Вес это мера изменения массы. Потому что масса кирпича в 1 кг и соответственно в 9,8 ньютон получены на одинаковых весах, но с разной размерностью в условиях поверхности Земли! Эта масса в 1 кг принята за эталон, за точку отсчета. Если ты изменишь условия нахождения этого кирпича и поместишь его скажем на луну, то его масса изменится и станет 200 грамм, ты изменил условия существования массы измеренной в условиях земли и получил измененную массу, но назвал ее весом, потому что масса кирпича измеренная в условиях земли у тебя осталось как эталон, как точка отсчета. Таким образом вес это мера изменения массы. Масса кирпича что на Земле, что на Луне, что даже в космосе - одинакова потому, что эта масса получена в УСЛОВИЯХ ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ, поэтому она и принята за точку отсчета, но если УСЛОВИЯ нахождения кирпича изменить, например поместить его в воду, он станет легче в три раза. Т. е. его масса изменилась, но мы называем эту измененную массу весом.
МОЛОДЕЦ! ЕСТЬ ПРИБЛИЖЕНИЕ К ИСТИНЕ.Подумай на счет Марианского желоба.Какое давление на глубине 11 000 метров?МОГ ЛИ ДВИЖАТЕЛЬ НА ОКИСЛЕНИИ АТОМНЫХ СТРУКТУР ПОДНЯТЬ АМЕРИКАНЦЕВ С ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ?
Автор Юрий Соломонов, астроном.Академик Эрик Галимов в своей статье, опубликованной в «Московский комсомолец» №27590 от 15 января 2018 года, заявил: «я говорил о том, что доказательством пребывания американских астронавтов на Луне являются не теле- и фотоматериалы, которые, может быть, и можно сфальсифицировать, а образцы лунных пород. Изучение этих образцов, собранных и привезенных астронавтами шести экспедиций «Аполлон» в 1969–1972 годах, позволило получить уникальные научные результаты». Соглашусь с тем, что уникальные научные результаты были получены. Но лишь на советском лунном грунте и в рамках советских автоматических программ. А вот с американского лунного грунта науке не удалось добыть ничего. И дело тут даже не в какой-то конспирологии, тайных знаниях или трудах Мухина.
Достаточно открыть и почитать официальные источники и исследования, чтобы понять, что никаких американцев на Луне не было и последний миф, за который держатся верующие, распался, оставив нам в доказательство полёта лишь тезис, выдвинутый известным защитником лунной аферы протестантом Алексеем Хохловым: «американцы — верующие люди. Для них враньё исключено в принципе (нарушение девятой заповеди), за которое Господь может осудить на вечные муки в аду» [1]. На этом смехотворном постулате о кристальной честности американцев во много ныне и держится вся вера в их полеты на Луну.
Неокисляемое железо.
Неокисляемое железо—визитная карточка лунного грунта. Только наличие этого вещества может дать достоверность того, что данный грунт собран и доставлен к нам с Луны, а не является фрагментом лунного метеорита.
Г.Береговой в своей книге «Космос — землянам» пишет: «Чистое железо в лунном грунте – реголите — обнаружили сразу. Оно покрывает тончайшей (в одну десятую микрона!) пленкой большую часть его поверхности. <…> Парадоксально, но факт: на поверхности можно «запрятать» секрет гораздо надежнее, чем в глубине. Так и сделала природа с лунным реголитом. Чистое восстановленное железо занимает здесь тончайший слой толщиной порядка 20 ангстрем.» [2].
А что же американцы? Здесь все хорошо сказал академик Олег Богатиков в интервью газете «Аргументы и факты»: «Когда я делал доклад по этой теме в Калифорнийском технологическом институте (1972 г.), который являлся головной организацией по исследованию лунных пород, там присутствовал один из отцов-основателей лунной геохимии профессор Джери Вассербург. После моего выступления он подошел ко мне и сказал: «Все это, конечно, интересно, но этого не может быть. Мы, американцы, когда получили лунный грунт, раздали его в пятьдесят лучших лабораторий мира, и эти лаборатории проводили всевозможные эксперименты с ним, но явления, о котором вы говорите, они не обнаружили». В итоге, после слов Богатикова телеграммой было подтверждено, что неокисляемое железо нашли и в американских образцах. Но подобное заявление
не может считаться открытием, а тем более доказательством полета. Впрочем, американцы много чего не обнаружили, побывав на Луне
