Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2472681 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #1560 : 11 Январь 2016, 18:42:38 »
Некогда, лет двадцать назад, я был сторонником НХ. Но, после того, как понял, что ФиН ОСОЗНАННО иудеоизируют Историю, и, в частности, Руси-России, я, сделав официальное заявление, с ними окончательно полвал. Тем не менее,
на форуме НХ, с неким Борном, в течении полугода я имел обширную дискуссию о Вселенной. И коротко изложенный здесь мной тезис именно оттуда! Если будет интересно полюбопытствуйте. Так вот, сноски имеют зафиксированные даты. Полагаю, что в то время "О глобально-бесконечной Вселенной" и о свойствах бесчисленного множества подобных ей - Малых, вписанных в шар Единой, образно выражаясь, Великой, никто в то время не дискутировал. Извините...
Я предвидел ЭТО. Что будет возврат комментариев.
Я в течении 40 лет видел  перво кирпичик Мироздания в Энергетической Клетке.
А Рыков АВ просто взял и сделал ЭТО.
Пускай пока не очень все вписывается,но все это с корректируется и образуется в совершенную теорию.
                          это тоже не реально

http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1560 : 11 Январь 2016, 18:42:38 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1561 : 11 Январь 2016, 19:54:47 »
...
Уважаемый Вячеслав!
Ну, во-первых, это не первичная информация, а литературно-художественные опусы, и я убеждён - не первые, примитивно содранные в неких целях, которым не более 5000 тыс.лет. Я же говорю об информации десятков миллионов лет! В Изначально-биологической Первородно-социальной модели Матриархата, в которой Матка "выкатывала" в жизнь 50%50 новорожденных обоего пола.
.
Уважаемый Виктор, без первичной информации, не только "опусы" не напишешь, даже сказку не выдумаешь. Говорить об информации, в несколько миллионов лет, не зная языка и наречия народа, о котором речь ведешь, его истоков, как можно судить о его истории? Ты попробовал перевести непрочитанные главы  "Слова о полку Игореве"? Может ты знаком с трудом Фирдоуси "ШАХ-НАМЭ"? У Фирдоуси описание родов идет о созвездья "Овна". Европы еще не было. Появится она с Эрой "Тельца" нырнет с окончанием Эры "Рыб". На дельфине ее история (нырнула - вынырнула). Будешь внимательным к Фирдоуси, прочтешь и о казачестве, и о героях, и о царе  Ки-ре, и Ки-мерии, и КИ-ев, из той же серии. Постарайся понять, "потопа" на землях Православных не было и не ведали о нем. Пока не пришли "попы" - повествующие о потопе. Писалось слово "потопъ" с "ять, как слово мира человека. Как в прочем и в Библии не найдешь слов "потопила" вода или "залила".  Ты даже не понимаешь, что писать "Матка выкатывала в жизнь новорожденных, уже не от большого понимания рода человеческого. Появление рас, как и слово роса, после определенных природных событий. История рода "Сыновей Божьих" не прекращается ни потопом, ни огнём. Длинный разговор может случиться, только вот нужен ли он тебе, "без матки".
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1562 : 11 Январь 2016, 20:41:04 »

Женя, ошибка в рисунке.  Я отправлю тебе черепаху.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1563 : 11 Январь 2016, 21:00:51 »

1. Современный критерий - Такая теория должна строиться на основных проверенных опытом соотношениях физического мира (подавляющее большинство поступают именно так, кое-что отбрасывая, кое-что добавляя).
2. "Древний" критерий - Такая теория должна быть ПОДОБНА окружающему нас миру (по принципу: "как на Земле, так и на Небе).
Сам-то я сторонник этого второго подхода.  
  Ув. НЧ, все понятно. И не может быть по другому. Современные критерии, сродни физическим постоянным, от разных авторов и применения. По мне, если ссылаешься на чужие физические постоянные, или используешь фразу:"Так сказал великий гений...", или "благодаря эффекту тютькина", или "так написано миллион лет тому назад" - означает лишь одно, в теме не разобрался. А подобие, оно всегда рядом. Нельзя по-другому: Утро-Вечер, для всех одинаков, день по-разному складывается.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1564 : 11 Январь 2016, 21:20:26 »

Людей поражают  и с каждым днем,минутой все больше и больше не излечимые  болезни ,как рак и диабет второго типа.
Изобретение этих  устройств вновь, позволят вылечить не излечимые болезни  человека и продлить его сроки жизни на Земле.
Женя, с болезнями, как с "дугой", проще не допустить, чем потушить. На счёт срока жизни? По-разному об этом мыслить можно. Моя прабабушка, Царство ей Небесное, прожив более 90 лет, случалось говорила, о том что Господь забыл её, что прогневила его чем-то. "Зробылась на мавпу похожа, ни до бачу, ни до чую. Срам один!" 

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1565 : 11 Январь 2016, 22:30:52 »
                                         ВЫВОДЫ

«И всё-таки она вертится!»

1. Пространство Мироздания-это электронный  кристалл , собранных из диполей в энергетическую кубическую гранецентрированную клетку  ,обладающую упругой деформацией  с шагом метра
и предельной деформацией r=1,020726744х10^-18 метра.

2. Пространство Вселенной -это пространство Мироздания собранное в вихрь,  с увеличивающей степенью деформации энергетической клетки до предела деформации см ,где этот вихрь превращается в  слоеный пустотелый холодный плазменный кристалл звезды.

Вихрь Вселенной образуется из-за разности заряда в решетке 7,8400194х10^-41Кл.

3. ЭПР-Кристалл Вселенной "РВЕТ" разряды молнии ,плазму в реакторах Токамак и
не даст на Земле создать УТС .

4. Звезда ,рожденная вихрем черной дыры,ХОЛОДНАЯ.ПУСТОТЕЛАЯ.

Выяснилось, например, что видов звезд гораздо больше, чем считали учёные. И температура у них может быть намного меньше, чем предполагали. Как оказалось, температура самой холодной из известных на сегодняшний день ученым звёзд +98 градусов С.

5.                                                              Анимация .

Образование звезды черной дырой при создании электронной плотности ЭПР-Кристалла

6.Черная дыра может создать только один плазменный кристалл звезды,размер которой зависит от ее мощности .ЭПР-Кристалл намертво фиксирует плазменный кристалл в пространстве Мироздания на млд. триллионов лет.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 22:46:07 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1566 : 11 Январь 2016, 22:44:47 »
7.НОВАЯ  МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА                            

МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА-ЭТО ЯЙЦО

ЕСЛИ СОЕДИНИТЬ ДОНЫШКАМИ

ПОЛУЧИМ В УЗЛАХ РЕШЕТКИ СИЛЬНО "СЖАТЫЕ" АТОМЫ ВОДОРОДА?????

НОНСЕНС!!!!
Радиус атома водорода равен примерно 0.5*10 в -8 см а радиус его ядра 5*10 в -14 см .

МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО В УЗЛАХ РЕШЕТКИ "СИЛЬНО СЖАТЫЕ" АТОМЫ ВОДОРОДА

Кассетно-вихревые электроны соединенные основанием ,образуют атом химического элемента,а соединенные вершинами диполь структурного элемента решетки ЭПР-Кристалла. Диполи соединенные основанием ,образуют УЗЕЛ решетки структурного элемента ЭПР-Кристалла.

Шаг структуры

Кл.

ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ ЖЕ ЭТО????

А ЭТО ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО "РАЗБИТЫЙ" ЭНЕРГИЕЙ   Y-гамма кванта 1,022 МэВ УЗЕЛ РЕШЕТКИ.!!!!

« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 07:08:14 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1567 : 11 Январь 2016, 23:06:41 »
ФИКСАЦИЯ ЗВЕЗД В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ (ОБРАЗНО)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1568 : 11 Январь 2016, 23:11:41 »
  ВСЕЛЕННАЯ -ПОДОБНА ВОЛНЕ С ГРЕБНЕМ В ОКЕАНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1569 : 12 Январь 2016, 07:10:28 »
7.НОВАЯ  МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА                            

МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА-ЭТО ЯЙЦО

ЕСЛИ СОЕДИНИТЬ ДОНЫШКАМИ

ПОЛУЧИМ В УЗЛАХ РЕШЕТКИ СИЛЬНО "СЖАТЫЕ" АТОМЫ ВОДОРОДА?????

НОНСЕНС!!!!
Радиус атома водорода равен примерно 0.5*10 в -8 см а радиус его ядра 5*10 в -14 см .

МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО В УЗЛАХ РЕШЕТКИ "СИЛЬНО СЖАТЫЕ" АТОМЫ ВОДОРОДА

Кассетно-вихревые электроны соединенные основанием ,образуют атом химического элемента,а соединенные вершинами диполь структурного элемента решетки ЭПР-Кристалла. Диполи соединенные основанием ,образуют УЗЕЛ решетки структурного элемента ЭПР-Кристалла.

Шаг структуры

Кл.

ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ ЖЕ ЭТО????

А ЭТО ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО "РАЗБИТЫЙ" ЭНЕРГИЕЙ   Y-гамма кванта 1,022 МэВ УЗЕЛ РЕШЕТКИ.!!!!

По нашему выходит,что в узлах ЭПР-Кристалла находятся "СИЛЬНО" сжатые атомы водорода, где на регистраторе четко видно ,что энергия ядра электрона + больше энергии электрона - .!!!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 07:54:52 от Евгений Из Твери »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1570 : 12 Январь 2016, 08:10:45 »
Лично я на такую теорию не претендую и, более того, считаю её ошибочной.
У меня есть собственный системный взгляд на мироздание, основанный на Единых Изначальных Законах.
Мне интересно (я это пытаюсь выяснить у всех, имеющих более менее обобщённый оформленный подход к описанию Бытия) почему у Вас получились выводы отличные от моих. На чём они основаны эти выводы.
По большому счёту существует всего два критерия "истинности":
1. Современный критерий - Такая теория должна строиться на основных проверенных опытом соотношениях физического мира (подавляющее большинство поступают именно так, кое-что отбрасывая, кое-что добавляя).
2. "Древний" критерий - Такая теория должна быть ПОДОБНА окружающему нас миру (по принципу: "как на Земле, так и на Небе).
Сам-то я сторонник этого второго подхода.  
Поэтому я и спросил, на чём базируются Ваши выводы. Вы их сделали на основании РАВЕНСТВА известным физическим формулам, или    на основании чего-то ПОДОБНОГО, увиденного Вами в окружающем нас мире?

Недоказанная ошибочность не является, по большому счёту, ОШИБКОЙ! Исторически, Критерии истинности, постоянно пересматриваются! По-первому, учитывая движение и вращение, всё стремится к шарообразной форме, включая Вселенную и её субъекты! Чтобы отбросить или добавить надо иметь нечто ЦЕЛЬНОЕ - картину Мира Вселенной! И путь познания - от картины к решетке, а не наоборот! По-второму, Древний критерий: чтобы не вступать с евреями в полемику (они это очень любят) - Что первично, - яйцо или курица(?), я и предложил Путь от естественно-природного зарождения микробов и простейших в океане, в русло эволюционного совершенствования - перспективу! А с изменением хим.состава океанской среды - в Следствие - ВЫХОДА разумных и неразумных видов на берег, в средУ, включая климатическую, более щадящую, нежели океанская. Этой КАРТИНОЙ исключается Божественное Сотворение Мира Разума и смывается вся образность литературно-художественного библейского "наследия" - Сотворения Вселенной, по Вашим примерам - черепахи и слонов! А это уже слишком много, и, вполне ДОСТАТОЧНО, чтобы приступить к научному исследованию "от картины к решётке", а не наоборот! Но, повторяю, не освобождаясь от средневековых картин представления о Вселенной и Божественного Сотворения, не освободить СОЗНАНИЕ Человека Разумного для дальнейшего Познания Разумом Землян Законов Глобальной Вселенной, через свободный полёт в Её пространстве.

Критерий? - Квантово-энергоинформационный - Малых Вселенных, векторально-привязанных на бесчисленном количестве этих векторов, исходящих из Центра Глобальной Вселенной в направлении бесконечного пространства! Чем ближе к Центру, Малые Вселенные - сжимаются, увеличивая зоны контактного общения, и, наоборот! Чем поясняется принцип привязки в пространстве и взаимного пожирания Галактик. Всё остальное - Ваше Дело - Учёных! Дело разрешится совершенно неожиданно: как только некий летательный аппарат Земного Разума выйдет за границы нашей Малой Вселенной и сфотографирует оную во всевозможных диапазонах частот. Кстати, уже вылетели за границу Солнечной системы! Ошибочность современных физиков и математиков в том, что они переносят физическую картину нашей и близлежащих Галактик на нашу Малую Вселенную, и, пытаются зарисовав физическую картину, описать математически. Да, согласен, это - ГИПОТЕЗА! Но, она имеет права быть ДО её опровержения.

Касательно ФАКТА выхода Биологического РАЗУМА из океана на СУШУ - уже не требует доказательств. Я лишь продолжил этот естественно-биологический процесс в модели Матриархата, без которого нельзя обойтись, с привязкой к Гиперборейным координатам, которые и эпически, и фольклорно, и через ПервоРечь и ПервоЯзык - Наследие наших Протопредков Белой расы Разума - РА-Русов - Солнепоклонников, подтверждают мою правоту! Кстати, прочитайте в моей теме "Изначалье Белой расы" о КОЛОВОРОТЕ и Южном Кресте - КРСТ, с кувырком Планеты Земля, без смены полюсов!

С Уважением,
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.  
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 08:37:04 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1571 : 12 Январь 2016, 08:23:38 »
Мне это понравилось.

Re: А. В. Рыков: "Материальная сущность Вселенной"
Сообщение VicRus » 15 янв 2013 10:44

.
Из форума "Цивилизация":

VicRus [ ЛС ]
15 January, 2013 11:34

Дист!

Если говорить вообще об энергии, как таковой, в наше время, уже нельзя дискутировать без уже подсчитанного Мировой НАУКОЙ объёма темной материи и её энергии, связывающей всю бесконечную Вселенную в Единую Материальную СУЩНОСТЬ, которая и является производителем всей материальности Вселенной (по Периодической Таблице Менделеева), включая и нашу Солнечную систему и Планету Земля.

С позиции Разума, информационный характер и так присутствует, благодаря нашему ЗРЕНИЮ, но НАУЧНО фиксируется только после ОСОЗНАНИЯ нашим сознанием, Дист, функций, связывающих нами видимую СФЕРУ, в единую структуру Вселенной. Т.е. после регистрации некой неизвестной до того новой СУЩНОСТИ - фиксации присутствия квантовыми приборами измерения параметров, определения её свойств, описания математическим способом её проявления, включение в систему существующих научных представлений - ЗАКОНОВ об открытии новой сущности.

Ты же говоришь об интуитивно-осязаемой информации, как собака: чувствуешь, воешь, лаешь, но не понимаешь! Только собака это физически чувствует, а ты нет! Ты, только - после осознания показанной тебе информации о той или иной ДАННОСТИ явления, сможешь вписать это проявление в систему ЕДИНОЙ квантовой СУЩНОСТИ Вселенной. Но, без изучения данности темной материи и энергии - не обойтись! Только после этого ты смело можешь исследовать и описывать математически структуру и информационно-спектральную плотность наблюдаемых явлений во Вселенной, в доступных Мировой Науке диапазонах исследования полученной данности.

Так вот, Анатолий Васильевич, будучи физиком-математиком, схватил - ОСОЗНАЛ - эту ДАННОСТЬ МАТЕРИАЛЬНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ, и, кстати, через математику (он же не собака!), и, показав её квантовую СУЩНОСТЬ, перешёл в область информационной трактовки НАУЧНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ этой данности СОЗНАНИЕМ всего Человечества. Но, вы-то - евреи! Вы-то не можете этого допустить, чтобы некто сударь РЫКОВ, завалил, как кабана на охоте, Эйнштейна, с***евшего "теорию поля" у Пуанкаре...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1572 : 12 Январь 2016, 08:41:28 »
По нашему выходит,что в узлах ЭПР-Кристалла находятся "СИЛЬНО" сжатые атомы водорода, где на регистраторе четко видно ,что энергия ядра электрона + больше энергии электрона - .!!!

Увеличение объема Вселенной возможно  увеличить почти в 40 000 раз(37832) по отношению к существующему

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1573 : 12 Январь 2016, 08:52:30 »
                                        ВЫВОДЫ

«И всё-таки она вертится!»

Доброе утро, Женя. Мысль о кристалле, как и мысль о вакууме - родные сестры. Вакуум - чистота среды, кристалл - чистота конструкции, ВСЁ, что внутри - будет иметь образ, отличный от конструкции и содержания. Можно обсуждать, придавать образы, самые разнообразные, не выходящие за границы кристалла и объёма среды. Как бы, лаборатория - кристалл, (вместилище). Сотрудники, приборы, материалы - среда лаборатории (вместилища). Можно сказать, что изделие - родилось в лаборатории и является ее детищем? ДА, МОЖНО! И стены и приборы и сотрудники приняли участие в рождении нового - это правда, но истина ли? Мысли могли родиться и вне стен лаборатории, у одного человека. Женя, стараясь приблизить мысль о кристалле к общепринятому - частицам, в любом их проявлении, мысль о кристалле пропадает. Другими словами: Многие о своих изобретениях, говорят: "я сделал", а смог бы ты их сделать без лаборатории? Стараясь быть понятым с позиции "стандартной модели", понимания не найдешь, а образ теряется. Вот показываешь "фигуру", кто зритель, каким образом граница раздела сред участвует? Помнишь еще в начале бесед, я говорил: выйди из плазмы, посмотри ее жизнь. без тебя. Цель у носителя какая?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 08:54:02 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1574 : 12 Январь 2016, 10:53:51 »
                                                      МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

ДВИЖЕНИЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Думаю ,что каждому станет ясно ,если "тянуть" Солнечную систему ,то все оси планет
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ,а прецессия рыхлых структур  указывать на обратное движение ,т.е от ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЫ.
Ось Земли - это воображаемая линия, проходящая через центр Земли от Северного полюса к Южному полюсу. Северный конец оси Земли всегда направлен к одной части неба - к Полярной звезде.

Куда направлены хвосты комет
?

Если подумать и присмотреться ,то от  Полярной звезды.Значит абсолютное движение Солнечной системы осуществляется противоположно Полярной звезде  со скоростью 700+-50 км/сек.
Все рыхлые атомные структуры имеющие вихревое вращение вокруг оси , имеют параллельные оси,где вихри вершиной направлены в сторону обратного направления от Полярной звезды.
 Если вернуться к статье "Одинока ли Вселенная?" ("ТМ", No1 за 2002 г.), где говорится о том, что радиофизики точно установили: наша Солнечная система (а следовательно, и Земля) действительно летит со скоростью около 400 км/с в направлении созвездия Льва...
А в абсолютном движении выходит ,что обратно.
Рассмотрим чуть позже.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 11:09:49 от Евгений Из Твери »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1575 : 12 Январь 2016, 10:56:20 »
Доброе утро, Женя. Мысль о кристалле, как и мысль о вакууме - родные сестры. Вакуум - чистота среды, кристалл - чистота конструкции, ВСЁ, что внутри - будет иметь образ, отличный от конструкции и содержания. Можно обсуждать, придавать образы, самые разнообразные, не выходящие за границы кристалла и объёма среды. Как бы, лаборатория - кристалл, (вместилище). Сотрудники, приборы, материалы - среда лаборатории (вместилища). Можно сказать, что изделие - родилось в лаборатории и является ее детищем? ДА, МОЖНО! И стены и приборы и сотрудники приняли участие в рождении нового - это правда, но истина ли? Мысли могли родиться и вне стен лаборатории, у одного человека. Женя, стараясь приблизить мысль о кристалле к общепринятому - частицам, в любом их проявлении, мысль о кристалле пропадает. Другими словами: Многие о своих изобретениях, говорят: "я сделал", а смог бы ты их сделать без лаборатории? Стараясь быть понятым с позиции "стандартной модели", понимания не найдешь, а образ теряется. Вот показываешь "фигуру", кто зритель, каким образом граница раздела сред участвует? Помнишь еще в начале бесед, я говорил: выйди из плазмы, посмотри ее жизнь. без тебя. Цель у носителя какая?

Ну, - просто и очень КРАСИВО, по-философски! Да, я ещё лишний раз убедился, что, прежде всего, Учёный, в первую очередь должен быть - ФИЛОСОФОМ! И нарушение этого ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО условия и формирует и пополняет команду лженаучных комиссий...

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 11:16:38 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1576 : 12 Январь 2016, 11:06:18 »
                                                     МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

ДВИЖЕНИЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Думаю ,что каждому станет ясно ,если "тянуть" Солнечную систему ,то все оси планет
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ,а прецессия рыхлых структур  указывать на обратное движение ,т.е от ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЫ.
Ось Земли - это воображаемая линия, проходящая через центр Земли от Северного полюса к Южному полюсу. Северный конец оси Земли всегда направлен к одной части неба - к Полярной звезде.

Куда направлены хвосты комет
?

Если подумать и присмотреться ,то от  Полярной звезды.Значит абсолютное движение Солнечной системы осуществляется противоположно Полярной звезде  со скоростью 700+-50 км/сек.
Все рыхлые атомные структуры имеющие вихревое вращение вокруг оси , имеют параллельные оси,где вихри вершиной направлены в сторону обратного направления от Полярной звезды.

Уважаемый Евгений,
полагаю, что ПРИРОДА хвостов комет - некорректна, поскольку она предусматривает КОНЕЧНОСТЬ комет, через истончение массы. Мне кажется, что всё же - ЭФФЕКТ ХВОСТОВ - следствие взаимодействия массы кометы с ТМ и ТЭ в вакууме - квантовое взаимодействие, вне взаимодействия с магнитными полями планет, поскольку сохраняется масса комет, которая может быть раздроблена только столкновением с себе подобной! Скорее всего гравитационное поле нашей Галактики вырисовывает эти красивые квантовые шлейфы. Извините,

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 11:15:20 от VicRus »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1577 : 12 Январь 2016, 11:16:59 »
Уважаемый Евгений,
полагаю, что ПРИРОДА хвостов комет - некорректна, поскольку она предусматривает КОНЕЧНОСТЬ комет, через истончение массы. Мне кажется, что всё же - ЭФФЕКТ ХВОСТОВ - следствие взаимодействия массы кометы с ТМ и ТЭ в вакууме - квантовое взаимодействие, вне взаимодействия с магнитными полями планет, поскольку сохраняется масса комет, которая может быть раздроблена только столкновением с себе подобной! Извините,

Виктор Русаков
.
Я имею ввиду воздействие ЭПР-Кристалла, на атомные структуры хвоста Кометы.Отклонение Солнцем не берется пока  во внимание.
Но  параллельное направление осей вращения рыхлых структур имеет место быть.Значит орбиты планет имеющих отклонение,как уран особенно должно быть пересмотрено.
Конечно если принимать гипотезу,что Солнечная система тянется и вращается Галактикой Млечный путь в рукаве Лебедя.
Установить оси планет параллельно ,тогда орбиты планет будут ИНЫЕ.
Эталон 23 градуса.
Но как говорил выше ,что если Солнечная система имеет орбиту вокруг "кривой" оси через Кометы, очень может быть.Надо считать.
"Кривая ось "-солнечной системы,конечно могла положить УРАН на бок.Надо считать.

« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 11:29:14 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1578 : 12 Январь 2016, 11:40:28 »
Пояснение

Почему я использую выражение кривая ось?
У меня в лаборатории в начале 70-х работал токарь Колесник Вадим. Он в изготовлении простых деталей не пользовался штангенциркулем.Размеры до 10-х долей определял на глаз.
Раз ему один инженер принес чертеж.Он выполнил заказ.Инженер ко мне с претензией.Я к Вадиму.
Он мне показывает на чертеж,а там вал вычерчен КРИВОЙ от руки.
Вытачить такой вал не всякий токарь сможет.Так у меня и появилось выражение кривая ось.
Вот так он учил инженеров изготовлять ПРАВИЛЬНЫЕ чертежи.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1579 : 12 Январь 2016, 12:02:39 »
Уважаемый Виктор, без первичной информации, не только "опусы" не напишешь, даже сказку не выдумаешь. Говорить об информации, в несколько миллионов лет, не зная языка и наречия народа, о котором речь ведешь, его истоков, как можно судить о его истории? Ты попробовал перевести непрочитанные главы  "Слова о полку Игореве"? Может ты знаком с трудом Фирдоуси "ШАХ-НАМЭ"? У Фирдоуси описание родов идет о созвездья "Овна". Европы еще не было. Появится она с Эрой "Тельца" нырнет с окончанием Эры "Рыб". На дельфине ее история (нырнула - вынырнула). Будешь внимательным к Фирдоуси, прочтешь и о казачестве, и о героях, и о царе  Ки-ре, и Ки-мерии, и КИ-ев, из той же серии. Постарайся понять, "потопа" на землях Православных не было и не ведали о нем. Пока не пришли "попы" - повествующие о потопе. Писалось слово "потопъ" с "ять, как слово мира человека. Как в прочем и в Библии не найдешь слов "потопила" вода или "залила".  Ты даже не понимаешь, что писать "Матка выкатывала в жизнь новорожденных, уже не от большого понимания рода человеческого. Появление рас, как и слово роса, после определенных природных событий. История рода "Сыновей Божьих" не прекращается ни потопом, ни огнём. Длинный разговор может случиться, только вот нужен ли он тебе, "без матки".

Но, и Вы-то вышли оттуда! Без "матки" - никак нельзя! Речь идёт об информационной первичности, когда СЛОВО не могло ещё объяснить СУЩНОСТЬ СОТВОРЕНИЯ МИРА. Поэтому наши Протопредки переходили к неким зарисовкам - картинной интерпретации в наглядно-информационной манере. Мир накопил достаточно не говорящих артефактов, которые надо уметь ЧИТАТЬ правильно! Естественно, проще не "копать" в миллионы лет, а снестись на информационное зерно погибших Цивилизаций, которое Вы боитесь затрагивать... Всё, на чём Вы акцентируете внимание - Мифология, с весьма скрытыми зёрнами - размолотыми Истины! С попами - согласен! Но, ведь они принесли с собой уже готовый пакет ложности мироздания! Сам факт зарисовки созвездий - великолепно-зарисованная фантазия, в некой образности, которую до сих пор Человечество со вкусом пережёвывает... Следовательно, кому-то это выгодно?! Взять созвездие Южный Крест: посмотрите на название звёзд созвездия. Они Вам ни о чём не говорят? А мне сказали... Прочтите мою тему "Изначалье Белой расы" на нашем форуме. Даже исторические названия некоторых звёзд несут Изначальные корни Русов, как РУС/СУР, РА, АР/АРА, УРА, УРУС и так далее.

С Уважением,
.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 12:20:04 от VicRus »

Большой Форум

« Ответ #1579 : 12 Январь 2016, 12:02:39 »
Loading...