Пространство организует энергия.Нет энергии -нет пространства. Идеальная (мысленная) энергия создает-идеальное пространство.Человечество не может пока доказать это, так как все исследования проводятся, только в материальном мире.
Идеальная энергия-это энергия НЕЧТО или как ее называем энергия вакуума.
Конденсат этой энергии-есть материя.
Исследования конденсата энергии вакуума в микро мире в настоящее время ограничиваются Стандартной моделью.
Из этого можно сказать, что пространство Мироздания организовано энергией элементарных частиц с фиксированном знаке электрона + и - в узлах кристалла электронной(позитронной) решетки.
При воздействии на ЭПР-Кристалл возмущающих сил происходит смена знака заряда в узлах решетки и разности величины заряда,которые приводят к образованию элементарных вихрей внутри ее и разрядам между зарядами решетки, приводящие к пере деформации гранецентрированной решетки в объемноцентрированную с 5-м свободным электроном внутри.
Увеличение разности заряда вовлекает во вращение соседние ячейки ЭПР в процесс деформации.
Суммарная разность зарядов постоянно возрастает,частота смены знака увеличивается.
В таком понимании образуется вихрь Вселенной в пространстве Мироздания.
Пространство Мироздания-это фиксированное состояние ЭПР-Кристалла в равных зарядах и знаке + и - в узлах решетки.

Пространство Вселенной-это вихрь (веретено) ЭПР-Кристалла с изменяемой частотой смены знака и его величины в узлах решетки,приводящим к образованию в своих разрядах к 5-му свободному электрону,где гранецентрированная решетка преобразуется объемно-центрированную.

Носителем энергии в образовавшемся конденсаторе служит 5-й Электрон с энергией 1,022 Мэв.
При выбивании его из решетки в камере Вильсона регистрируется его изменяющийся в знаке + и - заряд.
При увеличении степени деформации ЭПР-Кристалла энергия "выбивания" 5-го электрона снижается.
[/quote]
При исследовании материи на ускорителях принимает участие 5-й электрон решетки, который не учитывается в экспериментах ,что приводит к ошибочным результатам.
КОСМОТРОН В БРУКХЕЙВЕНЕ. Ускорял протоны до энергии 3 ГэВ. Внизу – поперечное сечение ускоряющей системы. 1 – 90°-й магнит; 2 – мишень; 3 – прямолинейный участок; 4 – равновесная орбита; 5 – инжектор; 6 – ускоряющая система; 7 – ферритовый сердечник; 8 – пучок частиц; 9 – ускоряющее напряжение.