Напомню, что в СССР таланты искакли, растили и лелеяли с детского возраста, для чего существовали дврцы пионеров, дврцы культуры, молодежные технические центры при заводах и институтах и т.п.
Сегодня все это исчезло, детям и молодежи оставили подворотни с наркоманами, пьяницами и шпаной.
Ты сволочь, скорп, если этого не видишь.
Ну что ты такой не сдержанный, зубы не сломай, от скрежета.
Не нравится тебе сегодня, пожалуйста. Так давно это было. В школе я сделал мотоблок, долго клянчил двигатель. До сих пор помню те впечатления, когда завхоз привёз его новенький.
И сделал, для нашего пришкольного участка, где выращивали веники. Два дня гурьбой за ним ходили всей школой и ……..
Пришли и сказали в Москву, какая то выставка там была. Даже поздравления принял, но представлять поехал сынок какого то секретаря (о чём я узнал через многие годы, зауч как то каяться приходил). Но и это не беда, беда что нам его так и не вернули, чёрт бы с ним, дали бы двигатель, новый бы сделал. Шиш с маком, а мотоблок со всеми навесками осел у того же секретаря дома. А мы тяпками, тяпками.
Вот такие были у нас дома пионеров и забота о детях. Допускаю что мне не повезло, другим может повезло больше.
Что до меня, я уже давно не работаю на бабки. Теперь я могу позволить себе впасть в детство. Делая машинки, лавочку в саду, скворечник или кормушку для птиц. Но то что вижу вокруг, то радует, много интересного происходит.
А главное, что вокруг таких «гаражников» всё больше и больше крутится молодёжи. А это значит что меньше пьют, меньше дуреют и всё больше хотят учится. И учится становится гораздо легче и приятней. Но пока Хендары (просто слегка другого цвета) у власти, на производствах и прочих местах, давать туда новое бесполезно, просрут всё как и СССР. Поэтому новое на полку и пробивать законы, одновременно готовя молодёжь.
А ты что даёшь молодёжи, зовёшь под свои знамёна свергать власть? Ну убрал, дальше что, посадили тебя в Кремль, ты на второй день забудешь о тех кто тебя туда посадил. В итоге ты и есть обычный совковый жидяра.
Говоря о том, что народ может управлять страной, брешешь. Ни где, ни в одной стране народ не управляет государством. Просто одна банда меняет другую и всё. Есть влияние народа на эти банды, где то больше, где то меньше и всего лишь.
Для меня банда Медведей лучше чем банда совковых жидов. Не согласен, давай пободаемся. Я эту банду поддерживаю, а ты попробуй завали их, пупок надорвёшь. А знаешь почему? Потому что ты дурак, а я умный. А если бы ты был умный, то подумал бы и сменил свои тряпки и лозунги базарной бабки на конструктов и конкретику. Вот за вами бы и пошли бы или власть скорректировала бы свою политику. Раз этого не происходит, значит ты просто обычный совковый жид, жаждущий реванша и рвущийся просто к власти и халяве. Так что скрипи зубами дальше.
Цитата: Балу от 22 Сентября 2009, 13:01:01
Еще один из кунсткамеры. Г-да Шариковы, перестаньте делать выводы "космического масштаба и космической глупости"
Разбежались по гаражам и великие изобретения штамповать. На дворе 21 век, а они на Кулибиных ставку сделали. Обасаться.
Сделали аппарат на 20 метров погружения.
Ну понятно дело, 6000 метров - херня, вот 20 - великое достижение.
Балу, ты никогда не задумывался, почему люди не ездят на БЕЛАЗАХ в соседнюю лавку за хлебом?
Я понимаю что это очень тяжело для тебя, но ты попробуй, может там найдёшь ответ, почему 6000м и 20м ....
У нас роботы работают на 300. Если есть желание, башляй, спустим тебя хоть во впадину на 11 км. а если очень попросишь, можем там и оставить. хе-хе.