Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Раз ты модератор, то заведи раздел про здоровье, а это раздел исторический. И чтот тут вообще за модераторы форго какая-то да Джон Кинг?Где старик Июльский?
Даже, если бы этого Доклада не было, Суть от этого не меняется. Тема сокращения численности "быдла" ведёт свою историю как минимум с середины девятнадцотого века. Так что....ничего в этом мире не изменилось, приёмы только совершенствуются.
Возможно, приёмы и совершенствуются, но меня всегда интересовал один дурацкий вопрос: уже сотни методов по сокращению численности народонаселения выдуманы, а численность растёт с геометрической прогрессии, и уже достигла почти 7 млрд. человек! Может в консерватории надо что-то подправить...?!
Что будет с Индией? Об этом как-то мало говорят, но эта страна просто взорвется от неконтролируемого роста населения.
Смотря где растет... У нас-то точно падает, как и западнее.
В "Часе быка" если не ошибаюсь наряду с храмами легкой смерти существовали программы по увеличению рождаемости. Вооьще предсказываю - рано или поздно все наркотики легализуют.
Очнулись, уважаемый! Все наркотики уже лет 15-20 как легализованы! Везде и по всем странам мира (про Галлию, в смысле Голландию, промолчу). Если Вы пьёте Кока-колу (Пепси, тоники, без разницы), то Вы и так потребляете Кокаин, только в малых дозах. Если Вы используете леппрены (аэрозоли против мух, комаров), то вы принимаете яды (кстати, сильные канцерогены) в малых дозах, ну и т.д. ...
Как по мне, то я не против, чтобы придурки, которые жрут водяру, курят и колятся, долго не жили. Жаль только, что они успевают размножиться и дать жизнь таким же придуркам, которые отравляют существование нормальным людям. Такая я сволочь. &{@
будет спрос будет и товар.