"Озарис - двоякий крокодил - Макара - принцип Добра и Зла - Солнце Дня и Ночи.
Когда Солнце Жизни (Вишну) восходит (Весна Новой Расы) они всплывают из священной реки".
Они появляются прежде всего в миссионерской стране чтобы привести в гармоничное состояние все царства Природы и установить равновесие в ней. Все, кто противится этому сметаются с лица Земли так как их деятельность ведёт к уничтожению этой прекрасной планеты.
Имеют они такую форму не для устрашения, но для того чтобы избавить страну от всякой гнили, которая мешает гармоничному существованию всех царств Природы. Таков закон Космоса и Солнечной Системы. Каждый человек на нашей планете имел доступ к этому закону и те, кто свято исполнял его, тем нечего бояться, они будут спасены от разрушений.
Сегодня очень важно нашему народу противостоять продаже земель, лесов и рек, особенно иностранцам и различным капиталистам - (партнерам). Сегодняшние власти методично нарушают этот закон. Необходимо помнить оккультную ценность лесных угодий нашей страны, как самого главного поставщика кислорода в атмосферу.
Город Магнитогорск относится к самым экологически загрязнённым городам России и даже этот факт не сдержал капиталистов от уничтожения лесопаркового хозяйства. А вместо уничтоженного лесного массива строятся частные дома, и как бы в насмешку над людьми, вдоль дороги этого бывшего производства кислорода, высажены несколько десятков деревьев, а рядом надпись - это лес победы.
То же самое будет и с совместной деятельностью на Курилах с японцами. Таков варварский закон капиталистического мира.
В городе катастрофическое положение с детскими лечебными учреждениями. Большая нехватка врачей разного профиля и огромная заболеваемость детей аллергией. Капиталист Рашников В. Ф. клялся что металлургический Комбинат не нарушит сильно экологию города, однако вместе со своими подельниками свинтил в башкирские леса, выстроив там для себя хоромы. Я хочу сказать этим упырям, что у меня есть средства и могущество, предоставленное Богами, достать вас в любом месте на Земном шаре. И не причитайте, что судьба обошлась с вами так жестоко. Пришло время платить по долгам.