Автор Тема: Пророчество ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ  (Прочитано 265 раз)

Оффлайн bot

• Голос с места
  • *
  • Страна: il
  • Рейтинг: +0/-0
Пророчество ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
« : 06 Январь 2016, 06:12:11 »

Большой Форум

Пророчество ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
« : 06 Январь 2016, 06:12:11 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Пророчество ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2018, 18:58:38 »
Многие люди думают что они знают об видениях Даниила, могут растолковать эти сновидения.
Что мы знаем об о том что видел Даниил об конце времен.
Первое это четыре зверя из моря, с разными рогами.
Это возможные варианты судного дня. То что выберут сыны Исраиля из этого пророчества. Но как доказала история, у них талант выбирать самый худщий вариант для себя. Возможно это отмазка от Него, что Он давал им хороший выбор, но они выбрали сами плохой вариант.
Как я говорил раньше о воинстве небесном, которое возглавляет Гавриил. Это войско падет от истины, которое принесет в этот мир иной рог!
Глава 8, стихи:
9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
14 И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».

Иудеи очищали свое святилище Храм, кровью жертвы. Без жертвоприношения они теряли власть от Него побеждать другие народы.
По этому пророчеству иной рог отнимет на 2300 лет у иудеев властвовать над другими людьми, народами.
Ну как то вот так! 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Re: Пророчество ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2018, 18:58:38 »
Loading...