Уважаемый Хома, мною была сделана автозамена слова либeральный на капиталистический с целью уточнения понятия.
Вы, таким образом, "уточняете" и мои понятия о том, что есть что и кто есть кто? Мне это не нравится, - я желал бы придавать словам тот смысл и тот акцент, которые по моему мнению являются правильными. Тем более, речь не идет о нецензурщине.
...пожалуйста, уточните, о чём речь.
Я, кажется, все ясно изложил. Теперь вот что.
1. Была автозамена слова не "либeральный" на "капиталистический" -
"с целью уточнения понятия", а замена слова "
капиталистский".
2. Когда я написал слово "капиталистский" с включение туда букв латинского алфавита (е,р,а,с), автозамены не произошло, и текст появился в том виде, в котором я его набирал. И лишь
через минут 10 произошла, как Вы утверждаете, "автозамена". Так не бывает, а если так происходит, то это значит только то, что на протяжении этих 10 минут кто-то "автозаменил" одно слово на другое. Я и попросил сообщить, что этим занимается.
ДОБАВЛЕНИЕ.В моем сообщениии выше опять произошла "автозамена" - и теперь я, кажется, начинаю понимать смысл Вашего смайлика.
Учитывая происходящее, я прошу перечислить слова, которые подверглись "автозамене". Я должен точно знать и ясно представлять, как будут выглядеть выложенные мной в топик сообщения. Иногда подобные "автозамены" способны серьезно исказить смысл сказанного и размыть эмоциональную составляющую текста, и мне очень не хотелось бы играть на БФ в
испорченный телефон. Уверен, что точно так же дуиают и остальные посетители.