Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2466248 раз)

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-161
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #1120 : 11 Декабрь 2015, 09:16:30 »
А что "во глубине сибирских руд" это по-другому?  Там что, молекулы летят вместо колебаний?
А что, "в мягких муравах у " Вас  о колебательно - поступательном движении
любых чатиц и молекул с шагом \[ \lambda=h/mv \] Вы до сих пор "слыхом не слыхивали и видом не видывали"?
Ну, так "иди же попляши", мил Пожилой человек, в таком случае и ознакомься с квантовой физикой за последние 115 лет (после открытия Максом Планком квантов энергии излучения).

...Дело в том, что Основа физического мира подобна жёстко структурированному кристаллу (не РАВНА, а ПОДОБНА).
Если бы Вы, Пожилой человек, знали современную физику (за последние 115 лет), то знали бы и то, что о подобии пространства "жёстко структурированному кристаллу" заявила именно квантовая физика в связи с невозможностью распространения поперечных волн в газах и обычных жидкостях.
 А если бы Вы ознакомились с моими "Началами теории пространства как идеальной квантовой жидкости" (ИКЖ), то поняли бы, что именно в этой теории объясняется, фрактально-иерархическая капельно-кластерная структура ИКЖ, требующая именно продольно-поперечного вращательно-поступательного движения в ней частиц и квантов по винтовым траекториям с шагом, равным длине "волны де Бройля".

Поэтому, мне грустно и смешно читать Ваши глупости, смешанные из не знания Вами современной физики и плагиата моих идей (высказанных мною полвека назад):
...Поэтому (мне Вас искренне жаль) физическая Среда (говорить за всю Одессу, пардон Пространство, совсем наивно) не может быть ЖИДКОСТЬЮ. Иначе мы (про Вас не знаю) видели бы вокруг себя какие-то неимоверные магнитные и электрические напряжённости, вызванные бесконечно растягивающимися (жидкость предполагает свободную подвижность своего состава) связями ячеек Среды.[/b]Как Вы, надеюсь, теперь понимаете,  "правящей сатанинский бал" в современной теоретической физике релятивистской мафии" Вы с Вашей ИКЖ намного ближе и родней, чем я с тем, что изложил выше.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 09:37:52 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Большой Форум

« Ответ #1120 : 11 Декабрь 2015, 09:16:30 »
Загрузка...

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1121 : 11 Декабрь 2015, 09:33:18 »
...СТО и ОТО совместно с кварковой теорией современной физики, с бозоном Хиггса не соответствуют реальной природе. Это относится к фантазиям, ...Так ,что не смогу ничем Вам помочь.Идите Вы со своей ИКЖ к Морозову и попробуйте его переубедить. ...
Я писал и доказал это в своих основополагающих началах теории пространства как ИКЖ ещё полвека назад (в 1967 году).
Ваша помощь мне не нужна. Мне нужно, чтобы Вы с А. В. Рыковым и вам подобными не забивали мозги людям своими глупыми плагиаторскими антинаучными извращениями, помогая этим релятивистской мафии продолжать безнаказанно свои преступления против ИСТИНЫ и Человечества.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #1122 : 11 Декабрь 2015, 10:27:19 »
А что, "в мягких муравах у " Вас  о колебательно - поступательном движении
любых чатиц и молекул с шагом \[ \lambda=h/mv \] Вы до сих пор "слыхом не слыхивали и видом не видывали"?
Ну, так "иди же попляши", мил Пожилой человек, в таком случае и ознакомься с квантовой физикой за последние 115 лет (после открытия Максом Планком квантов энергии излучения).
Если бы Вы, Пожилой человек, знали современную физику (за последние 115 лет), то знали бы и то, что о подобии пространства "жёстко структурированному кристаллу" заявила именно квантовая физика в связи с невозможностью распространения поперечных волн в газах и обычных жидкостях.
 А если бы Вы ознакомились с моими "Началами теории пространства как идеальной квантовой жидкости" (ИКЖ), то поняли бы, что именно в этой теории объясняется, фрактально-иерархическая капельно-кластерная структура ИКЖ, требующая именно продольно-поперечного вращательно-поступательного движения в ней частиц и квантов по винтовым траекториям с шагом, равным длине "волны де Бройля".

Поэтому, мне грустно и смешно читать Ваши глупости, смешанные из не знания Вами современной физики и плагиата моих идей (высказанных мною полвека назад):
А вот мне, уважаемый Vernij, не смешно, а только грустно.
Для чего 115 лет перебирать варианты как не может быть устроено мироздание, если правильный ответ можно получить сразу из Единых Изначальных Законов?
Как объяснить человеку, что ещё за 5000 лет до 1967 года люди уже знали, что Пространство заполнено Средами, соотношение величин которых, Подобно ядрам и дроби? Чтобы он не пыжился мнимым собственным величием, подгоняя Действительность под свои ошибки, а разобрался и понял, наконец, что это значит на самом деле.
Зачем...
Впрочем, всё это вопросы риторические. Понятно же, что это именно Вы в 1967 году построили Египетские пирамиды.

Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1123 : 11 Декабрь 2015, 10:47:24 »
А вот мне, уважаемый Vernij, не смешно, а только грустно.
 Понятно же, что это именно Вы в 1967 году построили Египетские пирамиды.

Согласен и мне грустно, когда в место беседы получаешь "условия": либо соглашаешься, либо "сам дурак". Причем без всяких поправок и предложений. Мне даже страшно подумать, что с 1967 года, человек претендующий на истину, не попытался хоть что-то представить в "железе". Мне уверенности в беседе придает не знание терминов и фамилий корифеев науки, а практический опыт работы. Я могу применить слово, которое может показаться не подходящим, но действие - всегда действие и всегда имеет образ - движение.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1124 : 11 Декабрь 2015, 11:31:04 »
Чтобы  не создавать устройство по изучению  перво кирпичика Вселенной ЭПР-Кристалла ,как я уже говорил можно использовать БАК

Коллайдер представляет собой огромный комплекс, самой большой частью которого является кольцевой тоннель, проходящий на глубине ста метров под землей, длиной окружности более 27 км. Разгон частиц до больших энергий достигается в несколько этапов.

- На первом этапе частицы (протоны) разгоняются электрическим полем

- На втором этапе протоны разгоняются в синхротроне. Частицы, двигаясь по окружности и разгоняются до скорости близкой к световой.

-  Затем сгусток протонов направляют в главный тоннель. Как ведут себя частицы дальше, посмотрим в видео фрагменте. (8 слайд)

И именно результат и процессы, происходящие в момент столкновений частиц, и интересуют физиков в первую очередь. 

Когда началось строительство БАК многие и я в том числе писали письма ,где отчетливо говорилось :
"КАКОЙ ВРЕД МОЖЕТ ПРИНЕСТИ БАК СРЕДЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ЦЕЛОМ? И СОИЗМЕРИМО ЛИ ЭТО С ТОЙ ПОЛЬЗОЙ,КОТОРАЯ БУДЕТ ДОСТИГНУТА?"

А вред может быть очевидным,но очень скрытным.
Очевидным,что часть населения планеты  может умереть не зная от чего.
Конечно проект строительства ускорителей не учитывает влияния ЭПР-Кристалла, вернее энергии частиц в ускорителе на ЭПР-Кристалл,а это среда в которой мы все живем.
В чем я хочу обвинить ученых занятых "долбежкой" материи энергиями  столкновений встречных пучков???

- не зная строения среды ,не надо увеличивать мощность ускорителей.
- "брызги осколков" частиц при столкновении ,отраженных в датчиках регистрации давно уже убедительно        отображены в Стандартной модели.

А вот то,что энергия частиц может локально  скручивать ЭПР-Кристалл об этом вряд ли кто из ученых думал .
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1125 : 11 Декабрь 2015, 12:02:57 »
 Предполагается, что наша Вселенная произошла в результате сброса мщности глобальной ЧД Вселенной.

Реконструированный большой адронный коллайдер даст возможность изучить происхождение Вселенной, её возраст и время жизни.   Коллайдер, как машина времени позволит «увидеть» как выглядела наша Вселенная  через миллиардные доли секунды после сброса мощности ЧД Вселенной
 Еще один пугающий продукт столкновения элементарных частиц в ускорителе – это антиматерия. Частицы вещества и антивещества при контакте друг с другом взаимоуничтожаются.
Организаторы эксперимента напротив, заявляют о том, что никакой опасности БАК  не представляет. Черные дыры будут иметь микроскопические размеры  и практически сразу  распадаться, не успев ничего поглотить.

Поэтому, можно выделить множество положительных черт запуска большого адронного коллайдера. Например,
Благодаря БАК ученые могут найти ответы на главные загадки строения материи и энергии во  Вселенной
Возможно, БАК поможет доказать или опровергнуть теорию о том, что кроме привычных нам четырех измерений (пространства и времени) существуют и другие измерения.

Гравитация
— единственное из фундаментальных взаимодействий, для которого пока ещё не построена общепризнанная непротиворечивая квантовая теория.Квантовая гравитация может описать процесс сбрса мощности ЧД Вселенной, и даже заглянуть раньше, т.е преодолеть временное пространство

Удалось экспериментально доказать существования бозона Хиггса. Согласно Стандартной модели, бозон Хиггса фактически создает всю массу во Вселенной.  Трудности, стоящие на пути открытия "хиггса" были столь велики, а его предполагаемая роль столь важна, что частица получила ироническое прозвище "частица бога". Научные открытия, связанные с открытием бозона Хиггса и изучением кварков, в перспективе могут привести к новой научно-технической революции.                                                                                                                                      

Во-первых, так как масса – это энергия в состоянии покоя, есть возможность в будущем преобразовывать материю в энергию. Тогда проблем с энергией не будет, а значит, появится возможность путешествовать к далёким планетам. А это шаг к межзвёздным путешествиям.                     Во-вторых, изучение квантовой гравитации позволит, в будущем, управлять гравитацией. Однако это случится не скоро, так как гравитоны пока ещё не изучены, а потому устройство, контролирующее гравитацию, может быть непредсказуемым.                                        
В-третьих, есть возможность подробнее понять М-теорию - теорию квантовой гравитации. М - первая буква от слов "мета", "матрица", "мембрана". Сами ученые расшифровывают "М" также как «мистика", "магия". Данная теория утверждает, что мироздание состоит из 11 измерений. М-теория претендует на звание «теории всего», а значит, её изучение позволит нам гораздо лучше понять строение Вселенной. Кто знает, быть может, в будущем человек научится перемещаться и воздействовать на другие измерения.
Магнитный монополь - еще один гипотетический объект, который можно описать примерно как полюс магнита, существующий отдельно от другого полюса магнита. Ни одного монополя пока не обнаружено. Тем не менее, его существование теория не исключает.

Монополи, если их удастся найти, послужат основой для идеальных электродвигателей постоянного тока, поскольку монополь станет безостановочно крутиться вокруг любого проводника, по которому течет электрический ток.  

Организаторы эксперимента заявляют о том, что никакой опасности БАК  не представляет. Процессы, которые будут происходить в большом адронном  колайдере, происходят и в естественной природе. Например, в нашей атмосфере ежедневно происходит множество столкновений заряженных частиц, которые прилетают к нам из космоса и имеют огромные энергии сопоставимые с теми, что будут иметь частицы в коллайдере. Однако, это не приводит к катастрофическим последствиям – это естественное природное явление, огромных черных дыр при этом не возникает.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 12:08:56 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1126 : 11 Декабрь 2015, 12:28:37 »
Чтобы  не создавать устройство по изучению  перво кирпичика Вселенной ЭПР-Кристалла ,как я уже говорил можно использовать БАК

Коллайдер представляет собой огромный комплекс, самой большой частью которого является кольцевой тоннель, проходящий на глубине ста метров под землей, длиной окружности более 27 км. Разгон частиц до больших энергий достигается в несколько этапов.

- На первом этапе частицы (протоны) разгоняются электрическим полем

- На втором этапе протоны разгоняются в синхротроне. Частицы, двигаясь по окружности и разгоняются до скорости близкой к световой.

-  Затем сгусток протонов направляют в главный тоннель. Как ведут себя частицы дальше, посмотрим в видео фрагменте. (8 слайд)

И именно результат и процессы, происходящие в момент столкновений частиц, и интересуют физиков в первую очередь.  

Когда началось строительство БАК многие и я в том числе писали письма ,где отчетливо говорилось :
"КАКОЙ ВРЕД МОЖЕТ ПРИНЕСТИ БАК СРЕДЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ЦЕЛОМ? И СОИЗМЕРИМО ЛИ ЭТО С ТОЙ ПОЛЬЗОЙ,КОТОРАЯ БУДЕТ ДОСТИГНУТА?"

А вред может быть очевидным,но очень скрытным.
Очевидным,что часть населения планеты  может умереть не зная от чего.
Конечно проект строительства ускорителей не учитывает влияния ЭПР-Кристалла, вернее энергии частиц в ускорителе на ЭПР-Кристалл,а это среда в которой мы все живем.
В чем я хочу обвинить ученых занятых "долбежкой" материи энергиями  столкновений встречных пучков???

- не зная строения среды ,не надо увеличивать мощность ускорителей.
- "брызги осколков" частиц при столкновении ,отраженных в датчиках регистрации давно уже убедительно        отображены в Стандартной модели.

А вот то,что энергия частиц может локально  скручивать ЭПР-Кристалл об этом вряд ли кто из ученых думал .

Вообще то можно представить,что БАК создаст  ПОДОБИЕ черной дыры с горизонтом событий 8,5 км.

И опять никто из физиков,в том числе и создатель БАК,не обратили и сейчас не обращают внимания,как будто среды вообще не существует.Обидно за физиков,их не дальновидность и безразличие к состоянию живых клеточных организмов.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1127 : 11 Декабрь 2015, 12:38:49 »
Я могу дать положительный ответ для БАК.
Все дело в том,что по предлагаемой теории ЭПР-Кристалл не даст создать черную дыру с диаметром 8,5 км,так как сам БАК движется сквозь ЭПР-Кристалл   на поверхности Земли и имеет скорость 1675 км/ч или 465 м/сек. Это около 1040 миль/час.
Так что это пока СПАСЛО Человечество от неминуемого исчезновения с поверхности Земли,как и всего живого.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #1128 : 11 Декабрь 2015, 14:20:52 »
Владимир, даже говоря о бесконечности, можем рассуждать только, о "видимом" или "ощущаемом", мы не можем говорить о информации которую не получили. Погрешность при передачи и накоплении, да будет присутствовать, но ведь и информацию приспосабливаем для своего конкретного применения. Да, информация должна где-то храниться, но разве у художника мольберт и палитра, не хранители информации, которую передает художник? А для вычислений существуют "счеты", - чем не хранители вычислений? Видел рисунок на замерзшем стекле? Начало его от границ стекла к центру и завершенной форме. Это не последовательное построение элементов рисунка, как это делает человек. Рисунок проявляется по всему полю равномерно. Но измени среду, поставь на подоконник включенный магнитофон. Рисунок изменится, а температура, за окном и в комнате останутся неизменны.

Вячеслав. То ли я вас не понял, то ли вы поспешили с ответом.
В поставленный мною вопрос - надо немного вдуматься.

Любой параметр, любая характеристика объекта, любая степень свободы,
 - либо носят дискретный характер, тогда накапливается погрешность и структура будет разрушаться.
- Либо они носят непрерывный характер, тогда количество информации,
 для хранения каждого параметра, стремиться к бесконечности. !!!
Вот в чём дело то!

Пользуясь любезностью Евгения и смежности наших тем,
 позволю высказать такое предположение:

Мы можем заметить, что при изменении масштаба в 10^8 крат,
объекты начинают подчиняться принципиально разным законам.

Это касается частиц, атомов, молекул, доменов и вирусов, биологических клеток, организмов и предметов, спутников и комет, планет, звёзд, галактик.
Во многих учебниках и справочниках по физике, приводится соответствующая шкала. Шаг масштаба = примерно 10^8
И на каждом шаге работают свои законы, практически независимые от законов других масштабов.
Это похоже на МАТРЁШКУ!

Моё предположение:
Видимо природа нашла способ использовать погрешность каждого уровня себе во благо бесконечности форм и бесконечности существования.

Я перебросил эту цитату в свою тему -
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=461508.60

Решайте сами - где вам удобнее это обсуждать.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 14:37:07 от Владимир Липатов »
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1129 : 11 Декабрь 2015, 14:54:10 »
Я могу дать положительный ответ для БАК.
Все дело в том,что по предлагаемой теории ЭПР-Кристалл не даст создать черную дыру с диаметром 8,5 км,так как сам БАК движется сквозь ЭПР-Кристалл   на поверхности Земли и имеет скорость 1675 км/ч или 465 м/сек. Это около 1040 миль/час.
Так что это пока СПАСЛО Человечество от неминуемого исчезновения с поверхности Земли,как и всего живого.
Пуская в работу БАК и не исследовав его действие на ЭФИР я считаю преступлением перед Человечеством.
Это тот же проект "Колокол" только в изощренном и более индустриальном виде.
Наши тоже просят ЦЕРН продать им копию БАК.
Да хрен они когда продадут.Это своего рода оружие массового поражения ,притом в ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ.
Америкосам это ох как на руку.Только наши наукообразные где они??
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 15:11:18 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #1130 : 11 Декабрь 2015, 15:01:21 »
... Мне даже страшно подумать, что с 1967 года, человек претендующий на истину, не попытался хоть что-то представить в "железе". ...
Несоизмеримо страшнее обезьян с гранатой "в железе", когда люди, не ведающие что творят, выводят на проектные мощности суперколлайдеры "в железе".
Спасибо за внимание!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1131 : 11 Декабрь 2015, 20:05:38 »
Пуская в работу БАК, я считаю преступлением перед Человечеством.
Это тот же проект "Колокол" только в изощренном и более индустриальном виде.

Женя, и "колокол" и "коллайдерм" - ГЕНЕРАТОРЫ! Разве не так, подумай. Размести схему коллайдерма с двумя разрывами и вентилями. Полу виток, по другому "полуволновой вибратор", работает так же как и катушка с диодом на "роликах"., а закрепленный на поверхности, приведет в движение поверхность. Причем возможность "удержания Земли, яко бы от смещения полюсов озвучена. Потеряем часть Земли Православной, как некогда земли Киммерии .

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1132 : 12 Декабрь 2015, 07:15:27 »
Женя, и "колокол" и "коллайдерм" - ГЕНЕРАТОРЫ! Разве не так, подумай. Размести схему коллайдерма с двумя разрывами и вентилями. Полу виток, по другому "полуволновой вибратор", работает так же как и катушка с диодом на "роликах"., а закрепленный на поверхности, приведет в движение поверхность. Причем возможность "удержания Земли, яко бы от смещения полюсов озвучена. Потеряем часть Земли Православной, как некогда земли Киммерии .

На текущий момент Большой адронный коллайдер является самым большим ускорителем частиц в мире, однако в Китае уже готов план постройки нового коллайдера вдвое превышающего длину БАК.

Длина китайского ускорителя составляет 52 км,(горизонт событий предполагаемой ЧД 17 км вместо 8,5 км на БАК) что практически вдвое больше длины БАК (27 км). Мощность колайдера при этом вырастет не линейно и китайский АК будет в пять раз мощнее европейского ускорителя, 70 ТэВ против 14 ТэВ.

Коллайдер будет возводиться поэтапно и первая версия будет иметь совсем скромную мощность, всего 240 ГэВ. На этом этапе коллайдер будет использоваться для электронно-позитронных столковений, а позже его мощность повысят до запланированных 70 ТэВ и будут использовать для протон-протонных столкновений.

Оценочная стоимость проекта составляет $3 млрд, и эти затраты китайское правительство скорее всего покроет самостоятельно. Постройка начнется в течение следующих пяти лет, а к 2028 году коллайдер будет готов к проведению экспериментов.

США и Европа также имеют планы совместной постройки супер протонного коллайдера длиной 100 км и мощностью 100 ТэВ, однако научное сообщество скорее всего будет реализовывать подобные проекты по очереди, а не одновременно.

Вячеслав!

Думаю Китаезе и Америкосы читают БФ и я им объясню,что они
творят

Вообще то можно представить,что БАК создаст  ПОДОБИЕ черной дыры с горизонтом событий 8,5 км.

И опять никто из физиков,в том числе и создатель БАК, теперь Китаезе ,Америкосы не обращают сейчас  внимания на СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭПР-Кристалла.
Все дело в том,что по предлагаемой теории ЭПР-Кристалл не дал создать черную дыру с диаметром 8,5 км,так как сам БАК движется сквозь ЭПР-Кристалл   на поверхности Земли и имеет скорость 1675 км/ч или 465 м/сек. Это около 1040 миль/час,
А НЕ ПРЕВЗОЙДЕТ ЛИ МОЩНОСТЬ УСКОРИТЕЛЯ,ТОЙ САМОЙ СИЛЫ,КОТОРАЯ РВЕТ НА КУСКИ ЗАЧАТКИ ОБРАЗОВАНИЯ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ С ГОРИЗОНТОМ СОБЫТИЙ 17км и БОЛЕЕ.

Если ЭТО они не смогут понять,то человеческая цивилизация  и все клеточное живое исчезнет с поверхности Земли в мгновение ока.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1133 : 12 Декабрь 2015, 07:56:44 »
Хочу кое что пояснить.

Как я уже говорил,что пустотелое плазмо-кристаллическое ядро земли "ЖЕСТКО" закреплено в ЭПР-Кристалле и при вращении его через ЭПР-Кристалл ЧД Галактики Млечный Путь вокруг Солнца,всегда повернуто одной стороной к нему. ЭФИР неподвижен относительно ядра Земли.
Вокруг ядра Земли вращается "шуба" из атомных структур ,последствие послойных ТЯВ его плазменного кристалла,предохраняющая от уноса тепла.
Так вот образование ЧД ,за счет мощного ускорителя произойдет от поверхности Земли
на расстоянии более 100 км.и будет в ЭПР-Кристалле.
При вращении Земли ЧД просто "всосет" в себя все что есть на поверхности Земли ,включая воду,ледники и пирамиды в Гизе.
Попав горизонт событий ЧД все живое в мгновение ока разложиться,а атомные структуры раздробятся до частиц Стандартной модели.
Никакого Большого взрыва эта херня ,изобретенная Человечеством во Вселенной не вызовет.
Человечество ИЗНИЧТОЖИТ само себя.

Я не стараюсь никого  пугать,а предлагаю просто корректно думать ,прежде чем что то изготавливать серьезное,которое может повлиять на состояние ЭПР-Кристалла,нашей среды ,в которой мы все пока мирно живем.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1134 : 12 Декабрь 2015, 08:12:51 »

Если ЭТО они не смогут понять,то человеческая цивилизация  и все клеточное живое исчезнет с поверхности Земли в мгновение ока.

Не совсем так, Женя, но правота твоя бесспорна. (Перечти на досуге, Матф.24; 27-44)  Все что остается после ЧЕЛОВЕКА - СОЛЬ, ЕСЛИ СОЛЬ НЕ СОЛОНА, ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЕЕ? Это слова Иисуса, но Библия соткана на полуправде, для человека, который должен ДУМАТЬ, вчитываясь с строки. Не зубрить, как раннее в школе, для оценки. Прочитал главу... "дай" дай", Господи. Не все живое исчезнет. Шкуры и строение зрения, спасут животный мир. А ЧЕЛОВЕКУ, голова дана. что бы понимать, а не для того,  чтобы на ней уши, глаза и рот расположились. У Иисуса есть слова: "ВСПОМИНАЙТЕ ЖЕНУ ЛОТОВУ!" оглянулась она. Есть два чувства, не подвластные человеку: СТРАХ И ЗРЕНИЕ.  Коллайдерм - та же пирамида, исполнение другое (ламповый и полупроводниковый приборы, внешне мало чем похожи). Пустыней обернутся земли Европы и оставлены будут так же как земли Гизы, где кроме вони от человеческих испражнений, песка и бедуинов ни чего не будет. А наши земли добровольно переданы будут левитам (евреям). Только вот не каждый считающий себя евреем к роду левитов отношение имеет. 140 000, пытаются сохранить.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1135 : 12 Декабрь 2015, 08:21:39 »
Цитата В Комогорова

Пустыней обернутся земли Европы и оставлены будут так же как земли Гизы, где кроме вони от человеческих испражнений, песка и бедуинов ни чего не будет. А наши земли добровольно переданы будут левитам (евреям). Только вот не каждый считающий себя евреем к роду левитов отношение имеет. 140 000, пытаются сохранить.

Только никакой вони не будет.Будет тишь и благодать,как на Луне.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1136 : 12 Декабрь 2015, 08:58:20 »
Хочу кое что пояснить.

При вращении Земли ЧД просто "всосет" в себя все что есть на поверхности Земли ,включая воду,ледники и пирамиды в Гизе.

Женя, слово "всосет", не совсем удачно.  Всасывается что-то, мы говорим, о структуре, форме. Скорее превратится в песок, потеряет форму. Возьми карту и обрати внимание, в регионах, где упоминается предшествующая цивилизация, непременно будет пустыня и соленые озера, без этого не обойтись. Самые неуправляемые чувства зрение и страх. Не потому, что управы на них человек не найдет, а потому как ВНЕЗАПНЫ! У этих чувств - нет "посредников": это "один на один"!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1137 : 12 Декабрь 2015, 09:10:11 »

Пустыней обернутся земли Европы и оставлены будут так же как земли Гизы, где кроме вони от человеческих испражнений, песка и бедуинов ни чего не будет.

Только никакой вони не будет.Будет тишь и благодать,как на Луне.

Женя, "из песни слов не выкинешь", как и запах от эл. магнитных взаимодействий. Вспомни об Оз. - озон.  Жизнь сопровождает запах и после смерти тела. Луны не получится, да и не всегда видел человек ее на Небе. Не материален объект, это - "тень" от Земли, только в "рентген диапазоне" каркас (ребра, органы... без плоти) Исчезнет образ Луны с исчезновением дня и ночи.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1138 : 12 Декабрь 2015, 12:50:03 »
Вячеслав!

Заметил я все время  вроде бы повторяюсь.Но это не так.В каждом посту есть свой циммус.
Даже если все написано и нарисовано одинаково.Смотрел когда-нибудь творение великих мастеров.
Изображение одно,но мысли возбуждает разные.Поэтому можно смотреть не отрываясь много времени.А если вещь бездарная,плюнуть хочется.Она наоборот отнимает твое здоровье.Я когдато говорил,чтобы не болеть надо ходить в Государственную Третьяковскую галерею.

Я не могу перестроить свой мозг к Большому взрыву-для меня это РАСКРУТКА Глобальной  ЧД Вселенной, после сброса мощности,где плазменный кристалл дробится ЭПР-Кристаллом на мириады звездных систем распределяя их на миллиарды световых лет в пространстве Мироздания,создавая СВЕТИЛЬНИК Мироздания.

Каждая звезда,планета ее ядро-это пустотелый плазменный кристалл,который в своих послойных термоядерных взрывах создает свою"шубу" из химических элементов.Что эта шуба теплоизолятор  и имеет вращение относительно ядра,вызываемая силами инерциоидов звездной системы.

Солнечная система приводится во ращение ЧД Галактики Млечный Путь и тянется ею со скоростью 240км/сек.
Сама же Галактика Млечный путь вращается ОСЬЮ ЧД Вселенной и тянется ею со скоростью 500км/сек.
Так что наша Земля имеет скорость движения 700+-50км/сек по  данным современной науки .(правда я еще в студенческие годы вычислил 810 км/сек,а я очень редко ошибаюсь)

Скорость света ежесекундно  уменьшается
в каком знаке после запятой сказать точно не могу ,но где то в 1000-м.(не веришь цифра сама проявилась на компе).

Гравитация наоборот -РАСТЕТ

Вымирание динозавров произошло за счет резкого изменения степени деформации ЭПР-Кристалла в  Солнечной системе,вызванного  "подтяжкой" ЭПР-Кристалла ,появлением черной дыры Лебедь Х-1,которое сопроводилось резким увеличением ГРАВИТАЦИИ, .

Скорость света,да и все постоянные известные человечеству по всему объему Вселенной имеют разные значения ,которое зависит от степени деформации ЭПР-Кристалла.
Так что авторитетным ученым не надо утверждать,что точно определено расстояние до звезды или галактики.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1139 : 12 Декабрь 2015, 13:17:04 »

Я не могу перестроить свой мозг к Большому взрыву-для меня это РАСКРУТКА Глобальной  ЧД Вселенной, после сброса мощности,где плазменный кристалл дробится ЭПР-Кристаллом на мириады звездных систем распределяя их на миллиарды световых лет в пространстве Мироздания,создавая СВЕТИЛЬНИК Мироздания.
Каждая звезда,планета ее ядро-это пустотелый плазменный кристалл,который в своих послойных термоядерных взрывах создает свою"шубу" из химических элементов.Что эта шуба теплоизолятор  и имеет вращение относительно ядра,вызываемая силами инерциоидов звездной системы.

Солнечная система приводится во ращение ЧД Галактики Млечный Путь и тянется ею со скоростью 240км/сек.
Сама же Галактика Млечный путь вращается ОСЬЮ ЧД Вселенной и тянется ею со скоростью 500км/сек.
Так что наша Земля имеет скорость движения 700+-50км/сек по  данным современной науки .(правда я еще в студенческие годы вычислил 810 км/сек,а я очень редко ошибаюсь)

Скорость света ежесекундно  уменьшается
в каком знаке после запятой сказать точно не могу ,но где то в 1000-м.(не веришь цифра сама проявилась на компе).

Гравитация наоборот -РАСТЕТ

Вымирание динозавров произошло за счет резкого изменения степени деформации ЭПР-Кристалла в  Солнечной системе,вызванного  "подтяжкой" ЭПР-Кристалла ,появлением черной дыры Лебедь Х-1,которое сопроводилось резким увеличением ГРАВИТАЦИИ, .

Скорость света,да и все постоянные известные человечеству по всему объему Вселенной имеют разные значения ,которое зависит от степени деформации ЭПР-Кристалла.
Так что авторитетным ученым не надо утверждать,что точно определено расстояние до звезды или галактики.

Женя, друг, дорогой, я понимая, о чем, говоришь согласен, но для остальных, частица - не поток, они в потоке, но каждая сама по-себе. Понимаешь, ты объясняешь, "работу часов, кинематической схемой. "вихрями", "скрутками", да .... распиши "вихрями-стрелками", движение часовой стрелки, лучше маятника. "БЕЗ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ - НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ!!" НЕТ видимой РАБОТЫ У МАЯТНИКА, КРОМЕ, КАК ВРЕМЯ СЧИТАТЬ".

Большой Форум

« Ответ #1139 : 12 Декабрь 2015, 13:17:04 »
Loading...