1.
3. До вас, как для типичного представителя данного класса управителей, так и не доходит, что власть новаторов состоит в управлении созданным ими продуктом, а не в в драке за распределение чужого произведения, не в том, о чем вы мечтаете - отнять и раздать, причём себе больше всех.
Спасибо за наставления. Ни о чем таком я никогда не мечтал. Православие говорит, что если хочешь что-то иметь - работай!
Как типичный представитель класса собственников- предпринимателей посоветую сильно не надрываться. Несколько раз уже на этой конференции говорил - я анархист - индивидуалист. Я сам создаю продукт, сам управляю. И много еще чего сам делаю. Мне Ваша модель государства с новаторами у руля, так же чужда, как и с рулевыми ГБэшниками.
Я Вас не агитирую стать анархистом - коммунистом. Тем более, что сам таковым не являюсь. Тут - тема конференции такая!
Вы, уважаемый, такой же безграмотный и милый исказитель фактов, как и ваш лидер.
Двенадцатый и последний раз повторю: нет у анархистов лидера. Правдивый Вы, мой. Есть солидарное взаимодействие, основанное на желании самих учатников. В случае РКАС - участников конфедерации.
Вы сам никогда не работали головой до седьмого пота, а лишь повторяли цитатки кропоткина и махно, потому и не петрите кто работает больше всех
Не работает головка, осознайте, и куда же вы теперь
Лжец, я не повторял цитатки. Все своими словами.... Смешной Вы, право! Нет достойных аргументов - нужно перейти на личные оскорбления, ложь, нести всякую чушь о сатанизме...
Новаторы всю историю человечества работают над тем, чтобы освободить человека от изнуряющего физического труда на производстве.
Вы перечитайте свои посты последние.... Согласуйтесь сами с собою, для начала. Для водил и грузчиков, вы уготовали удел изнуряющего физического труда. А новаторов - во владыки мечтаете.
У Кропоткина, все ясно: все работают на благо всех. Без управителй. И работая, получают все, что производится обществом. Удовлетворив свои потребности первого и второго уровня, любой водила или плотник, сможет раскрыть свои способности и наклонности к наукам, культуре и др.
Пусть это только несбыточные мечты философа! Но какая высота мысли и человеколюбия!
Нечего новаторам противопоставить Кропоткину - вы новаторы, кровопийцами станете еще более страшными, чем теперяшняя власть.
И лишь отсутствие у них права распоряжаться созданными ими средствами производства и благами позволяет партийцам-анархистам по-прежнему сидеть на шее у трудящегося и сосать его кровь.
Согласуйтесь с собою... То погоны сосут кровь, то, вдруг - партийцы - анархисты.... Это вы о ком?