Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 860108 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #120 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Вопрос админу
« Ответ #120 : 19 Март 2010, 19:57:56 »
Стёрли в модерируемом разделе? Админы не имеют к этому отношение, стирают модераторы.

Так-то оно так. Но модераторы выбираются и назначаются администрацией форума. Это значит что администрация поддерживает действия,идеологию модераторов.

Например на модератора раздела история fargo были многочисленные жалобы пользователей - из-за стертых сообщений и снесенных тем. Не содержавших нецензурной лексики или офф-топа.

Но на все жалобы Админ ни разу не отреагировал. Помощники Админа отвечали что мол все хорошо, это моерериемые разделы,авторские,там модераторы могут делать все что хотят.

Видимо молчаливую позицию Админа надо расценивать как полную поддержку таких модераторов?

Впрочем вопрос риторический.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7370/-8103
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #121 : 19 Март 2010, 20:00:14 »
Видимо молчаливую позицию Админа надо расценивать как полную поддержку таких модераторов?
      В «Полигоне» вас кто трогает? У меня в «Основах» вы сильно подвергаетесь репрессиям?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #122 : 19 Март 2010, 20:00:50 »
      Очевидно, у бедняги «православная» национальность.  +@>

Моя национальность Эрзя...Клоун, слово блейк это чёрный-
цветной)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 19 Март 2010, 20:05:28 »
В «Полигоне» вас кто трогает? У меня в «Основах» вы сильно подвергаетесь репрессиям?
Да,спасибо. После того как сообщения в разделах история и экономика у меня начали стирать - перестал там участвовать. Благо есть Полигон как Вы верно заметили (видимо лозунг про свободный форум относится именно к Полигону). Если не участвовать в темах "инженеров" которые могут стирать чужие сообщения. Если не открывать исторические и экономические темы (все равно Правдолюб переносит в те разделы).

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #125 : 19 Март 2010, 20:08:02 »
Все-таки Вы не ответили на вопрос какую нац.принадлежность и вероисповедание подразумевает фамилия Blake.(а Вы это утверждали).
Как-то это не ответ на вопрос то что Вы написали,расплывчато. Ну упомянули православие. Так это и есть Ваш ответ? Если так - то не могли бы Вы пояснить какая связь фамилии Blake и праволславия?

Мистер, в приведённых ранее сообщениях написано , что Блейк - сатанист модерирует отдел Православие...
Обоих умников в кпз...Брегсон, ну вы вкурсе... Мистер, тож всего наилудшего

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 19 Март 2010, 20:09:50 »
Блейк - сатанист модерирует отдел Православие.
На этом форуме вообще нет модератора Блэйк.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 19 Март 2010, 20:11:50 »
На этом форуме вообще нет модератора Блэйк

Нечистый не нуждается в официальных должностях.   */.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #128 : 19 Март 2010, 20:12:48 »
На этом форуме вообще нет модератора Блэйк.

Есть модератор Blek читайте тему с начала...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #129 : 19 Март 2010, 20:16:22 »
Моя национальность Эрзя...Клоун,
     Ваша национальность православный клоун?! */.
Да,спасибо. После того как сообщения в разделах история и экономика у меня начали стирать - перестал там участвовать. Благо есть Полигон как Вы верно заметили (видимо лозунг про свободный форум относится именно к Полигону). Если не участвовать в темах "инженеров" которые могут стирать чужие сообщения. Если не открывать исторические и экономические темы (все равно Правдолюб переносит в те разделы).
      Так чем вам не нравятся мои «Основы»?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #130 : 19 Март 2010, 20:19:54 »
     Ваша национальность православный клоун?! */.       Так чем вам не нравятся мои «Основы»?

Ранее полагал что вы немецкий клоун, теперь думаю что еврейский...Кста ваш отдел мне нравится, но не ваш фейс...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #131 : 19 Март 2010, 20:25:19 »
А почему тогда не позволить антисемиту модерировать раздел Иудаизм и Еврейский вопрос, раз уж атеист, хам и быдло модерирует раздел Христианство?  Причём никнейм у этого типа Black - Чёрный, что несомненно символизирует его причастность к сатанизму и чёрным силам..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 19 Март 2010, 20:32:23 »
Так чем вам не нравятся мои «Основы»?
Вполне нормальный раздел. Но там малая посещаемость,также там участвуют практически только ультра-левые, спектр обсуждаемых вопросов достаточно узкий - впрочем соотествует заявленной тематике раздела. Это как бы внутренняя кухня левых.
Можно и с ними спорить,но это можно делать и в Полигоне и других более посещаемых разделах - где и прочтений больше и высказываются разные люди.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #133 : 19 Март 2010, 20:32:36 »
А почему тогда не позволить антисемиту модерировать раздел Иудаизм и Еврейский вопрос, раз уж атеист, хам и быдло модерирует раздел Христианство?  Причём никнейм у этого типа Black - Чёрный, что несомненно символизирует его причастность к сатанизму и чёрным силам..

Респект!!! Брегсон тож причастен к тёмным силам и Мистер...Малюта наш человек Эрзя и Татарин)<

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 19 Март 2010, 20:34:11 »
А почему тогда не позволить антисемиту модерировать раздел Иудаизм и Еврейский вопрос

Я тоже мог бы взвешенно модерировать безумные посты в коммунистических разделах.  ^-^

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 19 Март 2010, 20:40:07 »
Я тоже мог бы взвешенно модерировать безумные посты в коммунистических разделах.  ^-^

Я за Малюту как за глобального модератора!!! &/ Просьба обратить внимание администрации, народ поддерживает!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #136 : 19 Март 2010, 20:49:30 »
Так-то оно так. Но модераторы выбираются и назначаются администрацией форума. Это значит что администрация поддерживает действия,идеологию модераторов.
По вашему, Админ исповедует Ислам, как и модераторы раздела Ислам? Или Буддизм, как назначенный им туда модератор?
Если не открывать исторические и экономические темы (все равно Правдолюб переносит в те разделы).
Сделайте пометку в первом сообщении, что вы не ошиблись, а просто опасаетесь модераторов, и тему переносить не надо. Для Полигона такое допускается, т.к. он для всего, что не подошло под тематику др. разделов или не понравилось тамошним модераторам.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #137 : 19 Март 2010, 20:52:37 »
Можно и с ними спорить,но это можно делать и в Полигоне и других более посещаемых разделах - где и прочтений больше и высказываются разные люди.
      Вот и ответ на ваши претензии: форум свободный, но люди тянутся к модерируемым разделам, и их не пугают модераторы. Вы тянетесь к этим людям, хотя у вас всегда есть полная свобода выбора. Тогда нечего жаловаться на самого себя. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #138 : 19 Март 2010, 22:30:36 »
      Вот и ответ на ваши претензии: форум свободный, но люди тянутся к модерируемым разделам, и их не пугают модераторы. Вы тянетесь к этим людям, хотя у вас всегда есть полная свобода выбора. Тогда нечего жаловаться на самого себя. 

Это всё хорошо конечно, если бы некоторые модераторы не модерировали предвзято, да это ещё ладно. Но не хамили бы ещё..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
« Ответ #139 : 20 Март 2010, 15:12:43 »
еще вопрос:

позволяет-ли движок форума ввести какие либо награды и ордена для форумчан?  ))))
и можно-ли расширить уровень рейтингов(выше "местного мудреца") что-нибудь в этом духе....
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Большой Форум