Автор Тема: СЕРДЦЕ -  (Прочитано 56961 раз)

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-31
Re: СЕРДЦЕ -
« Ответ #2580 : 10 Декабрь 2020, 19:09:28 »
Сегодня Вишну мой Учитель.

"Мудрость скрыта под ложем того, кто покоится на Золотом Лотосе, носящимся на Воде, в Индии это Вишну, один из Аватаров которого был Будда".

Большой Форум

« Ответ #2580 : 10 Декабрь 2020, 19:09:28 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2581 : 10 Декабрь 2020, 20:23:57 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +3/-6
  • Райские кущи
« Ответ #2582 : 10 Декабрь 2020, 21:41:17 »
Сегодня Вишну мой Учитель.

"Мудрость скрыта под ложем того, кто покоится на Золотом Лотосе, носящимся на Воде, в Индии это Вишну, один из Аватаров которого был Будда".

Мудрость.

Когда Будда услышал, что в обмен на последнюю мудрую истину дракон желает человеческого мяса, Будда ответил, что его религия воспрещает убийство, но для благополучия своих людей он пожертвует собственным телом.
Дракон открыл свою огромную пасть и сказал:
— Самое большое счастье познается лишь после того, как душа покидает тело!
Будда поклонился, а затем прыгнул в раскрытую пасть дракона.

Как только Будда коснулся челюстей чудовища, они внезапно разделились на восемь частей и в тот же миг превратились в восемь лепестков Золотого Лотоса
.

Посадили мы с мамой яблоньку Прикоснулся я к ней своею рукой и освятил ее.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2020, 03:55:13 от Игорь Викторович »
Кущ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2583 : 11 Декабрь 2020, 17:28:38 »
Землетрясение в Иркутской области.

"1. Горизонтальные – это движения, параллельные поверхности Земли, которые происходят из-за перемещения литосферных плит.
Вместе с плитами перемещаются и материки. Скорость горизонтальных движений небольшая — несколько сантиметров в год. Однако они сохраняют своё направление очень долгое время, поэтому за многие миллионы лет континенты передвигаются относительно друг друга на сотни и тысячи километров.
Горизонтальные движения играют огромную роль в создании рельефа Земли. При столкновении литосферных плит слои горных пород сминаются в складки, и образуются горы суши.
Там, где плиты расходятся, возникают горные хребты дна океанов".
Кто сказал, что скорость плит небольшая? Она может быть и большой.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2584 : 14 Декабрь 2020, 14:34:21 »
         «Арк –Яйцо – символ исчисления.
«Арк – символ Вишну – Дух Жизни охраняющий и зарождающий».
«Четыре элемента – Корни».
«Низшая четверичность есть корень иллюзии».
«Четыре становится истиной лишь когда становится Кубом».
«Бог Превышний – Высочайшая Идея, на которой основаны все прочие Идеи – Отец Истины и Разума».

Четыре стихии, каждая из которых имеет три степени, то есть имеется двенадцать диапазонов жизни или двенадцать Владык знака Зодиака.
Четыре, становится Кубом - истиной, когда поднимается по лестнице сознания (духовности) – Пермутация.
Святой Михаил – Пермутация Иеговы – Сатурна.
Святой Михаил – является, так сказать передатчиком невидимого Мира в видимый и объективный. Не существует более высокой небесной личности, после Троицы, нежели образ Михаила – победителя Дракона (цикла).
Архисатрап Священной Милиции – Архангел Михаил -  Хранитель Планет, Царь Звёзд, Могущественный Правитель.
            Он Защитник Христа – Солнца, Он настолько приближается к своему Повелителю, что Он как бы соединяется с Ним. Это Высшее «Эго» человека – истинная Сущность Божества, единая с Атмой (или с Христом)».

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2585 : 14 Декабрь 2020, 14:35:48 »
«Уран – Создатель Неба и Земли из своего Семени».
«Уран оявился на Высшем Огне, незримом на низших сферах уявленного Тонкого Мира.
            «Уран – одно из имён Брамы руководил зарождением людей посредством воли».
«Уран создал Третью Совершенную Расу».
«Уран – Всевышний Дух – Кормчий Корабля Санкхья».
"Уран является Изменённым Варуной. Он "охватывающий весь Мир" "всё вмещающий" один из старейших Ведических Богов.
Он Пространство, создатель Неба и Земли, ибо как одно, так и другое проявлены из Его семени. Лишь позднее Варуна стал главою Адитьев и нечто вроде Нептуна, едущего на "Левиафане" – Макара теперь наиболее таинственный и священный Знак Зодиака.
          Варуна без которого ни одна тварь не может даже мигнуть. Его характеру приписывают моральную высоту и святость далеко превосходящие те, которые приписываются любому "Ведическому Божеству".
«Мысли Варуны сосредоточены не на формах, в которых заключена жизнь, а на самой жизни эволюционирующей в форме и могущей создать для себя новые формы».
          «Уран олицетворяет творческие силы Хаоса, позволяющие выявить из Себя потомство. Битва за первенство между детьми Урана (Неба) и Геи (Земли) в их абстрактном смысле».
«Дети Урана – Духовный Внутренний Человек.
Уран охватывает Весь Мир – «всевмещающий» - создатель Неба и Земли – моральная высота и святость превосходящая такие качества любых других Богов Вед».

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2586 : 14 Декабрь 2020, 14:37:38 »
У Урана очень тонкая энергия Огня, потому он не может сегодня пребывать на нашей планете, работает как изменённый Варуна.
           «Уран – Первый Царь шестой Суб – расы Атлантов».
«Лучи Урана, собирающие Новую Расу разят всё несоответствующееся с Эволюцией».
«Агни Йог насыщен энергией Урана. Основание энергии – Высшее Сознание или Высшая Идея».
«Внук Урана - Нептун или Посейдон есть Идас – пати индусов, тождественный Нараяне (Двигателю над Водами) или Вишну Владыке Вод пересекает горизонт в три шага».
«Уран дал рождение Титанам Третьей Расы – создание посредством Воли».

«Уран – Джиотиса - одно из имён Брамы один из Дхиан Коганов руководил зарождением людей посредством воли».
«Варуна – Прачетаса – Высший Дракон – Нептун – Царь над предельными Водами».
Семь Рек Земли (семь первоначальных человечеств) находятся под управлением Варуны».
             «Варуна – глава Владык Дхиани, управляет всеми феноменами Природы и прокладывает тропу Солнцу (по которой оно должно следовать)».
 «Варуна, Индра и Агни – высшие Боги – Асуры».
«Варуна Прачетаса. Их было пять Богов Вод, пять Кумар достигших полного освобождения, ибо они «Огонь» и «Вода».
«Прачетаса почитатели Нараяны (Посейдона), который пребывал над Водами (Океана) которые погрузились в глубины Океана для благочестивого усердия и оставались там 10000 лет».
Прачетасы – Кумары – Огонь и Вода.
Прачетасов олицетворяет Дакша – Мудрецы и Риши Арийской Расы».
«Храм в Новом Иерусалиме – Свет – Ур – Сын».
«Змий Огненной Мудрости (Вершина) носитель Вишну, который появляется в начале новой Расы в виде четырёх юношей».

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2587 : 14 Декабрь 2020, 14:39:08 »
«Прометей – Божественный аспект Манаса, сливающийся с Буддхи и, устремляющийся к Ней».
Мировая Душа.  «Символ Дракона - Кнуф – Мировая Душа – Добрый Гений – Агафодэмон одарён Божественной Мудростью – познанием Добра и Зла.
Сат. «Мировая Душа на Земле становится Махат – разумным Пониманием».
 «Михаил воинствующий Ангел, подобен Богу, один из Элохимов – пермутация Иёговы».
«Самаэль – Сатана не подвержен воздействию Мировой Души, тогда как Михаил (Махат) (Высшая Мудрость) под её воздействием становится Высшим Манасом».
«Агафодэмон был Огнём Небесных Богов – великим Тот Гермесом». 
«Кнуф – Духовное Солнце Озарения, Мудрости.»
 «Старший и благой Лотос – Высший Архангел – Агафодэмон».
«Агафодэмон в виде Змеи – Мужское начало Нового царства – коллега Богини рождения (колыбели).
«Агафодэмон – Христос – семигласного Змия гностиков, противник «Элохим/а» Иеговы, он как Титан Прометей восстал против Зевса».

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2588 : 14 Декабрь 2020, 14:40:44 »
«Зевс искуситель – низший аспект Манаса порождает с течением эволюции цикла «Человека спасителя» - Солнечного Вакха или Дионисия.
Кришна. Дионисий един с Озарисом, Кришною и Буддою, и с идущим Десятым Аватаром – Прославленным Духовным Христом».
Кришна спас тех, кто верил в Сокровенное Учение».
«Кришна – Вишну убил Див Сефида – Белого Дьявола, (Арктический Холод) как и Гор убивает Див Сефида – Белого Дьявола».
«Кришна – воплощённый Логос».

С этой позиции должен подходить к жизни, под управлением Светлых Богов, каждый желающий продолжить эволюцию людей. Особенно это касается людей миссионерской страны - России.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2020, 14:45:05 от Vladimir74mgn »

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2589 : 14 Декабрь 2020, 16:19:39 »
За недели две перед повышением пенсии все цены на продукты автоматом повышаются и сводят на нет это пенсионное повышение, а перед праздниками особенное обнищание, особенно пенсионеров. В конце этого года особенное повышение цен на продукты и это не удивительно, ведь предприниматели клонов путина это ублюдки капиталистов и у них полностью отсутствует совесть. Я уже предупреждал жидов. сидящих в управлении страной об ответственности за преступления и повторюсь ещё раз. Я приговорил вас к смерти. Где бы вы не находились, вас ждет смерть, отсрочки приговора не будет. Вы уроды должны это знать. Я давал вам возможность исчезнуть с территории России. Этот срок истёк.

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Райские кущи
« Ответ #2590 : 14 Декабрь 2020, 16:53:50 »
«Бог Превышний – Высочайшая Идея, на которой основаны все прочие Идеи – Отец Истины и Разума».

От Иоанна 15:26
Дух истины, Который от Отца исходит,

Когда Отец Мой открывал мне третий глаз я ничего неувидел.(возможно голова отбита)..
Я стал видить по другому.
Узнал,что по пророчествам ждут православного царя на белом коне

2008 год гуляя по морю я нашел  рыцаря на коне.
На следующий день ко мне приезжает знакомый и предлагает ехать в Германию.
Гуляя по мвленькому городку зашли в костел.Там никого небыло.Я там оставил свой фотоальбомчик.И через пол года получил фото ответ.
..... фото
https://content0-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/14-11-2020/20201213-154731.jpg
......
.Фамилия у знакомого Кононов .И стоит он в белой маече возле костела. Найденйй рыцарь,Кононов и белая маечка .
.......
Рыцарь на белом коне за сердцем пламенным мчался.
...

...

.....
Так кто же управляет событиями и случайностями?
Католики и православнве признали,что Световые лучи от Бога.
Что дальше?
Обязательнве прививки и чипирование? Непускание без прививок в магазин как и сейчас без масоок?нужно будет носить документ что прививка сделана?

.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2020, 18:28:29 от Игорь Викторович »
Кущ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2591 : 14 Декабрь 2020, 19:18:31 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2592 : 15 Декабрь 2020, 01:47:13 »
Несмотря на многочисленные предупреждения от Светлых Сил российским жидам, насильственно захватившим власть в стране, о том, что их политика ведёт к установлению опасного для человечества однополярного мира, они продолжили движение в этом направлении, обманывая своё население в обратном.
Такое преступное поведение вынудило Высшую Четверичность принять решение об уничтожении российских жидов, управляющих Россией.

«Четверичность мира чувств – Космос, состоит из Огня, Воздуха, Воды и Земли».
«Четверичность Умственного Мира иная. (Мира Махата)».

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2593 : 15 Декабрь 2020, 02:50:45 »
Гуляя по мвленькому городку зашли в костел.

Светлые Учителя человечества утверждают, что католическая вера давно себя изжила своими негативными допущениями, и превратилась в камерческую структуру. Конечно она ближе к Богу чем материалистическая идеология капиталистов, но относительно носителя Божественной Идеи она исчерпала себя. Это мнение есть в Письмах Махатм. Потому в её атмосфере не может быть дан правдивый ответ на вопросы людей. Вот почему в конце Каждой Новой Эры даётся новая религия для обывателей и наука для искателей истины. Агни Йога - это научное знание, вот почему частотные характеристики её не всем доступны и быстро забываются. Подрабатывая таксистом, я беседовал с преподавателем высшей математики нашего института и она призналась. что не может читать и составить из пазл этой науки мозаику. При переходе на познание высшего, из человеческой памяти вычёркиваются все ненужные для духовного продвижения знания и у человека создаётся впечатление утраты памяти о прошлом опыте бытия. Потому наши Учителя говорят о настоятельной необходимости жить будущем чтобы не быть глухими к истине происходящего. Сдвиньте диапазон частот в радиоприёмнике и человек не будет понимать. что говорят в радиостанции. Мы живём в Эпоху Перемен, где просто необходимо понимание происходящего, то есть через альтруистическую деятельность нужно включить Высший Манас, и только он даёт возможность освоить Буддхи - Понимание. Нужно всегда спрашивать своего внутреннего человека, как сделать или поступить лучше.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2594 : 15 Декабрь 2020, 03:18:32 »
Мне было сообщено, что в нынешнее время в общественных местах необходимо носить маски. Она предохраняет от вирусных заболеваний, которые снижают иммунитет человека, как и плохая экология, и воздействия излучений 4G; 5G. Но суть то в том, что маска не должна носиться больше одного часа, (на ней оседает множество  болезнетворных микробов. При поголовной нищете невозможно человеку менять её так часто, да и качество этих масок не соответствует их назначению.

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Райские кущи
« Ответ #2595 : 15 Декабрь 2020, 08:08:44 »
Новое видео о царе.
Похоже народ готовят к войне.
 Посмотрим как они покажут,что Царь от Бога. И в Сибирь ссылать небудут.На месте казнить собрались.

https://youtu.be/T5KmgJpcysA

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2020, 16:52:43 от Игорь Викторович »
Кущ

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Райские кущи
« Ответ #2596 : 15 Декабрь 2020, 15:35:01 »
Вот ,что пишут на православном форуме .О коне и знании Святого писания.
Цитата: Отец Виктор
   Поскольку человек, называющий себя посланником Божиим не только должен знать все, там написанное, но самое главное, все это опытным путем пройти. Тем более, зная, что Всадник на белом коне приходит к власти не ранее 59 лет.
Писание я знаю 
.Рыцаря на коне мне подарили. Потом отвезли к Свещеннику за крестом (О белом коне как я мчался в Германию выше написано)

О моих лучах.

Цитата: Любовь
Духовный Отец сказал, что Игорь Викторович человек Божий! И световые лучи от Бога!

О Луче  написано на свитке
...

Цитата: Инна Кияткина
Слава Богу за всё, дорогие отцы, братья и сестры.
Да будет на всё Его святая воля!

Про ЛУЧ на свитке, в руках Богородицы Боголюбивой:
    "Владыко Многомилостиве, Господи Иисусе Христе,
     Сыне и Боже Мой, молю Тя,
     да пребудет божественная благость на людех Твоих
     и светозарный ЛУЧ славы Твоея
     да нисходит выну на место, Мною избранное."

Вы какого Царя выбирать будите ?
Злого не от Бога который на месте всех казнить будет или меня доброго от Бога?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2020, 17:46:46 от Игорь Викторович »
Кущ

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
« Ответ #2597 : 16 Декабрь 2020, 07:57:53 »
На правой руке антихриста будет печать Дьявола (негативный потенциал человечества). На правой руке Нового Императора тоже будут знаки. Но это внешние знаки отличия, как у ельцина, отсутствие указательного пальца на левой руке говорило о том, что он не имел права занимать руководящую роль. Самый главным отличием Богочеловека является наличие у него радужной ауры. Тебя бы я не стал выбирать в цари, ибо ты не освоил всё разнообразие жизни Тонкого Мира, а это и есть высокая степень сознания. Ты хвастаешься одним лучом, а их семь и есть ещё синтез семи - восьмой.
Как говорит Агни Йога: "Нет постоянства (Даже в шести) его даёт только наличие седьмого". Это сказано не в обиду тебе. Здесь ошибка в выборе Императора грозит разрушению не только человечеству и нашей планете, но и повлияет на гармонию Вселенной.
Наличие Седьмого Луча обеспечивает чистоту существа при выходе его из самых загрязнённых сфер бытия. Такое свойство называется Ачьюта. Его нескончаемая энергетика позволяет очистить себя при таких посещениях, как у Вишну, (проникать) который даже когда он спит, обеспечивает энергией жизни Семь Риши. Лучшие из учеников Светлого Ашрама не могут длительно находиться в городах, ибо после таких посещений им требуется длительная реабилитация. Значит, идущий Император распял  на кресте все свои страсти (умер) и воскрес уже с атмическим центром, то есть он является воплощённым Логосом - Христом.

Оффлайн karavanbashi2

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: tm
  • Рейтинг: +1/-3
« Ответ #2598 : 16 Декабрь 2020, 09:07:02 »
Сердцем в Библии называли подсознание. Чувства, инстинкты.

а вместо библии - учебник тригонометрии (к-ф "Чистые пруды")

Оффлайн Игорь Викторович

• Прирождённый оратор
  • Райские кущи
« Ответ #2599 : 16 Декабрь 2020, 09:11:00 »
Лучшие из учеников Светлого Ашрама не могут длительно находиться в городах, ибо после таких посещений им требуется длительная реабилитация.
И я немогу.Только  в город  приеду и сразу обратно в лес к маме хочу.😊

Немогу понять о каком 7 луче вы пишите.Как  ауру  увидеть у всех.

Этим летом история с лучами.
Приезжаем к мастеру который минигородок сделал.К ниму приезжают много поломников и свещенников.И он показывает фото с лучом

Позвал меня встать  .Говорит вдруг лучик тоже будет.Я теперь в красной маечке. Сфотографировались.Луча нет.

Прикоснулся я к иконе Иисуса Христа

Пошли играть .Видео снимали.На земле теней небыло.Вышел я и  Солнце ввглянуло и тени появились и лучики освятили меня.

« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2020, 13:59:56 от Игорь Викторович »
Кущ

Большой Форум

« Ответ #2599 : 16 Декабрь 2020, 09:11:00 »
Loading...