Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2451555 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #680 : 10 Ноябрь 2015, 15:31:42 »
Мне это тоже интересно. Вот что могу рассказать.
Моя модель с инерцией выписывает забавные и симметричные кругаля, пока не выйдет в разнос от погрешностей.

Стоит мне убрать инерцию, то поведение меняется до противоположного.
При добавлении новых частиц, система сначала теряет форму и начинает двигаться,
а потом плавно переходит к стабильному и симметричному состоянию и останавливается.
Т.е. для постоянного движения ей необходим приток или отток частиц.

На видео по этой ссылке видно, как из частиц образуются диски и внутри них - тоже есть диски.

Инерция,масса и гравитация,точно также как и Человеческая конструкция во Вселенной рождаются при деформации ЭПР-Кристалла,только Человек при определенной степени,а масса,инерция и гравитация  возрастает при увеличении степени деформации .Скорость света уменьшается.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #680 : 10 Ноябрь 2015, 15:31:42 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #681 : 10 Ноябрь 2015, 15:41:09 »

Инерция,масса и гравитация,точно также как и Человеческая конструкция во Вселенной рождаются при деформации ЭПР-Кристалла,только Человек при определенной степени,а масса,инерция и гравитация  возрастает при увеличении степени деформации .Скорость света уменьшается.

Евгений, не пропускайте мимо новости из моей темы.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=456936.0

Я ваши добрые и оригинальные слова - ценю.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Dubina

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-96
  • «Наука — это интересно, а если вы не согласны, то
« Ответ #682 : 10 Ноябрь 2015, 15:54:29 »
Смотреть желательно Всем.

Там не одно видио.

http://video.mail.ru/mail/sinergo/749/752.html
Очень реальный ученый.Сейчас таких вряд ли встретишь

Оффлайн Dubina

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-96
  • «Наука — это интересно, а если вы не согласны, то
« Ответ #683 : 10 Ноябрь 2015, 17:02:50 »
Жека! Добрый вечер
Как ты и говорил инерциоид в космосе работать не будет.

Испытания в космосе[править | править вики-текст]
В мае 2008 года с космодрома Плесецк ракета-носитель «Рокот» вывела в космос малый космический аппарат «Юбилейный» с инерциоидом на борту[4][5]. Инициатором доставки в космос инерциоида, прозванного журналистами «гравицапой», был генерал Валерий Меньшиков, директор НИИ космических систем. Несмотря на предупреждения учёных о невозможности для такого движителя создать тягу в космосе, поскольку это противоречит одному из фундаментальных физических законов — закону сохранения импульса, его авторы заявляли, что в НИИ КС «движитель без выброса реактивной массы» работал и создавал тягу в 28 грамм. На данный движитель был выдан патент «Роспатентом». Эксперименты финансировались в рамках межгосударственной российско-белорусской программы «Космос СГ», где главным исполнителем является также Валерий Меньшиков[6]. Однако другие источники[7] утверждают что, вопреки распространённому мнению, аппаратура не проходила сертификации в Роскосмосе, спутник — студенческий, и, в принципе, любая техника могла принять участие в научной программе спутника.

В июне-июле того же года были проведены первые испытания, результаты которых были названы «неоднозначными»[8], а в феврале 2010 начались эксперименты[9][10].

Как и ожидали учёные, выведенный в космос движитель не смог ни на микрон изменить орбиту спутника. Сам принцип работы "двигателя" и деятельность, связанная с его "созданием", не раз обсуждались и критиковались Комиссией РАН по борьбе с лженаукой[11]. По мнению академика Эдуарда Круглякова, председателя этой комиссии, подобные эксперименты нанесли ощутимый ущерб как бюджету, так и научному престижу России[6

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #684 : 10 Ноябрь 2015, 17:17:11 »
Алексей Владимирович!

Это и сферическому коню понятно.На поверхности Земли ,глубоко в Земле,высоко в атмосфере степень деформации ЭПР-Кристалла различна. Значит различны массы и инерции вращающих тел.
На орбите степень деформации ЭПР-Кристалла низка,вернее соответствует степени деформации ЭПР Космоса существующей ситуации.Поэтому даже 28 гр. на Земле инерциоиды не могла сдвинуть орбиту спутника.
Другое дело инерциоид Луна-Земля,где есть объемы масс.Вот тут инерциоид спокойно ПОВАРАЧИВАЕТ  рыхлые структуры Земли вокруг плазмо-кристаллического ядра Земли.

Ученые не представляющие ЭПР-Кристалл могут делать такие простые ошибки.

А на счет расхода средств,надо спросить с ЕП Велихова,который загнал миллиарды долларов на провальные проекты УТС.
Тоже просто объясняются,не знанием ЭФИРА.

Официальная физика тащится за туманом лже теорий нидерландца ХА Лоренца и его эксперта  теории по патентной экспертизе А Энштейна,которые по настоянию банкиров заморозили эфир так,что и сейчас не отморозить.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #685 : 10 Ноябрь 2015, 18:32:50 »
Алексей Владимирович!

Это и сферическому коню понятно.На поверхности Земли ,глубоко в Земле,высоко в атмосфере степень деформации ЭПР-Кристалла различна. Значит различны массы и инерции вращающих тел.
На орбите степень деформации ЭПР-Кристалла низка,вернее соответствует степени деформации ЭПР Космоса существующей ситуации.Поэтому даже 28 гр. на Земле инерциоиды не могла сдвинуть орбиту спутника.
Другое дело инерциоид Луна-Земля,где есть объемы масс.Вот тут инерциоид спокойно ПОВАРАЧИВАЕТ  рыхлые структуры Земли вокруг плазмо-кристаллического ядра Земли.

Ученые не представляющие ЭПР-Кристалл могут делать такие простые ошибки.

А на счет расхода средств,надо спросить с ЕП Велихова,который загнал миллиарды долларов на провальные проекты УТС.
Тоже просто объясняются,не знанием ЭФИРА.

Официальная физика тащится за туманом лже теорий нидерландца ХА Лоренца и его эксперта  теории по патентной экспертизе А Энштейна,которые по настоянию банкиров заморозили эфир так,что и сейчас не отморозить.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #686 : 10 Ноябрь 2015, 18:58:27 »

Для информации

Геометрическая модель  строения ядерного вещества (кристаллическая модель динамически устойчивых волновых форм). Строение протонов, электронов, и субчастиц. Модель основана на синтезе учений древних  о фундаментальных принципах и алгоритмах построения пространственной структуры и современных научных изысканий в этой же области естествознания.

Предлагаемая модель отличается от моделей построенных на основе современных академических теорий строения ядерного вещества. Некоторые ее аспекты повторяют уже хорошо известные в природе (по отдельности) факты и принципы. Но в том целостном виде который она предлагает, вышеуказанная модель современному обществу не предъявлялась.

Этой модели присущи простота, гармоничность, наглядные доказательства соответствия реальным принципам и механизмам взаимодействия частиц вещества.

Предлагаемая модель ядерного и более глубинного строения вещества (некоторых его аспектов) поможет найти решения задач как теоретического, так и практического характера во многих соответствующих областях мирного применения знания.

Для представления модели в качестве удобного инструмента  исследований создан конструктор Кон-Коло реализующий фундаментальные принципы  строения пространственных структур материи в явном виде. Это позволяет видеть и строить "в живую" все возможные структуры ядерного и других, меньших уровней взаимодействия сил и энергий.

Примеры нуклидов:

Стабильные изотопы вышеуказанных нуклидов:

12 Углерод, 13 Углерод, 16Кислород, 19Фтор, 31Фосфор, 37Хлор, 43Кальций, 51Ванадий.

Соответствие нуклидов изотопам химических элементов можно увидеть в таблице нуклидов (Википедия).

Борис Васильевич Болотов, предполагая кристаллическое строение ядра, создал "Таблицу химических элементов второго поколения" и с успехом применил это на практике.

http://zaryad.com/2011/09/11/svobodnaya-energiya-iz-yadernogo-sinteza-ili-reaktor-v-zone/

Гринев Владимир Тимофеевич – его теория кристаллизации высокотемпературной плазмы прямо и косвенно свидетельствует о кристаллическом строении ядра

http://termoreactor.ru/

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #687 : 10 Ноябрь 2015, 19:02:05 »
Сначала об эксперименте:

Я 25 лет назад ввернул шурупы с правой и левой резьбой у себя в квартире.Так вот все шурупы с правой резьбой вывернулись на половину,а с левой вывернуть не смог.
Все это связано с дисковым строением атомных структур ,подобных Солнечной системе.
Женя. сомневаюсь, что шурупы неким образом связаны, со строенем "атомных структур". Скорее всего дело в "работе" скрепляемых поверхностей (движения скрепляемых поверхностей, относительно друг-друга, соосности шарниров, да и от структуры материала может зависеть).
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #688 : 10 Ноябрь 2015, 19:16:30 »
Геометрическая модель  строения ядерного вещества (кристаллическая модель динамически устойчивых волновых форм). Строение протонов, электронов, и субчастиц. Модель основана на синтезе учений древних  о фундаментальных принципах и алгоритмах построения пространственной структуры и современных научных изысканий в этой же области естествознания.

Евгений, как начало - основание, можно оставить. Но ты должен представлять и появление потоков в перпендикумярной плоскости.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #689 : 11 Ноябрь 2015, 05:54:18 »
Женя. сомневаюсь, что шурупы неким образом связаны, со строенем "атомных структур". Скорее всего дело в "работе" скрепляемых поверхностей (движения скрепляемых поверхностей, относительно друг-друга, соосности шарниров, да и от структуры материала может зависеть).
Шурупы не несли нагрузки.Они были просто ввернуты.Этот эффект я наблюдаю уже давно.Хочешь сам проверь.
Вот на дисках автомобиля.Резьба правая.Стоит перетянуть -не открутишь.Но тут немного другое.
В молодости я собирал окаменелости.На укрепление берега канала им.Москвы привозили баржами гравий.
Копаясь в этих кучах я находил окаменелые болты,гайки,шайбы.Но резьба была ИНАЯ.Совсем не похожая на метрическую,трубную,Витворта ,Бригса ,быстро съемное соединение и тд.
Я до сих пор не могу понять,как соединялся болт с гайкой.Жаль,что у меня ничего не осталось,только в памяти.Коллекция не то в школе не то в музее г Дмитрова.В общем парадокс болтового соединения.
Вячеслав! А потом я заметил ,что все посты пишу не Я.  Иной раз сам не понимаю,что написал,но не удаляю их,а оставляю для комментариев.И так всю сознательную жизнь.Вот смотри,будучи студентом рассчитал абсолютную скорость Земли относительно реликтового излучения 810км/сек.Помню только ответ.Как считал,что имел ввиду все стерто из памяти.
Современные знания близки к этой цифре 700+- 50 км/сек.По нашей теории -это скорость намотки ЭПР-Кристалла Глобальной ЧД Вселенной относительно ЭПР-Кристалла Мироздания.
Энергетическая клетка(ЭК) точь в точь схожа с ЭПР АВ Рыкова.Так,что думаю это истина. Более 40 лет я применял это выражение ,как эфир. А тут на ебе ,попал в 10-ку.

Меня ни какими теориями,доказательствами не переубедить,что эфир есть ЭПР-Кристалл.

В дальнейшем оказывается,что я был прав.Многие относились ко мне,да и сейчас,кто живой,как к богу.
Но у меня эта способность начинает со временем притупляться .Большой взрыв ,ТО,СТО я с института не признаю.Да и вообще какая то силы меня отталкивает от текстов лже истины.Я не читаю их.Даже стараюсь не просматривать о чем идет речь.
Ты посмотрел видио комментарии АВ Рыкова.

http://video.mail.ru/mail/sinergo/749/752.html

Истинный ученый НАШЕГО времени.Без амбиций,эмоций,здравый рассудительный ум.

Здесь тоже не ведомая сила притянула меня.
Во первых он точь в точь похож на моего научного руководителя НВ Филатова,прошедшего блокаду Ленинграда.С ним я встретился еще в 1966 году,будучи студентом,на кафедре физики трения.
Еще тогда много говорили о нейтрино,как носителе информации.
Так вот еще тогда он мне говорил,что скорость света,имея электромагнитные составляющие, должна иметь переменную скорость в ЭФИРЕ
Он не верил в существующие законы физики,говорил,что математики влезая в физику все испортили.
И все время повторял-ЭФИР-это электро-магнитная структура.

В 1966 году удалось поговорить с ВГ Мессингом.Был в Калинине со своими выступлениями перед студентами.О встрече  с А Энштейном он не упоминал.Да вообще был добродушным.
Прошло почти 50 лет.В физике не хрена не изменилось,только с помощью математики она залезла в такое дерьмо ХЛАМА мало кому понятных расчетов,что ее очень трудно вытащить из болота лже науки  и направить к истинным знаниям.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 06:41:02 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #690 : 11 Ноябрь 2015, 07:21:47 »

Каково происхождение известных нам 4-х сил Природы ?
Почему массы и заряды частиц именно такие, какие они есть ?
Почему мы живем в пространстве с 4-мя пространственными измерениями ?
Какова природа пространства-времени и гравитации ?
Как образовалась наша Вселенная в пространстве Мироздания?
Как образуются звездные системы?
Кто вращает Солнечную систему и вообще звездные с образования?
Существуют ли цивилизации в плазменных кристаллах ядер звезд и планет,даже и комет?
Какова предельная скорость передвижения Человека по Земле?
Сколько должен жить Человек?
Что такое сила Кориолиса?
Как образуется масса,инерция и гравитация?
Какова скорость света в пространстве Мироздания и ее изменения во Вселенной.?

В общем  все интересующие вопросы ,поставленные  природой перед Человечеством.
[/b][/color][/size]
Доброе утро, Евгений. Вопросы-то, в общем,  обычные, и на добрую половину из них ответит "Гео-метр-и-я". А вторая половина вопросов, вызовет улыбку, в место ответа.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #691 : 11 Ноябрь 2015, 07:45:25 »

Меня ни какими теориями,доказательствами не переубедить,что эфир есть ЭПР-Кристалл.

Евгений, дорогой друг, не торопись с громкими заявлениями. Не оберешься замечаний. Если на столе стоит бутылка или пакет с молоком, нельзя сказать - "стоит или лежит, молоко". Так и с кристаллом - это вместилище, по современному - пространство. Чем заполнено - эфирными потоками и законы для пространства свои. У основания (донышка) - свои законы, у крыши - свои, у того что между - свои. Эфир - не "бульон" и не "хаос". "Э-то, Ф-орма, И, Р-азум".

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #692 : 11 Ноябрь 2015, 07:58:24 »
Евгений. То что мне удалось понять про ваши Кристаллы,
то верующий человек может назвать Божественным замыслом, планом Бытия.
Это промежуточное звено между материальным и духовным.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #693 : 11 Ноябрь 2015, 08:23:13 »

Владимир, звено - соединяет. Кристалл - вмещает.  Внешне любой кристалл, скажем - "кубик", но далеко не каждый "кубик" - кристалл.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #694 : 11 Ноябрь 2015, 08:46:21 »
то верующий человек может назвать Божественным замыслом, планом Бытия.

Я никогда не принижал мысленной энергии.Из мысленной энергии конденсируются мысли.Но что  матери и энергия мысли  имеют общее ,начало-энергия вакуума.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #695 : 11 Ноябрь 2015, 08:54:58 »
Владимир, звено - соединяет. Кристалл - вмещает.  Внешне любой кристалл, скажем - "кубик", но далеко не каждый "кубик" - кристалл.
Вячеслав! Я что здорово  приболел и мысли на излечение.

Немцы не зря застолбили Новую Швабию в Антарктиде.
Человечеству лечить здоровье надо не в теплых странах с морем,а именно в Антарктиде или Северном полюсе.
ЭПР-Кристалл на Северном полюсе прецессирует,а в Антарктиде СТОИТ.
Это очень благоприятно действует на колонии микробов,обеспечивающих жизнедеятельность Человеческой конструкции.
Я бы мог убедить богатых людей в этом не сообщая в инете.Мне уже не до бизнеса.

Но В Антарктиде на 100% верю ВХОД в плазменный кристалл ядра Земли.

Наше РАН мудаковое без мыслящих людей.Так пустышки от природы.Может Фортов еще что то значит,
ЕП Велихов,хоть я его ругаю постоянно,что идет на поводу дураков.
Продолжу потом.Сейчас двигаюсь к  стоячему эфиру.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #696 : 11 Ноябрь 2015, 12:00:23 »
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBsQtwIwAGoVChMI4MCPlPqHyQIVidgsCh1R2wgt&url=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2Fec15b268e2070be0f99821ace718651c%2F&usg=AFQjCNFUj7fp2i78y8HI8aMDUQEwcsEpxA&bvm=bv.106923889,d.bGg

Я это говорю не зря.Мощный аппарат фашисткой Германии искал новые знания и нашел,частично.
Все Человечество только подходит к истине Антарктиды.

В  Советское  время я хотел попасть в экспедицию на Антарктиду.Поездил ,поездил в Москву так и не попал-на Шпицберген пожалуйста.
В 90-м летел из Читы на Американском самолете. Служба аэрофлота помогла.
Там летело человек 10,но летели через Аляску. Меня приласили на английском быть третьим в ряде стульев.
Остальные все спали ,погрузив ноги на соседние кресла.
Меня это удивило,так как у нас это не принято.
Эстонец,я так предполагаю был из правительства Эстонии.
Американец поил его водкой,купленной в Хабаровске у таксиста.За каждую  выпитую "дрынку" давал один доллар,которых у него была цела пачка. В портфеле у меня была литровая "кедровка".
В общем надрынкались.В аэропорту их ждал автобус.

Наш пьяный разговор длился 6 часов,где  я америкосу объяснил не ВРЕДНОСТЬ их полета через Аляску,хотя причина была в другом.Эстонец был в отрубе.

Полезность полета заключалась в том,что скорость вращения планеты с воздушной средой на высоте 10км близка к 400 м/сек.
Это больше скорости пули.Скорость самолета 900 км/час.Мы летим сокращая эту скорость  на 250 м/сек.
Наша скорость относительно яра Земли будет 150 м/сек.

Если летать из Москвы  в Японию через Америку со скоростью более 400 м/сек ,а поставить экскременты можно с онко больными,то микробный баланс Человека восстановится и больной пойдет на поправку в любой стадии заболевания.Может быть придется несколько раз облететь Земную сферу.

Собственно я так давно предполагаю.Но это легко можно проверить.
Если мы на это даже не способны,не зачем готовить экспедиции на Марс.

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 12:13:53 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #697 : 11 Ноябрь 2015, 12:23:17 »
Я не говорю,что надо бежать и делать курортную зону в Антарктиде.В России Пятигорске грязе- лечебницы идут с молотка.
Что это за политика такая??? Как говорил Миша Евдокимов :УМА ТО ,НЕТУ.

Если бы ВВ Путин знал о чем я говорю,он вряд бы направлял средства в провальный проект горы Ямантау,
а направил бы  экспедицию на Антарктиду. Еще неизвестно пустят ли туда нас????

Ведь сферическому коню понятно для чего на Земле созданы расовые и языковые барьеры,организация войн и тд.
Отодвинуть НАШЕСТВИЕ поверхностной цивилизации в Антарктиду.Не допустить ее проникновения в ядро Земли,так как МЫ МИКРОБНЫЕ,мало живущие,с ограниченным НМУ ГМ,а главное злые,как цепные псы,охраняющие зоны.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCEQFjABahUKEwiUlezQh4jJAhVlZ3IKHY2CClQ&url=http%3A%2F%2Fstalingrad-info.ru%2F28-yanvarya-1820-goda-russkie-otkryili-antarktidu%2F&usg=AFQjCNE_gcn3U0-n3x0RDMyyl5C0GWx2ow&bvm=bv.106923889,d.bGQ

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBsQtwIwAGoVChMIyO7VsYaIyQIVw35yCh0mNwXO&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DwIwhhu5MlYM&usg=AFQjCNHPWmcgMEHRFZbRRNDjbrsocgg20A&bvm=bv.106923889,d.bGg
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 12:44:08 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #698 : 11 Ноябрь 2015, 13:21:50 »
В Антарктике расположено множество научных полярных станций и баз различных стран, на которых ведутся научные (в том числе биологические, географические, геологические и метеорологические) исследования.

Согласно Договору об Антарктике, любая страна в научных целях имеет право создать свою станцию южнее 60° южной широты.

Догово́р об Анта́рктике — договор, предусматривающий демилитаризацию района Антарктиды, использование его в исключительно мирных целях и превращение в зону, свободную от ядерного оружия. Договор заключён 1 декабря 1959 года в Вашингтоне и вступил в силу 23 июня 1961 года после его подписания 12 государствами — первоначальными участниками.
Главная цель договора — обеспечить использование Антарктики в интересах всего человечества. Также предусматривается свобода научных исследований и поощряется международное сотрудничество. Запрещаются любые ядерные взрывы и захоронения радиоактивных материалов в Антарктике. В 1982 году, как часть Системы Договора об Антарктике и исполнения его IX Статьи, вступила в силу Конвенция по сохранению морских живых ресурсов Антарктики (АНТКОМ)[1]. Практическое применение положений этой Конвенции на практике регулируются Комиссией АНТКОМ, штаб-квартира которой находится в австралийском городе Хобарт в штате Тасмания.
 ДОГОВОР ОБ АНТАРКТИКЕ

(Вашингтон, 1 декабря 1959 года)

Правительства Аргентины, Австралии, Бельгии, Чили, Французской
      Республики,  Японии,  Новой Зеландии,  Норвегии, Южно-Африканского
      Союза,  Союза Советских Социалистических  Республик,  Соединенного
      Королевства  Великобритании  и  Северной  Ирландии  и  Соединенных
      Штатов Америки,
          сознавая, что в интересах всего человечества Антарктика должна
      и впредь всегда использоваться исключительно в мирных целях  и  не
      должна стать ареной или предметом международных разногласий;
          признавая существенный вклад,  внесенный  в  научные  познания
      благодаря  международному сотрудничеству в научных исследованиях в
      Антарктике;
          убежденные в  том,  что  установление  прочного фундамента для
      продолжения и развития такого  сотрудничества  на  основе  свободы
      научных  исследований  в  Антарктике,  как  оно  осуществлялось  в
      течение Международного  геофизического  года,  отвечает  интересам
      науки и прогресса всего человечества;
          убежденные также   в   том,   что   Договор,    обеспечивающий
      использование  Антарктики  только  в  мирных  целях  и продолжение
      международного  согласия   в   Антарктике,   будет   содействовать
      осуществлению  целей  и  принципов Устава Организации Объединенных
      Наций;
          согласились о нижеследующем:

Статья I

1. Антарктика используется только в мирных целях. Запрещаются,
      в частности,  любые  мероприятия  военного  характера,  такие  как
      создание военных баз и укреплений,  проведение военных маневров, а
      также испытания любых видов оружия.
          2. Настоящий  Договор  не  препятствует использованию военного
      персонала или оснащения для научных  исследований  или  для  любых
      других мирных целей...................................

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCQQFjABahUKEwjO-6W2kojJAhWDESwKHcjBAz8&url=http%3A%2F%2Fwww.lawrussia.ru%2Ftexts%2Flegal_383%2Fdoc383a284x473.htm&usg=AFQjCNGzYKaVlX1kFKf-An89ykYguZPzTA&bvm=bv.106923889,d.bGQ

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 13:26:42 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #699 : 11 Ноябрь 2015, 13:30:09 »
К данному Договору принят дополнительный протокол от 4 октября 1991 года.
Правительства Аргентины, Австралии, Бельгии, Чили, Французской Республики, Японии, Новой Зеландии, Норвегии, Южно-Африканского Союза, Союза Советских Социалистических Республик, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Соединенных Штатов Америки,

Сознавая,что в интересах всего человечества Антарктика должна и впредь всегда использоваться исключительно в мирных целях и не должна стать ареной или предметом международных разногласий;

Признавая существенный вклад, внесенный в научные познания благодаря международному сотрудничеству в научных исследованиях в Антарктике;

Убежденные в том, что установление прочного фундамента для продолжения и развития такого сотрудничества на основе свободы научных исследований в Антарктике, как оно осуществлялось в течение Международного геофизического года, отвечает интересам науки и прогресса всего человечества;

Убежденные также в том, что Договор, обеспечивающий использование Антарктики только в мирных целях и продолжение международного согласия в Антарктике, будет содействовать осуществлению целей и принципов Устава Организации Объединенных Наций;

Согласились о нижеследующем:

Статья I

1. Антарктика используется только в мирных целях. Запрещаются, в частности, любые мероприятия военного характера, такие как создание военных баз и укреплений, проведение военных маневров, а также испытания любых видов оружия.........................

А КАК ЖЕ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ? МОЖЕТ ПРОДАЛИ УЖЕ???
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B4%D1%83&url=http%3A%2F%2Fryb.ru%2F2015%2F11%2F06%2F192247&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTlhSDEzIy2U7BBTY65%2Fy93%2BqwDrx71SbSVJRsoLuhczA%3D%3D&data=&b64e=3&sign=65923293b452276bfcd81ec697ed4361&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFIuzSR6ETWO1KluI_CdQXN46ndfa918D5QOFyPEZAAzMMdqNZQXRdEKeSkjU0HCc1ZJFmm_p87SjgwcBXgl9LgI48jw04kDT8Y2OZrD7WJ_okHB95Ai17eaBkCn8iAGyeVe_9zwdhBb9HbmHmP9cswe2YVE7ZYWgBh3-IScrD2md5C-azLdjdIIolRD43H9DI4YeZlMqbZ6q3X_XZe0W_aZI5TBWDrzlCmrPXUasndGm0S-fmd8tyI3jDbEB113PW45B1wyAPav37sy8jfHxOpSPSVFNQacP7Q&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpTIyj8UaThF09Z6CgafYH-ZY31jhjV_lxjdNyeO0tgRP1x3dzw-sYkR-YlT6JgBVqpYrQsYMBXVPetmkp9Rf4X9GLP8VW8uKsZet3G8c-KrHuWiPXT-kih9vIcMIPF-IX-um4EY9wtNEyNBUiYAyYoFQYRXGxTmdiRdt6YtJ8tJ66MfoQllAVNj2DkhBE94bjsKiXVubj5VIFKnikEO1IZRA7oiXgDi-bTOTXnpPcLzPdlXnurOMQc6eb8sEILKknjrHqraL2qUNaf92VduqQQPn5XGUkbUVVP1onu7P8l6DY2ev1jJl2QOLeFcenUXXJ9VkTK1uhMulylx4HEhbxXDfD3PIY2rV2tytsP-hFnRFlSOVrCwlrVmMlPN_d46GW&l10n=ru&cts=1447237781244&mc=4.030639062229566

Большой Форум

« Ответ #699 : 11 Ноябрь 2015, 13:30:09 »
Loading...