Владимир, предлагаю вам быть моим посланником. Мохаммед называл себя посланником Аллаха, а я предлагаю вам называть вас, моим посланником. Посланником Еврея Свинкенбергера. Для начала, предлагаю вам распространить везде и всюду, мою правду. А правда моя такая. Есть 2 разных мира. Мир только одного живого существа. И мир множества живых существ. В мире только одного живого существа, родились и живут, большинство человечества. Более чем 95 %. Любой кто находится в мире только одного живого существа, нигде не может найти, и нигде не может увидеть, ни одного живого существа, если не считать самого себя. И никогда не сможет. Все кто не являются своим я, в том мире, все кто не своё я, в том мире, это - не живые говорящие тела других людей. То есть, - не живые говорящие образы других людей. А в мире множества живых существ, можно увидеть других живых людей. Я - видел. Мало того. Я - видел других живых людей тогда, когда они видели меня. Я смотрел другим живым людям в глаза тогда, когда они смотрели мне в глаза. Это, возможно, можно, сделать в мире множества живых существ. В нашем мире. В мире только одного живого существа, такое сделать - не возможно, нигде. Люди находящиеся в мире только одного живого существа, нигде в мире множества живых существ, показываться - не могут, находиться, - не могут, быть - не могут. То есть их, в мире множества живых существ, просто нету, нигде. Потому что они - в другом мире, находятся. Но. В мире множества живых существ, ходят по улицам городов, ходят в школы, - не живые говорящие тела тех людей, которых в этом мире нет, и которые находятся в мире только одного живого существа. А в ихнем мире, в мире только одного живого существа, никогда не может появиться ни один другой живой человек, но, в ихнем мире, в мире только одного живого существа, существует, есть, множество не живых говорящих тел - ДРУГИХ людей. То есть, и тех ДРУГИХ людей которые находятся в мире множества живых существ. И, тех ДРУГИХ людей, которые находятся в мире только одного живого существа, но, находятся в других камерах того мира. Я называю это словом камера, в том смысле только, что в мире только одного живого существа живут миллионы людей, но они друг друга видеть там не могут. Как если бы жили в тюрьме, в разных камерах. Андэрстэнд?
Вот, первая правда, моя.