Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870649 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1360 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
Re: Вопрос админу
« Ответ #1360 : 23 Июнь 2011, 22:46:22 »
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1361 : 24 Июнь 2011, 21:01:32 »
Кроме создания этой темы и смайлика в корне этого опуса,что вы хотели далее?
Чтобы тот,кого вы ограничили в действиях,как то,что то,должен сделать?Что?
Кроме того,что он явно поносил мубая,на котором не стоит заострять внимание,что ещё было в прикупе?Спасибо.
В названии темы указано требование.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #1362 : 25 Июнь 2011, 22:44:51 »
*

Уважаемый Админ, здравствуйте!

Приношу извинения за беспокойство, прошу создать для политэмигрантов с форума Политфорумс и форума Россбалт (а так и же других форумов) ветку и назвать её "Политэмигранты", где бы они могли залечить свои раны и пройти курс реабилитации от постигших их превратностей политической судьбы.

Пожалуйста, окажите содействие. Сразу влиться в дружный коллектив БФ им будет тяжело, всё же БФ один из лучших и интеллектуальных форумов планеты Земля. Так что нужна адаптация.

Данное обращение к Вам сделано по просьбе уважаемых скитальцев бескрайнего интернета, диалог можете посмотреть сами здесь: {тынц}.

С уважением,
инопланетянин, ординарный Князь и классический Большевик.

P.S. В благодарность за содействие, возможно, если будет вдохновлене, напишу статьи разгромные по любимым мною NASA  и USA-банкротам. Может быть, серьёзные.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #1363 : 28 Июнь 2011, 10:54:05 »
Демонстративный уход, или угроза ухода, являются тяжкими преступлениями против команды.

Тот кто хочет уйти, пусть уходит молча.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=144612.msg1970470;topicseen#new

Сколько можно терпеть шантаж Православа?

Верные форуму участники вынуждены регулярно натыкаться на его антиколлективное нытьё.

Однако свою кобохрень (которая размещена на форуме, который он шантажирует), он считает ценной!

Прямо как в басне "Свинья и Дуб".

Поэтому предлагаю решение:

За демонстративный шантаж уходом с форума, поместить участника "Православ" в КПЗ сроком на месяц.

В случае рецидива, со стороны самого участника "Православ" или его клонов,профиль  удалить.
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1364 : 01 Июль 2011, 22:25:01 »
Humanoid, вы вряд ли сможете упрекнуть меня в каком-то давлении на вас, или преследовании, но всему есть предел, и нарушать общие правила столь долго, как это делаете вы, более невозможно.   
Смотрю я на вас.. как главный, форумный "флудераст " и "лжец", Смотрю и прикалываюсь с вашего совкового всезнайства...
Хома Брут- это известный лицемер и скотина, и не просто скотина, а имперская скотина. Это, я ему неоднократно говорил, прямо ему в лицо. А все Вы- великовозрастные... Вы все, являетесь великовозрастными , кто в  меньшей степени- кто в большей степени "совками".
Эта херня под названием "комми-нацпатреотов" рассейского разлива, являются главными виновниками развала СССР, по которому (по СССР) эти совки стенают. Уёбки-совки, олицетворение которых, на данном форуме является офигенный "борец за нравственность" с НИКОМ "Хома Брут", является типичным представителем Вашего старпёрского племени совков-неудачников.
Данный фрагмент вашего высказывания указывает не просто на оскорбление конкретных людей, которые, возможно, и вас оскорбляли, а на целый класс! Современная семантика слова «совок» в данном контексте трактует его как приверженца советских социалистических ценностей, СССР, всех тех, кто недоволен его ликвидацией, и считает современное жизнеустройство на его пространстве злом, то есть по статистике 2/3 населения. И вот всех этих людей вы грязно оскорбляете.     
Согласно правилам БФ:
Запрещается:
 2.Систематически, немотивированно и безудержно материться, хамить ...
Ваше деление понятия на умеренных советских людей, и «оголтелых совков» никак не устраивает. Лично я не против вашей дальнейшей деятельности на БФ в том же духе, но мне придётся прикрепить вам какую-нибудь пояснительную табличку, компенсирующую ваши грязные высказывания. Мне не хотелось бы этого делать, и я всё ещё вижу в вас разумного человека, поэтому давайте попробуем договориться полюбовно. Вы прекращаете обливать  грязью абсолютное большинство, и тех, кто по отношению к вам ведёт себя корректно, а я снимаю претензии.     

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #1365 : 03 Июль 2011, 10:04:23 »
  Исходя из каких соображений назначен модер в разделе "Официальный форум газеты "Дуэль""? Мухин об этом детсаде знает?
Русские - пидарасы.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1366 : 03 Июль 2011, 15:23:51 »
  Исходя из каких соображений назначен модер в разделе "Официальный форум газеты "Дуэль""? Мухин об этом детсаде знает?
Действие моего Миелофона не покрывает территорию Украины, и понять смысл вашего обращения не представляется возможным.

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #1367 : 03 Июль 2011, 15:31:19 »
Уважаемая администрация!

Прошу обратить ваше внимание, что не так давно назначенный на пост модератора в подраздел "Христианство" товарищ Antediluvian сам перешёл рамки дозволенного вот этим постом - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=144561.msg1977862#msg1977862

Настоятельно прошу администрацию удалить упомянутый пост.

Также прошу заменить модератора подраздела "Христианство" на любого другого участника Форума, который, по крайней мере, уважает христианское мировоззрение.

In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1368 : 03 Июль 2011, 15:48:45 »
Humanoid, вы вряд ли сможете упрекнуть меня в каком-то давлении на вас, или преследовании, но всему есть предел, и нарушать общие правила столь долго, как это делаете вы, более невозможно.   Данный фрагмент вашего высказывания указывает не просто на оскорбление конкретных людей, которые, возможно, и вас оскорбляли, а на целый класс! Современная семантика слова «совок» в данном контексте трактует его как приверженца советских социалистических ценностей, СССР, всех тех, кто недоволен его ликвидацией, и считает современное жизнеустройство на его пространстве злом, то есть по статистике 2/3 населения. И вот всех этих людей вы грязно оскорбляете.     
Согласно правилам БФ:Ваше деление понятия на умеренных советских людей, и «оголтелых совков» никак не устраивает. Лично я не против вашей дальнейшей деятельности на БФ в том же духе, но мне придётся прикрепить вам какую-нибудь пояснительную табличку, компенсирующую ваши грязные высказывания. Мне не хотелось бы этого делать, и я всё ещё вижу в вас разумного человека, поэтому давайте попробуем договориться полюбовно. Вы прекращаете обливать  грязью абсолютное большинство, и тех, кто по отношению к вам ведёт себя корректно, а я снимаю претензии.     
В такой трактовке и соответственным требованием (в связи с этим) Админа в принципе полностью согласен. Приношу извинения,тем кого вольно или невольно обидел.
С другой стороны, думается, что крайне необходимо создание целой ветки (с внешней модерацией)по данному поводу. Прошу администрацию форума подумать над этим. Дело крайне необходимоено именно ЗА нормальное обсуждение- что такое "совок", есть ли он, этот "совок",.. и сколько его.. и чем он выражается. Скажете глупо? А по моему нет!
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1369 : 03 Июль 2011, 17:13:10 »
Уважаемая администрация!

Прошу обратить ваше внимание, что не так давно назначенный на пост модератора в подраздел "Христианство" товарищ Antediluvian сам перешёл рамки дозволенного вот этим постом - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=144561.msg1977862#msg1977862

Настоятельно прошу администрацию удалить упомянутый пост.

Также прошу заменить модератора подраздела "Христианство" на любого другого участника Форума, который, по крайней мере, уважает христианское мировоззрение.
Спасибо, Pravover, за информацию. Принимаю меры.
В такой трактовке и соответственным требованием (в связи с этим) Админа в принципе полностью согласен. Приношу извинения,тем кого вольно или невольно обидел.

Спасибо за понимание.
С другой стороны, думается, что крайне необходимо создание целой ветки (с внешней модерацией)по данному поводу. Прошу администрацию форума подумать над этим. Дело крайне необходимоено именно ЗА нормальное обсуждение- что такое "совок", есть ли он, этот "совок",.. и сколько его.. и чем он выражается. Скажете глупо? А по моему нет!
Я бы с удовольствием, но нет времени. Например сегодня я получил более десяти письме, и одно обращение в этой теме, каждое из которых требует серьёзного и всестороннего изучения ситуации. Необходимо так же решить ряд технических вопросов, и разместить несколько статей на портале. Давайте просто договоримся, что выражение "совок" в современной трактовке означает «советский человек», то есть тот, кто не изменил воинской присяге, пионерской, комсомольской, партийной клятве, кто не забыл факт преступного расстрела Ельциным парламента, и считает дальнейшие события узурпацией власти. Вот не надо оскорблять этих людей, и всё у вас на БФ будет в порядке. 

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #1370 : 03 Июль 2011, 23:03:44 »
Спасибо, Pravover, за информацию. Принимаю меры.  

Меры подействовали. Благодарю.
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1371 : 04 Июль 2011, 21:46:21 »
Извините, Уважаемый "Админ".. почему мне запрещены ответы в теме hhttp://ttp://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=148003.340 В частности, на пост Этого.. Типа Модератора "ХОМА БРУТ": Ошибка не беда, но говорить следует о прямой лжи. Хотя я допускаю поступки под влиянием некоего патологического состояния, например по приказу "голосов с потолка", или испускаемые спинным мозгом импульсы.  Не может нормальный человек тыкать пальцем в следствие и называть его причиной, как не может упрямо повторять, что 2х2=5, даже когда его заставили сьесть две пары яблок. Здесь либо злоумышленное, либо "голоса с потолка".
Вы тут говорили по поводу "Совок", я, согласен.с тем аспектом, об котором Вы говорили..
В своём посте-http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=142637.msg1982853#msg1982853.. ответ "24" я всё сказал по поводу этого, с позволения сказать- "Модератора", и чисто "Знатока Космических программ."
Скорее всего, некто "Альфа" и прочие, подобные ей, налезут зафлудить тему...
Я извиняюсь, но прошу рассмотреть моё  письмо. Кстати. Прошу всех заметить. Пишу Открыто.. а не как, НЕКИЕ комми-совки, которые перекрывают пути обсуждения.
Почему комми-совки? А потому, как читайте-Ошибка не беда, но говорить следует о прямой лжи. Хотя я допускаю поступки под влиянием некоего патологического состояния, например по приказу "голосов с потолка", или испускаемые спинным мозгом импульсы.  Не может нормальный человек тыкать пальцем в следствие и называть его причиной, как не может упрямо повторять, что 2х2=5, даже когда его заставили сьесть две пары яблок. Здесь либо злоумышленное, либо "голоса с потолка". Столько совковой самоувереннности именно в ТОМ, что он, есть Последняя Инстанция... Да его за это, на костре сжигать надо, а не модератором ставить!
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 21:51:38 от Humanoid »

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1372 : 07 Июль 2011, 12:53:46 »
Прежде, чем кого-то воскрешать, надо кое-кого шлепнуть. И именно тебя, паскуда.
И такого «добра» у вас хватает.
Запрещается:
 2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
Предлагаю нулевой вариант, вы удаляете все угрозы, немотивированные оскорбления, впредь воздерживаетесь от них, и мы забываем об этом инциденте. Ответа жду сутки.   

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1373 : 07 Июль 2011, 13:06:54 »
И такого «добра» у вас хватает. Предлагаю нулевой вариант, вы удаляете все угрозы, немотивированные оскорбления, впредь воздерживаетесь от них, и мы забываем об этом инциденте. Ответа жду сутки.  

Да я то, не против..  Просто надо и "Честь знать". Я тут сказал и продемонстрировал мнение некоевого "Хома Брут", и свои комментарии. Понимаю, что как всегда .. возможно и "утрирую".. однако- одно  дело я (школота, литвенист,ублюдок власовцев, внук предателей), другое дело, модератор форума.... и прочая, прочая... форума БФ. Разница видна..?
P.S.: Уважаемый "Админ", Вы в курсе по поводу Новых Актов законодательства Р.Ф.? Особливо, которые с сентября этого года вступают "в силу"?Я, уже пару раз писал про.. некие комменты, за которые, Прокуратура Р.Ф, нахрен закроет этот Форум. И не просто закроет, а с конфискацией... и всё такое?
P.P.S.: Кстати, с удовольствием почитаю мнение своих идеологических противников, по поводу всего, моего коммента. С удовольствием читаю, и стебусь, хотя заметтьте.. "огулом" перестал обвинять, только конкретно, некие ники.
Хотя.. как всегда, раздастся.. да какой ты нам противник ./.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 13:10:54 от Humanoid »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1374 : 07 Июль 2011, 13:23:24 »
Написал вышележащий пост.. Потом прочёл у себя.."Юный чубайсёнок"..
Прикольно! ./. действительно, в этом, что-то есть... +@>
Нику "Админ" %№}.. в смысле- "Респект"
Практически.. ни убавить, ни прибавить.. меткая и точная формулировка.
А то тут читаешь на форуме нытьё всяких "Слесарей".... аж стыдно за старпёров становится.. фигню несут, а потом обижаются. На себя бы сначала обиделись... ./. а потом бы уже тут писали, и писали бы какие они типа, офигеть специалисты....по тем вопросам, по которым оне-изволят высказываться |^-

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1375 : 07 Июль 2011, 14:14:56 »
Да я то, не против..  Просто надо и "Честь знать". Я тут сказал и продемонстрировал мнение некоевого "Хома Брут", и свои комментарии.
На БФ разрешена перебранка, запрещается одностороннее и немотивированное оскорбление.
P.S.: Уважаемый "Админ", Вы в курсе по поводу Новых Актов законодательства Р.Ф.? Особливо, которые с сентября этого года вступают "в силу"?Я, уже пару раз писал про.. некие комменты, за которые, Прокуратура Р.Ф, нахрен закроет этот Форум. И не просто закроет, а с конфискацией... и всё такое?
В курсе. Читайте их внимательно. По российским законам СМИ считаются не все, а только зарегистрированные как СМИ сайты. БФ не регистрировался. Кроме того, зона org принадлежит США, и на неё российские законы не распространяются. Но так как большинство пользователей БФ проживают в РФ, мы добровольно берём на себя соблюдение законов РФ, и по мере сил боремся с нарушениями.     

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1376 : 07 Июль 2011, 14:33:24 »
1.На БФ разрешена перебранка, запрещается одностороннее и немотивированное оскорбление. В курсе. Читайте их внимательно. По российским законам СМИ считаются не все, а только зарегистрированные как СМИ сайты.
2.БФ не регистрировался.
3.Кроме того, зона org принадлежит США, и на неё российские законы не распространяются.
4.Но так как большинство пользователей БФ проживают в РФ, мы добровольно берём на себя соблюдение законов РФ, и по мере сил боремся с нарушениями.     
Ну..Ну...
1.Да в курсе...
2. В конце этого года.. напишите мне ещё раз именно Это. ::)
3. Да? &-% Ну ладно... пока подождём. Но только не говорите, что Хуманоид Б.Ф. не предупреждал. Однако, не надо говорить о том, что Хуманоид работает на Вашингтонский Обком... Вся логика нынешней политики в сети Инета об этом говорит. Увеличение контроля государства. ./. Чем дальше, тем больше...
4. Правильно.. Проверочное слово "Добровольно". Вот когда, в Р.Ф вступит в силу новый Закон "О противодействии...".. ну Вы сами знаете, чему именно (Мыслепреступлениеу), вот там, Вы и будете оправдыватся у Прокурора, в том числе и примерно таки "по мере сил боремся с нарушениями".... Ещё раз говорю- наиболее одиозные комменты, необходимо чистить!

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1378 : 09 Июль 2011, 18:16:56 »
Админ,пожалуйста,разъясните люду обстоятельства изоляции Старвука.
Что меж вами пробежало...

Вопрос снимаю.Правдолюб излил обстоятельства изоляции.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 21:25:00 от Потомок »
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1379 : 10 Июль 2011, 22:22:55 »
Уважаемый Администратор,прошу прощения за надоедливость,но как быть,что мне делать,если Ваш фаворит Лешак удаляет все мои посты из местячкового пространства.
Что это?Самодурство нувориша или безнаказанность арапа?Я понимаю,что он подсунет Вам мой хамский ответ на его безмотивированое удаление постов,
малоподходящих в значение флуда.Просто этот "князёк" местячкового пространства так хочет,видимо он знает,что это желание будет поддержано.
А,Вы,как думаете?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #1379 : 10 Июль 2011, 22:22:55 »
Loading...