Мне вообще интересена позиция Алминистрации по поводу методов полемики в "лунке". Подфорум не политический, а из раздела "Наука, техника, технология". Речь не идет ни о политическом режиме США, ни о ее политике. Почему сторонники традиционной версии шельмуются как "госдепоские подпевалы", "платные наймиты НАСА", "жидки" и проч. С какого перепою ставится знак = между патриотизмом и личным мнением, что высадка на луну является фальшивкой? Почему я, русский человек и патриот (не в квасном смысле этого слова)должен вот все это от Хомы (см. посты выше) выслушивать? На каком основании все опппоненты версии нелетания объявляются агентами НАСА, которые что-то тут пишут за деньги? Кто-то тут ведомости с зар. платой выкладывал или еще чего?
Напоминаю, что С.Г.Кара-Мурза тоже здесь на конференции высказал свое мнение о реальности высадок на луну. Он тоже агент чего-то там? Черток, Феоктистов, Гречко тоже платные наймиты? Ну пусть я заблуждаюсь тоже. Так по логике Хомы я значит придурок, жыд, поцреот, насафил и чего там еще! На других ветках научного раздела я не встречал подобного стиля общения. Ну давайте запишем сторонников ОТО и СТО (ветка тоже большая) в "подпевал жыда Энштейна".
МНЕ НАДОЕЛО! При модере Хоме общение на ветке теряет всякий смсыл. Можете провести эксперимент. Дайте на пару недель модера из других (пожалуйста, хоть скептика, типа Вивьера или Скриминатора или же глобального)и посмотрите на ситуацию. Если Хома не закатит истерику, как под Новый год, а-ля "царь Иоанн Васильевич уходит в Александровскую слободу", посмотрите что будет. Это не шантаж или ультиматум , а рац. предложение.