Автор Тема: СЕРДЦЕ -  (Прочитано 56909 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: СЕРДЦЕ -
« Ответ #2140 : 17 Январь 2020, 07:48:09 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #2140 : 17 Январь 2020, 07:48:09 »
Загрузка...

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-31
« Ответ #2141 : 17 Январь 2020, 09:29:39 »
Свинкер  это имя свиньи, которая обгладывает корни Древа Жизни, нанося ущерб всему человечеству и имеет нападки на буддизм. А Бергер это фамилия фашистских родственников этого животного.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2142 : 17 Январь 2020, 10:36:50 »
Свинкер  это имя свиньи, которая обгладывает корни Древа Жизни, нанося ущерб всему человечеству и имеет нападки на буддизм. А Бергер это фамилия фашистских родственников этого животного.

https://www.youtube.com/watch?v=xWCiGIW71Nw
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2143 : 17 Январь 2020, 19:15:34 »
Недавно у меня было очень яркое видение.
Дорога к моему городу, но это не тот общепринятый вид дороги, а канал из бетона, (как для прокладки водопроводных труб, метра два до уровня земли) и на дне этого канала лежит очень много обгорелых трупов животных. Мне пришла мысль, что если не убрать эти трупы, то не добраться до дома.
Я не собираюсь домысливать эту информацию, но хочу сказать что обозначает этот сухой канал - это неправедный путь, потому он ниже праведной дороги. Канал в данном случае обозначает подвал на государственном уровне. В Агни Йоге идёт предупреждение, чтобы люди очистили свои подвалы от всякой ветоши, то есть от всяких негативных накоплений, ибо у нарушителей Закона будет сгорать подкожный покров. Животные в этом видении - это двуногие неисправимые нарушители Божественного Закона. Им была возможность ещё немного продлить своё существования, сбежав поближе к
 негативному влиянию Южного Полюса, но они в такой сценарий не поверили и получили по полной программе. После событий в Тонком Мире всё это произойдёт в зоне радиуса 4000 километров от центра России.
И не говорите, что я вас об этом не предупреждал

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2144 : 17 Январь 2020, 19:17:41 »
Недавно у меня было очень яркое видение.
Дорога к моему городу, но это не тот общепринятый вид дороги, а канал из бетона, (как для прокладки водопроводных труб, метра два до уровня земли) и на дне этого канала лежит очень много обгорелых трупов животных. Мне пришла мысль, что если не убрать эти трупы, то не добраться до дома.
Я не собираюсь домысливать эту информацию, но хочу сказать что обозначает этот сухой канал - это неправедный путь, потому он ниже праведной дороги. Канал в данном случае обозначает подвал на государственном уровне. В Агни Йоге идёт предупреждение, чтобы люди очистили свои подвалы от всякой ветоши, то есть от всяких негативных накоплений, ибо у нарушителей Закона будет сгорать подкожный покров. Животные в этом видении - это двуногие неисправимые нарушители Божественного Закона. Им была возможность ещё немного продлить своё существования, сбежав поближе к
 негативному влиянию Южного Полюса, но они в такой сценарий не поверили и получили по полной программе. После событий в Тонком Мире всё это произойдёт в зоне радиуса 4000 километров от центра России.
И не говорите, что я вас об этом не предупреждал

https://www.youtube.com/watch?v=gyU63Z-ISsA
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2145 : 17 Январь 2020, 19:19:27 »
Зачем нужно было быстро убрать обожжённые трупы? Потому, что возле трупов всегда скапливается множество элементальных существ, которые питаются от всякого гниения.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2146 : 17 Январь 2020, 20:34:19 »
Зачем нужно было быстро убрать обожжённые трупы? Потому, что возле трупов всегда скапливается множество элементальных существ, которые питаются от всякого гниения.

https://www.youtube.com/watch?v=x8ZqUU4IN5o
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2147 : 18 Январь 2020, 05:09:16 »

Как работает жидовская система разворовывания государственных финансов? Они наладили такой процесс, что любой руководитель, как малого, так и большого города, и предприятия имеет право лично распоряжаться финансами. То есть сделано так, что высшие чиновники могут распределять зарплату по своему усмотрению, не по результату проделанной работы. Чиновники стали не зарабатывать, а получать и каждый рубль не заработанный это взятка от вышестоящего. Такое перераспределение финансов требовало возвращать часть финансов в центр (обратная связь, но уже обналиченная). Каждый чиновник хорошо знал, что это взятка ему от вышестоящих. Они ведь не совсем дураки. Такая схема очень хорошо работает для, установление вместо русских руководителей своих жидовских, повязанных на крови (ОПГ). Ведь легко вместо регулярного финансирования перечислять (как бы ошибочную сумму), которая будет воспринята как благодарность чиновнику за хорошую работу. Он и из этой суммы вернёт в центр наличные деньги. А потом окажется, что произошла необоснованная растрата, и чтобы не сесть на нары этот неугодный (не жид) чиновник сам напишет заявление об уходе с этой должности. Эта схема действует по все вертикали власти России.
Так было и в нашей подрядной газпромовской организации. Пришлют из центра на ремонт техники 6 миллионов рублей, хозяин четыре возвращает в центр, а вместо новой детали на транспорт кладовщик выдаст десяток старых, на тебе, выбирай. Доходило до абсурда, когда для замены лысой резины вахтовки (транспорт для перевозки бригады к месту работы), начальство предлагало купить её из кармана самих работников.
Когда кто – то из интернетовских глашатаев начинает выгораживать жидов под видом межнациональных отношений с евреями, то это делают подлые людишки, желающие сделать антисемитами, выступающих против ростовщичества, воровства, взяточников и убийц.  Нельзя смешивать евреев с жидами. Жиды – это многонациональные двуногие животные, ибо они живут низшими – инстинктивными центрами (низший манас), где нет места совести. Где государством управляют жиды, там не может быть социальной программы в действии, а только пустые невыполнимые обещания.

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1/-4
« Ответ #2148 : 18 Январь 2020, 06:04:35 »
Владимир. Почему никто из тех кто живёт в мире только одного живого существа, не говорит то, что говрю я? вы понимаете о чём я?
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2149 : 18 Январь 2020, 06:19:16 »
Будда никогда не считал себя одним человеком. Это клетка коллективного организма, которая воплотилась чтобы дать направление движения всему человечеству, но всегда была единой со всеми Буддами, которые живут в Тонких планах. Когда - то всё человечество будет состоять из Будд и такой организм будет ещё одной ступенькой в движении к Идеальному.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2150 : 18 Январь 2020, 06:30:21 »
Владимир, предлагаю вам быть моим посланником. Мохаммед называл себя посланником Аллаха, а я предлагаю вам называть вас, моим посланником. Посланником Еврея Свинкенбергера. Для начала, предлагаю вам распространить везде и всюду, мою правду. А правда моя такая. Есть 2 разных мира. Мир только одного живого существа. И мир множества живых существ. В мире только одного живого существа, родились и живут, большинство человечества. Более чем 95 %. Любой кто находится в мире только одного живого существа, нигде не может найти, и нигде не может увидеть, ни одного живого существа, если не считать самого себя. И никогда не сможет. Все кто не являются своим я, в том мире, все кто не своё я, в том мире, это - не живые говорящие тела других людей. То есть, - не живые говорящие образы других людей. А в мире множества живых существ, можно увидеть других живых людей. Я - видел. Мало того. Я - видел других живых людей тогда, когда они видели меня. Я смотрел другим живым людям в глаза тогда, когда они смотрели мне в глаза. Это, возможно, можно, сделать в мире множества живых существ. В нашем мире. В мире только одного живого существа, такое сделать  - не возможно, нигде. Люди находящиеся в мире только одного живого существа, нигде в мире множества живых существ, показываться - не могут, находиться, - не могут, быть - не могут. То есть их, в мире множества живых существ, просто нету, нигде. Потому что они - в другом мире, находятся. Но. В мире множества живых существ, ходят по улицам городов, ходят в школы, - не живые говорящие тела тех людей, которых в этом мире нет, и которые находятся в мире только одного живого существа. А в ихнем мире, в мире только одного живого существа, никогда не может появиться ни один другой живой человек, но, в ихнем мире, в мире только одного живого существа, существует, есть, множество не живых говорящих тел - ДРУГИХ людей. То есть, и тех ДРУГИХ людей которые находятся в мире множества живых существ. И, тех ДРУГИХ людей, которые находятся в мире только одного живого существа, но, находятся в других камерах того мира. Я называю это словом камера, в том смысле только, что в мире только одного живого существа живут миллионы людей, но они друг друга видеть там не могут. Как если бы жили в тюрьме, в разных камерах. Андэрстэнд?

Вот, первая правда, моя.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2151 : 18 Январь 2020, 10:34:31 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2152 : 18 Январь 2020, 18:27:46 »
Свинкен, то есть свинопас, а русские (Русиш швайнен), то есть для тебя, как и для фашистов русские это свиньи, и ты решил что я должен пропагандировать твою фашистскую  идеологию, где каждый план над Землёй это тюрьма.
У меня есть Руководитель и к нему меня привела философия Светлой Иерархии. У нас с тобой различные направления движения. Я думаю, ты найдёшь своих друзей среди жидов, таких как чубайс и его семья.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2153 : 18 Январь 2020, 19:20:33 »
               ПРА8О СЛАВЬ

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2154 : 19 Январь 2020, 05:16:20 »
Свинкен, то есть свинопас, а русские (Русиш швайнен), то есть для тебя, как и для фашистов русские это свиньи, и ты решил что я должен пропагандировать твою фашистскую  идеологию, где каждый план над Землёй это тюрьма.
У меня есть Руководитель и к нему меня привела философия Светлой Иерархии. У нас с тобой различные направления движения. Я думаю, ты найдёшь своих друзей среди жидов, таких как чубайс и его семья.

да я не дружбы от тебя искал. отношения шефа (босса) и того кто работает на шефа,  это не дружба. ты этого не понял? лох. просто меня забанили на форуме дебилов. я и хотел чтобы ты там, ссылку на мою тему дал.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2155 : 19 Январь 2020, 05:17:52 »

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2156 : 19 Январь 2020, 07:11:22 »
в чём отличие моих текстов, от текстов вонючих дебилов, лжецов, уродов, которых принято называть эзотериками? в том что мои тексты очень похожи на правду а их тексты - одна ложь, одна брехня.   

уже само слово - эзотерика, парашное. запомоенное.

• :
  • Местный мудрец
« Ответ #2157 : 19 Январь 2020, 07:14:36 »

да все уже давно ненавидят и проклинают, и традиционные религии, в том числе буддизм, и эзотерику.  все кто хоть не много думают. если такие есть. а моя задача, показать ублюдочность, уродливость, глупость, лживость, -  и эзотерики и традиционных ортодоксальных религий.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2158 : 19 Январь 2020, 13:40:28 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2159 : 22 Январь 2020, 09:38:45 »
С некоторых пор враги эволюции россиян превратили наших детей и внуков. рождённых не в СССР (РСФСР) в биологические ресурсы.
Если я в своём видении видел себя человеческим (обожествлённым) существом у Истока, где Присутствовали Три Божественные Девы, встречавшие достигшей их Рыб (Эпохи Водолея) и это означало новое существо, могущее сознательно существовать в многомерном Мире, то у чёрных (дьяволов во плоти) обстоит всё иначе.
Они по морскому праву, родившихся на искусственном сооружении под названием фирма РФ (подвалы тоже принадлежать к этой категории имущества) записывают как биоресурс и как перенаселение планеты, и иностранные рыболовы имеют право с согласия руководителей фирмы РФ вылавливать и использовать его по своему усмотрению (на человеческие органы). Примером такого улова является пожар в развлекательном центре "Зимняя Вишня", пропажа детей в различных регионах страны. Такова пропасть между целью Светлых Сил и тёмных. Первые обожествляют человека, но вторые делают из него раба. Вишну проснулся, а это значит отступники от его Закона и их ублюдки будут сожжены. Так заповедано нам нашими духовными предками.
Все власти сегодняшней Рф (суды, гестапо, ФСБ, местные администрации и другие органы управления людьми, и средства массовой информации им подвластные) подписали корпоративный договор, согласно которому не имеют права выносить мусор из избы, дабы будут отчислены из числа членов на право быть в числе золотого миллиарда. За это им выплачиваются золотые парашюты в качестве вознаграждения за верную службу, высокие получки и обеспечивают неподсудность за кражи, воровство, различные виды убийств народа, предательство интересов нашей страны. Таким предателям место в горах, где они пожизненно будут катать на гору тяжёлый камень и пускать его снова вниз, и так изо дня в день для осознания своего преступления перед народом.

Большой Форум

« Ответ #2159 : 22 Январь 2020, 09:38:45 »
Loading...