Автор Тема: Я не люблю "рабочий класс" и "колхозное крестьянство", есть только средний класс  (Прочитано 15686 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
А что на Западе рабочие в массе своей бездомные и не имеют медицинского обслуживания?
Капитализм - большой. Очень много мест где ни жилья, ни медицинского обслуживания нет. Именно поэтому оно на Западе есть. То, что капиталисты уже лет 80 воруют идеи у социализма, для меня конечно не новость. Я уже здесь писал, что Запад внутренне вполне социалистичен, но эта социалистичность достигается непрерывным грабежом остального мира, а не только внутренними достижениями.
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
В нашу эпоху не нужны уже пролетарии и колхозные крестьяне.
Современные заводы-автоматы уже практически только инженерами обслуживаются. На селе тоже самое - автоматизация должна быть доведена до высокого уровня.
А в СССР рабочие и крестьяне в значительной степени разложились, элементарно спились.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Капитализм - большой. Очень много мест где ни жилья, ни медицинского обслуживания нет. Именно поэтому оно на Западе есть. То, что капиталисты уже лет 80 воруют идеи у социализма, для меня конечно не новость. Я уже здесь писал, что Запад внутренне вполне социалистичен, но эта социалистичность достигается непрерывным грабежом остального мира, а не только внутренними достижениями.
Да,но чтобы получился общепланетарный социализм,к примеру,надо каким-то образом заинтересовать западных рабочих идеей отказа от мат.ценностей в пользу других.В противном случае они опять же вполне сознательно будут защищать имеющееся положение вещей.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Я не люблю рабочий класс и колхозное крестьянство. Сходите в общежитие на экскурсию и посмотрите как живут рабочие. Срачь и пьянство.

Ну и что? Многие, например, не любят кошек. Просто дело в том, что вы не умеете готовить? Подготовьте рабочий класс, и тогда быстро у Вас к нему возникнет уважение.... +@>
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Ленин был разрушителем, а Сталин напротив, созидателем. Ленин всегда подчинял выживание октябрьских завоеваний мировой революции. Поэтому, когда в 1922-23 годах он говорил о «сегментах», с помощью которых можно было все перестроить заново, он понимал русскую революцию именно как часть мировой революции. Чтобы у России появился шанс сохранить свои территории, вся ленинская гвардия должна была быть уничтожена, что и было сделано Сталиным. Но в пылу политической борьбы и во многом из-за болезни  (паранойя) Сталин  умертвил самых талантливых и умных граждан, произвел своего рода селекцию. В результате которой выжили потомки палачей и стукачей. А продвинутые талантливые люди если и выжили, то это только вопреки системе. Королеву ломали пальцы, примеров можно много привести.

Понятненько... Сталин был созидателем потому, что "... умертвил самых талантливых и умных граждан, произвел своего рода селекцию В результате которой выжили потомки палачей и стукачей".

Вывод: ты несомненный дурак.  И, нужно полагать, тот самый "потомок".
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 18:24:57 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
В нашу эпоху не нужны уже пролетарии и колхозные крестьяне.
Современные заводы-автоматы уже практически только инженерами обслуживаются. На селе тоже самое - автоматизация

И именно из-за ентого  "тоже самое",  миллионы мексиканцев собирают урожай фермеров США. Ты кретин законченный.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
Рабочий класс - это класс тех, кто работает. Кто не работает - тот паразит. Вы паразит?

Чиновники - это класс тех, кто не работает и наживается. Кто работает -  тот дегенерат. Вы дегенерат?

Риддлер, Вы что не знакомы с элементами формальной логики? Про софистику и замену понятий в утверждениях для получения нужного силлогизма, думаю, мне говорить не стоит..., а то спутаете меня со стоиками...? Хотя, думаю, не спутаете: "спуталка" не развита...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
миллионы мексиканцев собирают урожай фермеров США

*/.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Но в пылу политической борьбы и во многом из-за болезни  (паранойя) Сталин...

И кто диагноз поставил?  Документец предоставь...

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
Нет, надо объяснить им, что все, что говорят шляпники о социализме и материализме ,есть полный бред. Это легче и продуктивней.
Эдя, при всей Вашей заумности, которая Вас уже оглупила, Вы разучились понимать простую гиперболу и элементарный сарказм!!!
Почему Вас так возбудил сарказм Шляпника об отдаче заработанного западным "жирным" пролетарием в пользу нищего пролетария иных стран через определённый механизм перераспределения?! Вы, что, уже и здесь перестали догонять? Иначе, это явно личное! Успокойтесь, оно того не стоит! Вы же, на самом деле, не стали глупее от жажды мелкой мести...?!!!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
После осмотра Бехтерев попросил Сталина выйти для проведения консилиума и сообщил своим коллегам, что случай хрестоматийный — у "сухорукого пациента" классическая паранойя. После этого диагноза Бехтерев прожил несколько дней, скоропостижно умер.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1190/-1710
Идеал жидовского общества, это: несколько тыс. жидов, купающихся в роскоши; несколько тыс. яйцеголовых поджидков, обеспечивающих техническое, технологическое и организационное обеспечение и пара-тройка миллионов рабочего быдла, глядящего в рот жидам, в ожидании объедков... Остальное человечество - балласт, подлежащий тихому и ненавязчивому вымиранию.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1190/-1710
После осмотра Бехтерев попросил Сталина выйти для проведения консилиума и сообщил своим коллегам, что случай хрестоматийный — у "сухорукого пациента" классическая паранойя. После этого диагноза Бехтерев прожил несколько дней, скоропостижно умер.
Это ты в "Аргументах и фактах" вычитал? Или собственного хупальца высосал?

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация

Этот миф уже давно разоблачен внучкой Бехтерева...которая первоначально подтвердила этот слух. А вот почему подтвердила...

http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/behterev.htm

БЫЛ ЛИ СТАЛИН ПАРАНОИКОМ?

Одним из крайних проявлений антисталинской истерии стало утверждение, что Сталин якобы был параноиком. Абсурдность этого "диагноза" очевидна: как мог душевнобольной человек 30 лет руководить великой державой и при этом так тщательно скрывать свою болезнь, что ее не заметили ни ближайшее окружение, ни общавшиеся с ним иностранные лидеры? Впрочем, искать логику и здравый смысл у обличителей сталинизма - занятие заведомо неблагодарное.

В качестве главного аргумента сторонники "версии" о невменяемости Сталина приводят байку о том, что такой диагноз якобы поставил "кремлевскому диктатору" академик В.М.Бехтерев, за что и был им отравлен. В свою очередь, основным подтверждением "подлинности" этого эпизода служит заявление внучки В.М.Бехтерева - Натальи Петровны Бехтеревой, сделанное ею в конце 80-х годов.

Однако в сентябре 1995 года в интервью газете "Аргументы и факты" Н.П.Бехтерева неожиданно сделала следующее сенсационное признание:

"- ... Кстати, действительно Владимир Михайлович Бехтерев вышел от Сталина и сказал, что тот - параноик, за что вашего деда и отравили?

- Это была тенденция объявлять Сталина сумасшедшим, в том числе с использованием якобы высказывания моего дедушки, но никакого высказывания не было, иначе мы бы знали. Дедушку действительно отравили, но из-за другого. А кому-то понадобилась эта версия. На меня начали давить, и я должна была подтвердить, что это так и было. Мне говорили, что они напечатают, какой Бехтерев был храбрый человек и как погиб, смело выполняя свой врачебный долг. Какой врачебный долг? Он был прекрасный врач, как он мог выйти от любого больного и сказать, что тот - параноик? Он не мог этого сделать"1.

Итак, все ясно. Проявив малодушие, а может быть, надеясь на какие-нибудь гешефты, Наталья Петровна подтвердила клевету, бросив на чашу весов горбачевско-яковлевской пропаганды свой авторитет академика и внучки В.М.Бехтерева. Несколько лет спустя, устыдившись этого поступка, она нашла в себе мужество публично опровергнуть собственное высказывание. Однако дело уже сделано - антисталинские "разоблачения" использованы "перестройщиками" как таран для разрушения нашего государства.

Как же отреагировали на исчезновение своего главного "доказательства" авторы многочисленных публикаций о сумасшествии Сталина? А никак - сделав вид, будто ничего не случилось, они продолжают время от времени печатать опусы на ту же тему. В этом легко убедиться, просмотрев "демократически ориентированную" прессу и содержимое книжных прилавков.
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 20:26:55 от Yago »

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
Давай взглянем на среднестатистического рабочего. Он подымается ранним утром под сигнал будильника, умывается, машинально завтракает и едет на работу. Рабочий день не приносит ему никакого удовлетворения. После работы: пьянство, крики, вой, всё обосрано, ванна, туалет, грязь, зараза, дети орут, срут, пелёнки сушатся, соседи воруют, ад на земле.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
Этот миф уже давно разоблачен внучкой Бехтерева...которая первоначально подтвердила этот слух. А вот почему подтвердила...

http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/behterev.htm

БЫЛ ЛИ СТАЛИН ПАРАНОИКОМ?

Паранойя - не заболевание, а симптом.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация

Почитали бы тогда Бехтерева, на которого решили сослаться.
Паранойя - психическое заболевание.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Нет, надо объяснить им, что все, что говорят шляпники о социализме и материализме ,есть полный бред. Это легче и продуктивней.  +@> +@> +@>
Вот ты этим и займись.Так им и скажи,что будете,мол,жить хуже,т.к. папуасы,которых те и в глаза не видели,недополучают.Потом расскажешь,что у тебя получилось. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

А я напишу, что Бехтерев говорил о феноменальном здоровье Сталина во всех отношениях.  Откуда твой текст?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Ага...  И грипп, тоже симптом, а вот  сопли и чиханье  - это и есть заболевание.  Ну, куды ты прёшься с такими то "знаниями"?   +@>

Большой Форум

Loading...