Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870822 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1320 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Re: Вопрос админу
« Ответ #1320 : 14 Июнь 2011, 21:13:26 »
Админу, просьба снятия с модераторства.
Считаю политику администрации форума продажной и провокационной.

Пусть лучше Лешего снимут.  Вы толковый модератор.
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #1321 : 14 Июнь 2011, 21:44:32 »
Лешему, плюнуть в человека, это как исполнить долг и глотнуть свежего воздуха...

Леший предвзят и злопамятен, такой человек не может быть модератором.
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1322 : 14 Июнь 2011, 23:35:13 »

Опять прибежала жидовня и засрала тему. Ну что за поганый народец такой..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.msg1940798#msg1940798

:#*
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 00:41:27 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1323 : 15 Июнь 2011, 01:07:38 »
Лешему, плюнуть в человека, это как исполнить долг и глотнуть свежего воздуха...

Это я мат выковыривал из очень приличного, исключительно аргументированного, совершенно без оскорблений - поста от модератора Соло. Вместо точек было написано слово "блядь", "ебать" и т.д.

Цитата: Шнуфель от 13 Июня 2011, 09:37:18
Еще раз для моральных уродов. Обвинения в изнасиловании с Буданова после экспертиз и показаний свидетелей были сняты.
Никакие матери Буданову никого не доверяли, не нужно здесь выспренной лжи ... Ознакомься с системой службы по призыву, тогда поймешь и по поводу матерей, и по поводу доверия ...
Шнуфель, да я разве против?  Ну, пусть ваша армия и состоит из сплошь будановых! ... Только вы лексусов то на всех напасётесь? И где вы возьмёте такой народ, который таких воинов снабжал бы лексусами по мере возрастания жадности? ...
Про "выспреннную ложь", кполудуро послушай ... Любая мать, отдавая сына в ту, *** или иную армию, никогда не хочет что бы его убили ... Она надеется что отец *** командир его прикроет грудью и защитит её любимого сына ... А , что отец командир не будет вместо этого *** чью-то дочь, мудак! У него солдат снайпера мочат, а он девок ***! .. Шнуфель, тебя рожали стоя на кафельном полу?

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.msg1940377#msg1940377

Какие гнусные всё таки людишки порой попадаются.

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 01:40:31 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1324 : 15 Июнь 2011, 01:38:04 »
Админу, просьба снятия с модераторства.
Считаю политику администрации форума продажной и провокационной.

Соло, почему ты еще ошиваешься на форуме и продолжаешь гадить? Почему нет доказательств, как ты это требуешь от других?,- с цитатами и без искажений.
Может всё таки перестанешь вонять раз уж остался? Или за этим и остался? Кстати подобные разборки от модераторов и с модераторами нормальные люди устраивают в другом месте.

Цитата: Леший от 13 Июня 2011, 12:32:16
А у вас самопальное что ли какое то христианство?
Советы без большевиков, христианство без попов?

Ну, у вас же получается иметь голову без мозгов ...  Леший, я просил что бы вы как-то подтвердили свои обвинения меня в поддержке попов ... Желательно с моей цитатой, только не искажая её, как это делает Вася русский ... И не "исправляя", как считает это администрация форума ...
Давайте Леший, потому-что, если получится, что вы правы и я за попов, то уважуха вам Леший, а если вы просто решили швырнуть в меня грязью, то я уйду с форума ...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.840

От разъяснений ты отказался, как ни странно, учитывая столь ультимативные требования - дурацкие прямо скажем - с другим я бы просто разговаривать не стал - это уже дело доктора, а у меня такого образования нет.
У тебя даже не хватает мозгов удалить этот пост, из-за которого (не единственного) ты выглядишь прямо скажем не очень, как и твой визг в этой теме.

Оффлайн Жданный Гость

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +325/-236
« Ответ #1325 : 15 Июнь 2011, 06:13:47 »
Хорошо подмечено

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1326 : 15 Июнь 2011, 06:51:05 »
Ну, какие именно сообщения сказать не могу, поскольку они удалены.

Тема про убийство Буданова, стр 50.

Смысл сообщений был такой. После того, как Бергсон предположил, что Б. был еврей, я высказал предположение, что Б. был таки араб, поскольку никто другой на чеченку бы врядли польстился, ну и мирно развивали эту версию с Шовинистом, без скандалов и оскорблений, каждый высказывал свое мнение. Тут вдруг без всяких предупреждений ни с того, ни с чего, начали исчезать сообщения.

И это не в первый раз, мягко говоря. Вон, беднягу Кулова уже довели до того, что он копирует сообщения и выкладывает в другом разделе. Это нормально?

Прошу принять необходимые меры к указанному модератору, или кто он там, не знаю, дворник, или жопа с метлой..  :#*

Вот еще один лживый и гнусный человечишка, который по недоразумению сам модератор, правда в разделе Иудаизм, так что с этим всё понятно и что это за человечишка тоже понятно.
Примечательно то, что этот гнусный модератор сам писал правила раздела, сам следит что бы эти правила выполнялись, более того, по каким то своим личным причинам запрещает даже употреблять русское литературное слово жид в доверенном ему разделе, не говоря о таких мелочах как грубо нарушает правила форума - изменяет содержания чужих постов. Данный модератор считает своим долгом запросто оскорблять, вплоть до мата, других модераторов, которые следят за соблюдением правил в своих разделах. Нагло нарушает правила других разделов. Казалось бы модератор должен понимать других модераторов и всё таки соблюдать правила разделов, по крайне мере не наглеть.

Нетрадиционной ориентации у нас порой модераторы подаются.

Относительно своих действий замечу, что я не модератор в разделе Местечко (модератор имеет гораздо больше прав и обязанностей естественно). В разделе есть правила раздела, вот строго по ним всё и делается с максимальным послаблением, особенно учитывая умственно недееспособных - им скидка на увечье.
Всё же некоторые особо одарённые и модераторы в том числе стараются и эти очень необременительные правила не замечать и не понимать, а потом исходят визгом и враньём в этой теме, изображают из себя невинных дураков.

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 07:17:41 от Леший »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #1327 : 15 Июнь 2011, 07:07:03 »
В верхах форума началось брожение.
Назревает что-то. Модераторы грызутся.
Но в брожении и есть сила форума!

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1328 : 15 Июнь 2011, 07:13:22 »
Я не модератор, а вот ты модератор и не имеешь право ничего подобного себе позволять.

Я не модератор в разделе Местечко, если бы был модератор и ты бы меня отматерил несколько раз (как уже делал) на вполне резонные замечания о нарушении правил, то ты бы в раздел не зашел.

О своих особых льготах можешь в своём горном ауле или на пастбище рассказывать среди себе подобных.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #1329 : 15 Июнь 2011, 08:27:54 »
Я не модератор в разделе Местечко

Вот и не хера там посты тереть тогда.

и ты бы меня отматерил несколько раз (как уже делал) на вполне резонные замечания о нарушении правил, то ты бы в раздел не зашел.

О своих особых льготах можешь в своём горном ауле или на пастбище рассказывать среди себе подобных.

Так вот я тебе ещё раз говорю - Ты старый плешивый пидор.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8159
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1330 : 15 Июнь 2011, 09:08:23 »
Соло, почему ты еще ошиваешься на форуме и продолжаешь гадить? Почему нет доказательств, как ты это требуешь от других?,- с цитатами и без искажений.
От разъяснений ты отказался, как ни странно, учитывая столь ультимативные требования - дурацкие прямо скажем - с другим я бы просто разговаривать не стал - это уже дело доктора, а у меня такого образования нет.
У тебя даже не хватает мозгов удалить этот пост, из-за которого (не единственного) ты выглядишь прямо скажем не очень, как и твой визг в этой теме.
      Леший, вы оклеветали Solo в части поддержки им попов, и вместо того, чтобы извинится за ошибку (с кем не бывает), продолжаете клеветать. Это не добавляет вам авторитета.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1331 : 15 Июнь 2011, 10:48:25 »
     Леший, вы оклеветали Solo в части поддержки им попов, и вместо того, чтобы извинится за ошибку (с кем не бывает), продолжаете клеветать. Это не добавляет вам авторитета.

Соло отказался прочитать обоснования моих выводов, почему я написал про его поддержку попов - вполне можно было бы разобраться и что то решить, вместо этого устроил истерику с дурацкими условиями.
Так что не надо вам клеветать Бергсон и навязывать кто и за что в этом деле должен извиняться. Соло сам не сопляк и может за себя сказать и уже сказал.

И вообще мне не понятно, что за цаца такая тут Соло и ему требуются особо тепличные условия, если он не поддерживает попов то так и бы написал - тут все на много худшее друг другу пишут и никто истерики не устраивает. Так же не понятно, чего вы в это дело лезете, при том что сами пишите далеко не всегда с доказательствами и на много резче.

Какая жуткая клевета на бедного, невинного как агнец - Соло, Соло бьётся в истерике, занимается шантажом и грозит повеситься, что даже Бергсон подключился.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 11:29:08 от Леший »

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #1332 : 15 Июнь 2011, 10:57:51 »
 грубо нарушает правила форума - изменяет содержания чужих постов.  
Врешь..

Долго скулил со своим "измененным постом", но на простой вопрос

Какой пост изменен? Номер, тема?.. :#*
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135867.60

никакого ответа не последовало. Почему? Потому, что Лишайный педик опять соврал.
Ваще трудно найти хоть один пост, где бы Лишайник не соврал, частично, или полностью. Это болезнь, наверное. Тяжелое психическое расстройство. Надо его отправить на пенсию по умственной инвалидности.. :#*
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11961/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1333 : 15 Июнь 2011, 11:36:11 »
Лишайный педик

Админ, обращаю Ваше внимание на клевету и оскорбления со стороны Владимира Р в Вашей теме.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8159
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1334 : 15 Июнь 2011, 11:56:36 »
Соло отказался прочитать обоснования моих выводов, почему я написал про его поддержку попов
     Это вы куда-то в блокнотик писали, потому что на форуме отказались отвечать за свои слова.
Так что не надо вам клеветать Бергсон и навязывать кто и за что в этом деле должен извиняться. Соло сам не сопляк и может за себя сказать и уже сказал.
      Вот оно как, для обвинения других в клевете надо, оказывается самому поклеветать! 
Так же не понятно, чего вы в это дело лезете,
      А мне у вас разрешение следовало спросить на высказывание собственного мнения?  ::)
при том что сами пишите далеко не всегда с доказательствами и на много резче.
      А родинка на моей левой ноге тоже играет роль в обсуждении вашей клеветы на Solo?
Какая жуткая клевета на бедного, невинного как агнец - Соло
…да не на Solo… просто вашу честь и достоинство жалко. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Melkon

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-12
  • Melkon
« Ответ #1335 : 15 Июнь 2011, 12:09:54 »
Правильно вставить ссылку.  

Админ я перепробовал почти все варианты. Ссылка вставляется, она кликабельна, но не ведёт на нужную страницу, не "схватывает" её. В этом то и проблема.
Melkon.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #1336 : 15 Июнь 2011, 13:12:00 »
Админ я перепробовал почти все варианты. Ссылка вставляется, она кликабельна, но не ведёт на нужную страницу, не "схватывает" её. В этом то и проблема.
Напишите кириллицей.
Русские - пидарасы.

Оффлайн Melkon

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-12
  • Melkon
« Ответ #1337 : 15 Июнь 2011, 14:43:21 »
Напишите кириллицей.

Begemot попробую, посмотрим что выдраит.
Melkon.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1338 : 15 Июнь 2011, 16:34:04 »
Так вот я тебе ещё раз говорю - Ты старый плешивый пидор.
Лишайный педик опять соврал.

Шовинист и Владимир Р в течение суток жду вот вас либо извинений, либо объяснений, по какому праву вы оскорбляете Лешего, который с вами общается вполне корректно. 
Сочувствую.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #1339 : 15 Июнь 2011, 16:59:35 »
Шовинист и Владимир Р в течение суток жду вот вас либо извинений, либо объяснений, по какому праву вы оскорбляете Лешего, который с вами общается вполне корректно.  
Шнуфель, не надо отвечать на флуд этого вонючего жида,
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.1000

Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Большой Форум

« Ответ #1339 : 15 Июнь 2011, 16:59:35 »
Loading...