Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871342 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #100 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +463/-645
  • Александр Семёнович, ну что же вы!..
Re: Вопрос админу
« Ответ #100 : 18 Март 2010, 19:32:04 »
1)Хома Брут не является модератором форума.
Хома Брут имеет полномочия удалять и редактировать сообщения участников форума. Как это здесь называется? ПОЛУмодератор?

2)В указанной цитате подразумевается не физическое, а культурное самоуничтожение народа, в следствие его культурной и моральной деградации.

"Нагличане же (эти тупые и чванливые томми), полагаю, должны быть вообще уничтожены под корень как расовая единица"

Немного "когнитивного анализа".
Вот что написал ХБ:
[народ] ДОЛЖЕН БЫТЬ вообще уничтожен под корень как расовая единица.
Где здесь речь идет о "самоуничтожении" народа? Здесь речь идет о том, что народ ДОЛЖЕН БЫТЬ уничтожен. Как именно - физически или культурно - роли никакой не играет, ибо в обоих случаях это есть мыслепреступление.

Для сравнения - латинская сентенция: "Карфаген ДОЛЖЕН БЫТЬ разрушен" - по структуре и смыслу в точности повторяет фразу ХБ: "[Народ] ДОЛЖЕН БЫТЬ уничтожен". "Разрушен" есть синоним "уничтожен" (см. словарь синонимов русского языка).
Означает ли это, что Катон Старший подразумевал "не физическое, а культурное самоуничтожение карфагенян, в следствие его культурной и моральной деградации"? Нет.

Настоятельно рекомендую хотя бы вынести официальное предупреждение ПОЛУмодератору Х. Бруту.

3) Статья 129. УК РФ Клевета
Закончить же хочу иллюстрацией к приведенной вами статье 129 в виде цитаты всё из того же ПОЛУмодератора Хомы Брута:
Пока для меня доказанным фактом являтся полная синонимичность слов "гомосексуалист (педераст вернее всего)" и "защитник НАСА (сиречь США)". То, что тот же Пустынский является гомосексуалистом (конкретно: педофилом), я легко и быстро - документально! - могу доказать в любом суде. Повторяю - в любом.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=37382.msg1043001#msg1043001

И хочу задать уважаемой администрации вопрос, на который бы хотел получить ответ: является ли данное сообщение Х. Брута клеветой, предусмотренной ст. 129?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #101 : 18 Март 2010, 20:04:26 »
1.В цитате приведённой ниже содержится мыслепреступление?        

“Я считаю, что “настоящий русский мужик” должен вымереть!”

(главный редактор Playboy в России Артемий Троицкий)

"Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Они, в принципе, должны вымереть. Альтернативой этого является современный мужчина (назовем его playboy)…"
(Подобные выражения не встречают критики со стороны правоохранительной системы РФ.)

2.В какой стране живут «Нагличане» и «Томми»? Призыв уничтожать орков, гоблинов, марсиан, или бесов подпадает под УК РФ?

И хочу задать уважаемой администрации вопрос, на который бы хотел получить ответ: является ли данное сообщение Х. Брута клеветой, предусмотренной ст. 129?
Когда имеются доказательства, утверждение становится фактом.
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 20:06:07 от Админ »

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 18 Март 2010, 20:32:17 »
1.В цитате приведённой ниже содержится мыслепреступление?        
(Подобные выражения не встречают критики со стороны правоохранительной системы РФ.)
Нет, не содержится. Есть разница между "должны вымереть" и "должны быть уничтожены". Биологический термин "вымирание" означает исчезновение видов вследствие естественного отбора. А фраза "должны быть уничтожены" подразумевает активное применение мер по истреблению (см. словарь синонимов русского языка)
Синонимы к слову уничтожать: губить, разрушать, разорять, гасить, изводить, истреблять, искоренять, сокрушать, задавить, подавлять, душить, заглушать, убивать, отменять, упразднять, кассировать, сводить на нет, повергать в прах, аннулировать, атрофировать, нейтрализировать, парализировать; смывать, выводить, сплавлять, вырывать с корнем, вытравлять, выедать. Он заглушил (подавил) в себе чувство жалости. Решение суда кассировано со всеми последствиями. В муку (порошок) стереть, в бараний рог согнуть. Ср. Губить, Кончать, Доконать и Свирепствовать. Понятие уничтожать, отменять передается приставкой раз- (рас-): расклеить, расковать, распечатать и т. п. Cм. гасить, губить, свирепствовать
народа. Не просто истреблению, а "ВООБЩЕ", "ПОД КОРЕНЬ".
2.В какой стране живут «Нагличане» и «Томми»? Призыв уничтожать орков, гоблинов, марсиан, или бесов подпадает под УК РФ?
Для человека, знакомого с отечественной историей, это должно быть известно:
Немецкие военнопленные, в частности лейтенант отряда связи 28-го армейского корпуса Гудзент, признавал: "На Востоке много наших войск... Запад полупуст, и беда, если "томми" (англичане. - Ф. В.) в этом своевременно убедятся" (Цит. по: Правда, 1942, 7 октября)
Томми - прозвище англичан, у экспертов имеются толстые лексиконы всевозможных уничижительных прозвищ (например, кацап, москаль, рюсся, раски и т.д. для русских) как раз для таких случаев, когда включают дурака и говорят, что "совсем не то имелось в виду".

Когда имеются доказательства, утверждение становится фактом.
То, что человек заявляет, что у него имеются доказательства, не означает, что они действительно имеются.
В таком случае, я могу отныне называть ПОЛУмодератора "Хома Брут" копрофагом, насильником и убийцей пенсионерок? Доказательства имеются.
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 20:39:21 от loderunner »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #103 : 18 Март 2010, 20:44:46 »
Для человека, знакомого с отечественной историей, это должно быть известно:
Ну, что ж, напишите в правоохранительные органы письмо, против истребления нагличан. Ответ оттуда будет вам лучшим объяснением. И прошу более не беспокоить меня откровенным бредом.

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 18 Март 2010, 20:49:00 »
Ну, что ж, напишите в правоохранительные органы письмо, против истребления нагличан. Ответ оттуда будет вам лучшим объяснением. И прошу более не беспокоить меня откровенным бредом.

Благодарю за ответы.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8161
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #105 : 18 Март 2010, 21:57:23 »
"Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Они, в принципе, должны вымереть.
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #106 : 18 Март 2010, 22:22:27 »
Само слово блейк уже подразумевает определённую нац.принадлежность и вероисповедание.
Какую нац.принадлежность и вероисповедание подразумевает слово Blake? - Это просто фамилия, например был такой автор Уильям Блэйк (William Blake).

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 18 Март 2010, 22:25:44 »
Вопрос Админу. Почему в разделе "Вопросы ведения форума" теперь нельзя начинать новые темы?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #108 : 18 Март 2010, 22:30:58 »
Вопрос Админу. Почему в разделе "Вопросы ведения форума" теперь нельзя начинать новые темы?
А зачем вам их открывать? Чтобы на каждый вопрос была отдельная тема? Тут достаточно тем, чтобы подобрать из уже существующих, и в ней задать вопрос, пожаловаться, или выдвинуть предложение.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #109 : 19 Март 2010, 17:32:57 »
Да бить этих америкосов нада, выпендрился здесь...Хома, сыпь дальше я свидетель =@,

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 19 Март 2010, 17:38:26 »
Какую нац.принадлежность и вероисповедание подразумевает слово Blake? - Это просто фамилия, например был такой автор Уильям Блэйк (William Blake).

Для меня всякий Православный (даже негр) является истинным арийцем, поймите меня правильно я за реабилитацию моральных и духовных ценностей...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #111 : 19 Март 2010, 17:51:16 »
Куда тему мою про Ленина дели???

Можа я по ней книгу буду писать "Как я пытался опорочить Ленина"??

Там же мои мысли. Имею право на авторство. Пусть где нибудь будет в архиве.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 19 Март 2010, 17:55:19 »
Куда тему мою про Ленина дели???

Можа я по ней книгу буду писать "Как я пытался опорочить Ленина"??

Там же мои мысли. Имею право на авторство. Пусть где нибудь будет в архиве.

Администрация форума законченные совки, стирают стихи даже И.Талькова "@Правду под чистую, обна пошлятина на месте...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #113 : 19 Март 2010, 18:14:03 »
Администрация форума законченные совки, стирают стихи даже И.Талькова "@Правду под чистую, обна пошлятина на месте...
      За клевету можете в КПЗ загреметь, если Админ увидит. Лучше сотрите.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #114 : 19 Март 2010, 18:34:30 »
      За клевету можете в КПЗ загреметь, если Админ увидит. Лучше сотрите.

Шутка такая? У меня стёрли четверостишие И.Талькова про Ильича... g<g
Брегсон эт нашь, немец?!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #115 : 19 Март 2010, 19:15:42 »
Шутка такая? У меня стёрли четверостишие И.Талькова про Ильича... g<g
      Стёрли в модерируемом разделе? Админы не имеют к этому отношение, стирают модераторы. Ещё раз советую убрать клевету, а то будете веселиться на нарах в КПЗ.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #116 : 19 Март 2010, 19:18:30 »
      Стёрли в модерируемом разделе? Админы не имеют к этому отношение, стирают модераторы. Ещё раз советую убрать клевету, а то будете веселиться на нарах в КПЗ.

Какая клевета, у всех модераторов флаги СССР значит совки...Брегсон, я Shef esguaer если это наезд скажите по русски ./.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #117 : 19 Март 2010, 19:50:40 »
Какая клевета, у всех модераторов флаги СССР значит совки...
      Флаги пользователи выбирают себе сами.
Брегсон, я Shef esguaer если это наезд скажите по русски ./.
      Наедет на вас Админ, раз вы тупой, как валенок.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 19 Март 2010, 19:52:06 »
Для меня всякий Православный (даже негр) является истинным арийцем, поймите меня правильно я за реабилитацию моральных и духовных ценностей...
Все-таки Вы не ответили на вопрос какую нац.принадлежность и вероисповедание подразумевает фамилия Blake.(а Вы это утверждали).
Как-то это не ответ на вопрос то что Вы написали,расплывчато. Ну упомянули православие. Так это и есть Ваш ответ? Если так - то не могли бы Вы пояснить какая связь фамилии Blake и праволславия?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #119 : 19 Март 2010, 19:57:30 »
Все-таки Вы не ответили на вопрос какую нац.принадлежность и вероисповедание подразумевает фамилия Blake.(а Вы это утверждали).
Как-то это не ответ на вопрос то что Вы написали,расплывчато. Ну упомянули православие. Так это и есть Ваш ответ? Если так - то не могли бы Вы пояснить какая связь фамилии Blake и праволславия?
      Очевидно, у бедняги «православная» национальность.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #119 : 19 Март 2010, 19:57:30 »
Loading...