Автор Тема: БРИГАДА  (Прочитано 6042 раз)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
Re: БРИГАДА
« Ответ #20 : 01 Май 2007, 09:44:55 »
Администрация этого форума и близкие к ней люди - это и есть бригада.
а вот и еще один из бригады геббельса засветился.
надо будет сюда и израильтян подписать.
давай давай кулов колись и светись
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Большой Форум

« Ответ #20 : 01 Май 2007, 09:44:55 »
Загрузка...

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #21 : 01 Май 2007, 09:49:26 »
На утро 1-го мая Бригада "Г":

Созер - предполагаемый главарь
Семенюк
ZZ
Gorgona
Privet - ?
Юлия
Urka
Кулов - засветился
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 10:03:02 от Yago »

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #22 : 01 Май 2007, 11:55:43 »
Семенюк

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 01 Май 2007, 18:01:31 »
На утро 1-го мая Бригада "Г":

Семенюк
ZZ
Gorgona
Privet - ?
Юлия
Urka
Кулов - засветился

Yago, ты засветился самым первым, а тебя в списке вообще нет. В чем проблема ?

кулов, это бригада "Г", геббельса, великого мастера пропаганды и лжи.
вы, обсирающие нынче все в СССР и в подметки ему не годитесь. вы просто тупо повторяете его пропагандистские штампы с поправкой на современность.

Оффлайн Ю.Тимошенко

• Демшиза
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +170/-375
  • Ми переможемо!
« Ответ #24 : 01 Май 2007, 20:14:36 »
Чым бы дытя нэ тишилось,абы не плакало! ;D Им м о с к а л и к а м счас тяжело,они везде усрались,и их давят по всем фронтам.Ну хоть тут потешатся,врагов поищут,бригады поизобретают.Но приятно,что я попала в сообщество умных,и чесных людей.А то что умных,чесных,и независимых,вы там бригадами гебельса и прочее называете,так не удивительно,тупой русский испокон веку ненавидел умных и порядочных людей!
Вы уху ели?

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #25 : 01 Май 2007, 20:55:19 »
По- вашему весь форум - идиоты, окромя нескольких последователей большевиков (Бур, Июль, эконом), ну и сионисты не в счет.
Бур вот не может мне простить Берега... ;D не вечная ему память... ;D
Самим не смешно ?
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Ю.Тимошенко

• Демшиза
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +170/-375
  • Ми переможемо!
« Ответ #26 : 01 Май 2007, 22:48:27 »
По- вашему весь форум - идиоты, окромя нескольких последователей большевиков (Бур, Июль, эконом), ну и сионисты не в счет.
Самим не смешно ?
Урка,Вы хоть пишите кому вопрос адресован!А то он под моим сообщением....
Вы уху ели?

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #27 : 01 Май 2007, 22:58:48 »
Самим не смешно ?
Урка,Вы хоть пишите кому вопрос адресован!А то он под моим сообщением....
Авторам темы
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #28 : 02 Май 2007, 18:09:31 »
Термин «Бригада Геббельса» появился у Ю.Мухина в книге «Катынский детектив». В ней он так назвал тех, кто в Великую Войну и потом, начиная с горбачевского времени, обвинял СССР в расстреле польских военных, которых в 1941 г. расстреляли фашисты. Когда гитлеровцы поняли, что войну проигрывают, то появилась фальшивка Геббельса о том, что нашли расстрелянных НКВД поляков. Расстрелянных немецким оружием, связанных немецкими веревками, недалеко от дома отдыха и летнего пионерского лагеря, которые работали до самой войны.

Речь идет о лжецах. Те, кто жил в СССР до 1985 г., в возрасте, когда можешь уже оценивать происходящее, и утверждающие, что то время в целом было плохое, либо лжецы, либо мерзавцы, для которых главное собственное брюхо. Молодые могут заблуждаться, но остальные – это бригада «Г».

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #29 : 02 Май 2007, 22:49:46 »
Речь идет о лжецах. Те, кто жил в СССР до 1985 г., в возрасте, когда можешь уже оценивать происходящее, и утверждающие, что то время в целом было плохое, либо лжецы, либо мерзавцы, для которых главное собственное брюхо. Молодые могут заблуждаться, но остальные – это бригада «Г»
Достаточно категоричное утверждение. Что значит "время в целом было плохое" ? Каждое время по своему плохое и хорошее. Кто-то категорично пишет что сегодня время плохое,но это ведь не совсем так -есть и плюсы и минусы. Также как было и в СССР.Почему тогда тех кто пишет что сегодня время плохое вы не предлагаете зачислять в "бригаду" недобросовестных и лжецов ?
И что значит "мерзавцы для которых важно.." ? Важно что -? Свой собственный материальный достаток? Это показатель подлости ? Но это волновало людей и при СССР,волнует и сейчас. И именно низкий достаток части населения сегодня вы же и ставите главным упреком нынешней власти. Значит материальный достаток важен и должен учитываться.
При этом каждый смотрит исключительно со своей колокольни. Те кто при СССР получали 500 рублей в месяц с откровенной насмешкой пишут о том что те кто получал 100 рублей ничего не делали и спали на рабочем месте,да и вообще таких зарплат практически не было. Хотя это не так и были люди получавшие и 70 рублей в месяц,помню таких. Точно также сейчас приезжают к нам питерцы из числа среднего класса и когда им говоришь что сегодня есть бюджетники с зарплатой 2500 рублей в месяц,они смеются и говорят что таких низких зарплат в природе нет. Каждый судит по себе -это просто реальность,а потом под свое благосостояние подводит соответствующую идеологическую базу. Найдите того кто при союзе получал 70- 100-120 рублей в месяц и среди них процент сторонников СССР будет в десять раз меньше,чем среди тех кто получал 250-300-500 рублей. Найдите сегодня тех кто получает 2500 рублей в месяц и среди них сторонников нынешней системы будет в 10 раз меньше,чем среди тех кто получает 30000 в месяц.
И никакие "бригады" тут будут ни причем.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 02 Май 2007, 23:13:16 »
ЕЩЕ ОДИН КЛИЕНТ:
MrMister

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 02 Май 2007, 23:29:26 »
Извините,огорчу вас,в интернет выхожу за свой счет и стоит это на селе недешево- конкуренции-то нет. В СССР были и минусы и плюсы,очернительством я не занимаюсь.
Однако абсолютно ясно одно - СССР был развален компартией. Никакой смены руководства не произошло,произошла только корректировка курса теми же людьми. Говорить о том что развалили "предатели идеи коммунизма" бессмысслено. Первое такой идеи у них никогда и не было. Была удобная для них и выгодная по каким-то причинам система управления.Второе один-два-три предателя не могли бы под носом у всей остальной компартии и органов безопасности сделать переворот. Речь идет о том что смену курса осуществило практически всё руководство СССР консолидировано. Отсюда один вывод - никакой "борьбы двух систем " никогда не было,руководство СССР было частью мировой элиты и мирового правительства, было встроено в систему. Реально были только мелкие склоки,борьба за территорию и влияние элит, группировок и кланов,а не реальное идеологическое противостояние.
В какой-то момент одна группировка наехала на другую,а что более вероятно мировое правительство решило прекратить социалистический эксперимент-он выполнил нужные им задачи- и сделало корректировку курса.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 02 Май 2007, 23:57:38 »
Некоторые из структур властного масонства очень известны. В бывшем СССР это тот самый ЦК КПСС с его идеологическим аппаратом, тайной жизнью и подковерной борьбой.Сегодня, спустя 20 лет, ЦК КПСС и его тайная масонская структура видоизменилась, но имена многих именитых КП-ГБ-каменщиков мы обнаружим за фасадом нынешней власти РФ...
Вот и оказались самые суперэлитные генералы и маршалы РФ, великие магистры КП-ГБ-масонской ложи, включая самого президента РФ, в зоне влияния Западного масонства. (Или всегда были?)
Что такое Институт США и Канады РАН? Это заведение, которым руководил один из самых титулованных КП-ГБ-масонов - Г.Арбатов, бывший член ЦК КПСС, один из тех, кто вводил "перестройку сверху", не допуская ее "снизу".
Его отец, Аркадий Михайлович, в свою очередь был сотрудником советского торгпредства в Германии. С 1935 года - работал в Наркомате внешней торговли СССР. В годы репрессий был изгнан и устроился на работу... заместителем директора Библиотеки имени Ленина по административной части - неплохое изгнание! И это в то самое время, когда десятки тысяч получили "высшую меру социальной защиты", а еще миллионы были отправлены погибать в сталинские лагеря, на лесоповалы, рудники, шахты, каналы.
Очевидно, солидная административно-библиотечная подготовка папаши дала возможность сыну, Георгию Арбатову, оказаться в самом центре масонского движения в начале 1970-х. Помните встречу Л.Брежнева с Р.Никсоном в 1973-ем? Организацию советско-американской торговой комиссии взял на себя как раз Г.Арбатов.
Разгадка же проста. В супер-секретную советско-американскую торгово-экономическую комиссию (USTEC) входили прежде всего крупный босс из Пепси-Колы Дональд Кендалл, который и пробил этот проект через Белый Дом, а также президент Америкэн Экспресс Алва Уэй, и исполнительный директор той же Америкэн Экспресс Джэймс Д. Робинсон III; один из владельцев финансово-инвестиционной компании Браун Брозерс Хэрриман, он же влиятельный член Трехсторонней Комиссии Роберт Руза (Robert Roosa); глава Мирового Сионистского Конгресса, президент компании Seagrams Эдгар Бронфман, контролирующий 21 процент акций финансовой империи ДюПонт; президент American International Group Морис Гринберг, уже известный нам Арманд Хаммер, многолетний друг Советского Союза, и Дуэйн Андреас, крупнейший зерноторговец, возглавлявший Арчер-Дэниэлс-Мидлэнд Корпорэйшн.
В 1972 году в Вашингтоне, в супер-элитарном "Клубе на Улице Ф." (F.Street Club) состоялась сверх-секретная встреча между теми, кто на самом деле рулит в мире. Дональд Кендалл пригласил Дэвида Рокфеллера (тот, что открыл Чейз Манхэттен на Красной площади в Москве), влиятельнейшего Хельмута Сонненфельдта (Госдепартамент США), который в то время был патроном Генри Киссинджера, и гостя из СССР... Георгия Арбатова. На этой встрече Г.Арбатов заявил "великим мастерам", кого он хотел бы видеть в советско-американской торгово-экономической комиссии. Прежде всего, указал Георгий Арбатов, это Арманд Хаммер, это также Реджинальд Джонс из Дженерал Электрик (между прочим, вся разведаппаратура, электроника подслушивания, ракетная электроника), Фрэнк Кэри из IBM и, наконец, Ирвинг Шапиро, глава финансовой империи ДюПонт.
Вот на каком уровне работал Георгий Аркадьевич, пропагандист ЦК КПСС - и вот с кем общался на сверх-секретных встречах!

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #33 : 03 Май 2007, 19:09:08 »
...При этом каждый смотрит исключительно со своей колокольни. Те кто при СССР получали 500 рублей в месяц с откровенной насмешкой пишут о том что те кто получал 100 рублей ничего не делали и спали на рабочем месте,да и вообще таких зарплат практически не было. Хотя это не так и были люди получавшие и 70 рублей в месяц,помню таких. Точно также сейчас приезжают к нам питерцы из числа среднего класса и когда им говоришь что сегодня есть бюджетники с зарплатой 2500 рублей в месяц,они смеются и говорят что таких низких зарплат в природе нет. Каждый судит по себе -это просто реальность,а потом под свое благосостояние подводит соответствующую идеологическую базу. Найдите того кто при союзе получал 70- 100-120 рублей в месяц и среди них процент сторонников СССР будет в десять раз меньше,чем среди тех кто получал 250-300-500 рублей. Найдите сегодня тех кто получает 2500 рублей в месяц и среди них сторонников нынешней системы будет в 10 раз меньше,чем среди тех кто получает 30000 в месяц.
И никакие "бригады" тут будут ни причем.

А сами с такими 70-120 рублевыми поговорите и заодно поспрашивайте вот о чем. Голодали ли они? Ездили ли в отпуск? Куда и как часто? Где жили? Снимали квартиру или сами купили, или государство позаботилось? Про детские сады и школы узнайте, про ВУЗы. Квартплату. Все у советских малооплачиваемых узнайте, все, за что надо платить в быту, а потом сравните с нынешними. Про наркоманов и пьяниц, бандитов и вымогателей, про милицию, что боялись тогда и сейчас.
Не каждый судит по себе, я и тогда и сейчас хорошо зарабатываю, но нынешнее время не сулит ни мне, ни моим детям ничего хорошего

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 03 Май 2007, 19:45:09 »
А сами с такими 70-120 рублевыми поговорите и заодно поспрашивайте вот о чем. Голодали ли они? Ездили ли в отпуск? Куда и как часто? Где жили? Снимали квартиру или сами купили, или государство позаботилось?
Мне далеко ходить не надо-мои родители в бюджетной сфере получали зарплату в районе 120 рублей в месяц.Проблем с питанием не было,хотя некоторые продукты приходилось привозить из столиц,но это всё мелкие проблемы. Что касается приобретения цветного телевизора или автомобиля,то это было абсолютно недоступно,исключено. Могу сказать что меня раздражает со стороны любителей СССР попытка доказать что тогда в материально-бытовом плане жилось намного лучше чем сейчас,хотя это не так. Зачем люди это пытаются доказать мне не совсем понятно. Сегодня есть проблемы и тогда были,в каждом случае свои -это всё можно спокойно обсуждать,без истерии и передергиваний.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #35 : 03 Май 2007, 20:13:29 »
Мне далеко ходить не надо-мои родители в бюджетной сфере получали зарплату в районе 120 рублей в месяц.Проблем с питанием не было,хотя некоторые продукты приходилось привозить из столиц,но это всё мелкие проблемы. Что касается приобретения цветного телевизора или автомобиля,то это было абсолютно недоступно,исключено. Могу сказать что меня раздражает со стороны любителей СССР попытка доказать что тогда в материально-бытовом плане жилось намного лучше чем сейчас,хотя это не так. Зачем люди это пытаются доказать мне не совсем понятно. Сегодня есть проблемы и тогда были,в каждом случае свои -это всё можно спокойно обсуждать,без истерии и передергиваний.

Проблемы будут и в самом идеальном обществе
Не собираюсь доказывать, что все в СССР было хорошо. Меня многое не устраивало, но когда я стал разбирать, почему то-то было так или этак, с телевизорами или автомобилями почему проблема или с другими вещами. Стал сравнивать с США и Европой (кстати есть еще более чем 200 стран, с ними почему-то никто не желает сравнить, а жаль), я понял, что ничего страшного не было вообще. С каждым годом (или с пятилеткой) страна и ее отдельный гражданин становился богаче. Товаров становилось все больше и разнообразнее. Страна училась, работала. Настоящее и будущее казалось ясным и светлым, и спокойным, люди добрые и чистые...и тут началась перестройка, а за ней ложь, грязь, кровь

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #36 : 03 Май 2007, 21:34:50 »

Проблемы будут и в самом идеальном обществе
Не собираюсь доказывать, что все в СССР было хорошо. Меня многое не устраивало, но когда я стал разбирать, почему то-то было так или этак, с телевизорами или автомобилями почему проблема или с другими вещами. Стал сравнивать с США и Европой (кстати есть еще более чем 200 стран, с ними почему-то никто не желает сравнить, а жаль), я понял, что ничего страшного не было вообще. С каждым годом (или с пятилеткой) страна и ее отдельный гражданин становился богаче. Товаров становилось все больше и разнообразнее. Страна училась, работала. Настоящее и будущее казалось ясным и светлым, и спокойным, люди добрые и чистые...и тут началась перестройка, а за ней ложь, грязь, кровь
Что значит "началась перестройка" ?
Перестройку начала верховная власть. А власть тогда была у КПСС !
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #37 : 09 Май 2007, 02:12:42 »

Что значит "началась перестройка" ?
Перестройку начала верховная власть. А власть тогда была у КПСС !

Знаешь кто такие предатели? Или завербованные? Про Горбачева и Яковлева такие обвинения звучали

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #38 : 09 Май 2007, 02:13:49 »
Решил список обновить:

Бригада "Геббельса" на БФ:

Семенюк
Созер
ZZ