Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871560 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1000 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
Re: Вопрос админу
« Ответ #1000 : 19 Март 2011, 07:38:15 »
SaJA сам флудит, сам использует нецензурную лексику. SaJA сам неадекватен. И постоянно лжёт.
Альфунечка, заинька, вы не забыли что я тоже научился цитировать оппонентов? Давайте ка я вам кое что напомню:
Цитата: Альфа http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1742858#msg1742858
Поелику в ветке Админа полемика не приветствуется, я Саже там отвечать не собираюсь. Всем со всинобазы: коли Сажа желает со мной подискутировать- милости просим в КПЗ, пусть открывает там свою ветку. Ну и я предупреждаю: в выражениях стесняться не буду. Благо, правила КПЗ это позволяют. Когти у меня острые, Сажа получит незабываемые ощущения.
Особое внимание прошу обратить на то, что выделено жирным и большим шрифтом и поэтому очень надеюсь что вы не сдержали своё слово в первый и последний раз ~/

Второе. Вы же у нас дама, которая никогда не лжёт, не так ли? Вам же не составит привести пример хоть одной моей лжи и в чём она заключается  ^-^

Ну и третье. Вы же у нас дама, которая никогда не лжёт, не так ли? Примеры использования мной нецензурной лексики в ветке "Не только о лунной афере" с условием что это не является ответной реакцией  ^-^

Что бы вы смогли выполнить своё обещание можете разместить здесь ссылку на ваши ответы в КПЗ.

ЗЫ. Уважаемый Админ. Если вдруг вы удалите наши разборки, то будет корректнее если будут удалены кроме моих постов и посты на которые я отвечал. Вы же не хотите быть похожим на Хому Брута?  ,G
С уважением. Пользователь SaJA.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 07:59:24 от SaJA »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1001 : 19 Март 2011, 08:10:50 »

-1. Предоставив в качестве доказательства щедрых раздач юсанского грунта ссылку на Сайенздирект, сабж указал цифру 7 000 упоминаний - но промолчал, что по его же поисковым критериям поисковик по исследованиям советского грунта дал 50 000 упоминаний! На вопрос - какой же грунт исследовали чаще - советский или юсанский - этот подлец отказался отвечать (и молчит до сих пор).

Вранье: писал. На ссылке Хомы нет 50 000 работ. Даже объяснял почему. Поисковик цепляет все что угодно. Давал ссылки на номера страниц по "поиску" методом Хомы. После примерно 125 публикации никакого грунта нет в природе. НЕТ ТАМ 50 000 статей. Могу вывалить скрины в другой ветке.

-2. Наглая ложь, что-де на сайте музея Природы Софии имеется лишь несколько фоток бабочек и лягушек, - на самом деле было доказано, что сайт содержит фотографии многих сотен камней - кроме самого главного - лунного юсанского. g<g

Вранье. Ссылка давалась. На странице минералогия 3 (три) общих фото зала музея. Никаких сотен камней нет (ну разве общим планом с 3-5 метров, где ничего не видно)

-3. Хамство в ответ на просьбу сообщить, грунт каких юсанских миссий передавался в СССР на исследования (этого вопроса насатые бояться, как черт ладана)? Отвечать на этот вопрос он отказывается до сих пор. Вместо этого - "Хома, ты просто не в курсе" - и подобный бред, флуд, шахер-махер и истошные вопли об антисемитизме (а что это, собственно, такое?)

Вранье. Давалась статья про грунт А-17. Если интересно на ветке в базе работы новосибирцев с указанием образцов А-11, А-12, А-15, А-16.

-4. Грубая ложь касательно мест исследований юсанского ЛГ (это отдельный разговор, но в Лунопедии кое-что изложено по эпизоду с Бхандари и Гарнеем)

Да ну. Хома лично объявил, что титул на научной работе - это место где работает ученый, а не где выполнена работа. Просьба подтвердить свою имху - игнорируется. Из его постулата следует вывод "весь грунт исследуется в Юсании", если иное прямо не указано в статье. Если в статье указаны реакторы Норвегии или Германии, то объявляется работа "госдеповской", а Германия "юсанской колонией".

Хватит, наверное. Добавлю только, что на Авиабазе этот придурок спецом открыл ветку "Лунный грунт за пределами США" - видимо, чтобы утреть нос скептикам. За пол года он с другими насатыми  - в комфортных условиях собственного хозяйствования - сумел стащить туда всего (держитесь за стул) 4 (четыре) грамма научного ЛГ. +@> И при этом он имеет наглость заползать сюда и жаловаться, что его-де сообщения с килограммами ЛГ Хома страшно боится и оттого-де удаляет. g<g

Вранье. На ветке а-базы http://forums.airbase.ru/2010/09/t72673,2--lunnyj-grunt-za-predelami-ssha.html
(сейчас зашел и посчитал) работы с весоим: 10+ 2 + 1 + 0,6 + 10,3 + 0,5 + 140 + 28 + 3 + 7 + 1 + 100, 6 + 5 + 105 + 2 + 20 + 80 + 46  граммов. Это 4 грамма, Хома? Купи калькулятор. Не говоря о том, что даны фото и ссыдки на выставленные в открытом доступе в музеях образцы камней на пару кило из 12 стран.

Видимо, госдеп решил скептиков не ермолками, а дураками забрасывать - к тому же дураками-русофобами.

И обратите внимание на количество оскорблений в адрес оппонентов. Прям Марк Твен "Как и избирался в губернаторы" :) Это МОДЕРАТОР? Который, конечно, имеет собственную позицию, но должен высказываться вежливо и корректно и быть как бы судьей в спорах.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 08:13:37 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1002 : 19 Март 2011, 08:18:16 »
Ну у Вас же есть вменяемые админы (мне совершенно фиолетовы политические взгляды и пристрастия)! Пусть Алекспо объяснит этому филологу, что электронная библиотека АДС - это не "госдеповская насапомойка", а нормальный ресурс с нормальными научными статьями, кои используются и при написании научных работ, в т.ч. и российскими учеными.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #1003 : 19 Март 2011, 08:22:12 »
Лжец, находящийся в последней стадии деградации... Если бы эта госдеповская свинья (которая уверяла, что сохраняет все свои сообщения) разместила бы здесь хотя бы одно из его "безосновательного удаленнных" постов - сразу видна была бы вся мерзость этого американского холуя.

Ну-с, форум ждет, а когда ты такое сообщение разместишь, я продемонстрирую, какой бред, флуд и какую отвратительную хуцпу мне приходится смывать в сортир. Заткнулся, чмо госдеповское?.. :)
"Лжец, находящийся в последней стадии деградации..."  O0

Наглядная демонстрация (надеюсь Олег К не против). Итак смотрим что у нас сейчас на 363 странице ветки: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.7240
Обращаем внимание на Ответ #7241 : 17 Марта 2011, 06:56:54

Теперь смотрим что у нас было по состоянию на 17 мар 2011 05:52:42 GMT :
 http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=ru&source=hp&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fbolshoyforum.com%2Fforum%2Findex.php%3Ftopic%3D118105.7240&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=
Обращаем внимание на Ответ #7241 : Сегодня в 06:40:57
Пробуем найти это сообщение Олега в текущей версии страницы.

Может где то в этом сообщении было хамство или флуд? Да нет, половина поста даже по теме.

Хома куда ты со свиным то рылом в Калашный ряд лезешь?  ./.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 08:27:22 от SaJA »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1004 : 19 Март 2011, 09:13:59 »
Мне вообще интересена позиция Алминистрации по поводу методов полемики в "лунке". Подфорум не политический, а из раздела "Наука, техника, технология". Речь не идет ни о политическом режиме США, ни о ее политике. Почему сторонники традиционной версии шельмуются как "госдепоские подпевалы", "платные наймиты НАСА", "жидки" и проч. С какого перепою ставится знак = между патриотизмом и личным мнением, что высадка на луну является фальшивкой? Почему я, русский человек и патриот (не в квасном смысле этого слова)должен вот все это от Хомы (см. посты выше) выслушивать? На каком основании все опппоненты версии нелетания объявляются агентами НАСА, которые что-то тут пишут за деньги? Кто-то тут ведомости с зар. платой выкладывал или еще чего?

Напоминаю, что С.Г.Кара-Мурза тоже здесь на конференции высказал свое мнение о реальности высадок на луну. Он тоже агент чего-то там? Черток, Феоктистов, Гречко тоже платные наймиты? Ну пусть я заблуждаюсь тоже. Так по логике Хомы я значит придурок, жыд, поцреот, насафил и чего там еще! На других ветках научного раздела я не встречал подобного стиля общения. Ну давайте запишем сторонников ОТО и СТО (ветка тоже большая) в "подпевал жыда Энштейна".

МНЕ НАДОЕЛО! При модере Хоме общение на ветке теряет всякий смсыл. Можете провести эксперимент. Дайте на пару недель модера из других (пожалуйста, хоть скептика, типа Вивьера или Скриминатора или же глобального)и посмотрите на ситуацию. Если Хома не закатит истерику, как под Новый год, а-ля "царь Иоанн Васильевич уходит в Александровскую слободу", посмотрите что  будет. Это не шантаж или ультиматум , а  рац. предложение.

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +38/-83
« Ответ #1005 : 19 Март 2011, 11:09:17 »
Как можно вставить в сообщение картинку-вверху есть функция "вставить изображение" но как её использовать  ?
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 11:12:52 от Андрей Алмазов »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1006 : 19 Март 2011, 11:59:48 »
Мой блог:
"УСТАВ ОБ УПРАВЛЕНИИ ИНОРОДЦЕВ от 22 июля 1822 г
Законы Российской Империи"

Не открывается и надпись мерцающая: [Блог не активен].

В блоге приведен оригинал документа. Копии есть в библиотеках РФ.

Что случилось с блогом?

Так активируйте ваш блог, и он появится. В технических пояснениях всё написано.

1. Попрошу все враждующие стороны воздержаться от взаимных оскорблений в данной теме.

2. Защитники НАСА: от вас просят предоставить неюсанские научные работы по исследованию лунного грунта НАСА с точным указанием количества выданного иностранным учёным грунта. Если вы не можете документально доказать вывоз за пределы США научного лунного грунта свыше нескольких граммов, вместо заявленных десятков килограмм, это не значит, что вы можете толочь в теме обращения ко мне воду в ступе.   

Как можно вставить в сообщение картинку-вверху есть функция "вставить изображение" но как её использовать  ?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=help;page=post#bbcref

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1007 : 19 Март 2011, 14:59:53 »

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1008 : 19 Март 2011, 15:02:18 »

Ну вот, мои сообщения пропадают одно за другим...

Админ! Что важнее - форма или содержание? Почему вежливая ложь этого кретина висит, а мою грубую правду - со ссылками - кто-то ножничками..? |^-

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1009 : 19 Март 2011, 15:07:08 »

Админ! Что важнее - форма или содержание? Почему вежливая ложь этого кретина висит, а мою грубую правду - со ссылками - кто-то ножничками..? |^-
Ваши сообщения перенесены: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.0

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1010 : 19 Март 2011, 15:52:27 »

А без "кретинов" никак ? Ты - врач?
Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он начинает грязно ругаться (с)
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #1011 : 19 Март 2011, 16:10:25 »
Уважаемый Админ.
Мой пост адресованный вам пропал. Надеюсь что он был удалён вами, после прочтения, а не кем то посторонним.
Но меня продолжают мучать вопросы. Вот прочитав новую ветку возник очередной вопрос:
Как в относитесь к тому, что представитель администрации в дискуссии использует просто потрясающие выражения, вроде: "баран госдеповский", "насатый баран", "спросите-ка этого придурка", "Вот же свинья!", "этот жидок", "Хуцпист-мракобес в кубе", "Да ты просто мразь", "госдеповско-кремлядский холуишко", "Ты просто скот"? http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg1770487#msg1770487
Вы уверены, что таким постам место в разделе Космонавтика? Вы уверены, что модератор с таким лексиконом должен модерировать любую из веток форума, ОСОБЕННО если учесть что пост Олега на который писался этот ответ АБСОЛЮТНО корректен? Я вот например могу нагрубить или нахамить в ответ на оскобление. Но вот так без повода...  ,G

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #1012 : 19 Март 2011, 19:11:10 »
Могу предложить некоторую помощь всем, у кого удалены сообщения. Напишите мне в личку примерное время написания сообщения (и др. подробности, какие вспомните) - и я пришлю Вам Ваше сообщение. Таким образом, если в сообщение вложен определённый труд, то он не пропадёт. Вы сможете либо переработать своё сообщения, устранив нарушения, либо использовать его в другой теме.

О свободе слова на БФ. У нас разный уровень оной в разных разделах, и в нескольких особых темах (типа Лунки). Самые свободные - разделы без модераторов, тут действуют лишь чисто формальные (без анализа содержания текстов) Правила: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0. Среди таких разделов самая голимая свобода в разделе КПЗ, чуть пожёстче - в Местечке, ещё чуть пожёстче - Полигон, Вопросы ведения, Календарь, Религии, Космонавтика. В разделах с модераторами и в особых темах (типа Лунки) политику модерации определяют местные модераторы. Практический вывод: если модератор не даёт Вам высказаться - выскажитесь в др. разделе/теме. К примеру, удаляемые Хомой сообщения всегда можно разместить в соседней теме (создав её) в том же разделе, либо в Космонавтике, либо в Полигоне, либо (если хочется совсем уж грязно выругаться) в КПЗ. Возможно, и самому Хоме следует подумать о специальной ветке с условным названием "Лунный мусор", куда выбрасывать (вместо удаления) мало-мальски вменяемые и "трудозатратные" флудо-сообщения (на откровенные помои, конечно, не стоит тратить силы и время). Алгоритм: 1) Ставим галочки возле флудо-сообщений; 2) Разделить тему - Отделить выделенные сообщения - Перейти в новую тему; 3) Объединить тему - "Лунный мусор".
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 21:33:55 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1013 : 19 Март 2011, 19:37:22 »
2 Правдолюб

Спасибо. Разрешите вопрос. Автором темы, куда нас отправили, числится Хома Брут. Имеет ли он там модераторские полномочия?

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1014 : 19 Март 2011, 21:43:02 »
2 Правдолюб

Спасибо. Разрешите вопрос. Автором темы, куда нас отправили, числится Хома Брут. Имеет ли он там модераторские полномочия?
Хмм... Вообще-то Инженеры (к коим принадлежит и Хома) имеют право удалять сообщения (или тему целиком) в своих темах. Но в данном случае создателем темы фактически выступил Админ. Сообщение Хомы совершенно случайно оказалось первым (могло оказаться и Ваше). Так что, думаю, можно вывести эту тему из-под юрисдикции Хомы. Раздел, где она расположена (Космонавтика), не имеет модераторов, в нём действует только формальная модерация (Правила: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0), которую курируют лишь глобомоды и Админ. Можете писать там совершенно свободно.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #1015 : 19 Март 2011, 21:50:01 »
О свободе слова на БФ.У нас разный уровень оной в разных разделах, и в нескольких особых темах (типа Лунки). Самые свободные - разделы без модераторов, тут действуют лишь чисто формальные (без анализа содержания текстов) Правила...Среди таких разделов самая голимая свобода в разделе КПЗ, чуть пожёстче - в Местечке, ещё чуть пожёстче - Полигон.

Это как так "в Полигоне жестче правила чем в Местечке"?
В местечке по факту модерирует Леший,вроде бы люди писали что он удалял или редактировал сообщения,не из-за грязи.
В Полигоне такого нет,сообщения не удаляются. Это и есть собственно наряду с КПЗ единственный раздел форума который можно назвать свободным.
Но. При этом из Полигона любую тему глобальный модератор может снести в один из модерируемых разделов - по факту так зачастую и делается.

Вопросы ведения, Календарь, Религии, Космонавтика. В разделах с модераторами и в особых темах (типа Лунки) политику модерации определяют местные модераторы. Практический вывод: если модератор не даёт Вам высказаться - выскажитесь в др. разделе/теме. К примеру, удаляемые Хомой сообщения всегда можно разместить в соседней теме (создав её) в том же разделе, либо в Космонавтике, либо в Полигоне.

А что если кто-то из участников форума начнет новую лунную тему в Полигоне - разве Вы не снесете сразу в раздел Хомы?

либо (если хочется совсем уж грязно выругаться) в КПЗ.

Гм. Так о какой модерации тут речь? 0 модерации грязной ругани или сообщений по сути? Ну и цинизм. Действительно "Правдолюб". Так все исказить - да с таким наивно-вежливым видом святого.
Вам пользователи жалуются - что им не дают грязно ругаться в разделе Хомы?

Возможно, и самому Хоме следует подумать о специальной ветке с условным названием "Лунный мусор".

То есть название предлагаемой темы заранее определяет что "оппоненты неправы и могут только мусорить".
Какой смысл тогда их было привлекать к дискуссиям? Просто забанить да и делов. Несогласных нет,все довольны.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1016 : 19 Март 2011, 22:52:47 »
Это как так "в Полигоне жестче правила чем в Местечке"?
В Местечке можно писать нацоскорбления (в меру) и нецензурную ругань (без мата, мат - только В КПЗ), а в Полигоне нельзя. прочитайте ссылку-то, что я дал, там всё расписано.
В местечке по факту модерирует Леший,вроде бы люди писали что он удалял или редактировал сообщения,не из-за грязи.
В Полигоне такого нет,сообщения не удаляются.
В Полигоне люди поспокойнее, особых завалов флуда и грязи не создают - вот и нет там "оператора мониторинга замусоринга". Хотя не помешал бы.
Но. При этом из Полигона любую тему глобальный модератор может снести в один из модерируемых разделов - по факту так зачастую и делается.
Иногда и из Местечка темы переносятся.
А что если кто-то из участников форума начнет новую лунную тему в Полигоне - разве Вы не снесете сразу в раздел Хомы?
Тема будет перенесена в раздел Космонавтика, где нет модераторов. Хома там модерит лишь лунную ветку.
Гм. Так о какой модерации тут речь? 0 модерации грязной ругани или сообщений по сути? Ну и цинизм. Действительно "Правдолюб". Так все исказить - да с таким наивно-вежливым видом святого.
Вам пользователи жалуются - что им не дают грязно ругаться в разделе Хомы?
В КПЗ можно хоть на голове стоять (ругаться матом, клеветать и т.п.). Есть и более приличные разделы - список я привёл (ещё, кстати, блог можно вести). В Лунке же Хома задаёт ход дискуссии. Если он не хочет увода дискуссии во второстепенные детали или просит ответить ясно, без запутывания и забалтывания, на конкретный вопрос - надо выполнять, либо не мешать людям и выключиться из дискуссии, с правом начать новую в другом месте. Таков формат Лунки, к-й пока себя оправдывает.
То есть название предлагаемой темы заранее определяет что "оппоненты неправы и могут только мусорить".
Я ж написал, что название условное. Пусть будет "ОколоЛуночная орбита" или ещё как.
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1017 : 20 Март 2011, 01:50:47 »
В Полигоне люди поспокойнее, особых завалов флуда и грязи не создают - вот и нет там "оператора мониторинга замусоринга".
Не так все "радужно".
По факту в "КПЗ" находится форумчанин "Игорь", после подлога осуществленного "Гламурнов", процитировавшего
оскорбительный  ответ "Игорь" обращенный к провокатору "штик".
А "штик" оскорблял родителей "Игорь".

Это не такая уж "сложная комбинация".

Провокации продолжаются.
На сообщения в ЛС об оскорблениях в торону родственников администрация форума не отреагировала до сих пор.
Безнаказанность поощеряет провокаторов.

Как жалко детей намибии...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #1018 : 20 Март 2011, 05:32:59 »
Могу предложить некоторую помощь всем, у кого удалены сообщения. Напишите мне в личку примерное время написания сообщения (и др. подробности, какие вспомните) - и я пришлю Вам Ваше сообщение. Таким образом, если в сообщение вложен определённый труд, то он не пропадёт. Вы сможете либо переработать своё сообщения, устранив нарушения, либо использовать его в другой теме.

О свободе слова на БФ. У нас разный уровень оной в разных разделах, и в нескольких особых темах (типа Лунки). Самые свободные - разделы без модераторов, тут действуют лишь чисто формальные (без анализа содержания текстов) Правила: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0. Среди таких разделов самая голимая свобода в разделе КПЗ, чуть пожёстче - в Местечке, ещё чуть пожёстче - Полигон, Вопросы ведения, Календарь, Религии, Космонавтика. В разделах с модераторами и в особых темах (типа Лунки) политику модерации определяют местные модераторы. Практический вывод: если модератор не даёт Вам высказаться - выскажитесь в др. разделе/теме. К примеру, удаляемые Хомой сообщения всегда можно разместить в соседней теме (создав её) в том же разделе, либо в Космонавтике, либо в Полигоне, либо (если хочется совсем уж грязно выругаться) в КПЗ. Возможно, и самому Хоме следует подумать о специальной ветке с условным названием "Лунный мусор", куда выбрасывать (вместо удаления) мало-мальски вменяемые и "трудозатратные" флудо-сообщения (на откровенные помои, конечно, не стоит тратить силы и время). Алгоритм: 1) Ставим галочки возле флудо-сообщений; 2) Разделить тему - Отделить выделенные сообщения - Перейти в новую тему; 3) Объединить тему - "Лунный мусор".
Возможно ли организовать доступ к сообщениям размещённым в лунке при просмотре своих сообщений? А то забавная ситуация. В лунке забанены, в результате теряется доступ к СВОИМ СООБЩЕНИЯМ через профиль.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1019 : 20 Март 2011, 08:57:38 »
Лжец, находящийся в последней стадии деградации... Если бы эта госдеповская свинья (которая уверяла, что сохраняет все свои сообщения) разместила бы здесь хотя бы одно из его "безосновательного удаленнных" постов - сразу видна была бы вся мерзость этого американского холуя.

Ну-с, форум ждет, а когда ты такое сообщение разместишь, я продемонстрирую, какой бред, флуд и какую отвратительную хуцпу мне приходится смывать в сортир. Заткнулся, чмо госдеповское?.. :)

Поддерживаю, Олежик давно себя зарекомендовал. Я бы еще добавил, что он флудер, склочник, провокатор.
Давно читаю темы Лунки, выводы можно сделать "кто есть ху.."
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 09:06:02 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #1019 : 20 Март 2011, 08:57:38 »
Loading...