В Сибири наводнение и это предсказуемое проявление в природе России. Варварски вырубаются леса, которые являются естественным источником магнетизма, который обеспечивает стабильное распределение водных осадков. Одуревшие от жадности чиновники позволяют совершать это преступление. Эти трагедии происходят из за искажения до неузнаваемости Божественной Идеи в которой власть над людьми это жертва. Покажите хоть одного чиновника, который пожертвовал своими интересами ради благосостояния нашего народа. Они что уже добираются до рабочих мест на трамваях, или сделали свои получки по усреднённой зарплате лучших трудящихся? Нет в них ничего от Бога и не может быть. Вся система насквозь прогнила и ничего не может уже творить. Нет у неё творческого потенциала. Посмотрите на рожу одного из клонов путина, на ней написано, что мысль в ней полностью отсутствует. Мысли тонкие правят миром. Вчера читал обращение одного из генералов к путину, ну это полный идиотизм. Он просит уважаемого им путина - марионетку США, противостоять злу в России. К какому из десятка клонов путина он обращается, если они всего лишь марионетки этого зла? Наш народ не проиграл холодную войну Западу и ничего им не должен. Это они должны нам по гроб жизни за освобождение их от фашизма. Я твёрдо знаю мнение, ушедших в Тонкий Мир ветеранов Второй мировой войны о сегодняшних политиках и правителях, оно прямо противоположно тому, чего они о себе возомнили. Наши отцы и деды пожертвовали своей жизнью и здоровьем в борьбе с фашизмом, а сегодня правящая партия во главе с упырями - жидами возродила этот фашизм в собственной стране.
В последних моих сообщениях говорится о продаже Российской Федерации, которая зарегистрирована в мировом реестре как фирма, с ее населением в качестве физических лиц, предпринимателям Израиля. Это друзья мои торг не имеющий аналогов в прошлом, когда целое государство продали с его подданными. Эту весть поручил мне довести до нашего народа Божественный Мир в конце июня месяца этого года. Перед этим событием в моём видении, а оно записано мною в одном из шлоков на теме Сердце, жиды сообщили, что теперь готовы документы по передачи им всей власти в России. По морскому закону ни один россиянин с этого времени не имеет своих границ на суше в пределах бывшей РСФСР. Наши люди надеяться, что клон путина уйдёт по старости в отставку, но жиды хотят перевести клонов в разряд императоров - вечного дракона зла. Чтобы спасти наше будущее (детей и внуков) наш народ обязан предпринять огромное усилие для изгнания из нашей страны генераторов лживых идей. Разрушительные действия стихийных духов только начинаются по причине несоответствия идей, это даже не цветочки, а первые ростки и потому нужно думать что мы с вами творим и как это творчество соотносится с замыслом Божественного Мира.