И такого «добра» у вас хватает. Предлагаю нулевой вариант, вы удаляете все угрозы, немотивированные оскорбления, впредь воздерживаетесь от них, и мы забываем об этом инциденте. Ответа жду сутки.
Да я то, не против.. Просто надо и "Честь знать". Я тут сказал и продемонстрировал мнение некоевого "Хома Брут", и свои комментарии. Понимаю, что как всегда .. возможно и "утрирую".. однако- одно дело я (школота, литвенист,ублюдок власовцев, внук предателей), другое дело, модератор форума.... и прочая, прочая... форума БФ. Разница видна..?
P.S.: Уважаемый "Админ", Вы в курсе по поводу Новых Актов законодательства Р.Ф.? Особливо, которые с сентября этого года вступают "в силу"?Я, уже пару раз писал про.. некие комменты, за которые, Прокуратура Р.Ф, нахрен закроет этот Форум. И не просто закроет, а с конфискацией... и всё такое?
P.P.S.: Кстати, с удовольствием почитаю мнение своих идеологических противников, по поводу всего, моего коммента. С удовольствием читаю, и стебусь, хотя заметтьте.. "огулом" перестал обвинять, только конкретно, некие ники.
Хотя.. как всегда, раздастся.. да какой ты нам противник