Автор Тема: Я не люблю "рабочий класс" и "колхозное крестьянство", есть только средний класс  (Прочитано 15687 раз)

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
Я не люблю "рабочий класс" и "колхозное крестьянство". Сходите в общежитие на экскурсию и посмотрите как живут "рабочие". Срачь и пьянство.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 11:45:05 от Каев »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Я не люблю рабочий класс и колхозное крестьянство. Сходите в общежитие на экскурсию и посмотрите как живут рабочие. Срачь и пьянство.
Дайте им возможность стать хозяевами производства и через 10 лет вы их не узнаете.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
Я не люблю рабочий класс и колхозное крестьянство. Сходите в общежитие на экскурсию и посмотрите как живут рабочие. Срачь и пьянство.
А кто ты есть,без них?!!
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
Если не верить пропаганде КПСС  (цель которой была скрыть правду), то какой же рабочий класс - гегемон? Плодами революции воспользовался новый класс - бюрократия, она и. была классом-гегемоном в СССР. А рабочие оставались таким же бесправным и темным классом.   А что сегодня мы имеем? Нами управляет тот же класс- бюрократия с одной только разницей. Рабочие лишены всего кроме рук, головы и ног. И стоило городить огород? Отчего ушли к тому же и пришли.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Если не верить пропаганде КПСС  (цель которой была скрыть правду), то какой же рабочий класс - гегемон? Плодами революции воспользовался новый класс - бюрократия, она и. была классом-гегемоном в СССР. А рабочие оставались таким же бесправным и темным классом.   А что сегодня мы имеем? Нами управляет тот же класс- бюрократия с одной только разницей. Рабочие лишены всего кроме рук, головы и ног. И стоило городить огород? Отчего ушли к тому же и пришли.
Да, пока чиновники в социализме, благодаря Сталину, победили. Но ещё не вечер. Пролетариат могильщик и буржуазии, и выроет могилу и чиновникам, или точнее заставит и тех и тех служить народу. Подождать только надо.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
Ленин был разрушителем, а Сталин напротив, созидателем. Ленин всегда подчинял выживание октябрьских завоеваний мировой революции. Поэтому, когда в 1922-23 годах он говорил о «сегментах», с помощью которых можно было все перестроить заново, он понимал русскую революцию именно как часть мировой революции. Чтобы у России появился шанс сохранить свои территории, вся ленинская гвардия должна была быть уничтожена, что и было сделано Сталиным. Но в пылу политической борьбы и во многом из-за болезни  (паранойя) Сталин  умертвил самых талантливых и умных граждан, произвел своего рода селекцию. В результате которой выжили потомки палачей и стукачей. А продвинутые талантливые люди если и выжили, то это только вопреки системе. Королеву ломали пальцы, примеров можно много привести.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
Да, пока чиновники в социализме, благодаря Сталину, победили. Но ещё не вечер. Пролетариат могильщик и буржуазии, и выроет могилу и чиновникам, или точнее заставит и тех и тех служить народу. Подождать только надо.

Чиновники победили не благодаря Сталину, чиновники побеждают всегда, во все времена и вопреки идиотам-правителям от власти... А ждать, что чиновники начнут служить народу, осталось, действительно, совсем немного: как только Вы умрёте, так они сразу и начнут служить... народу...  

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Чиновники победили не благодаря Сталину, чиновники побеждают всегда, во все времена и вопреки идиотам-правителям от власти... А ждать, что чиновники начнут служить народу, осталось, действительно, совсем немного: как только Вы умрёте, так они сразу и начнут служить... народу...  
Я ещё вас переживу. Рабочие снова придя к власти довольно легко поставят чиновников на место, то есть превратят их в ассоциации специалистов, нанимаемых народом, подконтрольных народу и служащим народу. Опыт СССР многому научил и КПРФ и рабочих. Не беспокойтесь, выводы уже делаются.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
Для Ленина и ленинистов рабочий класс играл своего рода ритуальную роль – психологическую. Рабочий класс был для них идеальной  сущностью, абстракцией, от имени которого следует взять власть. О самом же рабочем классе ни кто не думал.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Для Ленина и ленинистов рабочий класс играл своего рода ритуальную роль – психологическую. Рабочий класс был для них идеальной  сущностью, абстракцией, от имени которого следует взять власть. О самом же рабочем классе ни кто не думал.
Не правда. Уже в СССР были приняты законы и установленны нормы для достойной жизни рабочих. Бесплатные квартиры, бесплатное образование и медицина, бесплатные санатории и дома отдыха, разве этого не было? Распросите у своих родителей и дедущек с бабушками. Они вам расскажут.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Не правда. Уже в СССР были приняты законы и установленны нормы для достойной жизни рабочих. Бесплатные квартиры, бесплатное образование и медицина, бесплатные санатории и дома отдыха, разве этого не было? Распросите у своих родителей и дедущек с бабушками. Они вам расскажут.
Ну,не бывает ничего бесплатного.Всё вышеперечисленное делалось за счёт тех же рабочих.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Срача и пьянства среди богатых буратин тоже хватает.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Ну,не бывает ничего бесплатного.Всё вышеперечисленное делалось за счёт тех же рабочих.
Правильно. А ведь если бы партия не отстояла эти законы, то ведь и не делалось бы ничего. Общественные фонды потребления кто придумал? Партия.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133

Но тем не менее, они тоже люди. Плохо, что так они живут

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
Я ещё вас переживу. Рабочие снова придя к власти довольно легко поставят чиновников на место, то есть превратят их в ассоциации специалистов, нанимаемых народом, подконтрольных народу и служащим народу. Опыт СССР многому научил и КПРФ и рабочих. Не беспокойтесь, выводы уже делаются.

Не сомневаюсь, что Вы меня переживёте! Для этого и существовали мыслители в лице Сен-Симона и Фурье. Если этих господ не помните, то вспомните сон Веры Павловны из школьного курса...
От Ваших идей Аристотель отдыхает. Подайте заявку на Новую философию в адрес Академии Наук и непременно зарегистрируйте своё ноу-хау!
Юноша, Ваши выводы делаются в Палате № 6... Не будьте таким инфантильным...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Срача и пьянства среди богатых буратин тоже хватает.
- вася, ты не точен, у буржуев его несопоставимо больше (по деньгам) и у них оно носит злостный характер, ибо им требуются соучастники - рабы и рабыни.

Оффлайн Riddler

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +62/-114
  • Техносоциалист-делократ
    • Красный Патриот
Рабочий класс - это класс тех, кто работает. Кто не работает - тот паразит. Вы паразит?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Правильно. А ведь если бы партия не отстояла эти законы, то ведь и не делалось бы ничего. Общественные фонды потребления кто придумал? Партия.
А что на Западе рабочие в массе своей бездомные и не имеют медицинского обслуживания?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
- вася, ты не точен, у буржуев его несопоставимо больше (по деньгам) и у них оно носит злостный характер, ибо им требуются соучастники - рабы и рабыни.
Я,емеля,статистики под рукой не имею,так что может ты и прав.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Иван 142. >Юноша, Ваши выводы делаются в Палате № 6... Не будьте таким инфантильным<
Оригинал. На большее ума не хватает? Мне 54 года уже, и я не привык, что сосунки желторотые чему нибудь меня учили. Научись хотя бы чему нибудь сам.

Большой Форум

Loading...