Ленточка. Адля меня – не тряпки отрез.
Интересно, сколько безвинных жертв советской страны в этой пафосной ленточке?
Надевая (прицепляя к авто) подумайте (если остались мозги) над этим!
Достойны ли вы их, раз устраиваете шабаш на крови? Как бараны славите нож мясника...?
Ничего не меняется.
**
Победа наша так горька,
Что пораженье было б слаще...!
Увы, должны пройти века,
Когда себя мы вновь обрящем.
**
По ТВ пошли «игры в немцев». Первый – первым! «Освобождение».
Сразу - бред: Т-34-85 метров с трехсот мог пробить лобовую броню «Тигра». Но Pz.VI стал «новейшим» ещё в 1942 году, а Т-34-85 появился на поле боя весной 1944 года. На дворе 1943-й...

Сталин мудрый, а Гитлер чудак.
Вот и пленный немецкий сапёр – ну, чума!
А далее, в полный рост – Жуков начал колдовать... Фильм производит впечатление игры в «Зарницу». И венец – безумие про 11 танковых дивизий. При этом чудовищные мутации танков вермахта (которым их подвергли декораторы) должны были пугать самих немцев!
…
Вторая серия...
"Прорыв"
...Чудовищного бреда.
Это не люди, а куклы. Я прямо базу угадываю, откуда черпались: "Он ему ничего не скажет"...
Мерзкие типы все какие-то...
Было бы смешно, если не принимать во внимание, что это официальный взгляд. Мда... Всё движется вперёд, только советчики - назад
P.s. История с Эстонией тут «в тему». Якобы они – эпитеты уже есть: эССтония, например, переписывают/режут историю. Вот чушь!
А от этого системы ПРО в Чехии размещаются... Кстати.
И моментик такой: в своё время денег вбухали в химическое оружие! Всё - против "заразы западной". Теперь сотни миллионов долларов нам дают, чтобы уничтожить это от греха подальше. Бизнес. Советский. Смешно.
**
Приятно самому осознавать, что не растением живешь, кричавшим недавно «казнить как собак», и, готовым сейчас так кричать, а думаешь.
Это с возрастом приходит. Разновариантность и разноплановость. Просчитывание и анализ. Правда, превращаешься в скучного резонёра, но, даёт Бог, временами и отчасти.
**
Скоро выложу на сайт часть «Последний шанс».
Что-то нужно делать с повестью «2 года в иностранном батальоне»... Прочитавшее окружение оценило хорошо. И мне понравилось. Редко бывает так. А столько лет собирался...
Займусь частью «Кровавое лето» - 1944-й. Эх, годок тот ещё.
**
И работы – копец... Как всё успеть?

всем привет!