Животные от гестапо в государственной думе решили пополнить бюджет страны обдирая нищих водителей России. Сначала они ободрали российский народ в зарплате, вместе с жидовским правительством, ведь зарплата 25 тысяч рублей это сверх всякого мечтания. Теперь, как всякие жиды, решили отобрать то, что выдали, как и делал их учитель гайдар. Ведь институт гайдара до сих пор работает как и мавзалей предателя страны ельцина, куда водят детей. А ведь предатели страны очень заразны, особенно для детей. Ведь я уничтожил этих тварей не для того, чтобы вы издевались над народом, а для того, чтобы вы знали что будет с теми, кто решит паразитировать на теле рабочего класса. Считайте, что я вас предупредил. Какой техосмотр могут проходить водители, если ни для одного чиновника это западло делать. Ведь когда вводили электронный учёт, говорилось что все транспортные средства его будут проходить. Но эти меры изначально вводились чтобы гнобить только обыкновенных людей, а чиновники которые пожирают больше 70 процентов бюджета, как всегда остались в стороне. Я считаю, что все чиновники должны получат среднюю зарплату рабочего по нашей стране. Те, кто их избирает должны оплачивать их деятельность, из членских взносов, но не из бюджета. Владыка Эпохи Водолея сказал что: "власть - это жертва", а не паразит, тогда она будут думать о благополучии народа, прежде всего. Я имею мысль самую тонкую и значит она воплотится в жизнь в самые короткие сроки. Немедленно должен быть отменён техосмотр легкового транспорта, пока не будет достойной зарплаты работникам, ведь смысл его в отъёме денег у населения. Не должен платить водитель легкового транспорта у которого зарегистрирована на одного человека машина и мотоцикл, две отдельные страховки, он не может управлять в одно время двумя видами транспорта. Не может собственник привести в полный порядок транспорт, при нищенской зарплате. Потому эти нововведения не должны действовать в нашей стране до тех пор, пока не будет равновесия между незаконной (взяткой) получкой чиновников и зарплатой рабочего класса, ибо это удушающая наш народ удавка.