Ты уродина моральная,а потом еще заявляеш,что зря гонят на русских,они мол такие хорошие!А сам пакости твориш нагло!Ты есть истинный представитель своего народа!И я сто раз права,когда пишу о характере русских.Гавнюки короче,нах вас отовсюду гнать.Ничо,вот выборы пройдут,мы вам сукам перекроем границы!
urka, посмотри внимательно, какую сучку ты пытаешься защищать. Она только что прошлась по тебе и всем твоим родственникам.
А нех меня доставать!И каждый русский,как и Украинец,и прочяя национальность,должны понимать,что они есть представители своего народа,особенно,ежели они имеют хоть какую то,хоть виртуалдьную власть!Я сужу по Правдолюбу-Луне.Незаконное обвинение меня,заключение меня в КПЗ.Меж тем,все мои претензии абсолютно обоснованны и справедливы!Правдолюб-Луна,во первых.Воспользовавшись моим майлом,разместили как мои фото,так и майл на форуме.Второе.Нельзя иметь два аккаунта!Хорошо,Тентенников чесный человек,я ему верю,он еще совесть не потерял.Пусть он напишет,что Луна и правдолюб не одно и тоже лицо!Второе.Так или иначе размещение личной информации на форуме,без согласия учасника с любой!стороны,должно быть запрещено,и это должно быть прописанно в правилах.
И третье.Всякий админ должен быть указан.Луна утверждает,что не админ,но в тоже время имеет "кнопку"на каком основании?
Вы видите?Вы сами создали прецеденты,вы бесспределом хотели сделать порядок???ЭЭ,нет Масики энд девочки,не выйдет!Запомните основное правило начальника.Прежде чем требовать от других,соблюдения правил,надо требовать от себя соблюдения правил!И это не бред!Это человеческие ценности,и только благодаря им можно создать нормальное общество.Если же вы все еще находитесь на уровне дикарей,и не понимаете столь эллементарных вещей,не обвиняйте других,в том,что вас считают свиньями и дикарями!