Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871598 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1100 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11964/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Вопрос админу
« Ответ #1100 : 29 Март 2011, 18:39:58 »
3. Вопрос к модератору Альфа. Может вы и статью Назарова не удаляли, а так же очередное доказательство лживости слов Хомы Брута? ,G

SaJA, я бы Вас попросила никому не наносить оскорблений хотя бы в этой ветке.

В моей ветке никакого бана не вижу. Это раздел "Космонавтика". Вот ссылка:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.new#new

Статью Назарова уже приводили ранее там же. Вот ответ Oleg K :
Вам статья Назарова на сайте ГЕОХИ чем не подходит:

http://www.meteorites.ru/menu/press/moonusa.html

Статья Юрия Мухина сокращена до вполне приемлемых 3-х сообщений.
Ветка сегодня почищена мною от флуда.
SaJA и Oleg K, я всегда готова пойти вам навстречу, если ваши требования разумны. 
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 21:52:10 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #1101 : 29 Март 2011, 21:32:27 »
loderunner'у действительно кто-то перекрыл доступ в раздел Наука (надо разобраться), а в профиле SaJA не вижу никаких ограничений.

У SaJA и ОлегаК снял блокировку раздела я с согласия Хомы Брута, после того как были убраны "нехорошие" подписи. А с loderunner и ER* надо разобраться.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1102 : 29 Март 2011, 22:04:01 »
У SaJA и ОлегаК снял блокировку раздела я с согласия Хомы Брута, после того как были убраны "нехорошие" подписи. А с loderunner и ER* надо разобраться.

:))) Ну надо же. Аж два Глобальных модера обещают разобраться с  loderunner.
Неужели в модератории есть такая красная кнопочка, на которую может кликнуть любой из посвященных или приближенных, и не будет снят скан с отпечатка пальца или сетчатки глаза? Тады это проходной двор.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 22:06:01 от Корсар »
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1103 : 04 Апрель 2011, 15:48:27 »
Разрешите вопрос.

На форуме Хома неприкасаемый? Свою таблицу с "требованиям" считать некие граммы по его правилам, он разместил здесь:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.msg1801990#msg1801990

Ему ответили. Сейчас на "лунной" ветке Хома предложил всем это делать у оппонентов по 4-5 раз в день. На настоящий момент он лично вывалил 8 дублей своих "портянок". Флуд (а что это еще такое? ) в таком формате вообще приветствуется или как?

Спасибо.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1104 : 04 Апрель 2011, 21:37:49 »
Ув. Админ!

Вами новая ветка была перенесена в раздел "космонавтика".

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.new#new

В принципе возражений нет. Но кто ее будет модерировать? Если Альфа, которая в разделе имеет соответствующую должность, то ... Ну сами понимаете. :) Отвечать на "неизменные" вопросы Хомы у меня, например, нет никакого желания. И стоило тогда огород городить? Всех "несогласных" и так в лунке забанили.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1105 : 05 Апрель 2011, 12:34:14 »
В принципе возражений нет. Но кто ее будет модерировать? Если Альфа, которая в разделе имеет соответствующую должность, то ... Ну сами понимаете. :) Отвечать на "неизменные" вопросы Хомы у меня, например, нет никакого желания. И стоило тогда огород городить? Всех "несогласных" и так в лунке забанили.

Олег, я удаляю и удалила уже только оскорбления. Остальные посты оставлены.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1106 : 05 Апрель 2011, 15:41:05 »
Олег, я удаляю и удалила уже только оскорбления. Остальные посты оставлены.

Статья Назарова Вами удалена. А Ваши простыни Мухина, пусть в слегка купированном виде, висят. Не надо тут про "объективность".

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1107 : 05 Апрель 2011, 15:53:55 »
Статья Назарова Вами удалена. А Ваши простыни Мухина, пусть в слегка купированном виде, висят. Не надо тут про "объективность".
Говорила уже, статью Назарова удалила не я. Из статьи Мухина висят только 3 (три) приемлемых для форума сообщения со ссылкой на первоисточник.
Предлагаю то же сделать и Вам.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1108 : 05 Апрель 2011, 16:12:11 »
Говорила уже, статью Назарова удалила не я.

Тогда Кто? Пусть Админ скажет. Если трет он - его форум - пожалуйста. Только про "свободу слова на БФ" тогда не надо.

Глобальные неоднократно предлагали сделать что-то свое. Ну и? Тут раньше Правдодюб писал:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.1040

Раздел, где она расположена (Космонавтика), не имеет модераторов, в нём действует только формальная модерация (Правила: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0), которую курируют лишь глобомоды и Админ. Можете писать там совершенно свободно.

Он вводил в заблуждение?
В разделах с модераторами и в особых темах (типа Лунки) политику модерации определяют местные модераторы. Практический вывод: если модератор не даёт Вам высказаться - выскажитесь в др. разделе/теме. К примеру, удаляемые Хомой сообщения всегда можно разместить в соседней теме (создав её) в том же разделе, либо в Космонавтике

Почему я не могу высказываться и создавать свои темы, чтобы мне не прицепили модератора из лагеря Хомы?
Без банхаммера и стирания постов не могем? Неделю выдержали? Почему если "насароги сливают" необходимы вышеперечисленные вещи?

Нечего уж было "играть в демократию". Хватило одной истерики Хомы с угрозой "свалить из лунки" (а к нему и не лез никто), чтобы все вернули в старое-доброе русло. К милым сердцу пропаданиям постов и банам неугодных.  :-X

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1109 : 05 Апрель 2011, 16:43:34 »
Тогда Кто? Пусть Админ скажет. Если трет он - его форум - пожалуйста. Только про "свободу слова на БФ" тогда не надо.

Олег, вот правила БФ:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Просьба им следовать. Нет, Правдолюб не вводил в заблуждение. Раньше у Космонавтики модера не было.
Сейчас пока я. И предложила на всех ветках раздела писать мне в личку, либо воспользоваться кнопкой "пожаловаться модератору", если есть какие претензии. Уже несколько защитников мне написАли. Уже многое подчистила. Пишите и Вы. Постараюсь разобраться.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +463/-645
  • Александр Семёнович, ну что же вы!..
« Ответ #1110 : 05 Апрель 2011, 16:56:05 »
Постараюсь разобраться.
Миллион раз слышали эту унылую шнягу - "постараюсь разобраться", однако, как оказывается, на БФ никто ни за что якобы не отвечает и "не знает", кто трёт посты и банит участников. См. последнее сообщение Корсара в этой ветке.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1111 : 05 Апрель 2011, 18:39:50 »
Тогда Кто? Пусть Админ скажет. Если трет он - его форум - пожалуйста.
Тема путешествовала, претерпела превращения, да и неохота копаться в логах. (Я там ничего не удалял.) Давайте начнём с чистого листа, - за тему начинает отвечать Альфа.
Почему я не могу высказываться и создавать свои темы, чтобы мне не прицепили модератора из лагеря Хомы?
Альфа, у меня к вам просьба, оставьте, пожалуйста, в дикорастущем состоянии вот эту тему Программа "Аполлон": За vs Против, пусть «защитники» в неё пишут всё, что захотят (ну, конечно, кроме порнухи, и нарушений УК РФ.)
Миллион раз слышали эту унылую шнягу - "постараюсь разобраться", однако, как оказывается, на БФ никто ни за что якобы не отвечает и "не знает", кто трёт посты и банит участников. См. последнее сообщение Корсара в этой ветке.
В этой теме удаляю только я, и, как правило, сообщения «психоделического характера». Я не психоаналитик, чтобы копаться в вашем эго, или поддерживать фантазии.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1112 : 05 Апрель 2011, 18:45:51 »
Альфа, у меня к вам просьба, оставьте, пожалуйста, в дикорастущем состоянии вот эту тему Программа "Аполлон": За vs Против, пусть «защитники» в неё пишут всё, что захотят (ну, конечно, кроме порнухи, и нарушений УК РФ.)

Хорошо.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1113 : 05 Апрель 2011, 19:18:35 »

g<g Слово "фарисейство" в отношении представителей администрации является оскорблением или нет? :)

Сударь Админ, тут все не дурнее паровоза и прекрасно знают чем это "дикорастущее состояние" заканчивается.

Слово Хоме:
Мужики, поскольку насарожье болото "За против контра вс против за" все еще шаволится, предлагаю помалу довести зверушек до истерики. Клиента надо нервировать, надо подавлять в нем хищные мелкособственнические инстинкты и почаще напоминать, что на всякого насарога давит атмосферный столб весом в 382 кила. Для этого надо всего лишь раз-два в сутки запостить туда вот эту вот табличку. O0
Эффект после 4-5 дублей будет потрясающий

Потом, правда, жалуется:

Но мы и сами хороши, - утром я попросил скептиков хотя бы по разику вывесить там эту таблицу - никто не прореагировал. А между тем все сообщения, содержащие такую таблицу, удалять было бы, мягко говоря, некладно, если не опасно.  Мы сила, пока мы вместе - это я понял отчетливо.

Спасибо за царскую милость, но, право, не стоит. Я свиней с крылышками в параноидальных количествах у оппонентов постить не собираюсь, а выслушивать про себя, что я "лживая госдеповская свинья" на "дикорастущей ветке" желания не имею.

Всего наилучшего.

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #1114 : 05 Апрель 2011, 19:28:05 »
В этой теме удаляю только я, и, как правило, сообщения «психоделического характера». Я не психоаналитик, чтобы копаться в вашем эго, или поддерживать фантазии.

О! Точняк! Благодарю за очень удачное сравнение.
Участники форума так же не являются ни личными психоаналитиками местных модераторов, ни прорицателями/сенситивами, чтобы угадывать мотивы удаления постов и банов.
Например, вчера в ветке "Программа Аполлон..." были удалены ВСЕ мои посты, оставленные там за сутки. А также посты Oleg'а K. Кто это сделал и на каком основании? Оставил там вопрос по этому поводу. Ответа нет до сих пор. Исходя из того, что модератором там теперь Альфа, делаю вывод, что это стерла посты она.
Или вы тоже, будучи Админом, не знаете, кто и за что ни с того ни с сего потирает посты? Или опять предпочтёте проигнорировать вопрос?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1115 : 05 Апрель 2011, 19:33:53 »
Например, вчера в ветке "Программа Аполлон..." были удалены ВСЕ мои посты, оставленные там за сутки. А также посты Oleg'а K. Кто это сделал и на каком основании? Оставил там вопрос по этому поводу. Ответа нет до сих пор. Исходя из того, что модератором там теперь Альфа, делаю вывод, что это стерла посты она.
Или вы тоже, будучи Админом, не знаете, кто и за что ни с того ни с сего потирает посты? Или опять предпочтёте проигнорировать вопрос?

Уже ответила там же, в ветке:
Ух ты, как классно почищено... Вот тебе и самый свободный форум.

DBQ, я удалила только ругань. Всё остальное оставлено, даже опусы livenson

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1116 : 05 Апрель 2011, 19:37:21 »

На всех нормальных форумах удаление постов мера публичная и воспитательная. Вешается ник куратора и формулировка. Это только здесь глобальные разобраться не могут, что это за темные силы творят непотребство. Как и с тем с чего это некоторые пользователи "вдруг" банятся непонятно кем и за что и на какой срок. Может вирус какой-то :)

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #1117 : 05 Апрель 2011, 19:48:23 »
Уже ответила там же, в ветке:
1. Это был ответ не мне.
2. Какую "ругань" вы нашли в моих сообщениях? Приведите ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР. Если вдруг и умудрились "найти" (хотя никакой ругани в моих постах не было) - почему просто не вычистили "ругань" из поста? К примеру, пост ХБ с клеветой и докладом про "гомосексуального маньяка" вы слегка почистили, но он остался висеть на своём месте. Разъясните ваши критерии подобного дифференцированного подхода.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1118 : 05 Апрель 2011, 19:58:10 »

Ух ты, как классно почищено... Вот тебе и самый свободный форум.

DBQ, я удалила только ругань. Всё остальное оставлено, даже опусы livenson

А это у Вас на ветке про "грунт", где Вы модерируете, надо полагать, джентльменские обращения:

баран госдеповский

насатый баран

Вот же свинья

жидок

Да ты просто мразь

госдеповско-кремлядский холуишко

свинобазовских фальшивоминьетчиков

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.0

Автора с трех раз угадаете? :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1119 : 05 Апрель 2011, 20:01:14 »
Какую "ругань" вы нашли в моих сообщениях? Приведите ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР.

Тоже изволю полюбопытствовать. А где была ругань у меня???

Большой Форум

« Ответ #1119 : 05 Апрель 2011, 20:01:14 »
Loading...