АВ РЫКОВ.ВЫБОРОЧНО Номер сообщения:#13 Анатолий Рыков » Пн янв 18, 2010 10:32
Уважаемый Юра!Насколько я помню. мы уже знакомы? Но я хотел здесь распространить слух о том, что Валерий Борисович на добровольных началах работает в компании Эдуарда Павловича Круглякова. В комиссии по борьбе со лженаукой. И академик РАН В.А.Рубаков! Но я могу ошибаться, слух слухом, а лучше знать правду. Получается, что теоретическая физика - это не ложная наука, а птолемеевская правда. Недавно Э.П.Кругляков отвечал на вопросы читателей журнала Наука и Жизнь. Там он в открытую заявил, что вакуум это природная пустота. Я смог разместить только свой комментарий по этому поводу.
В физике свет может распространяться в пустоте, где его напряженности Е и Н "висят" в пуситоте без опоры на электрические заряды с токами смещений по Максвеллу.
До каких пор в физике будет править бал безграмотность?Структура вакуума не имеет никакого отношения к комиссии по борьбе со лже наукой. Структура вакуума объективна и не зависит ни от кого во всей Вселенной. Для меня есть одна сверх задача ? распространять знание о ней среди наибольшего числа людей на Земле. Этот форум плохо выполняет эту задачу. Открытие спустили в офтопик и В.Б.Морозов этому способствует со своим природным критинизьмом. Вернее, со своим сродством с известным племенем, приносящим талантливо вред фундаментальной физике.
Главное мое средство ? это моя страница в Интернете. Сегодня были посетители из Нью-Йорка. Здесь был несколько лет назад и был забанен. Неожиданно получил статус Анатолия Рыкова вместо Anatoly Rykov тем же паролем. В принципе меня здесь держит возможность легко писать простые формулы по структуре.
Кстати, Юрий Иванов известен мне давно своей работой ?Эфиродинамикой? или что-то в этом роде.
КРЕТИН МОРОЗОВ 
В начале этого века за 5-7 лет открыта реальная структура физического вакуума на полном основании опытных фактов экспериментальной физики. Она отвечает за природу гравитации, инерции, за рождение масс микрочастиц во Вселенной, за наличие электромагнетизма в науке и за распространение света.
• Это открытие, будет способствовать его признанию в науке. В природе нет пустоты. Об этом еще знал Михаил Васильевич Ломоносов. Структура вакуума вечна и будет познаваема в веках.
• Любая среда и в том числе среда вакуума имеют волны с поперечными и продольными амплитудами, скорости распространения которых различны: скорость поперечного сигнала волны меньше скорости продольного сигнала волны.
• Поперечная волна в среде вакуума относится к свету. Это твердо установлено в физике. Продольная волна может быть отнесена только к гравитации и не к чему более.
• Скорость гравитации в 3576,055 раз больше скорости света.
• Физических полей в Природе нет, они придуманы физиками для объяснения природных явлений, причина которых неизвестна. Все силовые взаимодействия наряду со светом транслируются материальной структурой среды вакуума.
• Так как среда вакуума имеет электромагнитное строение, то свет имеет электромагнитный характер с напряженностями Е и Н со связью через токи смещения зарядов среды вакуума и отвечает представлениям Максвелла. Гравитация, распространяясь в структуре вакуума, имеет также электрическую основу по принципу поляризации структуры со стороны любой массы.
• В этом смысле весь мир Вселенной имеет электромагнитное строение, начиная от среды вакуума через природу гравитации и инерции до электрической структуры атомов и их компонент.
• Источник гравитации электрическая компонента среды вакуума, источник инерции магнитная компонента среды вакуума, наследующая хорошо известную в физике инерционность магнитных явлений.
• Электрическая компонента структуры вакуума обнаружена в форме «тёмной» энергии, магнитная компонента относится к «тёмной» материи Вселенной.
• Электрическая компонента структуры вакуума обеспечивает абсолютно все массы микрочастиц величиной заряда (

–)1,602176462е-19 кулон. Этот факт остается в физике без всякой интерпретации. Неоспоримое доказательство реальности среды структуры вакуума.
• Массы электрона и позитрона являются разнонаправленными роторами магнитной компоненты структуры вакуума, что приводит их к аннигиляции.