ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ
Сегодня облако Оорта маркирует объём Черного Солнца,который наше Солнце занимало 1 000 000 000 000 лет назад.
Рассчитано по скорости удаления Земли от Солнца (ГОРО ГМП)

Наши ученые "болтаются" в существующей парадигме науки,которая вот уже 117 лет держит на плаву законы от И Ньютона и ОТО от А Эйнштейна,которые действуют только в идеально пустом пространстве.
Мы вернули в закон ДИ Менделеева эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и на этой основе совершили более 200-т предположений на новые открытия для человечества.





ПАРАДИГМА СУЩЕСТВУЮЩЕЙ НАУКИ РУХНУЛА В ОДНОЧАСЬЕ,ТАК КАК ЗАКОНЫ ОТ НЬЮТОНА И ОТО ОТ ЭЙНШТЕЙНА В ЭТОЙ СРЕДЕ ЭП=10^-15метра,маркированной калибровкой ядер химических элементов ПРИКАЗАЛИ ДОЛГО ЖИТЬ.
Мы уже больше 50-ти лет гоорим об этом,стучимся в двери большой науки и все тщетно.
Какими надо быть твердолобыми ученым,чтобы не объяснить ЭПР-Парадокс наличием существующей связи ДСА15.
Как может измениться спин одного фотона при изменении другого на расстоянии в тысячи километров.А существующая наука изменение спина фотона признает ,а наличие связи нет.
Так за счет чего происходит изменение спина?
ЭПР -парадокс, назван в честь его создателей Эйнштейна, Подольского и Розена, является мысленным экспериментом, показывающий, что квантовая механика позволяет системам в удаленных частях Вселенной мгновенно координировать свои действия, что противоречит аксиоме специальной теории относительности Эйнштейна, которая говорит, что ничто не может перемещаться быстрее скорости света.
Важные вопросы, которые приходят на ум, при размышлении о принципе неопределенности Гейзенберга - отражает ли принцип неопределённости то, что мы можем знать о реальности, в силу ограниченности наших экспериментальных возможностей, или же - существо самой реальности? Говорит ли квантовая неопределённость о том, что в любой заданный момент времени частицы всегда не имеют определённого положения и определённой скорости? Есть ли у частицы изначальные свойства скорость, координата, или они появляются лишь в результате измерения?
Соотношение неопределённостей утверждает, что невозможно измерить одновременно две некоммутирующие величины, например, координату и импульс частицы, или энергию и время, или механический момент и угол поворота.
Для гуру кванотовой физики Нильса Бора эта проблема была чем-то вроде коана дзен-буддизма.
В дзен-буддизме коан — это фраза или диалог не подчиняющиеся логике и заключающие в себе парадокс.
Когда ты не можешь сделать ничего – что ты можешь?
«Ты можешь услышать хлопок двух ладоней, когда они ударяются друг о друга, — сказал Мокурай. — Теперь покажи мне хлопок одной ладони»
Бор считал: физика имеет дело только с тем, что можно измерить. С точки зрения физики это и есть реальность. Пытаться использовать физику для анализа «более глубокой» реальности, находящейся за пределами того, что мы можем знать посредством измерений, — это всё равно, что задействовать физику для анализа звука хлопка одной ладони.
С точки зрения локального реализма все объекты исследования обладают «объективно существующими» значениями параметров, независимо от проводимых измерений. Этой точки зрения придерживался Эйнштейн. Он полагал, что хотя свойства присущи объекту изначально, они скрыты от нашего знания (скрытыепараметры).
Продолжение
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg10413504#msg10413504http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg10413506#msg10413506http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.ms