Цитата: Вашкевич Виктор от 29 Декабрь 2022, 23:35:04
Открыл и сразу в глаза "Парадокс Эйнштейна-..."
Какого еще Эйнштейна? Если говоришь о физике, эту фамилию вообще не нужно принимать во внимание, это же не ученый а международный прохвост, распиаренный топливными олигархами.
Нет, ваши гипотезы, построенные на фантазиях этого прохвоста, я и читать не буду. Эйнштейн работал экспертом патентного бюро, а в Британском патентном бюро за время существования патентной службы к 1905 году было зарегистрировано более 600 заявок на вечный двигатель.
И вот этот эксперт подает свою теорию, запрещающую вечный двигатель.
Молодец!
Целый час писал пост и стерли . Не первый раз с гадами борюсь.
С наступающим новым годом
Половину забыл ,что писадл,но смысл в том,что нейтрон полый и находится внутри протона.
Разность по массе нейтрона ЭП=10^-19метра и его коры протона ЭП=10^-17метра подтверждается строением ядер планет звездной системы или СС.
Думаю сообразишь.
Ядро планет Земной группы имеет D=3 500км и внутри одна нейтронная звезда D=20км,т.е в 175 раз меньше.
Так и в ядре атомов химических элементов.
Рассмотрим Уран.
Символ 238U
Названия уран-238, U-238
Протоны (Z) 92
Нейтроны (N) 146
У него 92 протона. 50 протонов имеют по одному нейтрону.30 протонов по 2 нейтрона.
12 протонов по 3 нейтрона.
Соответственно по диаметрам ядрам образующим размер Черного Солнца в начале рукава Ориона в ГМП 1 триллион лет тому назад. Рассчитано по скорости удаления Земли от ГОРО ГМП или Солнца
50 ядер D=3 500км по одной нейтронной звезде,30 ядер по две нейтронные зведы D= 5 300км,12 ядер по три нейтронные звезды D= от 12 000км . Все имеют плотность ЭП=10^-17метра,где нейтронная звезда 10^-19метра.
С точки зрения физики, как правильно Вы отметили, нейтрон в свободном состоянии нестабильная частица (радиоактивная). Его масса больше массы протона и частиц распада примерно в сумме на 0.76 эВ. которая и переходит в кинетическую энергию частиц при распаде. Иначе говоря, масса нейтрона определилась энергией связи между составляющими.
Нейтрон
939,565 420 52(54) МэВ, 1,674 927 498 04(95)⋅10−27 кг, 1,008 664 915 95(49) а. е. м
Протон-это стабильная субатомная частица, символ p или p+, с положительным электрическим зарядом +1e элементарного заряда. Его масса немного меньше массы нейтрона и в 1836 раз больше массы электрона. Протоны и нейтроны, каждый из которых имеет массу приблизительно в одну единицу атомной массы, совместно называются" нуклонами "
Масса протона составляет 1,6726⋅10−27 кг или 938,27 МэВ,
РАЗНИЦА 12,95 Мэв.
Нейтрон в ядерных реакциях сбрасывает энергию коры,т.е протона.
ЯДРО АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА СОСТОИТ ИЗ ЧИСЛА ПРОТОНОВ ВУТРИ ,КОТОРЫХ НЕЙТРОНЫ. НЕ СНАРУЖИ,КАК ПОКАЗАНО В КЛАССИЧЕСКИХ СХЕМАХ СТРОЕНИЯ ЯДЕР АТОМОВ ,А ВНУТРИ И ПРОТОНЫ РАЗНЫЕ ПО ОБЪЕМУ.
Конечно это трудно пока доказать ,но это истина.
В 2012 году измерили протон и он похудел на 4%. Может измерили не тот протон?
Подтверждение существующая наука найдет позже,когда будут соответствующие приборы и методика.
Но то что нейтронная звезда в ядре Земли-это истина,но пока правда не доказанная узколобъем современного академического корпуса сегодня.
Я говорил выше,что переношу свои посты сразу в СМИ и другие мои теы на форумах.
Не подскажешь ,как попасть в элитный клуб НИЯУ МИФИ?
Там меня банили раз 6. Но я там зарегистрировался ,но войти пока не могу.
Там такие "ужи". Им в лоб говоришь истину,а они опровергнуть не могу-банят и темы уничтожат.
Последний раз на астрофоруме забанили,так как не смогли объяснить ,почему зонд Parker увеличил скорость при приближении к Солнцу.
Дурят простых людей,как хотят.
http://zaryad.com/forum/threads/prostranstvo-mirozdanija-obrazovano-aksionnoj-zaputannostju.9573/