Врешь..
Долго скулил со своим "измененным постом", но на простой вопрос
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135867.60
никакого ответа не последовало. Почему? Потому, что Лишайный педик опять соврал.
Ваще трудно найти хоть один пост, где бы Лишайник не соврал, частично, или полностью. Это болезнь, наверное. Тяжелое психическое расстройство. Надо его отправить на пенсию по умственной инвалидности.. 
Вот как модератор Владимир Р отвечает на посты участников форума в своём
жестко модерируемом разделе.
Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который [случится] в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ [евреи] святой у Синьоры Бога твоего. Второзаконие .14:21
не ешьте никакой мертвечины Иврит: невела. Букв. "отвратительное". Закон включает в понятие невела любое животное, принадлежащее к виду, разрешенному для употребления в пищу, которое умерло по какой угодно причине, но только не в результате правильно выполненной шхиты (зарезания животных в соответствии с законом). Таким образом, не только те животные, которые умерли естественной смертью, но также и задранные хищниками, застреленные или заколотые попадают в этот разряд. Животных, принадлежащим к видам, разрешенным для употребления в пищу, у которых после правильно выполненной шхиты были обнаружены серьезные физические недостатки, Тора называет трефа Сончино
Чтобы "отдать", или "продать", должен быть тот, кто "примет", или "купит". Значит, если кому-то нужно
невела, или
треф - можно отдать, или продать. Еврею нельзя не отдавать, ни продавать, исполняющему 7 Заповедей Ноаха можно отдать, но не продать, а чужестранцу можно как отдать, так и продать. Есс-но, скрывать, что это мясо - невела, или треф - запрещено.
" Я [Господь]совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя [евреев], а тебя Я не уничтожу, накажу Я тебя по справедливости, но окончательно не уничтожу Я тебя[/b]" (Иеремия 30:10-11).
"... ибо Я [Господь]с тобою, ибо истреблю Я все народы, к которым Я изгнал тебя [евреев], а тебя не истреблю Я; и накажу Я тебя по справеливости, но не уничтожу тебя"[/b] (Иеремия 46:28).
Ибо народ и царство, которые не будут служить тебе [евреям]<= это слово вставил Лишай, на самом деле речи идет о городе - Ерушалайме. Вот так вы и врете.., погибнут, и народы эти будут разорены совершенно" [/b](Исайя 60:12).
Спокойно. Никто не погибнет (наверное)..
И пойдут к тебе согбенными сыны притеснителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все презиравшие тебя, и назовут тебя городом Г-спода, Цийоном Святого Йисраэйлева Иешайя 60:14
А нефиг притеснять..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135867.msg1850221#msg1850221То есть с оскорблениями и "врезаясь" со своими комментариями в чужой пост. С моей стороны оскорблений не было, далее пришлось заметить и ответить - что так вообще то не делается, особенно со стороны модератора раздела. Это далеко не единичный случай и не самый показательный, бывало и матом отвечал модератор от иудаизма в разделе Местечко на вполне нормальные замечания о нарушении правил раздела и законно удалённые посты - сейчас просто нет времени рыться в постах и искать, вспоминать в какой теме, тем более что я по таким мелочам не бегаю жаловаться, суровые будни можно сказать - повседневка, но вот модератор от иудаизма почему то бегает и причем с оскорблениями -
наверное потому, что от иудаизма.