютон тоже был то за эфир то против,но все же в конце жизни был ЗА.
ДИ Менделеев в своей перво таблице,тоже указывал наверху ЭФИР.Но кто это удалил и почему ,вопрос???
Цитата Владимир Родионов
То, что сейчас преподносят в школах и университетах под названием "Таблица Менделеева", - откровенная фальшивка. Последний раз в неискажённом виде настоящая Таблица Менделеева увидела свет в 1906 году в Ленинграде (учебник "Основы химии", VIII издание). И только спустя 96 лет забвения подлинная таблица Менделеева впервые восстаёт из пепла благодаря публикациям в журнале ЖРФМ (ЖРФХО) Русского Физического Общества.
Главное искажение Таблицы - перенос "нулевой группы" Таблицы в её конец, вправо, и введение т.н. "периодов". Такая (лишь на первый взгляд безобидная) манипуляция логически объяснима только как сознательное устранение главного методологического звена в открытии Менделеева: периодическая система элементов в своём начале, истоке, т.е. в верхнем левом углу Таблицы, должна иметь нулевую группу и нулевой ряд, где располагается элемент "х" (по Менделееву - "ньютоний"), - т.е. мировой эфир.
Более того,- являясь единственным системообразующим элементом всей Таблицы ПРОИЗВОДНЫХ элементов, этот элемент "х" есть АРГУМЕНТ всей Таблицы Менделеева. Перенос же нулевой группы инертных газов Таблицы в её конец (вправо) уничтожает саму идею этой ПЕРВООСНОВЫ всей системы элементов по Менделееву.
Более подробная информация - в журнале ЖРФМ, 2001, № 1-12, стр. 37-51, диссертация "Место и роль мирового эфира в истинной таблице Д.И. Менделеева". В.Г. Родионов. Или на сайте Русского Физического Общества.
Не я один говорю,что таблицу ДИ Менделеева надо возродить с ЭФИРА или ЭПР-Кристалла.