Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 872128 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1120 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11964/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Вопрос админу
« Ответ #1120 : 05 Апрель 2011, 20:01:34 »
1. Это был ответ не мне.
2. Какую "ругань" вы нашли в моих сообщениях? Приведите ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР. Если вдруг и умудрились "найти" (хотя никакой ругани в моих постах не было) - почему просто не вычистили "ругань" из поста? К примеру, пост ХБ с клеветой и докладом про "гомосексуального маньяка" вы слегка почистили, но он остался висеть на своём месте. Разъясните ваши критерии подобного дифференцированного подхода.

Вот, несколько позже, моё обращение ко всем:
Всем:
Уважаемые! Хамство, оскорбления, переход на личности и другие нарушения правил БФ не приветствуются.
Если у кого-то есть жалобы, пишите мне в личку. Альфа

2.  По Вашей ссылке http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.msg1803317#msg1803317. "Хиви" не оскобление.
Уважемый loderunner, Админ просит придерживаться правил БФ. В остальном Вы вольны писать что угодно, не нарушая этих правил. Вот эти правила:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 20:05:36 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1121 : 05 Апрель 2011, 20:04:32 »
А это у Вас на ветке про "грунт", где Вы модерируете, надо полагать, джентльменские обращения:

баран госдеповский

насатый баран

Вот же свинья

жидок

Да ты просто мразь

госдеповско-кремлядский холуишко

свинобазовских фальшивоминьетчиков

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.0

Автора с трех раз угадаете? :)
Я Вас уже просила дать мне ссылки, либо воспользоваться кнопкой "пожаловаться модератору".

Это из ветки про "количество лунного грунта", где Вы модерировали. Тут пока Вы модератор ровно сутки. И непонятно за что. Тему не создавали и Вас тут никто не выбирал. И знаний по обсуждаемой теме у Вас ровно "0". Это не оскорбление, а констатация факта.

Вот и жалуйтесь в той ветке. №№ постов укажите.
Альфа

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +463/-645
  • Александр Семёнович, ну что же вы!..
« Ответ #1122 : 05 Апрель 2011, 20:06:30 »
А это у Вас на ветке про "грунт", где Вы модерируете, надо полагать, джентльменские обращения:

баран госдеповский

насатый баран

Вот же свинья

жидок

Да ты просто мразь

госдеповско-кремлядский холуишко

свинобазовских фальшивоминьетчиков

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.0

Автора с трех раз угадаете? :)
ХБ уже успел поправить этот свой пост. Но кэш гугля помнит всё: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:YPDzW-1_wPYJ:bolshoyforum.com/forum/index.php%3Ftopic%3D129817.170

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1123 : 05 Апрель 2011, 20:13:37 »
2 Альфа

Вы безвылазно торчите в ветке и этого не видите??? Но мне в принципе эксапады Хомы никуда не упираются. Я спрашиваю, ГДЕ РУГАНЬ В МОИХ УДАЛЕННЫХ ПОСТАХ? Вы любую фразу типа "Хома тут гонит" объявляете "переходом на личности" и стираете посты. Мне такое "модерирование" не нужно. И писать я к Вам в ветку, делая постоянные скрины со своих постов (чтобы доказывать ругался/не ругался), в таких условиях не собираюсь.

ЗЫ. Сегодня пропал пост с подсчетом работ по скайнсдиректу. А это-то нафига?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1124 : 05 Апрель 2011, 20:17:59 »
2 Альфа

Вы безвылазно торчите в ветке и этого не видите??? Но мне в принципе эксапады Хомы никуда не упираются. Я спрашиваю, ГДЕ РУГАНЬ В МОИХ УДАЛЕННЫХ ПОСТАХ? Вы любую фразу типа "Хома тут гонит" объявляете "переходом на личности" и стираете посты. Мне такое "модерирование" не нужно. И писать я к Вам в ветку, делая постоянные скрины со своих постов (чтобы доказывать ругался/не ругался), в таких условиях не собираюсь.

ЗЫ. Сегодня пропал пост с подсчетом работ по скайнсдиректу. А это-то нафига?
Повторяю. Стирать посты могу не только я.
Прошу акцентировать внимание на словах Админа:

Альфа. Альфа, у меня к вам просьба, оставьте, пожалуйста, в дикорастущем состоянии вот эту тему Программа "Аполлон": За vs Против, пусть «защитники» в неё пишут всё, что захотят (ну, конечно, кроме порнухи, и нарушений УК РФ.)

Олег, придерживайтесь правил БФ и пишите все, что пожелаете.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #1125 : 05 Апрель 2011, 20:20:20 »
Вот, несколько позже, моё обращение ко всем:2.
Ещё раз.
Где в моих вчерашних сообщениях вы усмотрели нарушение правил БФ, ругань и т.д. Хотя бы один пример.
ЗА ЧТО были удалены ВСЕ мои вчерашние сообщения? Обоснования?

По Вашей ссылке http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.msg1803317#msg1803317. "Хиви" не оскобление.
Естественно, после того, как вы почистили этот пост ХБ. Хотите процитирую, как он выглядел до вашей правки? На этот счёт ведь есть кэши гугля и яндекса:
Докладываю, что этот самый loderunner совершенно, кажется, помешался (не иначе гомосексуальный маньяк) и практически стал моим личным хиви, который не только повсюду преследует меня, не только наизусть выучил все мои выступления, но и забил свой профайл моими портретами и цитатами, в которых называет меня святым человеком (см. скриншот ниже). Скоро, как заправский сексуальный маньяк, начнет просить мои трусы или носки.
Ну как, ничего так, да?..
Почему его пост вы почистили, а ВСЕ МОИ посты - просто снесли?
ГДЕ в моих вчерашних сообщениях оскорбления, ругань и вообще что-либо, что могло повлечь за собой их удаление? Причём ВСЕХ моих вчерашних сообщений?
Я жду конкретных обоснований.

P.S. Вы точно понимаете мой вопрос?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 20:23:42 от loderunner »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1126 : 05 Апрель 2011, 20:22:23 »
2 loderunner

Ну кому мы тут что доказываем? Дама тут из себя мзображает мать Терезу, хотя прекрасно знаем что и как она в реале думает. Ветку отдали ей на откуп. Ну и бог с ней. Пусть себе королевствует. Если политика Администрации состоит в том, чтобы выживать неугодных опппонентов, то с этим ничего не поделаешь. Все равно будут тереть (ну может банить меньше, а не как Хома даже в отсутствие ответов) и зафлуживать свиньями и простынями любой диалог. Оно Вам надо?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1127 : 05 Апрель 2011, 20:25:41 »
Ещё раз.
см, пожалуйста, мой Ответ #1167. Злесь, в этой ветке.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #1128 : 05 Апрель 2011, 20:28:01 »
см, пожалуйста, мой Ответ #1167. Злесь, в этой ветке.
Вы написали:
Стирать посты могу не только я
Так кто тогда стирает? И на каком основании?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1129 : 05 Апрель 2011, 20:28:23 »
Ещё раз.
Где в моих вчерашних сообщениях вы усмотрели нарушение правил БФ, ругань и т.д. Хотя бы один пример.
ЗА ЧТО были удалены ВСЕ мои вчерашние сообщения? Обоснования?

Ну что Вы к даме пристали? Может там у Хомы стирательная резинка завалялась. :) Подобрал где-нибудь и занялся любимым делом. Или вирус какой. Не стирала - значит не стирала.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1130 : 05 Апрель 2011, 20:29:46 »
Вы написали:Так кто тогда стирает? И на каком основании?

Трудно догадаться? Не Админ, не Глобальные, не Альфа. На букву Х., но слово не нецензурное. :)

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #1131 : 05 Апрель 2011, 20:34:26 »
Например, вчера в ветке "Программа Аполлон..." были удалены ВСЕ мои посты, оставленные там за сутки. А также посты Oleg'а K. Кто это сделал и на каком основании? Оставил там вопрос по этому поводу. Ответа нет до сих пор. Исходя из того, что модератором там теперь Альфа, делаю вывод, что это стерла посты она.
Вот все удалённые ваши вчерашние посты:
Естественно, он неадекват. Со своей стороны приведу пример. ХБ вопил, что "в мире не существует ни одной фотки научного лунного камня, сделанной не американцами. Вы понимаете, о чем речь? Нигде, - ни на одном сайте".
Когда ему показали австралийскую и французскую фотки "научного лунного камня", он просто проигнорировал их.
То есть вообще - не заметил их.
Так же он игнорирует просьбы прояснить его критерии относительно "таблицы".

"Когда обидят двухлетнего Элю, он говорит угрожающе:
- Сейчас темно сделаю!
И закрывает глаза, убежденный, что благодаря этому весь мир погрузился во тьму."

(Чуковский, От двух до пяти)

Недекватность нашего камневеда состоит в том, что сей человек использует защитные механизмы, свойственные маленьким детям и животным.
На самом деле, думаю, что (почти) никто.
Это всё-таки надо быть очень особым неадекватом, чтобы в течение многих месяцев не уставать перепощивать одну и ту же унылую простыню с "табличкой".
А как же "гости ветки", о которых так заботливо печётся Альфа?
В общем-то ХБ откровенно решил зафлудить тему:
Alexpo, обратите внимание, пожалуйста.
Ув. модератор темы, не могли бы вы почистить тему от дублирующих постов?
Кто и за что их удалил - не могу сказать (это надо смотреть по логам и опрашивать модераторов). Особой ценности ИМХО они не представляют, однако, и нарушений в них тоже не вижу (для разделов без модераторов, естественно).
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #1132 : 05 Апрель 2011, 20:37:03 »
2 loderunner

Ну кому мы тут что доказываем? Дама тут из себя мзображает мать Терезу, хотя прекрасно знаем что и как она в реале думает. Ветку отдали ей на откуп. Ну и бог с ней. Пусть себе королевствует. Если политика Администрации состоит в том, чтобы выживать неугодных опппонентов, то с этим ничего не поделаешь. Все равно будут тереть (ну может банить меньше, а не как Хома даже в отсутствие ответов) и зафлуживать свиньями и простынями любой диалог. Оно Вам надо?
Забавно, что и "лунку" эту перенесли в раздел "Космонавтика". $*#
Понятно, что тереть на БФ будут всегда. И так же вечно и уныло жевать про "попробуем разобраться".
Трудно подобрать слово, характеризующее модераторскую политику БФ.
Экс-модель Павла Крюкова да и сам Админ прекрасно знают, что посты вчера сносил Хома Брут - секрет полишинеля. Нет чтобы прямо ответить: "Посты тёр ХБ, потому что ему так захотелось, без всяких объяснений, обоснований. Никаких санкций по этому поводу к нему применено не будет. Потому что на БФ модерация происходит по признаку социальной близости, мы разделяем убеждения ХБ, а ваши - нет, поэтому вы участники второго сорта" - и это было бы честно.
Нет - сударыня Альфа ломает комедию, взывая к каким-то "правилам БФ".

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1133 : 05 Апрель 2011, 20:42:17 »
Трудно догадаться? Не Админ, не Глобальные, не Альфа. На букву Х., но слово не нецензурное. :)
После переноса темы в «Космонавтику» сообщения удаляла только Альфа. Возможно, ваши сообщений были удалены ранее. 

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #1134 : 05 Апрель 2011, 20:43:14 »
Вот все удалённые ваши вчерашние посты:Кто и за что их удалил - не могу сказать (это надо смотреть по логам и опрашивать модераторов). Особой ценности ИМХО они не представляют, однако, и нарушений в них тоже не вижу (для разделов без модераторов, естественно).
Благодарю.
Однако простынки ХБ с "гомосексуальным маньяком", с "гандоном госдеповским" или с "жидовским чмо" представляют собой несомненно особую ценность и не нарушают никаких правил БФ, правда?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1135 : 05 Апрель 2011, 20:44:25 »
Благодарю.
Однако простынки ХБ с "гомосексуальным маньяком", с "гандоном госдеповским" или с "жидовским чмо" представляют собой несомненно особую ценность и не нарушают никаких правил БФ, правда?
Прошу же, давайте ссылки или хотя бы называйте №№ постов. Сложно лопатить все ветки Космонавтики, поймите это.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 23:43:22 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #1136 : 05 Апрель 2011, 20:45:29 »
Вот все удалённые ваши вчерашние посты:Кто и за что их удалил - не могу сказать (это надо смотреть по логам и опрашивать модераторов). Особой ценности ИМХО они не представляют, однако, и нарушений в них тоже не вижу (для разделов без модераторов, естественно).
Кстати, нельзя ли то же самое сделать для вчерашних постов Oleg'а K?

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
« Ответ #1137 : 05 Апрель 2011, 20:47:02 »
Пржу же, давайте ссылки или хотя бы называйте №№ постов. Сложно лопатить все ветки Космонавтики, поймите это.
О! Отлично! Расскажите, что вы сделаете с постами ХБ с "гандонами" и "жидами"? Бережно сохраните, но немного почистите? Или снесёте нафиг как "нарушающие правила БФ"?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1138 : 05 Апрель 2011, 20:48:19 »
О! Отлично! Расскажите, что вы сделаете с постами ХБ с "гандонами" и "жидами"? Бережно сохраните, но немного почистите? Или снесёте нафиг как "нарушающие правила БФ"?

Согласно просьбе Админа (см страницу ранее), почищу, конечно. Сообщите №№ постов.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #1139 : 05 Апрель 2011, 20:49:22 »
Уважаемые леди энд джентльмены!
Предлагаю пока прекратить эту бесполезную перепалку. Что было, то было. Наш уважаемый Админ предложил вам новую эпоху в общении. Сделайте еще одну попытку. Вернуться к этому преванному разговору вы еще успеете :)
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Большой Форум

« Ответ #1139 : 05 Апрель 2011, 20:49:22 »
Loading...