Автор Тема: ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ТЕОРИЯ ВСЕГО!!!  (Прочитано 2468341 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #940 : 28 Ноябрь 2015, 14:02:55 »

Масса протона должна происходить из гиростатического эффекта циркуляции или вращения эфира либо внутри, либо снаружи вихревых колец. То, что масса протона больше массы электрона, может быть приписано либо большей скорости циркуляционного движения эфира, либо различию геометрических структур

Вихревая модель нейтрона (слева) и атома водорода (справа) Крафта

Изменение или обеспечение когерентности вращения частицы или совокупности частиц оказывает воздействие на циркуляцию эфира и, следовательно, на массу этой совокупности.

Затем Крафт делает серию поразительных заявлений, связь которых с «Колоколом» и физикой, лежащей в его основе, вполне очевидна:

Если один протон и один электрон образуют систему эфирного тока, изображенную на приведенном выше рисунке, то много протонов и много электронов должны образовывать подобную систему, но в большем масштабе. Для того чтобы провести испытание на присутствие таких эфирных токов, может быть использован аппарат, изображенный на приведенном ниже рисунке. Интерферометр примерно квадратной формы состоит из полых мегаллических сфер или цилиндров, расположенных над двумя из углов. Эти сферы или цилиндры заряжаются электростатически, как показано на рисунке, дабы вдоль одного из раздвоенных лучей имелся градиент электростатического потенциала. Если существует поток эфира вдоль электростатических силовых линий, показанных короткими прямыми стрелками, должно происходить смещение интерференционных полос под воздействием электростатического поля при условии, что эфир течет со скоростью, достаточной для того, чтобы производить заметный эффект40.

Отсюда остается недалеко до идеи вращения двух цилиндров в противоположных направлениях как в механическом, так и в электрическом плане, в результате чего происходит аннулирование векторов и образуется «вращательный пузырь» локализованного пространства вокруг «Колокола». Такое вращение позволяет изучать любые аномалии в отношении массы

Во всяком случае, к моменту появления своей статьи «Квантовые числа» («Quantenzahlen») Хильгенберг смог пересмотреть почти всю периодическую таблицу, предусмотрев свойства супертяжелых элементов, еще даже не открытых.

Что из этого следует?

Модель ксенона (номер 54, масса 132) Хильгенберга

В период, предшествовавший Второй мировой войне, и во время ее в Третьем рейхе уже существовала в общих чертах теория — отчасти разработанная еще до прихода нацистов к власти — материи, гравитации, атомной и субатомной структур материи и колебаний вакуума, или энергии нулевой точки. Эта теория основывалась на очень простых концепциях, сильно отличающихся от концепций теории относительности. И весьма примечательно то, что одной из важных предпосылок этой теории являются возможность создания локального искривления пространства и достижимость эффектов смещения массы за счет вращения плазмы, Другими словами, эта теория в корне противоречит теории относительности, согласно которой искривление пространства может происходить только при наличии очень больших масс.

http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #940 : 28 Ноябрь 2015, 14:02:55 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #941 : 28 Ноябрь 2015, 14:54:20 »
                   ВИДЫ ДЕФОРМАЦИИ РЕШЕТКИ

При деформации решетки возникает увеличение разности в заряде + и -

ЖЕНЯ, ПОКА ТАК МНЕ ПОНЯТНО. Но!!! Забываешь, что деформация "решетки" связана с изменением площади поверхности, изменение площади поверхности так или иначе затрагивает изменение объема. Иначе нельзя - извечное "пи", связь линейных и угловых размеров. Мысль в "колоколе" видна, применения не видно. Должна быть связь со средой. Как бы бутон цветка - "колокол" но ведь лепесточки, для связи со средой. Ты собрал мощный красивый автомобиль, но на стальных колесах, много проедешь?, дай бог с места тронешься. Так и колокол, так и "платформа" Гребенникова. Нет мысли об электромагнитной среде окружающего пространства, о ФВ. Ты пытаешься рассмотреть процессы и правильно, но уверяю тебя в камере Вильсона не было обнаружено частиц. Элементы структуры, деформированного пространства запечатлелись как треки частиц, но от ЦЕЛОГО, не самостоятельные величины. При следующем эксперименте и очередном разряжении, появятся новые излишки деформации. Мало пообщались, рисунки нужны, слова пока из чужеродного лексикона.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #942 : 28 Ноябрь 2015, 16:05:32 »
ЖЕНЯ, ПОКА ТАК МНЕ ПОНЯТНО. Но!!! Забываешь, что деформация "решетки" связана с изменением площади поверхности, изменение площади поверхности так или иначе затрагивает изменение объема. Иначе нельзя - извечное "пи", связь линейных и угловых размеров. Мысль в "колоколе" видна, применения не видно. Должна быть связь со средой. Как бы бутон цветка - "колокол" но ведь лепесточки, для связи со средой. Ты собрал мощный красивый автомобиль, но на стальных колесах, много проедешь?, дай бог с места тронешься. Так и колокол, так и "платформа" Гребенникова. Нет мысли об электромагнитной среде окружающего пространства, о ФВ. Ты пытаешься рассмотреть процессы и правильно, но уверяю тебя в камере Вильсона не было обнаружено частиц. Элементы структуры, деформированного пространства запечатлелись как треки частиц, но от ЦЕЛОГО, не самостоятельные величины. При следующем эксперименте и очередном разряжении, появятся новые излишки деформации. Мало пообщались, рисунки нужны, слова пока из чужеродного лексикона.
Чем больше деформация (кручение,сдвиг,изгиб) тем больше разница в заряде.
Надо  пока просто в это  ПОВЕРИТЬ.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #943 : 28 Ноябрь 2015, 16:19:38 »
В период, предшествовавший Второй мировой войне, и во время ее в Третьем рейхе уже существовала в общих чертах теория — отчасти разработанная еще до прихода нацистов к власти — материи, гравитации, атомной и субатомной структур материи и колебаний вакуума, или энергии нулевой точки. Эта теория основывалась на очень простых концепциях, сильно отличающихся от концепций теории относительности. И весьма примечательно то, что одной из важных предпосылок этой теории являются возможность создания локального искривления пространства и достижимость эффектов смещения массы за счет вращения плазмы, Другими словами, эта теория в корне противоречит теории относительности, согласно которой искривление пространства может происходить только при наличии очень больших масс.

Рыхлые структуры  поверхности Земли по нашей теории ,вращаются со скоростью на

экваторе   465 м/сек.

Значит с тако же скоростью ЭФИР пронизывает все живые клетки организма Человека.

Чтобы исключить движение  ЭПР-Кристалла, Человеку надо передвигаться с востока на запад с такой же скоростью.

Необходимо сначала определить ДЕЙСТВА эфира на жизнедеятельность микроорганизмов в конструкции Человека.
А это надо создать НИИ и много работать.
Но беда в том,что нет ПОЗЫВОВ к этой проблеме.
Человеку необходимы средства, чтобы массово убивать людей ,а не массово лечить от болезней.

ЛОКАЛЬНО СКРУТИТЬ ЭФИР- ЭТО УЖЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ УБИТЬ ВСЕ ЖИВОЕ.
А вот раскрутить его и избавить от болезней века Человечества-это наипервейшая задача цивилизации.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #944 : 28 Ноябрь 2015, 19:57:14 »
Евгений Емельянов, г. Самара

Послесловие

8 февраля этого года по телевизионному каналу "Россия-1! Был показан документальный фильм "НЛО Третьего рейха". Некоторые выводы по просмотру этого фильма имеют отношение к этой статье. Немцы смогли переправить заводское оборудование и инженерно-технический персонал, связанный с производством их летающих дисков, на свою базу в Антарктиде в район Новая Швабия. Эта база должна функционировать и сейчас. Американская военная экспедиция США, направленная для обнаружения и уничтожения этой базы встретила вооруженный отпор со стороны НЛО, выныривавших из-под воды. С большими потерями им пришлось отступить.

По оценке наших специалистов по уфологии, бой с американской эскадрой могли вести не немецкие диски, а НЛО инопланетян. Там расположены их базы и была прямая угроза их безопасности. Японцы зафиксировали случай, когда там приземлились одновременно 19 НЛО. По разработкам американского физика К.Торна, в космосе могут существовать "червячные дыры", по которым возможен быстрый полет в другие звездные миры. С Землей такие каналы имеют связь в районе ее полюсов. Основным назначением объекта "HAARP" в Канаде (и двух других) помимо геофизических и военных задач является установление местонахождения порталов (пунктов приземлеия) НЛО, а также контроля за их передвижением. Об этом я напишу специальную статью.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #945 : 29 Ноябрь 2015, 02:28:22 »
Чем больше деформация (кручение,сдвиг,изгиб) тем больше разница в заряде.

А как иначе? Геометрия! Чем больше деформация, тем меньше радиусы деформации  и больше разница потенциалов.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #946 : 29 Ноябрь 2015, 02:51:29 »
ЛОКАЛЬНО СКРУТИТЬ ЭФИР- ЭТО УЖЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ УБИТЬ ВСЕ ЖИВОЕ.
А вот раскрутить его и избавить от болезней века Человечества-это наипервейшая задача цивилизации.

Евгений, Эфир скрутить и раскрутить нельзя. Это как с функцией тока, да мы говорим о токе: переменный, постоянный, ВЧ, СВЧ, но судим об этом по разнице потенциалов. "Передача - движение" тока - всегда линейно, действие  - мгновенно без - "скорости". Как рождение молнии. которую мы видим уже в "готовом виде". Без разницы потенциалов - не увидишь молнию. В этом и причина движения катушек с диодом. Как бы "надули шар" и не закрыли клапан - движение.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #947 : 29 Ноябрь 2015, 03:29:16 »
Послесловие

По разработкам американского физика К.Торна, в космосе могут существовать "червячные дыры", по которым возможен быстрый полет в другие звездные миры.  Основным назначением объекта "HAARP" в Канаде (и двух других) помимо геофизических и военных задач является установление местонахождения порталов. Об этом я напишу специальную статью.
Женя, НААRP - "антенное поле", задача установки - форма сигнала. На одной широте, другая часть, токовая - "коллайдерм".  Обрати внимание на регалии власти у фараонов: в одной руке - "виток" - ток, в другой, набор пластин - напряжение. Об "удерживающем среду" и в "Завете" упоминается. Если исчезнет прецессия Земли, связанная с наклоном Планеты, во время "перехода", исчезнут времена года, ночь, Радуга, болезни. Незачем мечтать об отдыхе за границей и в Сибири, и в Турции равные условия для отдыха. Не выгодно это ТОЛЬКО ЛЕВИТАМ, исчезнет страна Израиль, которой никогда не существовало и не могло существовать, исчезнет название, которое дали роду за лукавство. Еврей, как и Европа  - временная земля и состояние народа.  Как некогда исчезла Гиперборея, Киммерия, Майя. Исчезают не территории, забывают род свой люди, словесность, письменность. Все как сейчас: Вместо здравствуй - "привет", не человек, а "чел", "чувак", не "трансформатор", а "мот". Понять можно, но смысл казанного меняется. Да, трансформатор наматывается, но главное в нем - изменение формы сигнала: ТОК - НАПРЯЖЕНИЕ. Если "коллайдерм" и НААRP правильно использовать, то будет эффект как на последнем ролике.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #948 : 29 Ноябрь 2015, 09:53:24 »
Н Тесла

Чтобы понять это, перенесём эксперимент в водную среду. Представьте, что вашу лодку крутит в огромном водовороте. Попробуйте, обнаружить движения воды относительно лодки. Вы не обнаружите никакого движения, так как скорость движения лодки, будет равна скорости движения воды. Заменив в своём воображении лодку Землёй, а водоворот - эфирным смерчем, который вращается вокруг Солнца, вы поймете, почему эксперимент Майкельсона-Морли окончился неудачно. В своих исследованиях, я всегда придерживаюсь принципа, что все явления в природе, в какой бы физической среде они не происходили, проявляются всегда одинаково. Волны есть в воде, в воздухе... а радиоволны и свет - это волны в эфире. Утверждение Эйнштейна, о том, что эфира нет, ошибочно. Трудно представить себе, что радиоволны есть, а эфира - физической среды, которая переносит эти волны, нет. Эйнштейн, пытается объяснить движение света, в отсутствии эфира, квантовой гипотезой Планка. Интересно, а как Эйнштейн, без существования эфира, сможет объяснить шаровую молнию? Эйнштейн говорит - эфира нет, а сам, фактически доказывает его существование. Взять хотя бы, скорость распространения света. Эйнштейн заявляет - скорость света не зависит от скорости движения источника света. И это правильно. Но это правило, может существовать, только тогда, когда источник света, находится в определённой физической среде (эфире), которая, своими свойствами, ограничивает скорость света. Вещество эфира, ограничивает скорость света так же, как вещество воздуха, ограничивает скорость звука. Если бы эфира не было, то скорость света сильно зависела бы, от скорости движения источника света. Поняв, что такое эфир, я стал проводить аналогии между явлениями в воде, в воздухе, и в эфире. И тут произошёл случай, который очень помог мне в моих исследованиях. Как-то раз, я наблюдал, как один моряк курил трубку. Он выпускал, изо рта, дым, маленькими кольцами. Кольца табачного дыма, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительное расстояние. Потом, я провёл исследование этого явления в воде. Взяв металлическую банку, я вырезал с одной стороны небольшое отверстие, а с другой стороны натянул тонкую кожу. Налив в банку немного чернил, я опустил её в бассейн с водой. Когда я резко ударял пальцами по коже, из банки вылетали чернильные кольца, которые пересекали весь бассейн и столкнувшись с его стенкой - разрушались, вызывая значительные колебания воды у стенки бассейна. Вода в бассейне, при этом оставалась совершенно спокойна.

- Да это же передача энергии...- воскликнул я.

Это было как озарение - я вдруг понял, что такое шаровая молния и как передавать энергию, без проводов, на дальние расстояния.

Опираясь на эти исследования, я создал генератор, который генерировал эфирные вихревые кольца, которые я назвал, эфирными вихревыми объектами. Эта была победа. Я находился в эйфории. Мне казалось, что я всё могу. Я много чего наобещал, не исследовав до конца этого явления, и за это жестоко поплатился. Мне перестали давать деньги на мои исследования, а самое страшное - мне перестали верить. Эйфория сменилась глубокой депрессией. И тогда, я решился на свой безумный эксперимент.

Тайна, моего изобретения, умрёт вместе со мной После своих неудач я стал более сдержанным на обещания... Работая с эфирными вихревыми объектами, я понял, что они ведут себя не совсем так, как я думал раньше. Выяснилось, что при прохождении вихревых объектов вблизи металлических предметов, они теряли свою энергию и разрушались, иногда со взрывом. Глубокие слои Земли, поглощали их энергию также сильно, как и металл. Поэтому я мог передавать энергию только на небольшие расстояния. Тогда я обратил внимание на Луну. Если послать эфирные вихревые объекты к Луне, то они, отразившись от её электростатического поля, вернутся обратно на Землю на значительном удалении от передатчика. Так как угол падения равен углу отражения, то энергию можно будет передавать на очень большие расстояния, даже на другую сторону Земли.

Я провёл несколько экспериментов, передавая энергию в сторону Луны. В ходе этих экспериментов выяснилось, что Земля окружена электрическим полем. Это поле разрушало слабые вихревые объекты. Эфирные вихревые объекты, обладавшие большой энергией, прорывались через электрическое поле Земли и уходили в межпланетное пространство. И тут мне в голову пришла мысль, что если я смогу создать резонансную систему между Землёй и Луной, то мощность передатчика может быть очень маленькой, а энергию из этой системы можно извлекать очень большую. Произведя расчёты, какую энергию можно извлечь, я удивился. Из расчёта следовало, что энергия, извлечённая из этой системы, достаточна, чтобы полностью разрушить большой город. Тогда я впервые понял, что моя система может быть опасна для человечества. Но всё же я очень хотел провести свой эксперимент. В тайне от других я начал тщательную подготовку своего безумного эксперимента.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #949 : 29 Ноябрь 2015, 09:59:56 »
Прежде всего, мне надо было выбрать место эксперимента. Для этого лучше всего подходила Арктика. Там не было людей, и я никому не причинил бы вреда. Но расчёт показал, что при нынешнем положении Луны эфирный вихревой объект может ударить по Сибири, а там могли жить люди. Я пошёл в библиотеку, и стал изучать информацию о Сибири. Информации было очень мало, но всё же я понял, что людей в Сибири почти нет.

Свой эксперимент мне нужно было сохранить в глубокой тайне, иначе последствия для меня и для всего человечества могли оказаться очень неприятными. Меня всегда мучает один вопрос - во благо ли людям, будут мои открытия? Ведь давно известно, что все изобретения люди применяли для истребления себе подобных. Для сохранения моей тайны очень помогло то, что многое оборудования в моей лаборатории к этому времени было демонтировано. Однако то, что мне нужно было для эксперимента я смог сохранить. Из этого оборудования я в одиночку собрал новый передатчик и подключил его к излучателю. Эксперимент с таким количеством энергии мог быть очень опасен. Если я ошибусь в расчётах, то тогда энергия эфирного вихревого объекта ударит в обратном направлении. Поэтому я находился не в лаборатории, а в двух милях от неё. Работой моей установки управлял часовой механизм. Принцип эксперимента, был очень простой. Для того чтобы лучше понять его принцип, необходимо сначала разобраться, что представляет из себя эфирный вихревой объект и шаровая молния. В принципе это одно и тоже. Отличие только в том, что шаровая молния - это эфирный вихревой объект, который видно. Видимость шаровой молнии обеспечивается большим электростатическим зарядом. Это можно сравнить с подкраской чернилами водяных вихревых колец в моём эксперименте в бассейне. Проходя через электростатическое поле, эфирный вихревой объект захватывает в нём заряженные частицы, которые вызывают свечение шаровой молнии.
Чтобы создать резонансную систему Земля - Луна необходимо было создать большую концентрацию заряженных частиц между Землёй и Луной. Для этого я использовал свойство эфирных вихревых объектов захватывать и переносить заряженные частицы. Генератором в сторону Луны излучались эфирные вихревые объекты. Они, проходя через электрическое поле Земли, захватывали в нём заряженные частицы. Так как электростатическое поле Луны имеет ту же полярность, что и электрическое поле Земли, эфирные вихревые объекты отражались от него и опять шли к Земле, но уже под другим углом. Вернувшись к Земле, эфирные вихревые объекты снова отражались электрическим полем Земли обратно к Луне и так далее. Таким образом, производилась накачка заряженными частицами резонансной системы Земля - Луна - электрическое поле Земли. При достижении, в резонансной системе необходимой концентрации заряженных частиц, она самовозбуждалась на своей резонансной частоте. Энергия, усиленная в миллион раз - резонансными свойствами системы, в электрическом поле Земли превращалась в эфирный вихревой объект колоссальной мощности. Но это были только мои предположения, а как будет на самом деле, я не знал. Я очень хорошо помню день эксперимента. Расчётное время приближалось. Минуты тянулись очень медленно и казались годами. Я думал, что сойду с ума от этого ожидания. Наконец наступило расчётное время и... ничего не произошло! Прошло ещё пять минут, но ничего необычного не происходило. Разные мысли лезли мне в голову: может не сработал часовой механизм, или не сработала система, а может быть ничего и не должно происходить. Я был на грани безумия. И вдруг... Мне показалось, что свет на мгновение померк, а во всём теле появилось странное ощущение - как будто в меня воткнули тысячи иголок. Скоро всё кончилось, но во рту остался неприятный металлический привкус. Все мои мышцы расслабились, а в голове шумело. Я чувствовал себя совершенно разбитым. Когда я вернулся в свою лабораторию, то нашёл её практически целой, только в воздухе сильно пахло гарью... Мною опять овладело томительное ожидание, ведь результатов, своего эксперимента, я не знал. И только потом, прочитав в газетах о необычных явлениях, я понял - какое страшное оружие, я создал.

Я, конечно, ожидал, что будет сильный взрыв. Но это, был даже не взрыв - это была катастрофа! После этого эксперимента, я твёрдо решил, что тайна, моего изобретения, умрёт вместе со мной. Конечно, я понимал, что кто-нибудь другой, может легко повторить этот безумный эксперимент. Но для этого, надо было признать существование эфира, а наш научный мир, всё дальше, уходил в сторону от истины.
Я даже благодарен Эйнштейну и другим за то, что они своими ошибочными теориями увели человечество с этого опасного пути, по которому шёл я. И может быть в этом их главная заслуга. Может быть лет через сто, когда разум у людей возьмет верх над животными инстинктами, моё изобретение послужит на пользу людям.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 10:05:23 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #950 : 29 Ноябрь 2015, 10:09:52 »
Передача и сбор энергии на расстоянии Луна-Земля это будет большой успех для цивилизации, а скручивание эфира и выжимание из него энергии позволит пользоваться в неограниченных количествах энергии из эфира или ЭПР-Кристалла.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #951 : 29 Ноябрь 2015, 10:25:42 »
Евгению и его единомышленникам - доброго дня!

Слежу за вашими темами. Интересно, хотя много не понимаю.

Марина лютует - убрала ряд моих тем.
Если она и дальше будет продолжать такую глупую активность,
то форум накроется за полгода.
Д.Н. Мотовилов по своему опыту предсказал падение форума через пару лет.

Вы молодцы, что собираете материал в 1-2 тематических ветках.
Надо срочно делать оффлайн копии своих материалов.
Я понимаю, что это муторно и на это надо настраиваться.
Однако я надеюсь, что самое ценное вы сбережёте.

И не надо сваливать ответственность друг на друга!
Пускай у Евгения, у Вячеслава и других коллег,
будет своя версия материала!

Подходит Новый Год, пора подводить итоги.
Архивацию материалов можно совместить с их отбраковкой!
Желаю вам успехов и терпения.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #952 : 29 Ноябрь 2015, 17:34:51 »

Спасибо!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #953 : 29 Ноябрь 2015, 18:11:36 »
Н Тесла

Я, конечно, ожидал, что будет сильный взрыв. Но это, был даже не взрыв - это была катастрофа! После этого эксперимента, я твёрдо решил, что тайна, моего изобретения, умрёт вместе со мной. Конечно, я понимал, что кто-нибудь другой, может легко повторить этот безумный эксперимент. Но для этого, надо было признать существование эфира, а наш научный мир, всё дальше, уходил в сторону от истины.
Я даже благодарен Эйнштейну и другим за то, что они своими ошибочными теориями увели человечество с этого опасного пути, по которому шёл я. И может быть в этом их главная заслуга. Может быть лет через сто, когда разум у людей возьмет верх над животными инстинктами, моё изобретение послужит на пользу людям.

Сейчас все секретные лаборатории Мира стремятся овладеть энергией из ЭПР-Кристалла.
Хоть А Энштейн своей лже теорией "одтянул" период освоения эфира, все же Человечество вплотную подошло к освоению его свойств, правда на начальной стадии.

Все термоядерное оружие  человечества приведенное во взрыве,

это капля в океане по сравнению с деформацией эфира для уничтожения клеточных живых существ.

Я уже говорил, что пере деформация ЭПР-Кристалла, вызванная  образованием ЧД 404Gygni
привела к массовому вымиранию больших животных динозавров

https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fkurskcity.ru%2Fmedia%2Fuploads%2Fnewsimage%2F2009%2F03%2F31%2F48078_1.jpg&text=%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2&redircnt=1448809708.1&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=14

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 18:18:40 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #954 : 29 Ноябрь 2015, 18:33:02 »

Думаю,что не мы одни показываем сущность эфира.Многие видные ученые стоят на позиции существования эфира,но должность,регалии не позволяют открыто говорить об этом.

Ведь это КРАХ всего того,что вынесло на гора человечество в своих "передовых" мыслях.

Все во Вселенной происходит за счет электро магнитных изменений в электронной решетке при ее деформации.Изменяется масса,инерция,гравитация и скорость света.
Только мощность ЧД  во Вселенной способна деформировать ЭФИР (ЭПР-Кристалл).
Локальная деформация ЭПР на Земле практически пока не возможна.
Конечно на Земле возникали и возникают спонтанные локальные  скручивание эфира,но это остается не фиксированным.
Прошло более 70 лет после испытания устройств в проекте "Колокол".
Уверен,что в тихую многие государства занимаются этими исследованиями.
Поэтому этим надо заниматься,чтобы наряду с закручиванием среды ,осуществлялась ее приостановление и обратная раскрутка.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #955 : 29 Ноябрь 2015, 18:47:15 »
Ученые определили, что черная дыры Лебедь Х-1 примерно в 15 раз массивней нашего Солнца и вращается со скоростью 800 раз в секунду.

На видио отчетливо видно"веретено" намотки ЭПР-Кристалла.

БОЛЬШИНСТВО ФИЗИКОВ И АСТРОФИЗИКОВ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО ИЛИ ПРОСТО ИМ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ПОНИМАТЬ.

https://www.youtube.com/watch?v=I75ueiqR2QQ

https://www.youtube.com/watch?v=AOQvT442VPU

На Земле я полагаю  можно поставить эксперимент с вращением электромагнитного потока с такой скоростью,даже использовав БАК ,сконструировав дополнительное устройство.
Но это уже будет НЕ БЕЗОПАСНО ДЛЯ КЛЕТОЧНЫХ.

А может лучше жить СПОКОЙНО???

Но это будет не оспоримым доказательством существования ЭПР-Кристалла в таком примерно виде,которым его здесь представляем.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 19:00:53 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #956 : 29 Ноябрь 2015, 21:21:36 »
Большо́й адро́нный колла́йдер, сокращённо БАК

(англ. Large Hadron Collider, сокращённо LHC) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен в ЦЕРНе (Европейский совет ядерных исследований), находящемся около Женевы, на границе Швейцарии и Франции. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире. В строительстве и исследованиях участвовали и участвуют более 10 тысяч учёных и инженеров из более чем 100 стран.

Китай планирует начать строительство своего ускорителя частиц в 2020 году. Он будет в два раза больше чем Большой Адронный Коллайдер ЦЕРНа и в семь раз мощнее.

Когда началось строительство БАК многие и я в том числе писали письма ,где отчетливо говорилось :
"КАКОЙ ВРЕД МОЖЕТ ПРИНЕСТИ БАК СРЕДЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ЦЕЛОМ? И СОИЗМЕРИМО ЛИ ЭТО С ТОЙ ПОЛЬЗОЙ,КОТОРАЯ БУДЕТ ДОСТИГНУТА?"

А вред может быть очевидным,но очень скрытным.
Очевидным,что часть населения планеты  может умереть не зная от чего.
Конечно проект строительства ускорителей не учитывает влияния ЭПР-Кристалла, вернее энергии частиц в ускорителе на ЭПР-Кристалл,а это среда в которой мы все живем.
В чем я хочу обвинить ученых занятых "долбежкой" материи энергиями  столкновений встречных пучков???

- не зная строения среды ,не надо увеличивать мощность ускорителей.
- "брызги осколков" частиц при столкновении ,отраженных в датчиках регистрации давно уже убедительно        отображены в Стандартной модели.

А вот то,что энергия частиц может локально  скручивать ЭПР-Кристалл об этом вряд ли кто из ученых думал .

ЭПР-Кристалл относительно плазменного ядра Земли НЕПОДВИЖЕН.
А вот относительно вращающейся КОРЫ ЗЕМЛИ он движется со скоростью где БАК 430 м/сек.

ПОЛУСКРУТКИ ЭПР-Кристалла ,возникающие при движении по кругу частиц большой энергии, могут затрагивать страны вблизи БАК
.

ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ ВСЕМ.

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=%D0%A3%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C%20%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%20%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%91%D0%90%D0%9A&url=http%3A%2F%2Flenta.ru%2Farticles%2F2009%2F12%2F03%2Fback%2F&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTlhSDEzIy2U7BBTY65%2Fy93%2BqwDrx71SbSVJRsoLuhczA%3D%3D&data=&b64e=3&sign=711629e5022a4080762a594091a4aa77&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFLji_reK94k_CB73ULIr5TMvZTq2JcZXwS8UkE-lqrtzLxCu22kDPv710ZtcwMv2JSUyql5UrssYpHOetAu57HH1KUeJ6wXyJ0h7zv4jiIqPJpB3zs63N-VqgpMbGqxW_vaKCZlExEGhz-23e0pbsLOkw-X4G7BGIkeppN0WHbXQTFd-RdeIKbwmKNcw6dJwmtgOVAeCEDHMBVNWB1KgQHzmDbEyX5rFj_jbywTP-pm9eRc0k9s6k3I&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpgiXWLSFLBt3XY6sE1anK5GkiNmjAiB2KMYVW_3HGvyfQEJsXyg4eiWjqjQ7k0Nty66T7m6ku0EIbk03Fk5EpbOUDS-QqB6uAMeH0HM8MMO9EECHhJZSTXtg9B0MWssnumTQwIHpqaaFfU-BRpiw2lqafjHmeCbuRCGaQhNi7JHdxCb_7GnQTp3fk3z7gS4zTMaAXNERBH9EYsqvdOf4O7qv_uYGYrDnYTZdODcdXSpz1wJZOUIZPzjatkZyNDLrZu6edzk3DAri9wyNvRjzW8y5M37uEi4Fm-qbSYpOgS9dhgsxE2GjH6R4728WBtgYVX2QPCRpOn1KeuQ4M-Qn49WPBJU8yLEpCRvfPSa9lkyikPJElRnR3pHtBqGOxPhHixSGd5nhtyMqFgdbo6cTRWgY6l6iitbw98J8fuBKcdhIR172tzP_wzunIUyflWOVVQ_E_skx246RvGNYebngs7DGMP5ypkCin6NOylQfhk0mYHJQ3lu6cXVSCN1QyfbkzRLrCtZzLp0l3WUl08qNnWvB1KRrbmCCYotClygJy8To3ruou2uEcrbs9ezeG410YdpO4CBqcutX-c3A5IIY_hgA8eKwuok3O7a8IJKQdC8YxS4cwTvbOy4-jIGQZ1BFxVoTeNAr7AiebhhzRkODEOuIL2p7sNeJDu-XS1yf7Jo8XqCYCnvNgDKMghyCtz0s-kmaMR_LntYNDSpNi5eqMJWhieiPi_QpRVpUK5QdQ4wa60jW8aE6EK3yLruCsGTz-&l10n=ru&cts=1448820757532&mc=4.867207013831014

http://cdn1.maayboli.com/files/u8306/LHC_map.jpg

Прежде чем проводить новые включения БАК в работу надо провести исследования на состояние здоровья людей в странах близ БАК.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #957 : 29 Ноябрь 2015, 21:54:13 »
Все западные страны от БАК  подвержены влиянию ПОЛУСКРУТОК деформации ЭПР-Кристалла.
Как это понять?
Частичные опыты по деформации среды были предприняты  в 3-м Рейхе еще в конце 30-х годов 20-го века.
То что БАК может деформировать среду об этом серьезно никто из физиков,астро физиков не думал , не хотели думать или не компетентны.
Китайцам тоже надо подумать,чем начинать заниматься этим грандиозным проектом,а то получиться как с "Токамаком".
В этих экспериментах можно потерять половину населения в одночасье,даже не поняв от чего.
Так что начиная что то делать,надо думать.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 21:56:30 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #958 : 29 Ноябрь 2015, 22:04:02 »
Все западные страны от БАК  подвержены влиянию ПОЛУСКРУТОК деформации ЭПР-Кристалла.
Как это понять?
Частичные опыты по деформации среды были предприняты  в 3-м Рейхе еще в конце 30-х годов 20-го века.
То что БАК может деформировать среду об этом серьезно никто из физиков,астро физиков не думал , не хотели думать или не компетентны.
Китайцам тоже надо подумать,чем начинать заниматься этим грандиозным проектом,а то получиться как с "Токамаком".
В этих экспериментах можно потерять половину населения в одночасье,даже не поняв от чего.
Так что начиная что то делать,надо думать.

Проект "КОЛОКОЛ"
Процесс испытаний поглощал огромное количество электроэнергии и, по показаниям участников, обесточивал всю ближайшую округу. В рабочем состоянии «Колокол» излучал слабый свет бледно-голубого цвета. В зоне действия объекта размещали подопытных животных, растения и различные приборы. В радиусе до двухсот метров все электронное оборудование выходило из строя. В рамках первых испытаний практически все подопытные животные погибали. Причем, все жидкости в их телах, в том числе и кровь, распадались на фракции. Растения обесцвечивались, в них исчезал хлорофилл. Через несколько часов подвергнутые воздействию «Колокола» растения полностью распадались, при этом запах гниения отсутствовал.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #959 : 29 Ноябрь 2015, 23:50:39 »
Проект "КОЛОКОЛ" В зоне действия объекта размещали подопытных животных, растения и различные приборы. В радиусе до двухсот метров все электронное оборудование выходило из строя.

Добрый вечер, Евгений и Владимир. Проект колокол, изначально обречен на провал. Электронное оборудование, не ломается в зоне действия, но начинает показывать все, что угодно: у  стрелочных приборов, стрелка то на "+", то на "-", осциллограмму снять не возможно - нет стабилизации луча, "вихревые образования", о которых говорит Николо, распадаются коснувшись (а может и рядом, не заметишь), оставляют след - ярко выраженный центр и периметр я сравнил бы с кратером. Взрывов не замечал, но и энергии использовал небольшие. Растения, да ведут себя интересно, семечка прорастает на второй день, но росток погибает. Пробовал, потому как интересен был мне фокус, о котором прочитал в "нете", фокус остался не раскрытым, вроде премия существует. ПО словам очевидцев: в горшок, стоящий на подставке, насыпалась земля, помещалась семечка растения, поливалась водой, и на глазах у всех из земли появлялся росток, затем листики. О плодах,не писалось. У меня до листиков не доходило,  росток пробивался за ночь, но погибал. Меня интересовало другое применение. Экспериментировать пока прекратил, стали появляться новообразования (большие родинки) отложил пока. У п\русских хозяев колокола не было мысли о применении устройства, потому и не внедрен.

Большой Форум

« Ответ #959 : 29 Ноябрь 2015, 23:50:39 »
Loading...