Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871028 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1340 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #1340 : 15 Июнь 2011, 17:26:55 »
Я ведь уже предупреждал, и сажал в КПЗ тех, кто ругается и оскорбляет в моей теме безотносительно мотивации. Опять репрессии устраивать?   

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #1341 : 15 Июнь 2011, 22:01:03 »

Я ведь уже предупреждал, и сажал в КПЗ тех, кто ругается и оскорбляет в моей теме безотносительно мотивации. Опять репрессии устраивать?   

Пожалуйста,посмотрите вот сюда - {тынц}.

Это здесь специально устраивается? Потрудитесь зачистить хотя бы одну эту тему от подобного бреда.  Совесть должна же быть? Как вам не стыдно?

Прошу освободить впредь эту тему от замечаний этого идиота.
Спасибо.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #1342 : 15 Июнь 2011, 22:14:16 »
*

В самом деле, почему не убирают весь этот мусор, всю эту гадость?

Вы специально издеваетесь здесь над вменяемыми людьми?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #1343 : 15 Июнь 2011, 22:24:00 »
*

Короче, потрудитесь ответить. Меры приму позднее.

Но приму обязательно.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #1344 : 15 Июнь 2011, 22:43:59 »

Сажайте, я не могу с этим гнилым уродом по другому разговаривать.

Шовинист и Владимир Р в течение суток жду вот вас либо извинений, либо объяснений, по какому праву вы оскорбляете Лешего, который с вами общается вполне корректно.
Он общается некорректно и всё было бы ничего, если бы у него не было права стирать посты.

Вот пример его корректного общения, я спокойно общался пока в тему не влезло это чмо и начало уделять излишнее внимание моей персоне и трогать моих родственников.

"Ты лучше свою сестру поучи и за ней присматривай"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.msg1940353#msg1940353

"Я в отличии от тебя самонадеянного кретина"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.msg1940438#msg1940438

Шова, в своей тупости и оригинальности мышления соревнуйся с Мубаем или Юлькой.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.msg1940510#msg1940510

Я повторяю, мне собственно говоря плевать на его стиль общения, я просто не понимаю как это говно может "следить за порядком" в таком случае. Когда флуд о красоте женщин той или иной национальности начал вовсе не я и тут залетает этот пидар и красным шрифтом орёт что мол "Шовинисит исчерпал свой лимит на флуд".

Так что сажайте, я свою позицию высказал, а на БФ я и так захожу всё реже и реже.
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #1345 : 15 Июнь 2011, 23:25:03 »
Тот редкий и наверное единственный случай, когда я согласен с Шовинистом... :#*
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1346 : 16 Июнь 2011, 00:42:14 »
Врешь..

Долго скулил со своим "измененным постом", но на простой вопрос
 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135867.60

никакого ответа не последовало. Почему? Потому, что Лишайный педик опять соврал.
Ваще трудно найти хоть один пост, где бы Лишайник не соврал, частично, или полностью. Это болезнь, наверное. Тяжелое психическое расстройство. Надо его отправить на пенсию по умственной инвалидности.. :#*

Вот как модератор Владимир Р отвечает на посты участников форума в своём жестко модерируемом разделе.

Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который [случится] в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ [евреи] святой у Синьоры Бога твоего. Второзаконие .14:21

не ешьте никакой мертвечины Иврит: невела. Букв. "отвратительное". Закон включает в понятие невела любое животное, принадлежащее к виду, разрешенному для употребления в пищу, которое умерло по какой угодно причине, но только не в результате правильно выполненной шхиты (зарезания животных в соответствии с законом). Таким образом, не только те животные, которые умерли естественной смертью, но также и задранные хищниками, застреленные или заколотые попадают в этот разряд. Животных, принадлежащим к видам, разрешенным для употребления в пищу, у которых после правильно выполненной шхиты были обнаружены серьезные физические недостатки, Тора называет трефа Сончино

Чтобы "отдать", или "продать", должен быть тот, кто "примет", или "купит". Значит, если кому-то нужно невела, или треф - можно отдать, или продать. Еврею нельзя не отдавать, ни продавать, исполняющему 7 Заповедей Ноаха можно отдать, но не продать, а чужестранцу можно как отдать, так и продать. Есс-но, скрывать, что это мясо - невела, или треф - запрещено.

" Я [Господь]совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя [евреев], а тебя Я не уничтожу, накажу Я тебя по справедливости, но окончательно не уничтожу Я тебя[/b]" (Иеремия 30:10-11).

"... ибо Я [Господь]с тобою, ибо истреблю Я все народы, к которым Я изгнал тебя [евреев], а тебя не истреблю Я; и накажу Я тебя по справеливости, но не уничтожу тебя"[/b] (Иеремия 46:28).

Ибо народ и царство, которые не будут служить тебе [евреям]<= это слово вставил Лишай, на самом деле речи идет о городе - Ерушалайме. Вот так вы и врете.., погибнут, и народы эти будут разорены совершенно" [/b](Исайя 60:12).
Спокойно. Никто не погибнет (наверное)..  

И пойдут к тебе согбенными сыны притеснителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все презиравшие тебя, и назовут тебя городом Г-спода, Цийоном Святого Йисраэйлева Иешайя 60:14

А нефиг притеснять..  :#*
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135867.msg1850221#msg1850221

То есть с оскорблениями и "врезаясь" со своими комментариями в чужой пост. С моей стороны оскорблений не было, далее пришлось заметить и ответить - что так вообще то не делается, особенно со стороны модератора раздела. Это далеко не единичный случай и не самый показательный, бывало и матом отвечал модератор от иудаизма в разделе Местечко на вполне нормальные замечания о нарушении правил раздела и законно удалённые посты  - сейчас просто нет времени рыться в постах и искать, вспоминать в какой теме, тем более что я по таким мелочам не бегаю жаловаться, суровые будни можно сказать - повседневка, но вот модератор от иудаизма почему то бегает и причем с оскорблениями -
наверное потому, что от иудаизма.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 00:56:50 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1347 : 16 Июнь 2011, 05:24:30 »
Он общается некорректно и всё было бы ничего, если бы у него не было права стирать посты.

Вот пример его корректного общения, я спокойно общался пока в тему не влезло это чмо и начало уделять излишнее внимание моей персоне и трогать моих родственников.

"Ты лучше свою сестру поучи и за ней присматривай"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.msg1940353#msg1940353

"Я в отличии от тебя самонадеянного кретина"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.msg1940438#msg1940438

Шова, в своей тупости и оригинальности мышления соревнуйся с Мубаем или Юлькой.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.msg1940510#msg1940510

Я повторяю, мне собственно говоря плевать на его стиль общения, я просто не понимаю как это говно может "следить за порядком" в таком случае. Когда флуд о красоте женщин той или иной национальности начал вовсе не я и тут залетает этот пидар и красным шрифтом орёт что мол "Шовинисит исчерпал свой лимит на флуд".

Так что сажайте, я свою позицию высказал, а на БФ я и так захожу всё реже и реже.

В очередной раз Шовинист демонстрирует, что для себя он требует гораздо больше прав, чем считает, должно быть у других. После грязных оскорблений ранее, вполне может возмущаться, что участник форума, которого Шовинист оскорбил, общается к нему не совсем так как Шовинисту хотелось бы.
Вообще Шовинист какой то умственно ограниченный флудер, способный заваливать занудными мелкими бессодержательными препирательствами и склоками, типа "А ты чо...", "Сам такой...", "Какой гад..." - целые темы, плюс повышенная скандальность и визгливость.

Пост от Шовиниста в той же теме, но ранее приведённых постов.  Собственно Шовинист всегда отличался несколько извращенным понятием кому что можно, а что нельзя. Причем мнение может менять вплоть до противоположного в течении короткого промежутка времени. Хорошо замечает за другими, но не замечает за собой.

"Ну так что ты лично будешь делать, если кто то не дай Бог изобьёт твою сестру, потом придушит после возможного изнасилования с особой жестокостью и он выйдет, отсидев всего 5 лет?
Утрёшься небось и будешь ждать Судного Дня.."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142383.720

Надо быть или полными идиотами или наглыми, развязанными флудилами, что бы непримнно в "горячей" теме о полковнике Буданове плотно заняться выяснением - еврейки красивше или чеченки - тема естественно нескончаемая и в ход пошли картинки (на замечание модератор посылается подальше матом) - пришлось пресечь и сейчас эти два одарённых мечут жалобы, занимаются оскорблениями и клеветой. Один из этих наглых флудил сам модератор.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 12:09:08 от Леший »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #1348 : 16 Июнь 2011, 07:17:40 »
*

Мерзость в моей теме до сих пор не убрана.

Интересны причины.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1349 : 16 Июнь 2011, 09:56:56 »

Сутки ареста.
Мерзость в моей теме до сих пор не убрана.

Интересны причины.
А никто и не будет убирать. Ваша тема экономическая, вы могли открыть её в экономическом разделе, где есть модератор занимающийся очисткой, но выбрали немодерируемый раздел. Пожинайте плоды свободы выбора.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #1350 : 16 Июнь 2011, 14:05:23 »

А никто и не будет убирать. Ваша тема экономическая, вы могли открыть её в экономическом разделе, где есть модератор занимающийся очисткой, но выбрали немодерируемый раздел. Пожинайте плоды свободы выбора.

В таком случае, соблаговолите пояснить - почему эту тему... {Тынц}  и переименовали три раза, и в другой раздел перенесли из Полигона.

А здесь...  ./. такая отчаянная борьба за мерзость?

Очень интересно.  ,G

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
« Ответ #1351 : 16 Июнь 2011, 16:02:20 »

Уважаемый Администратор, отвечает ли правилам БФ такой стиль общения:

"Блин. Иногда лучше жевать чем писать.
Безмозглые дебилам невдомёк, что трансурановые элементы могут жить многие годы. Один плутоний чего стоит..."  ?

(так высказался участник, какой-то "Castro", в разделе "Наука...". Сударь явно психически ненормален, хотя провозгласил себя здесь "Дежурным психиатром"  :) ).

Потакать такой манере "диалога", как это делают модераторы "научных" разделов, значит опускать форум вниз, к уровню "большого базара" либо "большой конюшни".   

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1352 : 16 Июнь 2011, 17:03:52 »
В таком случае, соблаговолите пояснить - почему эту тему...
Вам вашу тему перебросить в «Экономику»?
Сочувствую, но все вопросы к модератору.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #1353 : 16 Июнь 2011, 17:30:21 »

"Блин. Иногда лучше жевать чем писать.
Безмозглые дебилам невдомёк, что трансурановые элементы могут жить многие годы. Один плутоний чего стоит..."  ?

(так высказался участник, какой-то "Castro", в разделе "Наука...". Сударь явно психически ненормален, хотя провозгласил себя здесь "Дежурным психиатром"  :) ).

Потакать такой манере "диалога", как это делают модераторы "научных" разделов, значит опускать форум вниз, к уровню "большого базара" либо "большой конюшни".   

Пиму надо сначала научиться читать чужие посты, а то со своим морализаторством можно и в лужу сесть. Реплика Кастро относилась к журналистам, которые написали заметку о новости в науке. Причем относилось это к посту, который написал я. Но я же не в обиде...

P.S. Совет Пиму: посмотрите лучше за поведением Менде, хамству которого вы потакаете.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
« Ответ #1354 : 16 Июнь 2011, 17:41:12 »
Пиму надо сначала научиться читать чужие посты, а то со своим морализаторством можно и в лужу сесть. Реплика Кастро относилась к журналистам, которые написали заметку о новости в науке. Причем относилось это к посту, который написал я. Но я же не в обиде...

P.S. Совет Пиму: посмотрите лучше за поведением Менде, хамству которого вы потакаете.

Своим внукам давайте советы... .

Менде хоть и грубиян, но куда порядочнее всей вашей бригады лжеученых.
Организованный вами пошлейший пост "Вклад доктора..." в научном (!) разделе форума - яркий пример вашей  непорядочности.   

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #1355 : 16 Июнь 2011, 18:17:27 »

Вам вашу тему перебросить в «Экономику»? 

Обратился в письме к уважаемому мною lpz по поводу переноса темы в раздел "Экономика и промышленность" с условием зачистки последних трёх-пяти сообщений этого лесоруба.

В случае согласия уважаемого мною lpz, можно перенести тему: "США-банкрот" в раздел "Экономика и промышленность".

Спасибо, уважаемый Админ, за проявленное понимание.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1356 : 19 Июнь 2011, 19:28:33 »
Админ,в кпз была весёлая тема с старвуком.Она как то,разрешилась?
Вы,её создали,мы,внимательно за ней следили.И,что,в кпз эта тема потерялась?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1357 : 19 Июнь 2011, 22:47:19 »
Админ,в кпз была весёлая тема с старвуком.Она как то,разрешилась?
Вы,её создали,мы,внимательно за ней следили.И,что,в кпз эта тема потерялась?
Я её не трогал. Что вы от меня хотите?

Оффлайн sql

• Ученик имбицыла
  • Местный мудрец
  • Страна: hm
  • Рейтинг: +498/-597
« Ответ #1358 : 23 Июнь 2011, 19:09:07 »
Расцените , пожалуйста, вот этот пост : http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=136013.msg1960810#msg1960810
Меньше знаешь - проще опровергать.
Ю.Красильников

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1359 : 23 Июнь 2011, 19:37:46 »
Я её не трогал. Что вы от меня хотите?

Кроме создания этой темы и смайлика в корне этого опуса,что вы хотели далее?
Чтобы тот,кого вы ограничили в действиях,как то,что то,должен сделать?Что?
Кроме того,что он явно поносил мубая,на котором не стоит заострять внимание,что ещё было в прикупе?Спасибо.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #1359 : 23 Июнь 2011, 19:37:46 »
Loading...