Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871009 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1260 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
Re: Вопрос админу
« Ответ #1260 : 16 Май 2011, 19:29:17 »

Ув. Админ!

Мне (да и многим) совершенно не понятна логика автозамены слова "nолиция" на слово "гестапо" (первое слово я вынужденно написал с буквой "N" вместо буквы "П"). Кто и, главное, зачем это сделал!? Ведь это вредительство в чистом виде! Теперь что, вместо, например, фразы "История nолиции Российской империи в XIX веке насчитывает несколько этапов" читатели исторического исследования на БФ должны прочесть "История гестапо Российской империи в XIX веке насчитывает несколько этапов" - и, плюнув на эту абракадабру, уйти прочь?

Причем есть еще несколько подобных же нелепейших "автозамен"... Кто и зачем занимается на БФ вредительством?  

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1261 : 16 Май 2011, 21:54:50 »
хотелось бы получить здравомыслящий ответ на мотивацию изменение моего профиля.
Вы долго мне будете мозги полоскать? Если вам надо, я уберу надпись, которую вы сами же и попросили, но больше не подходите ко мне с этим вопросом, иначе закрою сюда доступ.  
Ув. Админ!
Мне (да и многим) совершенно не понятна логика автозамены слова "nолиция" на слово "гестапо" (первое слово я вынужденно написал с буквой "N" вместо буквы "П").
Уважаемый Хома Брут.
Мы это уже обсуждали в данной теме, и личной переписке, где дано исчерпывающее объяснение. Оба моих деда воевали с Гитлером, чтобы на их земле не было никаких полицаев, власовских тряпок, и прочей мерзости. На земле, где полицаи участвовали в истреблении более 15 миллионов мирных советских граждан, пoлицейских быть не может.    
Ведь это вредительство в чистом виде!
Прошу вас быть осторожнее в своих высказываниях.
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 21:57:30 от Админ »

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #1262 : 16 Май 2011, 22:06:22 »
Уважаемая администрация. Как объяснить исчезновение функции "игнор?"

Уважаемая администрация. Ответьте на мой вопрос, задаваемый трижды. Нехорошо. Вы же его видите. ?
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1263 : 16 Май 2011, 22:13:54 »
Уважаемая администрация. Ответьте на мой вопрос, задаваемый трижды. Нехорошо. Вы же его видите. ?
Сломался.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1264 : 16 Май 2011, 22:19:41 »
Вы долго мне будете мозги полоскать? Если вам надо, я уберу надпись, которую вы сами же и попросили, но больше не подходите ко мне с этим вопросом, иначе закрою сюда доступ.  

Будьте любезны, Уважаемый Админ,уберите,пожалуйста, Вашу надпись.Видимо я разучился шутить.Спасибо.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #1265 : 16 Май 2011, 22:26:10 »
Сломался.
Когда его отремонтируют?
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #1266 : 16 Май 2011, 22:59:52 »
Игнор обрезан ливенсону,
Так Тора мудрая велит,
И по еврейскому закону
Теперь он пейсики растит.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1267 : 17 Май 2011, 00:01:08 »

Мы это уже обсуждали в данной теме, и личной переписке, где дано исчерпывающее объяснение. Оба моих деда воевали с Гитлером, чтобы на их земле не было никаких полицаев, власовских тряпок, и прочей мерзости. На земле, где полицаи участвовали в истреблении более 15 миллионов мирных советских граждан, пoлицейских быть не может.

Но они есть... Если мы, например, запретим использовать слово "Чубайс", сам он от этой причины на скамейку подсудимых не сядет. Но я Вас понял, и к этому вопросу впредь обещаю не возвращаться.   
Прошу вас быть осторожнее в своих высказываниях.

Но Кремль действительно вредитель! - как можно было переименовать милицию в гестапо!? :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1268 : 20 Май 2011, 09:47:14 »
Уважаемый Админ, на сколько я понял у Ливенсона просьба
ему очень не нравиться Большой форум, он его тяготит, форум ему отвратителен, форум его пугает.
Может быть можно удовлетворить его просьбу или хотя бы переместить в более безопасное место?
Например оставить  вход только в раздел Завтрак, где вполне непринужденная бытовая обстановка и никакого шовинизма, холокоста, национализма, резких политических высказываний, выяснения личных данных и прочего тревожащего и сводящего с ума - Ливенсона, там сухо и комфортно.
Лучше конечно в раздел Девичник, но думаю Алиса будет против, если Ливенсон начнет писать в своей раскрепощенной манере про письки (как он ниже выразился). Заведомо конфликтная ситуация.

Крик обеих душ Ливенсона

"Цинизм и двуличие на форуме зашкаливают. Нацистские выпады всё громче и громче. И никто из администрации и модераторов и не делают попыток навести порядок.
Самым распространённым словом на форуме стало слово «жид». И распоясавшаяся свора малют, хом, арабов, васс, леших, румат, спасиных, и светославов, список каждый из вас может продолжить, оскорбляют нации и народы. Не встречая вовсе никакого, не то что модерирования или упрёка, а получая молчаливое, и не только молчаливое, одобрение.
Посмотрите, друзья мои, вся Европа показывает миру пример толерантности. В Германии миллионы турецких граждан трудятся спокойно, во Франции выходцы из мусульманских стран чувствуют себя равными среди равных. А, Америка. За обращение «негр» там вы получите по полной.
У нас же на форуме «жиды» и «хохлы», «кацапы» и «амеры». Мы, сломавшие хребёт нацизму и фашизму, сейчас оскорбляем и нашу победу и наш русский народ. Потому что, русский народ никогда не позволял себе делить людей по национальному признаку.
Посмотрите, с возмущённой аргументацией, забуревший цимусный бомонд рассуждает: «Шесть миллионов для Холокоста много, от силы один миллион». Вслушайтесь в этот цинизм - миллионы жертв тасуют, ничтоже сумняшеся. Находят всё новые и новые поводы обелить, хоть как-то нацистов. Приводят «положительные» моменты из истории нацистской Германии. Некоторые, так вообще, в открытую высказывают восхищение гитлером, его «трудами». И, ничего, проходит!
«Порядок» же, вассально-брутальные модераторы наводят по другому поводу. Вот кто-то сказал «писька», вот кто-то высказался прямой русской речью – тут ребята, ханжески состроив глазки, скажут: «Ай-яй-яй».  Притворство и лицемерие, шовинизм и сионизм, снобизм и жлобство – вот что нам демонстрирует эта злобная нечисть. Прикрывшись этикетками эстоний и бразилий и других экзотических территорий, а то и вовсе без прикрытия, плюют в русских, глумятся над нами. Ставя себя в строчку выше. «Поднимая» себя в собственных глазах. Стадность эта, общность эта, прослеживается в кумовстве, в братании сей кодлы. Себя они выделяют среди форумчан фамильярностью и запанибратством обращения, называя друг друга не по нику, но поимённо. Забуревшие, получившие должность вахтёрши у проходной, «трут» и «банят», удаляют и вычёркивают, отстраняют и выгоняют, неугодных им. Мало того, друзья, они лезут в IP-адреса наши, они наводят справки и выключают сам ресурс.
А, ведь, вспомните, форум декларируется как самая «свободная площадка», самый свободный ресурс в интернете, где «каждый может высказать свою точку зрения».
      Вот выдержка из Декларации:
«Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.
        Он создан бывшими участниками форума газеты «Завтра», закрытого внезапно и безжалостно, и не принадлежит никакой политической партии, или организации.
      Организаторы форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум открывался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу …»

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.msg1891097#msg1891097

|^-
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 10:05:01 от Леший »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1269 : 20 Май 2011, 10:04:52 »
Уважаемый Админ, на сколько я понял у Ливенсона просьба
ему очень не нравиться Большой форум, он его тяготит, форум ему отвратителен, форум его пугает.
Может быть можно удовлетворить его просьбу или хотя бы переместить в более безопасное место?
У Ливенсона что-то с логикой. Две трети своего выступления он возмущается свободой высказываний на БФ, а в последней трети негодует по поводу её отсутствия, так что я не знаю, чем тут поможешь. :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1270 : 20 Май 2011, 10:09:17 »
У Ливенсона что-то с логикой. Две трети своего выступления он возмущается свободой высказываний на БФ, а в последней трети негодует по поводу её отсутствия, так что я не знаю, чем тут поможешь.

Меня огорчают его мучения по поводу

" Мало того, друзья, они лезут в IP-адреса наши, они наводят справки и выключают сам ресурс."

Остальное нормально и не такое видели. Логики не то что нет, о ней даже не известно, что есть такие принципы мышления.

Ливенсон, не понятно с какой целью, норовит запугать участников форума и потенциальных участников, что запрещено правилами, на сколько я знаю.
Плохо Ливенсону, очень плохо, он уже сильно беспокоится не только за себя, но и за всех участников форума, как действующих, так и потенциальных.
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 10:21:48 от Леший »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1271 : 20 Май 2011, 10:41:47 »
Меня огорчают его мучения по поводу

" Мало того, друзья, они лезут в IP-адреса наши, они наводят справки и выключают сам ресурс."

Остальное нормально и не такое видели. Логики не то что нет, о ней даже не известно, что есть такие принципы мышления.

Ливенсон, не понятно с какой целью, норовит запугать участников форума и потенциальных участников, что запрещено правилами, на сколько я знаю.
Плохо Ливенсону, очень плохо, он уже сильно беспокоится не только за себя, но и за всех участников форума, как действующих, так и потенциальных.
Поскольку налицо явные признаки слабоумия, то и выводы, сделанные в этой эскападе вызывают только сожаление по отношению к их автору.   

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1272 : 20 Май 2011, 11:04:25 »
Поскольку налицо явные признаки слабоумия, то и выводы, сделанные в этой эскападе вызывают только сожаление по отношению к их автору.  

Самое смешное, что Ливенсону надо опасаться как раз своих дружков (нервничает за друзей) -  иудо - христиансткого нациста Привета и израильского иудо - нациста Мубая.
Именно они регулярно угрожают участником форума вычислениями личных данных и скорой расправой.

Странно, на них Ливенсон не жалуется, а жалуется на тех кто пресекает подобную деятельность на форуме -
действительно слабоумие.

Оффлайн Goodfella

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +425/-338
  • CANIS DIRUS
« Ответ #1273 : 21 Май 2011, 01:19:12 »
Уважаемая администрация БФ, уважаемый Админ!

У меня к вам следущий вопрос:

как я могу найти список тем , которые когда-либо были созданы тем или иным пользователем? Ну, к примеру, я хочу найти все свои темы, но в профиле своём могу найти только "все сообщения".

На всех других форумах такая возможность есть, но на БФ почему-то не смог найти.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1274 : 21 Май 2011, 13:48:35 »
Наверное буду не популярным, но, думаю, что Левинсон не угрожает форуму ...

Соло, вы всегда популярны.

Дело в том что вы недопонимаете суть проблемы - не Левинсон угрожает форуму, а форум угрожает Ливенсону.
Ливенсон уже криком кричит об этом, причем он боится не только за себя, но и за своих друзей.
Список друзей к сожалению Ливенсон не представил.

"Себя они выделяют среди форумчан фамильярностью и запанибратством обращения, называя друг друга не по нику, но поимённо. Забуревшие, получившие должность вахтёрши у проходной, «трут» и «банят», удаляют и вычёркивают... Мало того, друзья, они лезут в IP-адреса наши, они наводят справки и выключают сам ресурс.
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?!"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.1300

Соло, вы модератор (как раз о модераторах БФ кричит с ужасом Ливенсон)-  зачем вы забуревший, получивший должность вахтёрши, трёте, баните, удаляете и вычеркивайте Ливенсона и его друзей. Мало того вы лезете в ip Ливенсона и ip его друзей, наводите о нём и о его друзьях справки и выключаете сам ресурс?

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, Соло?!
Это всё характеризует вас с очень плохой стороны, я не думал что вы такой. Соло вы в состоянии осознать всю глубину своего морального и нравственного падения - вы думайте только о форуме, а на страдающих, запуганных вами участников форума - Ливенсона и его товарищей, вам на них плевать.
Кроме модераторов на БФ есть и другие напасти, которые Ливенсон и его товарищи могут не пережить.
В КПЗ вероятно повстречать Привета, который обещает найти участника форума и сжечь его в помойке, в Местечке можно встретить Мву который обещает вычислить поймать и повесить.
Так что Соло надо вам всё таки задуматься над собой и над жуткой реальностью жизни на БФ угрожающей Ливенсону и его сотоварищам.
Возможно, задумавшись над содеянным и раскаявшись вы придёте к выводу, что Ливенсона наиболее разумно защитить от суровой реальности форума и отпустить с миром, в крайнем случае оставить вход в Девичник, если Алиса на против.
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 23:28:50 от Леший »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1275 : 21 Май 2011, 14:12:32 »
Уважаемая администрация БФ, уважаемый Админ!

У меня к вам следущий вопрос:

как я могу найти список тем , которые когда-либо были созданы тем или иным пользователем? Ну, к примеру, я хочу найти все свои темы, но в профиле своём могу найти только "все сообщения".

На всех других форумах такая возможность есть, но на БФ почему-то не смог найти.
К сожалению, у нас такой возможности нет.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #1276 : 21 Май 2011, 17:04:27 »
Админ, скажите, почему, когда я набираю слово " л и б е р а л и з м ", то отображается "капитализм"? Так получилось, когда я хотел задать вопрос Рыжкову. Зачем такая подмена понятий?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1277 : 21 Май 2011, 17:22:41 »
Админ, скажите, почему, когда я набираю слово " л и б е р а л и з м ", то отображается "капитализм"? Так получилось, когда я хотел задать вопрос Рыжкову. Зачем такая подмена понятий?
Чтобы вы могли разобраться в созданном вами же противоречии. Либeрализм бывает рабовладельческим, феодальным, буржуазным, служебным (между начальником и подчинённым) но вы имеете в виду недостатки приносимые капитализмом, путая понятия, потому что вас так научили дяди, которым очень хочется лишить капитализм либeрализма, чтобы удобнее было вас прессовать. Капитализм без либeрализма это фашизм. Вы хотите фашизма? Подумайте над этим.       

Тем ни менее на период конференции я уберу автозамену.

Оффлайн Артем Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +521/-246
« Ответ #1278 : 21 Май 2011, 18:46:56 »
Уважаемая администрация,
1) Почему мне закрыли доступ в конференц-зал?
2) Кто это сделал.

Я первый раз за все время проведения конференций решил задать интересующий меня вопрос гостю, и сразу же в бан.
Я ведь не рецидивист, если затронул своим вопросом интересы БФ, или якобы попытался скомпрометировать его, нельзя ли это было решить более деликатным образом?
Саму меру (забанили без объяснения причин) я бы понял, если бы мой вопрос был задан во время проведения конференции. Однако я его задал загодя, и решить образовавшуюся проблему можно было иным способом.

На основании вышеизложенного требую:
1) Вернуть мне доступ в конференц-зал.
2) Сделать выговор модератору, запретившему мне вход в конференц зал ввиду неадекватно выбранной им меры воздействия относительно условий.
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 19:12:50 от Артем Александрович »
Всё что ты делаешь сейчас это война за будущее, если ты ведёшь войну за настоящее - ты проиграл.

Оффлайн Goodfella

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +425/-338
  • CANIS DIRUS
« Ответ #1279 : 21 Май 2011, 21:02:28 »
К сожалению, у нас такой возможности нет.
Спасибо. А не планируете ли вы ввести такую функцию. Уверен что этого желает большое кол-во форумчан.
Если нет, то почему. Неужели это технически так сложно?

Большой Форум

« Ответ #1279 : 21 Май 2011, 21:02:28 »
Loading...